今日初めて伺いましたが、入店したら雰囲気も良く、受付担当のスタッフさんの対応もしっかり出来てました。そのまま私の施術してくれて、施術中も丁度良くそのまま終わる迄寝てしまいました。また行きますので、その時は指名させて頂きます。これからも頑張ってください!
【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4320
asian relaxation villa 新所沢店からの返信コメント
のりちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、応援ありがとうございます♪励みになります(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
背中から足にかけてお疲れとお聞きし下半身多めにほぐさせて頂きました!
またお疲れが溜まった頃にぜひお越しください!
のりちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^▽^)/
担当 益子
今回もしっかりオイルマッサージしていただきありがとうございました。
空調やベッド温度の気遣いや、力加減なども丁寧に聞いてくださって心地よかったです。
おかげさまで肩のこりや脚と二の腕のリンパをしっかり流してくださり身体が軽くなりました!
くま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
更に口コミも書いていただき本当にありがとうございます(*´▽`*)
気になるところをしっかり目に流していきましたが
お身体が軽く感じられたようで私としても大変うれしく存じます!
これからの時期はエアコンの冷えなども浮腫みに
つながりやすくなる時期です。
お身体がお疲れの際は無理はなさらず、是非当店へお越しくださいませ。
くま様がリラックスできるよう、いつでもお待ちしております。
Villa新所沢店 齊藤
初めてオイルマッサージを受けましたが、施術後はホントに身体が軽くなってとても良かったです!また行きたいし、周りにも薦めたいと思います!ただ担当してくれた方の名前を聞きそびれたのか、忘れてしまったので、そこだけ残念です。また同じ人が良かった~
【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650
さち 様
Villa新所沢店です!先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです(*'▽')
上半身の凝りや、足のむくみが目立っていたので
またお時間合いましたら、いつでもお越しくださいませ☆彡
お待ちしております!
担当:榊原
初めての指名でしたが、強さ加減や特に重点的に施術してほしい部位など面倒がらずに、丁寧に聞いてくださり、全力疾走で満遍なくケアしてくださいました。
(要はヘッドから足裏まで全部揉みほぐしが必要と言うことでした(笑))
技術はもちろんの事、顧客に寄り添って最善策を考えて下さる真摯な姿勢に感謝一杯です。
hibirin様
この度はご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は肩周りを中心に施術しましたが、またご要望ありましたら都度お伝えください!
担当:石川
どのコースが自分の体にあっているのかわからずに選んで予約しましたが身体の状態に合わせてコースを提案していただきました。
ほぐす力も自分好みに合わせていただけたことがとてもよかったです。背中の張りもかなりラクになって翌朝の目覚めもよかったです。かなりリラックスできたようで途中眠ってしまいました。行ってよかったです。
のっち様
先日はvilla新所沢店に初めてのご来店誠にありがとうございました!
背中の張りががかなりありましたので辛かったと思います。
少し楽になったとのことだったので本当に良かったです!
タオルを使ったストレッチぜひやってみてください☆
素敵な口コミありがとうございました!
のっち様のご来店心よりお待ちしております。
担当 中柴
久しぶりの来店でしたのでスタッフさんも入れ替っていましたが変わらずの爽やかな接客で癒されました。もみほぐしも良い力加減で気持ち良く中盤からは覚えていません。リフレッシュできました。また伺います。
修様
先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、
またお疲れになりましたら、リフレッシュしにお越しくださいませ☆彡
修様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
担当:新武
最近よくお世話になってます。笑
雰囲気も良く、何より皆さん寄り添った接客しているなぁっと思います。
今回は初めての方でしたが、とても癒されました。
接客がとても丁寧で明るく施術中も楽しく過ごせました。
また色んなコースでお世話になりたいなーと思っています。また来ますね!!
まさ様
嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、たまにはご自身を甘やかして下さいね!
またお疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ☆彡
まさ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
担当:益子より
とても優しくほぐしてもらいました。
施術前にアロマの匂いが苦手かどうかや細かい所まで確認していただき、安心して施術してもらうことができました!
すごく気持ちよかったため、すぐ寝てしまいあっとゆうまに終わってしまいました…!
次回はストレッチ付きのメニューをお薦めしていただいたのでそちらをお願いしたいと思います!
わたちゃんさん 様
先日はVilla新所沢店へお越し頂きありがとうございました(*'ω'*)
そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪
その後体調はいかがですか?お身体にお疲れが溜まりましたら、また是非お越しくださいませ。
また会える日を楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 古木
リラックスな方でお話も楽しかったし、施術も上手でした!
また利用させていただきたいです。
Ryo 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
Ryo様は全体的に固く、特に背中の張りが強かったので
多めにほぐさせて頂きました!
良かったらまたご利用ください☆彡
お待ちしております。
担当:榊原
ちょっとの間行けてなかったですが…
かなりリラックスできました!
力加減とかもちょうどよかったです!
さとし様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
上半身は特に張っていたので心配です(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まりきる前にぜひお越しください!
癒しの空間をご用意してお待ちしております☆
担当:小原より
いつも行ってみたいと思っていて、やっと行けました。
お店の雰囲気も素敵でとても落ち着いて、非日常を味わえてとても良かったです。
スタッフの皆さんもニコニコしていて、
緊張もすぐにほぐれました。
オイルマッサージもはじめてでしたが、あまりの気持ち良さにイビキをかいて寝てしまいました…笑
施術後も体がスッキリしてとても楽でした。
色々なマッサージがあるようなので
他も受けてみたいです。
また必ず利用させて頂きます!
みゆび様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
そして何よりお身体がスッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
メニューによって受け感がまったく違うので、ぜひ他のメニューもお試しください!
みゆび様のご来店心よりお待ちしております。
担当:中柴
初めてだったので中に入るではドキドキでしたが、綺麗なサロンでした!
足りないところなど聞いていただいたり親切な対応でした。
接客もよかったです。体も軽くなり気持ちよく帰れました。
yun 様
先日はVilla新所沢店へお越し頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
その後の体調はいかがでしょうか?また疲れが溜まりましたら是非Villa新所沢店へお越しくださいませ♪
またyun様に会える日を心待ちにしてます。
ご来店お待ちしております(*^^*)
担当 古木
もみほぐしもリンパマッサージも凄く気持ち良く、身体がかなり楽になりました!また、足が冷えていた事に気がついていただき対応していただいた事が嬉しかったです!
次回もよろしくお願い致します。
ともみ様
先日はvilla新所沢店にご来店、ご指名頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになりましたら、少し遠いですがいつでもお越しくださいませ☆彡
ともみ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
担当:新武
心も身体もリフレッシュ。気遣いも良く、緊張せずにリラックスした状態で施術してもらえた。またリピートしたいと思います。
おきやん 様
先日はvilla新所沢店のご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上半身中心に体全体をほぐさせて頂きました。
またお疲れになりましたら、是非ご利用くださいませ(*'▽')
お待ちしております!
担当:榊原
施術は上手でツボも分かっているようですが、話がちょっとでした。
【女性】スリミング効果☆エイジングルルール60分 ¥5,500
あけちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えない接客で申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、お客様のご希望に合うように接客を学び、努力して参ります。
担当:石川
とても丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。
あまりにも、体が硬くなっていたのでビックリしました。
一人では、ここまでのストレッチは出来ないので、またお願いしたいと思います。
4月限定☆【女性】体の外からも中かもほぐす!もみほぐし30分+タイ古式90分
レオちゃん様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩にお疲れがとても溜まっていたようなのでしっかりと伸ばしほぐさせていただきました
頭の疲れも首肩に影響を及ぼしますので次回お時間ありましたら‐ヘッドスパ‐もご一緒に施術するのがオススメです!
30分かけて頭の筋肉をしっかりと柔らかくしていく施術ですのでお体にあうと思います☆
またお時間合いましたら是非Villa新所沢店にお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております
担当:佐藤
何度かお世話になっております。
痛気持ち良い、ちょうどいい加減で帰る頃には体が軽くなります。
シュン 様
先日はvilla新所沢店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
シュン様は体全体が固いのでしっかりほぐさせて頂きました。
またお疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ☆彡
おまちしております!
担当:榊原
アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー