5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新所沢店

アジアン リラクゼーション ヴィラ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町4-4-13 サンフラワー1階
  • 西武新宿線 新所沢駅徒歩4分
  • 伸也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:16:55.0

やっと自分にあった施術者に出会えました。知識も豊富で会話も楽しかったです。

【男性】セット タイ古式90分&オイル90分¥15670→¥15070

asian relaxation villa 新所沢店からの返信コメント

伸也 様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも私に色々と社会について教えていただいたり、マネジメントのお話をしたりなど見識を広くしていただきありがとうございます(*^-^*)

お忙しい業界かと思われますので、またお疲れが溜まる前にリラックスしに来てくださいね☆

担当 浅倉

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:49:56.0

初めて伺いましたが、担当していただいたスタッフさんの技術、接客、人柄、全てにおいて大変素晴らしくとても満足できました。
    仕事で疲れていた身体が施術が終わった後とてもスッキリして疲れが吹っ飛んでいました!!
    また身体の知識もとても豊富で私自身の現状の身体の状態など丁寧に説明して下さり、安心して身体を任せることができました。
    お店もとても清潔感がある点や、他のセラピストさんもすれ違った際に元気に挨拶をして下さったり、総合的に満足度がとても高かったです。
    また必ず伺おうと思います!

すず様

この度はVilla新所沢店にご来店頂き、そしてご指名頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

施術や接客、お店の事やスタッフの事まで沢山褒めていただきありがとうございます☆
    いつもお客様一人一人の為に日々工夫精進している為お褒め頂きたいへんうれしく思います!

すず様がお疲れになる前にお力になれればと思いますので困ったときはぜひご相談くださいませ('ω')ノ
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 浅倉

• リュウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:45:34.0

非常にリラックスしながら施術受けさせていただけました!
    担当していただい方も話しやすい方でしたし、体もスッキリしたのでまた行きたいと思いました!

【男女共通】【新規】もみほぐし60分+ヘッドスパ¥6490→¥5800

リュウヤ 様

こんにちは!villa新所沢です(*^-^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕事の疲れが体全体に出ていて、特に上半身が固かったので重点的に
    ほぐさせていただきました。
    喜んで頂けてとても光栄です☆

また疲れが溜まってきたら、いつでもお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当:榊原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:00:35.0

すみません、自己紹介頂いたのにセラピストさんのお名前を忘れてしまったのですが(;_;)
    とにかく最高でした!!終わったあとのスッキリ感や違いが、日を追うごとに実感できており、こんなに身体の変化を感じられたのは今回が初めてです!!体が若返った感じです!これはもうまたお願いしたいです( ;  ; )!!セラピストさんの技術はもちろんですがお人柄もとても温かく優しく、癒しとはこのことですね、、。
    本当にありがとうございました!

【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分¥3270 (通常¥3960 )

なっちゃん様☆彡

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました小原です!

お体、全体的にお辛そうでしたね(>_<)
    日々の頑張りが目に見えました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

まだまだ、寒い日も続くと思うので
    お体ご自愛下さいね。

お辛い時はいつでもお越しください!
    癒しの空間をご用意してお待ちしております♪
    なっちゃん様に会える日を楽しみにしております(*^-^*)

• キッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:00:38.0

ずっと身体の全体的な強張りと足の冷えが辛かったのですが、本日のマッサージで終わる頃には身体がリラックスしてほぐれている事を実感しました。脚も普段より温かくなり楽になりました。痛気持い圧で心地良かったです。また予約する予定です。違うコースも試してみたい、と楽しみです。

【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

キッカ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お体の冷えと緊張強張りが少しでも楽になれたようで良かったです(*^-^*)

お身体や心に疲れが溜まる前に是非Villaをご利用くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 07:38:36.0

10ヶ月くらい来て初めて施術をしてもらいたした。人柄の良さに顧客が付いてくる理由がなんとなく分かりました。スタッフ全員への気配り、接客マナーなど細かいところまで目が行き届いており裏方の仕事も責任もってされていました。自分にとって1日遅いクリスマスプレゼントをありがとうございました。

みの 様

先日はVilla新所沢店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々と店舗やスタッフの事や私の事もお褒め頂き、ありがとうございます☆彡
    Villa新所沢店にいる人たちが快適に過ごせるように日々精進しております。
    また、ご来店の際に心身共に癒される店舗になれるよう今後も努力していきたいと思いますので、良ければまたぜひご来店をお待ちしております♪

担当 浅倉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:28:37.0

技術がうまかった~\(^^)/

背中腰、手足と丁寧にマッサージしていだきました。眼精疲労の頭のマッサージ最高でした。
    帰りは視界がクリアでした!!

めぐ 様

この度はVilla新所沢店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

めぐ様のお疲れは全身かなりお疲れでしたが、頭もほぐした方が血の巡りが整い開放感のある仕上がりになるかと思いちょっとマニュアルとは少し違いますがお身体の状態に合わせたやり方でほぐさせていただきました(^^)/

日常で頭や目はかなり使うと思うのでヘッドマッサージやヘッドスパはめぐ様のお悩みに合うかと思いますのでよければ次回予約の参考にしていただければと思います(*^-^*)

またお疲れの際はぜひお待ちしております!

担当 浅倉

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 00:34:26.0

とても気持ちよかったです。
    リーズナブルなのも良いです。

こう様

ご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?
    あの後のご予定に携われたこと光栄に思います(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• ひろっぺさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:43:28.0

以前通ってた時の担当の方が
    お休みされているので
    今回初めて施術して頂きました!

事前に伝えていた
    施術して欲しいところや悩みを
    都度確認してくれ、身体にあった
    施術をして頂きました!

強くなく揉み返しも全くないのに
    気づいたら身体が軽くなって
    むくみや冷え性なども
    取れていて驚きました!

担当スタッフさんの雰囲気が
    ほわっとしていて親しみやすく、
    とてもリラックスした
    時間を過ごせました!

お話もたくさんさせてもらいましたが
    2時間があっという間でした!

ひろっぺ 様

こんにちは!
    先日はVilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました♪

ひろっぺ様のお身体は全体的に少し張りがあり、足は冷え・浮腫みが気になったので
    時間をかけてほぐさせて頂きました。
    喜んで頂けて光栄です(*^-^*)

冬は特に体が疲れやすいので、またお悩みになりましたら
    ご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当:榊原

• ぐ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:38:11.0

たまに究極に疲れた時に利用させて頂いています!
    お部屋の雰囲気、アロマはいつもお気に入りです。
    普段はあまりなかった、腰の痛みや全身の疲れがすごく楽になりました。

【11月末まで延長 男女共通】秋バテ解消☆身体ぽかぽかコース115分(¥400OFF)

ぐ~さん様☆

また、嬉しいコメントありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

足湯にはお好きな香りのアロマが入れられ、
    全身ポカポカになってとてもリラックスできますよね(^^)

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前に
    ぜひお越しください♪
    ぐ~さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小原

• 修さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:04:41.0

毎回の事ですが担当スタッフさんの技術には感動します。最近の寒暖差でだるいことを伝えると終了後、今回はリンパをほぐしたので血行良くなるど思いますと言われてその通りに帰りは身体がポカポカして家に着いたすぐ熟睡してしまいました。起きた後は頭はスッキリ、身体は軽くなり気持ちも楽になりました。明日からの仕事も頑張れそうです。いつもありがとうございます。

修 様
    Villa新所沢店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミとご指名もありがとうございます!励みになります(*^-^*)

前回久々にお会いできてとても嬉しかったです☆
    ご来店いただいた日から最近は更に寒くなってきましたがお身体の調子はいかがですか?
    年末が近く、忙しくなってしまうかと思いますが、冬の野菜をたくさん食べて身体の中から温めていくことがおすすめです('ω')ノ

リンパの流れは食事、ストレッチ、睡眠、マッサージで改善が可能ですので試してみてくださいね☆
    またお疲れの際はご相談おまちしております!

[投稿日] 2022-11-25 00:38:44.0

ガチガチに固まっていた身体をタイ古式マッサージで強めに伸ばしてもらって、あっという間に身体がラクになりました!ここでしか体感できないゴッドハンドです!
    初めてのヘッドスパも、ヘアサロンのヘッドスパとは異なりとても新鮮ですごく気持ちよかったです^^
    いつも面白いトークであっという間の施術でしたがまた次回も楽しみです!

KK様

いつもご指名及びご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます('ω')ノ

頭の経絡に沿ってがっつりお疲れを流したので気に入って頂けたならとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく担当させていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

担当 浅倉

• メガネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:02:23.0

全身楽になりましたが、特に首がすごく楽になりました。ぜひ皆さんもヘッドマッサージを追加してほしいとオススメしたいです!
    施術前は首、肩の凝りで頭痛もあったのですが、スッキリです。帰りは浮腫もとれたので靴がスカスカになっていました(笑)

またぜひ伺います。

メガネ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

首肩が特におつらそうでしたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    メガネ様は首がとても張っていたのでヘッドスパはおすすめです(^^)
    次回もぜひ追加してみてください。

メガネ様のまたのご来店スタッフ一同心お待ちしております。

担当:小原

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:07:00.0

担当していただいた接客、施術は大満足でした!他の話し声が結構聞こえるので賑やかな雰囲気を楽しみたい方におすすめです!大変賑やかなリラクゼーションを味わいましたm(_ _)mまた来年中に行けたらと思います!

にし 様

この度はVilla新所沢店のご来店頂き誠にありがとうございます。

また、技術と接客をお褒め頂きありがとうございます。

他の部屋の声についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店完全個室となっておりますが現在新型コロナウイルスの対策のためドアを少し開けて施術をしており、通常よりもホールや他の部屋の声が響きやすくなっております。
    声の気になる方の為に耳栓の用意もございますので、
    次回ご来店の際はお手数お掛け致しますがお声がけ頂けると可能な限りの対応ができるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

asian relaxation Villa新所沢店

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:39:36.0

口コミが遅くなってしまいましたが、初めてだったのでオイル60分を受けました。私のお疲れポイントを的確にほぐして頂きました。長いコースではないのに、途中ウトウトしてリラックスできました。私に合ったコースを紹介頂いたので、次回は受けてみたいと思います。ありがとうございました。

ナナ 様

全体的にお疲れの様子でしたので特にお疲れの肩部分を中心に、しっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    キャンペーンのコースはナナ様にピッタリだと思いますので是非お試しください(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

担当:新武

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:36:19.0

前回お会いした時と雰囲気が違ったので知らない新人の方かと思ってました、ごめんなさい。ネームプレート見てびっくりしました。
    今回はどうだろう?と思いながら帰りましたが、翌日朝も腰は辛いまま。だったのですが、中が整ったのか便秘解消!デトックス効果で徐々に快適になり、翌日夜の今かなり楽になりました。ありがとうございます。よく眠れたし、やっぱり定期的に行かないとダメですね。いつも急に予約しようとするから行けないこともしばしば。
    次は早めに予約したいなぁ。

ひまわり 様

先日はVilla新所沢店にご来店頂き、ありがとうございました!
    左半身の疲れがあるという事で、しっかりめに行いました。

喜んでいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております!

担当 : 榊原

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:28:21.0

それぞれの担当者の施術が有り良かったですね!
    特に施術して欲しい所もきちっとして貰い満足です。

かず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ溜まりましたら、ぜひまたお越しください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小原

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 19:25:46.0

疲れてる箇所を相談した所、親身になって聞いてくれて、その疲れている部位を中心的にメニューを組んでくれて大変疲れが取れて満足です。
    特に力加減が絶妙に良くてすごく上手でした。
    担当スタッフさんの性格が明るいからなのかすごく話しやすくて日頃の愚痴まで聞いてもらって体も心も癒されました。また指名します。指名料払う価値あります!

たけちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    全身はもちろんですが、手や足裏に疲れが溜まりがちということで、重点的に行いました。
    満足頂けてこちらも嬉しい限りです(*^-^*)

また疲れが酷くなったり、リフレッシュしたいと思ったら是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:榊原

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:22:29.0

体の凝りが限界だったので予約して行きました。店内が落ち着いていて静かでゆったりとした気持ちになれました。スタッフの方も望んだ対応をして下さってリラックスでき、足を重点的やってもらってる際に気持ち良くていつの間にか眠っていました。育休中で毎日自分のことは後回しになっていたので、久しぶりにゆっくり心地良い時間が過ごせて有難かったです。帰り道、足が本当に軽くなって驚きました。また違うコースも体験してみたいです。

【10月限定 男女共通】秋バテ解消☆身体ぽかぽかコース115分(¥400OFF)

ひろ 様

子育てで身も心もお疲れのご様子だったので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けてとても光栄です(*^-^*)

まだまだ大変だと思いますので、またお疲れになりましたら是非ご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 : 榊原

• masさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:48:50.0

首がものすごく凝っていたのですが、スッキリとしました。
    悪い部分を的確に施術していただけるので大変満足です

mas 様

いつもvilla新所沢店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

mas様の今回のお身体の状態は首と背中の境目がかなり疲れが溜まっている様子でしたので、負担にならない範囲でゆるめていきました(*'▽')

寒くなってくると肩首に力が入りやすいので、時々深呼吸して肩をおろしてあげてくださいね('ω')ノ

またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ☆

担当 浅倉

• みやもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:12:00.0

急な気温低下と低気圧により朝から頭痛と倦怠感に苛まれ、仕事を休んでVilla新所沢店に伺いました。
    しっかりしたマッサージで心地良くほぐして頂き、一気に身体が楽になりました。
    また疲れが溜まったら癒されに行きたいと思います。

【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200

みやもと 様

特に上半身がお疲れでしたので、しっかり多めにやらさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

まだまだ気圧の変化が激しく、頭痛など起こりやすいと思います。
    スッキリとリフレッシュしたくなったら、是非またお越しください♪

スタッフ一同、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-03 00:05:22.0

久々に指名できて、強めにほぐしてもらえて体がスッキリしました!通常のもみほぐしとタイ古式どちらも身体が楽になって気持ちいいので、最近始まった足のマッサージ?も予約してみたいと思います!

KK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    短い時間しか入れませんでしたが嬉しいコメントありがとうございます!

ほぐしのコースもタイ古式もどちらもお身体に合っていると思いますので
    その日の状態でお選びくださいね♪
    新メニュー是非オススメなので他のコースと合わせて試してみてください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:新武

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:25:49.0

2回目の来店でしたが、体も心もとてもリラックスすることができました。
    デスクワークのため首や腰が凝り固まってましたが、とても気持ち良く揉みほぐしてくださりました。
    ゆったりとした世間話も楽しく、クスッと笑えるような会話がとてもリラックス出来ました!

たくみ 様

全体的にお疲れの様子でしたので特にお疲れの部分を中心に、しっかりほぐしました。
    リラックスして頂けてこちらも嬉しい限りです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

担当:榊原

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 10:33:30.0

ボーリングをやり過ぎて肩こり気味でしたが、ゴッドハンドのお陰で解消されました♪
    疲労が溜まっているポイントを集中的に施術してくださるのはありがたいですね。
    次回も楽しみにしています♪

シュン様

いつもVilla新所沢店にご来店及びご指名いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

シュン様は筋肉疲労による疲れをほぐしているといつも感じるので、お身体の状態に合わせてほぐさせていただいてます(^^)/
    私がしばらく新所沢店から離れてしまいますが、安心して任せられるスタッフが多数在籍しておりますので良ければまたぜひご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同シュン様のお体を応援します!

[投稿日] 2022-09-25 11:28:28.0

担当スタッフさんに初めて指名させていただきました!
    首や肩、背中が岩みたいに凝り固まっていたので、
    強くほぐしていただいてスッキリしました!
    ゆったりした会話もとても楽しくて、あっという間の75分でした。
    今後も通常のもみほぐしやタイ古式もお願いしたいと思います。

KK 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    時間をかけて沢山ほぐさせて頂きました。嬉しいコメントありがとうございます!

当店はコースの種類が豊富なので、その時の身体の状態に合わせてお選びください。
    担当スタッフと相談することも可能なので是お気軽にご相談ください!(^^)

担当:榊原

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:38:29.0

指名したいと思ってる方が取れないことが多く、でもここはどなたでもハズレだったことがないためむしろ今日はどんな人に当たるかな?のワクワクが大きいお店です。
    今回は今までで1番ハードでした。でも知識ありきの痛みだと言うのがお話ししてても気遣いでもよく分かってたため受けて立ちました。
    結果、あんなに強目にがっつりほぐしてもらったのに揉み返しもなく、夜も久々にぐっすり眠れました。帰り道、マッサージ後にたまに経験するのですが、車のハンドルを両手で持つのが辛いくらい肩がまっすぐでした。
    次回はその時の自分の状況で誰にしよう?ってなるかな?選べなくて無指名とかあるかも。
    少し遠いところを車で30分以上かけて行った甲斐がありました。またよろしくお願いします~。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    揉み返しなどなく良かったです! 嬉しいコメントありがとうございます!
    お疲れが溜まりますとお辛くなりますので、お時間を見つけて
    ほぐしに来てくださいね♪

担当:新武

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:14:52.0

アロママッサージを受けました。
    隅々まで丁寧にして頂き翌日体がスッキリしました!
    またぜひいきたいです!

• カノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:54:12.0

普通のマッサージよりもタイ古式マッサージの方が僕のガチガチに硬い身体には向いてると思い、職場から近いこちらの新所沢店を利用させていただきました。
    マッサージだけじゃなく、身体について教えていただくことが出来て、非常に良かったです。
    とにかく柔軟性がない身体なので、都合にあわせて自宅に近い所沢店(姉妹店?)と併用して定期的にタイ古式マッサージを受けようと思いました。

【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

カノン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    凄く固いお身体でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。                         嬉しいコメントありがとうございます!

タイ古式は長いコースほど施術箇所も増えゆっくりと堪能出来ます(^^)/
    お時間あります時に是非お試しください♪

担当:新武

• こじこじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 21:45:58.0

お話しながらマッサージしていただいてとても良かったです

こじこじ様

先日はご来店頂きそして口コミもありがとうございます!
    沢山色々なお話を聞けて楽しかったです(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またこちらに来られる際は是非ご利用くださいませ
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当:佐藤

• オカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:44:29.0

温かい手のぬくもりと適度な強さでゆったりと行う
    オイルマッサージがとても心地よかったです。
    個室がとてもリラックスできる雰囲気でBGMの音楽も適度な音量で選曲も趣味の良いものでした。
    また利用させて頂きます。

オカちゃん様

数ある店舗の中で当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    内装やBGMにもこだわって選んでおりますのでお褒めいただきとても嬉しいです(´;ω;`)

だんだんと寒くなってきましたので、また芯からお身体を温めにいらして下さい♪
    素敵なアロマの香りと、ホットハンドを用意してお待ちしております(o^―^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:渡邊

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー