5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新所沢店

アジアン リラクゼーション ヴィラ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町4-4-13 サンフラワー1階
  • 西武新宿線 新所沢駅徒歩4分
  • ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:08:39.0

もみほぐしもリンパマッサージも凄く気持ち良く、身体がかなり楽になりました!また、足が冷えていた事に気がついていただき対応していただいた事が嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

asian relaxation villa 新所沢店からの返信コメント

ともみ様
    先日はvilla新所沢店にご来店、ご指名頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになりましたら、少し遠いですがいつでもお越しくださいませ☆彡
    ともみ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当:新武

• おきやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:51:33.0

心も身体もリフレッシュ。気遣いも良く、緊張せずにリラックスした状態で施術してもらえた。またリピートしたいと思います。

5月限定☆【男女共通】誰でも!何度でも!もみほぐし60分!

おきやん 様

先日はvilla新所沢店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

上半身中心に体全体をほぐさせて頂きました。
    またお疲れになりましたら、是非ご利用くださいませ(*'▽')

お待ちしております!

担当:榊原

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:56:22.0

施術は上手でツボも分かっているようですが、話がちょっとでした。

【女性】スリミング効果☆エイジングルルール60分 ¥5,500

あけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えない接客で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、お客様のご希望に合うように接客を学び、努力して参ります。

担当:石川

• レオちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:54:44.0

とても丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。
    あまりにも、体が硬くなっていたのでビックリしました。
    一人では、ここまでのストレッチは出来ないので、またお願いしたいと思います。

4月限定☆【女性】体の外からも中かもほぐす!もみほぐし30分+タイ古式90分

レオちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩にお疲れがとても溜まっていたようなのでしっかりと伸ばしほぐさせていただきました
    頭の疲れも首肩に影響を及ぼしますので次回お時間ありましたら‐ヘッドスパ‐もご一緒に施術するのがオススメです!
    30分かけて頭の筋肉をしっかりと柔らかくしていく施術ですのでお体にあうと思います☆

またお時間合いましたら是非Villa新所沢店にお越しくださいませ
    スタッフ一同お待ちしております
    担当:佐藤

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 16:13:30.0

何度かお世話になっております。
    痛気持ち良い、ちょうどいい加減で帰る頃には体が軽くなります。

シュン 様

先日はvilla新所沢店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

シュン様は体全体が固いのでしっかりほぐさせて頂きました。
    またお疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ☆彡
    おまちしております!

担当:榊原

• 愛植男さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:49:35.0

力加減が、強くもなく、弱くもなく、ちょうど良いくらいで、こりがほぐれました。施術中の会話も、聞き上手かつ話し上手でリラックスできました。時間を作ってまた行きたいと思っております。

愛植男 様

先日はVilla新所沢店へお越し誠に頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)とても励みになります!

その後の体調はいかがですか?
    またお時間に余裕ができましたら是非癒されにいらしてくださいませ☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 古木

• アキミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:39:49.0

しっかり揉みほぐしてもらえて、店内の雰囲気もよく大変助かりました。
    4月の限定メニューが通常化してもらえると嬉しいです。
    5月の限定メニューも楽しみにしています。

4月限定☆【女性】外からも中からもほぐす!ほぐし30分+タイ古式60分!

アキミ 様

Villa新所沢店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

そのあとお身体の調子はいかがですか?
    心身共にお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    また毎月キャンペーンが変わりますのでその時は是非お試しくださいませ。

お時間が合いましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

担当 古木

• KKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:43:04.0

久々に指名できてトークも楽しかったです!
    タイ古式と通常のもみほぐしのどちらにしようか迷いましたが、セットのメニューがあるのを何故か今まで予約したことがなかったので、どちらが合うか両方お願いしたらどちらも気持ちよかったです!
    金属のようなロボットのようなガチガチに硬くなった身体も強くほぐしていただいて、ラクになりました!
    また次回も指名させていただきます!

kk様
    お疲れいつも溜まっていますので是非またお疲れが溜まる前に
    いらして下さいね♪kk様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 新武

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:53:42.0

足が浮腫んでいるので重点的にお願いしました。
    力加減を気にかけながら施術してくださり心地よい加減でリラックスできました。
    世間話も聞いていただき、心身ともにリフレッシュできました。

くま様                                                              ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足の浮腫みはその後いかがですか?また機会がありましたらお待ちしております(*'ω'*)
    また世間話もしましょうね♪

くま様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 新武

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:33:17.0

何回かお世話になっております。
    以前、同じメニューで利用させていただいた際は非常に気持ちよく大変リラックスした時間を過ごさせていただいたので再度利用させていただいたのですが、今回は本当に残念でした。

最初に辛い箇所を聞かれ「脚と首肩周り」とお伝えしたのですが、脚はほとんど触れられませんでした。特に脚をメインに施術していただきたかったので残念です。
    背中の後ろ、肋の真後ろあたりを長いこと押され続けていたので施術後は圧迫からか気持ち悪くなってしまいました。脚と腰と聞き間違えたのでしょうか、、。ラスト7、8分は時間が余ったのか、同じところ(首周り)を何度もマッサージされていたように感じました。

お人柄が良い方だったので言い出せませんでしたが、仕事や学業についての話題を持ち出されるのも不快でした。

施術する方により満足度が大きく変わるので指名されることをおすすめします。

あかり 様

いつもvilla新所沢店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は当店の接客や施術であかり様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

足を重点的にとお伺いしたのにもかかわらず、技術不足だった点や
    首まわりの施術で不快に思わせてしまった点など、今後寄り添った施術ができるよう
    見直して改善して参ります。

また、接客の方も今一度見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

asian relaxation villa新所沢店

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:55:08.0

施術後、身体全体が軽くなりました。ありがとうございます。
    足が軽くなって歩きやすかったのは嬉しかったです。
    会話も楽しくてとても充実した時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分¥3270 (通常¥3960 )

はん様                                                              ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れが凄く溜まってましたのでまた機会がありましたらお待ちしております(*'ω'*)
    楽しいお話またしましょうね☆

はん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 新武

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:48:08.0

お店に行かせて頂いたのは今回が3回目です。
    1、2回目の担当して頂いた方はとても上手でツボも確りとおさえて頂き気持ち良く終わった後もスッキリと大変満足致しましたが今回は全体的に残念でした。1、2回目が良く期待が大きかったせいも有るかもしれませんが、がっかり致しました。担当者によりかなり落差を感じました。
    それと、貸して頂いた着替え用のTシャツが臭かったです。脱いで帰りましたが臭いが体に付いてしまって気になってしまいました。

ゆうこ様

いつもvilla新所沢のご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はサービス、技術に至らない点があり、ゆうこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように頂いた意見をもとに施術、サービス、接客を見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

asian relaxation villa新所沢

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 11:12:54.0

いつもしっかりほぐしてくれて助かります!
    その都度辛い箇所にアプローチしてくれるのでスッキリします!技術力、接客共に満足です!
    次はオススメのフットリンパ受けてみたいです!
    またよろしくお願いいたします!

たけ 様

こんにちは。villa新所沢店の新武です。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつもスタッフに差し入れもありがとうございます♪
    お疲れが溜まる前にまたお待ちしております☆彡

担当 : 新武

• コークさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:33.0

明るくて丁寧な接客をして頂きました。体全体のこりがほぐれた気がします。また行きたいです。

コーク 様

こんにちは。villa新所沢店の榊原です!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡そして、口コミありがとうございます。

コーク満足頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)

またお時間合いましたら、是非ご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 : 榊原

• ひろっぺさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 03:48:27.0

以前行った時から
    少し時間が空いてしまっていたのですが、
    覚えてくださっていて嬉しかったです!

雰囲気はとても落ち着く方で
    お話もとても楽しいです
    (今回は私が寝不足で
    あまり話せませんでしたが)

以前よりさらに上手で(元から上手なのですが)
    初めてこういったところで寝てしまいました笑
    気圧の変化や寒暖差で
    身体がダルくなりやすいのですが、
    とても丁寧な施術のおかげで
    身体が帰ってからもずっと軽くて助かります!

しばらくはまた通えなくなるかもしれないですが、
    酷い時にはまたこちらまで通いたいと思います!

本当にありがとうございました♪

ひろっぺ 様

こんにちは。villa新所沢店の榊原です(*^-^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

足のだるさが気になるということで、お時間たっぷり使って流させて頂きました。
    忙しい時期だと思いますので、またお悩みになりましたら是非ご利用ください。
    お待ちしております☆彡

担当 : 榊原

• hibirinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:11:38.0

いつも全身まんべんなく施術頂くのですが、当日どうしても凝ったところ(肩甲骨裏が定番なのですが)を申告すると丁寧にほぐして下さいます。
    特に今回は、ストレッチも取り入れた方法で上手に施術いただいたお陰で、とても爽快な気分になりました。
    いつも真心で、顧客の立場になって一生懸命ベストを尽くそうとされる真摯な姿勢に感謝しております。

hibirin 様

こんにちは!villa新所沢店の榊原です(*^-^*)
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

hibirin様は慢性的に疲れている部分があるので、様々な方法で
    ほぐすのがベストかなと思います。
    ストレッチもう少し長くやりたい場合はタイ古式マッサージがオススメです♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 : 榊原

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 10:45:43.0

毎回的確にほぐしていただき体がスッキリです。
    他のスタッフさんも対応が良く、お店にいくのが楽しみです。

たけ様                                                              いつもご指名及びご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お疲れいつも溜まっていますので是非またお疲れが溜まる前に
    いらして下さいね♪

たけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 新武

• いくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:21:00.0

素晴らしい接客で会話も楽しかったです。
    リラクゼーションはうつ伏せのみだと思っておりましたが、横向き、仰向けと臨機応変に対応してくださり、全身がリラックス出来ました。
    憑き物もとれた感じがしてスッキリしました!
    また伺わせていただきます!

いく様☆

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

全身お疲れでしたので、しっかり丁寧にほぐしていきましたが
    その後お身体の調子はいかがですか?

心身共にお疲れが溜まりましたら、
    いつでもお越しください!
    また楽しいお話もしましょうね♪
    癒しの空間をご用意して、いく様をお待ちしております(^^)/

担当:小原

• みのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 03:54:35.0

丁寧にマッサージをして頂いたのは有難いし接し方も友達のような感覚で接してもらえるのも嬉しかったですが、やっぱりお客様と店員の関係は頭に入れておいてもらわないと。他のスタッフに差し入れした物を「いならきゃ娘にあげればいいから」と横から口出しされたのはショックだった。アメリカから取り寄せた品をあげたのに。しばらく心の傷が治りそうにないです。

みの様

いつもvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございます。

この度は接客に至らない点があり、みの様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように頂いたご意見をもとに、施術、サービス、接客を見直し改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

asian relaxation villa新所沢店

• ひさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:53:30.0

大変リラックスして施術を受けることができました。
    自分の気づかなかった点にもアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

ひさこ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に水分がお身体に足りていないようでしたので心配です(>_<)
    一気にではなく少しずつでこまめに水分を取るようにしてくださいね!

またお時間合いましたらご来店くださいませ☆
    担当:佐藤

• ミッサーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 09:33:46.0

コスパ良いと思います。

ミッサー様

先日はVilla新所沢店へご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

あの後体調の方はいかがですか?
    お疲れが溜まる前に是非また癒されにいらして下さい(^▽^)/
    また会えるのを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 古木

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:26.0

肩と脚を重点的にお願いしたところ、力加減を聞いてくださりながらコリをほぐしてくれました。
    仕事終わりで浮腫んでた足もスッキリしました。

くま 様

肩こり、足の浮腫みが特に気になるとの事だったので、しっかり流させて頂きました。

ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです(^^)

またお時間合いましたら、是非ご利用くださいませ☆
    お待ちしております!

担当 : 榊原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:24:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!前回の方が今日はお休みでしたので別の方に担当して頂きましたが、どの方も本当に丁寧に対応してくださるなぁと感じました。またよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

こんにちは♪
    先日はVilla新所沢店にご来店頂きどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まりましたら癒されにぜひまたお越し下さい(^▽^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:古木

• hibirinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:04:06.0

全身をくまなく揉みほぐして頂きました。
    痛みのあった肩甲骨恨裏も巧みな技術でほぐして頂き、とても楽になりました。
    施術中の気配りも優しく、リラックスして受けられます。これからも宜しくお願いします。

hibirin 様

こんにちは(*^-^*)先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました!

肩甲骨をはじめ、上半身の疲れを中心に全身しっかりほぐさせて頂きました。
    満足頂けてこちらも嬉しい限りです♪

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております!

担当 : 榊原

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:36:15.0

いつも変わらずの施術有難うございます。明るくて良いですね。
    新たなタイ古式も次は施術しようと思います。
    新たな発見をしたいと思います。

かず様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

タイ古式マッサージは適度に伸ばされるので、
    もみほぐしとはまた違ったスッキリ感でとても気持ち良くオススメです!

スッキリ伸ばされたい時は、タイ古式マッサージで
    お待ちしておりますね(*^-^*)

担当:小原

• 愛植男さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:32.0

この店には初めて行きました。以前から、気になっていた店ではあるのですが、2周年記念のキャンペーンに後押しされ利用してみました。店の中は非常に落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。施術も素晴らしく、強くもなく弱くもなく、まさに中庸と言う感じで大変心地よく感じました。施術技術が素晴らしいことに加えて、スタッフの方のおもてなししようと言うオーラが感じられ、大変気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。首こり肩こりがひどかったのですが、お店を出るときには非常に軽くなっておりました。タイ古式を勧めていただいたので、次は試してみたいと思っております。またよろしくお願い申し上げます。

2月キャンペーンもみほぐし60分

愛植男様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩ともに腰などもお疲れが見えましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

またお時間合いましたら是非ご来店くださいませ(*^^*)
    担当:佐藤

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:56:05.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですが大変満足できました!
    スタッフさんの愛想も技術も良かったです!
    お店の雰囲気なども良かったのでまた行こうと思いました!

【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

まさき 様

この度はvilla新所沢にご来店頂き、ありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しい限りです(*'▽')

腰や肩が特に凝っていたり、股関節も固いとの事だったので
    多めにほぐさせていただきました。
    特に股関節は中々すぐにほぐれないので、定期的にストレッチするのがオススメです♪

またのご利用スタッフ一同、お待ちしております★

担当 : 榊原

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:49:45.0

タイ古式マッサージ初体験!背中は硬すぎて痛かったですが、あとは気持ちよくて寝てしまいそーでした!
    今度はヘッドマッサージお願いしたいと思います!

【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4320

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングで身体の状態や気になる疲れを確認し、しっかりやらせて頂きました!

嬉しいお言葉を頂けてこちらも嬉しい限りです(*^-^*)
    上半身がとくに固まっているのでお時間ありましたら是非またご利用ください。

スタッフ一同、お待ちしております☆

担当 : 榊原

• KKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:56:07.0

いつも強めに施術してくださるので身体がとてもラクになり快適です!昔からガチガチに凝り固まる肩と肩甲骨あたりがスッキリしました。
    スタッフさんの卒業は名残惜しいですが、また復帰されることを楽しみにしております!またお伺いします!

KK様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もかなり肩周りや背中がガチガチだったのでタイ古式でガッツリほぐしました('ω')ノ
    離れていてもKK様の今後の夢を応援していますし、また復帰した際はお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 浅倉

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:50.0

変わらずの良い対応です。
    施術も会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    次はタイ古式をしてみたいと思います。
    今後も変わらずの対応をお願いします。

2月キャンペーン

かず様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的に張りが強いので、ゆっくり伸ばしながら行う
    タイ古式マッサージはかず様にもオススメです(*^-^*)

季節の変わり目なので、お身体ご無理のないよう
    お過ごしください!
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますね☆彡

担当:小原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー