3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リクゼ 江坂駅前店   >

リクゼ 江坂駅前店

りくぜえさかえきまえてん

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル4階
  • 江坂駅6番出口1分♪
    4.2

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:05.0

1月からスタッフをかわった、以前よりリラックスできる。雰囲気もよく、清潔感も増やしたと思います、何より施術は本当にレベルが高く、体調改善されました。
    肩首周りがゴリゴリしてた、リンパマッサージはしっかり流してくださった、帰宅後もぽかぽかして、気持ちよかったです。
    コスパ非常に良い、確かな技術なので、これからもよろしくお願いします。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

いつもご来店本当に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミまで頂き、大変うれしい評価で有難うございました。
    まだのご来店お待ちしております。

• かじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:53.0

育児中でなかなかマッサージに行けず、久しぶりに時間がありお店を探して行きました。肩と背中が辛いと伝えると重点的にしてくれて、強さも強めでちょうどよく気持ちよかったです。全身をくまなくマッサージしてくれて、とても満足でした。体がとても軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

☆身体のお疲れ解消に♪ヘッド付き全身ボディマッサージ70分

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:56.0

強めの施術が好きなので
    私にはとても良かったです!また行きます!

足湯付き♪ヘッドスパ付きボディマッサージ60分&足ツボ30分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

いつもご来店本当に有難うございます。
    まだのご来店お待ちしております。

• りさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:34.0

とても感じが良い方で一生懸命さが伝わりました。
    技術も力も十分で、気持ちよかったです。
    手軽にに通えるので、便利です。

本日限定アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ15分

• ルフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:43.0

いつもお世話になってます、今日も大変良かったです、得に背中のはりがとれてかなり楽です、またよろしくお願いします!

ひざ下クリームマッサージ25分+ボディケアマッサージ45  ¥5000円

• マロンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 22:59:31.0

施術はていねいで、いつも楽になります。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

マロン様、いつもご来店本当に有難うございます。
    まだのご来店お待ちしております。

• Graceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:19.0

I went there hoping to relax and take a break but I didnt feel that way. My body and shoulder after the massage were so sore. The pressure that was applied was too much and the technique wasnt so good. The staff was very polite and friendly. But I it would be better if she asked me if I prefer a soft massage or hard massage and adjust it based on my liking. And not just simple asked if the pain is tolerable or not.

ヘッドスパ付き全身ボディマッサージ60分 ¥3200

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

Grace様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私の言葉理解不足で、やや強めの力加減により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:12.0

しっかり揉みほぐししてもらい、生き返りました。直前に予約しましたが、ほんといってよかったです。感謝です。

ヘッドスパ付き全身ボディマッサージ60分 ¥3200

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

ご来店本当に有難うございます。
    まだのご来店お待ちしております。

• めめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:40.0

駅近で、当日予約ができたので初めて行ってみました。ツボをよく押さえて、こっている所は集中的に、マッサージをしてもらい体が楽になりました。100分もあったのにずっと入念にマッサージをしてくださってこのお値段はとても安いと思いました◎また行きたいです。

足ツボ&アロマリンパマッサージ 100分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:04:35.0

今回で3回目でした
    今回は、オイルマッサージをお願いしました。
    長旅での疲れで首肩腰がパンパンでしたが、力加減が絶妙で施術中に筋肉が、ほぐれて行くのがわかるくらい体が軽くなりました。
    国内外のマッサージを経験してますが、とても上手く経験値の高い施術をする先生だと思います。
    先生の優しい雰囲気も心地良かったので定期的に施術を受けたいと思います。
    おすすめのサロンです。
    また行きます!

本日限定アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ15分

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:05.0

ディスクワークなので、肩から背中がガチガチになるのですが終わったあとはすっきりで、腰の傷みまで楽になりました。
    定期的に行きたいと思います

全身ほぐし60分 ¥3200

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:12.0

初めて行きましたが技術が高く身体がとても楽になりました。
    担当スタッフさんが気さくで愛想が良く分からない事も丁寧に教えてくれて大変満足しました。
    定期的に通いたいと思います。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:44:21.0

2回目です
    リラックスできる空間で丁寧な施術をしてくださいました。強めのマッサージが好きで、施術はとっても気持ちよく、色々とお話も聞いて下さり、ストレス解消にもなり、、大満足で帰りました!
    対応もすごくよくしてくださいました。

☆身体のお疲れ解消に♪ 全身もみほぐし70分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:53.0

普段、口コミを書く事はないですが余りにも残念だったので。口コミ書きます
    ■先払いのお会計の女性はが、長くはないですがジェルネイルみたいなのをしていて特に施術担当の指名していなかったので、この女性に予約していたアロママッサージは施術担当してほしくないと思いました。
    施術担当の方は、別の女性だったので良かったのですが、選択したMENUのヘッドスパ&アロママッサージ
    のヘッドスパは、なかったに近いくらいの施術時間で、1,2分程度だったと思います。
    頭しますね!と声をかけられて顔全体に布を被せられたので、苦しい事を伝えて目だけ被せてもらいました。
    最後のアロマオイルの拭き取りをしてもらって、
    お着替えお願い致します!の声かけしてもらって見た光景は、担当施術者が足で拭き取りタオルをカーテン越しに持って出て行きました。
    また、施術中、何度もカーテンを開けている事と、隣の施術者と会話している事もとても不快でした。
    本来口コミは、こんな感じではないと思いますがすみません<(_ _)>
    改善された方がいいと思うので今回は書かせて頂きました。

【ヘッドスパ♪】アロマリンパオイルマッサージ80分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

まあ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ネイルについて、自爪の先端とジェルネイルしてる爪の先端では、自爪の先のほうが薄く、肌にあたった時の傷は付きやすいんです、ジェルネイルで保護するかが一番傷つかないです、そのため、ネイルは角を落として丸みのある形に整えてます、ご理解いただけますようお願いいたします。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:39.0

最高に良かったです、久しぶりに行きましたが担当のスタッフも全部変わっててとても上手でした、愛想も良いし友達に紹介したいと思います、また定期的に来させてもらいます!

【ヘッドスパ♪】アロマリンパオイルマッサージ80分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:11:03.0

痛いと何回か伝えたけど変わらなかったので我慢してましたすごく痛かったです
    もみ返しがひどい

期間限定 ヘッドマッサージ&もみほぐし80分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

ひな様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
    ひな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。」

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:29.0

身体の不調が続きどこに行っても何をやっても改善せず、
    身体中ガチガチで頭痛が起こってる状態だったのですが
    身体がほぐれていく感覚で施術中から
    痛みの芯がなくなっていきました。
    帰ってからも身体が軽く頭痛も治まり
    ほんと、ありがとうございました。
    定期的に通わせていただきます。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:32:27.0

大阪に行った時は必ずお世話になります。力加減が絶妙でとても楽になります。またよろしくお願いします。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

• しえるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:30:50.0

身体中、カチカチでかなりしんどかった中、施術いただいて、とても楽になりました。ピンチを救っていただき、ありがとうございました。
    また、伺うと思いますので、宜しくお願いします。

しえる様
    いつも温かいお言葉ありがとうございます
    随分励みになります。 いつでも喜んで身体もストレスも揉みほぐし致します
    思い出していただけたら嬉しいです。
    またのお越しを、お待ちしております。

めぐみ

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:12:51.0

高い技術と気さくなお人柄で、体も心も癒されました。技術やサービスに対してコスパがかなりよかったと感じています。また、同じ方に担当いただきたいと思いました。

足湯付き♪もみほぐし60分&足ツボ40分 ¥6200

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:03:06.0

前回施術に入ってくださった方(日本人)が、とても丁寧で、気遣いも行き届いていて私の疲れが溜まりすぎて解しきれなかったこともあり、こういうメニューもあるので次回試してみてくださいねということで今回、指名なしで予約しましたが、別の方が担当でした。
    初めて見る方で、施術に入る前からタイマーは開始するし、途中別のお客さんが来て、「ちょっと待って」と言われ待たされてる間もタイマーは止めない。
    技術も、ツボ関係なしに指先?でグリグリと押すのを繰り返す感じで何度も「痛い!」と伝えました。
    筋肉痛っぽい疲れもあり解してもらう、楽になることを目的に行ったのですが、あまりにも自分とは合わず、いたたた!っと何度目かに伝えた時には「どこ触っても痛い言う」とまで言われました。
    正直この方が触るならもう行きたくないと思ってます。
    案の定、翌日触られたところは何もしてなくても打撲のように痛くなってます。
    施術が終わった直後から気持ち的にもしんどく、別のお店でもう一度ほぐしてもらおうと空いてる所を探した程です。
    もう二度と受けたくないです。

期間限定 ヘッドマッサージ&もみほぐし80分

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度のご利用ありがとうございました。施術が合わず大変申し訳ありませんでした。担当スタッフは指名客も多く持っており、マッサージは相性も大事なので、指名でのご利用をおすすめいたします。またのお越しをお待ちしております。

• runa☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:42:33.0

手が温かくてとても心地良いマッサージでした。
    辛い箇所の強弱もできてて全身の浮腫みが取れて良かったです。また、身体が辛くなったら受けに行きたいと思います。

アロマオイルマッサージ60分 ¥4980

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度のご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• パギたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:37.0

ガッチガチですごくしんどかったところ、ちょうどいい力加減でほぐしていただきました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

お疲れ解消♪もみほぐし90分+ヘッド10分 100分  ¥5800

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:01.0

すごく気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。仕事疲れたときはまた利用します!

☆身体のお疲れ解消に♪ 全身もみほぐし70分 期間限定¥4000→¥3800

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度ご利用いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• しえるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:32:07.0

背中がカチカチでしたが、上手にほぐしてもらえました。コスパも良かったですよ。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

• おかゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:44:06.0

何度か利用させていただいてます。
    施術者の方の技術がとても高く、凝りに的確にきかせてくださります。
    身体がキツくなった時に、これからも利用しようと思います。
    強めの指圧もしてくださるので、慢性的な肩こりの方におすすめです!

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• たなかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 10:40:13.0

他の高評価は当てになりません。男性施術師さんは、予定時刻に遅れて来られ、店間の移動もあるだろうと許容しようかと思いましたが、施術が大雑把。ツボを押す感じではなく、グリグリと広い範囲を推しなでる感じで、丁寧さ、技術の高さは感じませんでした。あらかじめ予約時に入力した、疲れの取りたいポイントも確認されていないようでした。
    結果体のしんどさは悪化しました。首肩の疲れ、全身のだるさをとりたかったのですが。もういきません。

【全身リフレッシュ♪】足裏30分+ヘッド&もみほぐし60分 ¥6500→¥5980

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。担当スタッフの施術が合わずで、ご満足出来ない結果となって、申し訳ございませんでした。合うスタッフもいると思いますので、またお疲れの際、ぜひご利用よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:59.0

また来ます。

ヘッド&もみほぐし60分+足裏60分  ¥8700→¥8200

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:32:27.0

いつもと違うサロンで探して価格もリーズナブルだったのでお伺いしてみました。最初と最後の合計15分位(A)と、メイン施術45分位(B)と2名のスタッフさんが入れ替わる形でした。入れ替わりはほかのサロンでも経験ありますが、最初と最後と、それ以外というパターンは初めてでした。予約の都合だったのかな?
    Aの方はお値段なり、Bの方はお値段以上、でレベルが3段階くらい違ったので、Bの方なら次回以降もぜひ行きたいです。1時間あたり指名料1000円くらい払ってもBの方でしたらお客さんは来ると思います。Aのかたも悪いわけではなくお値段的にいうと仕方ないのかなという感想です。ただ、最後のヘッドマッサージは圧が入っていなくてまだまだ勉強中なのかな?と思いました。表面を動かしているだけでしたので。(開始時の肩の施術は普通でした)入れ替わるのは指名していないのでかまわないですが、もっと施術レベルが近くないと同じ価格なのにと、受けた人が幻滅するかもしれません。

【期間限定】ヘッドマッサージ付き♪もみほぐし60分 ¥3100

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度ご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約の時間よりだいぶ早めのご到着ことからお待たせすぎるのは良くないのでスタッフ入れ替わりの形で施術いたしました。施術が合わずで申し訳ございませんでした。指名料をご提案して頂き、ありがとうございます!前向き検討いたします。口コミお忙しい中ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:26:26.0

130分のオイルと足つぼ、ベッドをお願いしました!
    力加減も心地よく足つぼあまり行ったことがなかったですが、すごく心地の良い力ですごく良かったです!
    オイルもとっても気持ちよくて、肩首背中がとっても楽になり次の日も足がスッキリしてて嬉しかったです。

アロマトリートメント&足つぼ+ヘッド&フエイスセラピー  130分担当:Yuri

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度のご利用、誠にありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

リクゼ 江坂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー