3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコル 春日井店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 春日井店

ブイアイオーダツモウセンカニコルカスガイテン

• 愛知県春日井市篠木町7丁目45-20
  • JR春日井駅から車で10分【駐車場敷地内2台完備】《丁寧×早い×効果》施術で満足度◎

ごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:49:23.0

いつもありがとうございます
    スタッフさんもいつも親切で気さくでリラックスして施術が受けられて信頼してます。効果も大分出てきたので次回、鼻下もしてみたいです。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

ごっち様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ごっち様とお話しする時間がとても楽しみです。また、効果を実感じて頂けている様子で嬉しく思います。
    安心して通って頂けるようにこれからも精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:34:29.0

スタッフさんがとても優しく、質問にも丁寧に答えてくださりました。
    1人ずつの施術なので他のお客さんと会うことが無く行きやすいと思いました。

平日限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥6,900

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:25:21.0

初めてでやや緊張してドアを開けましたが、入ってすぐから店内が可愛い雰囲気で、担当のスタッフさんも気さくで直ぐに緊張が解けました。ひと枠に1人だけという事で行った時に他の方と会わないのもいいなと思いました。施術も本当にスピーディで痛みもなかったです。
    息子も脱毛したがっていたので一緒に通いたいです。

4月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥6,900

のの様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変嬉しく、ありがとうございます!
    のの様がこれからも不安なくご安心して通っていただけるよう
    努めて参ります
    是非息子さんもご一緒にお待ちしております
    またのご来店お待ちしています☆^_^

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:51:25.0

お店も綺麗で話しながら施術をしてくださるのでうれしいです

なつみ様
    ご来店有難うございます^_^
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    今後も楽しく不安なくリラックスしてご来店いただけるよう
    お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:52.0

初めて来店しました。
    最近の流行や、色々情報教えていただきました。
    お得な割引情報も色々教えていただきました。
    ありがとうございます
    次回はペア割したいと思います

3月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

はなちゃん様☆
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    NICOL春日井店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることございましたら、
    いつでも質問大歓迎です♪
    ご紹介いただけるとのこと。
    重ねてお礼申し上げます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:51.0

質問したことにわかりやすく答えて
    いただけたのでよかったです!
    次回もお世話になります。

ひぃちゃん様☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです☆★☆★
    いつでも質問大歓迎です♪
    安心してスムーズな脱毛生活が送れるよう、
    お手伝いしていきます!
    またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 14:52:03.0

とてももっちりして、脱毛の効果もあります。また行きます。

VIO脱毛専科NICOL 春日井店からの返信コメント

こんにちは!数あるサロンの中からNICOL春日井店をお選び頂き
    ありがとうございます(^^)
    お肌の効果もとても感じて下さっていて嬉しいクチコミを頂き
    これからもまなみさんのもちもちお肌のお手伝いさせて下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:34:21.0

初めての来店でしたが担当の方やお店の雰囲気がとてもよかったです。
    脱毛自体も数分でおわったので時間がかからず長く通えそうでいいとろこが見つかりました!

\まずはお試し☆/選べる1箇所(VIO,顔除く) ¥2,200→¥1,500

ゆゆゆ様☆

この度は数ある脱毛サロンの中からNICOL春日井店を
    ご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    ゆゆゆ様の脱毛はお任せくださいませ。

分からないことや気になることは
    いつでもお気軽にお尋ねくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています☆

• neoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:17:48.0

いつも丁寧にやって頂いてます。

neo  様☆
    この度は、NICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからも、neo 様☆の綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 09:55:50.0

顔脱毛は肌も綺麗になり、とても気に入ってます。

まなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
    お顔脱毛ありがとうございます☆脱毛効果+美肌効果も実感されているとの事でとても嬉しく思います(^^)
    これからも美肌のお手伝いをさせて下さいませ
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:08.0

店内も綺麗で施術も良かったです!

1番人気!!\ニオイやムレ・婦人病予防にも◎/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

なつみ様☆

この度は数ある脱毛サロンの中から
    NICOL春日井店にご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもなつみ様のキレイのお手伝い
    しっかりさせていただきます☆

[投稿日] 2023-11-19 09:04:12.0

こちらの顔脱毛はとても気に入ってます。効果もしっかりでるので、また行きます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもまなみ様に安心して当店へご来店頂けます様努めてまいります^_^
    これからも更に美肌のお手伝いをさせて下さいませ
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-20 09:56:30.0

全身脱毛とても良かったです。また行きます!

10月限定\目玉クーポン/全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900【金券1万円分付】

まなみ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも有難うございます^_^
    これからもまなみ様のご要望ご期待に応えられるよう美肌へのお手伝いをさせて下さいませ^_^またご要望をお聞かせ下さいませ。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:30:21.0

いつも素早く、丁寧に施術してもらっています。

たかお様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    たかお様にこれからも安心して施術を受けて頂けるよう励んでまいります^_^
    これからもスタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

• neoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:20.0

すぐにやってもらえるので気に入ってます。

neo様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも有難うございます^_^
    これからもneo様のご要望ご期待に応えられるよう美肌へのお手伝いをさせて下さいませ^_^またご要望をお聞かせ下さいませ。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• カナナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:13:18.0

サクッと終わらせてくれるのでありがたいです!
    お店もとても綺麗で清潔感がありとてもよいです!
    またよろしくお願いします

カナナカ様
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます^_^
    これからもカナナカ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります^_^
    こちらこそありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:48.0

いつもとても親切で、話しやすくて、リラックスして脱毛ができます。VIOが良かったので顔の脱毛も始めてみました。効果が楽しみです。

3周年記念チケット(お顔)お持ちのお客様ご予約用

ふく様
    いつもありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔脱毛もとても好評です^_^これからの紫外線に負けないようにお顔もトリートメントしながら保湿や更にお綺麗なお肌作りのお手伝いを、させて下さいませ^_^
    これからもふく様との楽しいお時間を共にできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:05:55.0

いつも(良い意味で)さっとやってくれます。

どのスタッフさんもきちっとしてるのに話しやすいので雰囲気もいいです。

くま様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもくま様に安心して当店へご来店頂けます様努めてまいります^_^
    これからも更に美肌のお手伝いをさせて下さいませ
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:53.0

早くて丁寧な対応で、安心して通えそうです。

5月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

ママ様☆

先日は数ある脱毛サロンの中から
    NICOL春日井店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛は乾燥しやすくなりますので
    日々の保湿ケアをオススメしてます☆

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:29:42.0

何度目かの施術ですが やはり綺麗にして頂き嬉しく思います★彡夏に向けて頑張りたいです。いつも有難うございます

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    これからも美肌へのお手伝いをさせて下さいませ
    一緒に頑張りましょう(^^)
    これからもみっちゃん様が安心して当店へご来店して頂けます様努めて参ります^_^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております^_^

• たかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:13:12.0

とても親切で丁寧に接客してくださり、いつも満足です。
    丁寧なのに15分で終わらせてくださるのであっという間にキレイになった気持ちになります。
    脱毛は本当にタイミングが大切と早く効果が出る方法も教えていだたけるし、それも実感しているので、時間もいいタイミングで伺えたらと思います!

たかおさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただき
    ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ励みになります^ - ^
    これからもたかおさまの
    キレイのお手伝い、丁寧にさせていただきます☆

こちらこそまたのご来店お待ちしております^ - ^

• ヤングコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:13:28.0

今回は初回のvio脱毛をしていただきました。
    vioはどうしても緊張してしまうことがあるのですが、スタッフさんにたくさんお話していただいたので、リラックスして過ごすことができました。
    まだ1回目で効果はよくわからないのですが、脱毛は一回で効果がはっきり出るものではないので、これから何回か通ってみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

ヤングコーン様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    リラックスして頂けたとの事でよかったです^_^
    またリラックスしてご来店頂けますよう努めて参ります^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• moncaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:13:16.0

今回もありがとうございました(^^)

moncaさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

お肌の調子はいかがですか?
    デリケートゾーンも大変乾燥しやすい部位ですので
    これからの季節も油断せずに
    保湿をしてあげて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:50:50.0

毎回同じコメントで申し訳ないと思いつつも スタッフさんの良い対応に感激 がんばって通おうと思います(*゚▽゚*)

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    今回もとても嬉しく励みになるメッセージをありがとうございます^_^
    これからも更にみっちゃん様の美肌のお手伝いが出来るよう努めてまいります(^^)☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たかぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:52:32.0

手際よく施術していただき満足です。
    またお願いいたします。

たかぽんさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただき
    ありがとうございます♪♪
    これからもたかぽんさまの
    キレイのお手伝い、丁寧にさせていただきます☆

こちらこそまたのご来店お待ちしております^ - ^

• moncaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:48.0

ありがとうございました(^^)

moncaさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    これからもmoncaさまのキレイのお手伝いしっかりさせていただきます♪♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております^ - ^

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:48:36.0

今回で8回目です。毛の質も細くなりうっすら生える程度になってきているのでこのまま続けていきたいです。

まーりん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    脱毛効果も出ているとの事で嬉しいです^_^
    これからもまーりん様が更に美肌へとなるお手伝いをさせて下さいませ^_^いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    この度は本当にありがとうございました☆

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:30.0

毎回本当スタッフの方の印象が良くて、通っています。
    施術も丁寧です。

ふく様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?^_^またお話ししながら
    ふく様にリラックスをしてご来店頂けますよう努めてまいります
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 重ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:53:44.0

7回脱毛しました。赤みやかゆみもなくだいぶ毛の量が減って生えるスピードもゆっくりになって満足してます。スタッフさんが気さくな方たちで通いやすいです。都度払いなのもよかったです。予約も取りにくいと感じた事もないです。これからもよろしくお願いします。

重ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからも重ちゃん様にご安心してお越し頂けますよう努めて参ります^_^
    更に美肌のお手伝いをさせて下さいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^

• moncaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:00:27.0

どのスタッフの方も感じよく、毎回安心できます。次回もお願いします。

monca様☆

いつもNICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがですか?
    お悩みやご不安に沿って、その都度お手入れさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい(^^)
    これからもmonca様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

ニコル 春日井店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー