5. ラピス(Lapis)   >

Lapis Eyelash Nail Salon

ラピス アイラッシュネイルサロン

• 東京都昭島市朝日町1-4-3 skビル3階
  • JR青梅線 中神駅 徒歩1分≪まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/昭島≫

みつやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:34:35.0

色々なまつパサロンに行った中で初めてずっと通いたいと思ったお店です。スタッフの方も優しく、仕上がりも毎回最高です!イスがふかふかで眠ってしまうのですが、至福の時間で毎回楽しみにしています。

【学割U24】次世代まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)

Lapis Eyelash Nail Salonからの返信コメント

みつや様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ぱっちりとカールがついて、みつや様にお似合いのデザインでしたね♪
    次回以降も様々なデザインにご変更が出来ますので、何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    みつや様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

Minami

• ユキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:38:49.0

つけ放にしていた野ですが、140本しかつけられなかったようで、その分安くしてくださいました。
    何軒かマツエクサロンに行っていますが、お値段も技術もまあまあな感じです。
    家が近いので、家にいる時は気軽に通えるので、また利用させていただきたいと思っています!

【新規】持続力UP強化剤付≫160本保証!セーブルつけ放題(初回他店オフ無料)

• ユキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:13.0

2回目の来店でした。
    予約時間を間違えてしまい、30分前にうかがってしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    一週間後にマツエクの予約をしているので、マツエクまでのアドバイスなどもしてくださり、やさしい感じで接してくださるので、とても通いやすい雰囲気のお店です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付)¥5980

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:55.0

今回2回目の利用でした。前回利用させて頂いた時の仕上がり感の良さが印象的だったので。また利用させて頂きます。どうもありがとうございます。

当店パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2回目のお客様限定クーポン☆

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:27:16.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• ふぅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:12.0

今回も前回同様丁寧に施術して貰いました!
    もちも良いので有難いです!
    また宜しくお願いします!

• ゆっこんぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:06.0

2回目の利用させていただきました。パリジェンヌにするかまつ毛パーマにするか悩んでいたのですがカウンセリングを丁寧にしていただき、満足の仕上がりです♪施術も丁寧で、ウトウトリラックスできました!また利用させていただきたいです♪

ゆっこんぶ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカールをつけるデザインで柔らかい印象になるようかけさせていただきましたが、
    気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

Haruka

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:05.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

ひなの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインやパーマの持ちについてなど、
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Minami

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:56.0

美容液の、アドバイスありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液とコーティング剤を使うことで、ばらつきを抑え
    毛先の保湿にもなり、今あるまつ毛を保護する事も出来ます◎

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

Haruka

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:09.0

いつもお世話になっています♪
    今回も、最高に綺麗な仕上がりで大満足です!
    予約時間よりも、かなり早めにお店に着いてしまいましたが、快く待たせて頂き、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Haruka

• ゾロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:00:06.0

他店より明らかにマツエクのもちが良いいです。
    デザインも上手でとても気に入ってます。

ゾロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も更にお仕上がりを気に入って頂けます様に努めてまいりますので、
    お仕上がりで気になる点が御座いましたらカウンセリングでなんでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております!

Yuka

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:11:59.0

3回目の利用です。
    3度とも同じスタッフさんに施術していただきましたが、毎回綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。
    今回は4月の挙式に向けた相談をしました。わたしの悩みに一緒に悩んでくださってとても嬉しかったですし、施術後に最適解のお答えをいただけて改めて素敵なスタッフさんだなと思いました。
    今回のパリジェンヌをしていただいた後にまつ毛伸びましたねと声をかけていただけて、更にまつ育意識が高まりました!
    いつも本当にありがとうございます。

ゆ。様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆ。様の大事な行事に施術を任せて頂き大変嬉しく思いますm(__)m

最初に比べると見違えるほどまつ毛全体が成長していました!
    これからもマツ育頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Haruka

• たろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:28.0

2、3ヶ月に1回のペースで
    お願いしてますが
    毎度満足できる仕上がりだし
    長持ちしてます!
    またおねがいします!

たろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

たろ様の丁寧なホームケアをしてくださるお陰ですが、この様なお言葉を頂けて励みになります!
    これからも素敵なお仕上がりをご提供できます様に努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Haruka

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 04:48:24.0

丁寧にありがとうございました。

【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/まつエク.○°

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご相談ください(^^)

Yuka

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:38.0

初めてまつエクをしました!
    ある程度調べて行きましたが、分からないことも多く不安でしたが相談させて頂き、希望に沿いつつ、まつ毛の状態を見ながら対応して頂きました。
    施術中は軽く眠りかけてしまう程、心地よかったです。
    リピートして行きたくなるお店でした。また次回、お願い致します!!

【新規】持続力UP強化剤付≫セーブル140本(初回他店オフ無料)

ぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

居心地の良いお時間を過ごしていただける様に努めておりますので、
    とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

ぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Haruka

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:36.0

久しぶりに来店しました。
    その間他のお店でまつげパーマをしていましたが、
    お値段が少し高い方ですが、
    安いところより持ちがとてもいいように感じます。
    カールも綺麗です。
    ソファが柔らかくて、いつもとてもリラックスできます。
    また来店します。

ともみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ともみ様にお久しぶりにお会いできて嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけたようで安心致しました。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Haruka

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:52.0

いつもお世話になっています♪
    今回も、前回と同じメニューで施術して頂きました!
    毎度、素敵な仕上がりに感動しています!
    まつ毛美容液を毎日、塗り続けていることもあり、
    自まつ毛がどんどん伸びてきて、嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願いします♪

お嬢様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回もカールタイプのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    しっかりと長さが出てきて、ぱっちりと仕上がりましたね♪
    美容液もご使用いただきありがとうございます(*^^*)

次回またデザインの事などお聞かせいただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店、心よりお待ち致しております!

Minami

• ふぅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:29:08.0

丁寧に施術して頂き感謝です!
    仕上がりに満足です!
    また行きたいと思います!

ふぅママ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

お仕上がりに喜んで頂けたようで安心致しました!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふぅママ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

Minami

• ピンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:44.0

ゆったりとした環境の中で、くつろいで施術していただけました。仕上がりもお気に入りです。

ピンママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてようで安心致しました!
    仕上がりもお褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

Haruka

• こうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:44.0

お店の場所が分かりにくく、怪しいビルを入って行くので不安だったのですが、お店に入ると雰囲気は一転、明るく綺麗でした。
    接客も丁寧に説明して頂き、施術中は、お店の陽当たりもよくウトウトしてしまいました。仕上がりは綺麗で次回も利用させて頂きたいです。

こうちゃんママ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    パーマの持ちやデザインの事など、ぜひ次回お聞かせください!

こうちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:41.0

人生初のまつげパーマをかけました!
    仕上がりがとても綺麗で、満足です。
    どこかを綺麗にするとやはりテンションがあがります。
    あとは自分でケアもしつつですが
    もちがいいといいなと思います。

【新規】人気No1◎まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)¥4980

さやか様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマで不安もあったと思いますがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お目元がとてもパッチリされていて、どのデザインもお似合いになるかと思います!
    ご自宅でのケアでわからない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

さやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Haruka

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:29.0

全て綺麗に目尻まで上がっていました^^
    クチコミ通り上手だと思います!
    駐車場が無いのが残念だけど、目の前にコインパーキングあります。

【花粉の季節に♪】アイシャンプー付/パーマorパリジェンヌ★通常¥550→¥220

くるみるく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    綺麗に目尻まで上がっていたとの事で、安心致しました(*^^*)

まつげの生え際の痒みはその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    くるみるく様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:54:14.0

いつもありがとうございます
    毎回ぱっちりステキに仕上げていただけるので大満足です!

【花粉の季節に♪】アイシャンプー付/パーマorパリジェンヌ★通常+¥550→¥220

ぴーちゃん

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回もパリジェンヌでぱっちりと仕上がりましたね(*^-^*)
    またメニューやデザインなどご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Minami

• ゾロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:32:51.0

マツエクの仕上がりがとてもキレイで
    長持ちしてすごく良かったです。

ゾロ様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    長持ちしたとの事で安心致しました。
    ご自宅でのケアもしっかりやって頂けたからだと思います!
    何かございましたらお気軽ご相談ください(^^)

Haruka

• 373737さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:03:56.0

マツエクで利用しました。近所にマツエクができるところがあってとても便利です。店舗も清潔感があり明るく入りやすいです。予約も取りやすく、仕上がりも早いので助かります。また利用します。

当店まつエク2回目のお客様限定!通常価格から1000円引き☆

373737様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    自まつげよりも少し長さを出したデザインとてもお似合いでした!
    デザイン変更などご相談がございましたらお気軽にお声がけください♪

Haruka

• 薔薇子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:28:41.0

いつも睫毛カールをお願いしています。
    スタッフの方の技術がとにかく優れていて、毎回ぱっちりと仕上げてくださって、感謝しております。
    落ち着いた雰囲気の心地よいお店で、おススメです!
    これからも通わせていただきますね。よろしくお願いいたします。

薔薇子様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回もぱっちりとまつげが上がり、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    いつも綺麗にまつげのケアをして頂きありがとうございます♪

この度はとてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)/

Minami

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:26.0

2回目の来店です。
    1回目の仕上がりがとても良かったので再来店しました。
    根元からばっちり上げてもらえてとても満足な仕上がりでなおかつスピーディーです。
    スタッフさんの柔らかな雰囲気もとても癒されました。
    また伺います。
    3回目以降の再来店クーポンを作ってくれたらとても嬉しいです!

ぽん酢様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    たくさんお話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    通常価格でもお客様に満足頂けるよう接客、技術向上に努めていきます。

他にも紹介割などございますので是非ご利用頂ければと思います!

Haruka

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:22:15.0

久しぶりにお邪魔しましたー!
    やっぱりここのサロンのまつ毛パーマは、最高です!
    いつもの如く、爆睡してしまってすみません笑
    仕上がりがとても気に入ってます♪
    また、担当してくれるスタッフさんの元気な姿を見ることができて、良かったです!
    また、今年もよろしくお願いします!

お嬢様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

今回も根元からしっかりと上がるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    パッチリと上がったデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

Minami

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:16:09.0

2回目でした!今回も速く綺麗にまつ毛をあげてもらえました。

k様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか??
    カールをつけたデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Haruka

• ナルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:57:19.0

まつ毛がちょっと伸びてて、どんな感じに仕上がるかと思っていましたが、キチッと仕上げてくれてて、良い感じでした。また、利用したいです。

ナルちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆彡
    まつ毛が伸びると見え方も変わってくるので、また何かございましたら
    お聞かせいただければと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Haruka

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー