色に迷っていると、素敵な配色をご提案して下さり、施術も早くとてもかわいい仕上がりになりました。
また、宜しくお願い致します♪
【新規】ハンドジェル選べるワンカラー(他店オフ込み)
Lapis Eyelash Nail Salonからの返信コメント
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
秋色のマグネットネイルとてもよくお似合いでした♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ち致しております!
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、
お店の雰囲気もとても良く、施術は丁寧で仕上がりも満足です。はじめは緊張して座っていたフカフカの椅子、気づけば爆睡していました。リラックスできました。
【新規】人気No1!まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)¥4980
カオリン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
また、お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います!
次回デザインのことなど何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
カオリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
Minami
自身の希望に合わせたデザインや長さ等、丁寧な説明をしていただきました。クーポンで予約した本数では自身のイメージよりは多くなる事も教えてもらい、トータルの仕上がりで本数を減らしたメニューに変更していただきました。仕上がりも希望通りで満足です
【新規】ALLブラウンフラットラッシュ120本¥6500(初回他店オフ無料)
APOB様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
自まつげの状態がとても良く、ナチュラルな感じがお好きでしたら
パーマデザインもお似合いになるかと思います☆彡
何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
Haruka
いつもお世話になっています♪
毎度毎度、丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています。今回は、カールのデザインの変えてみました♪とてもお気に入りです!
次回は、マツエクに挑戦にしてみたいと思ってます!
【学割U24】次世代まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)
S u z u k i様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回デザインを変更させて頂きましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
またデザインのことなどお聞かせください(^^)/
Minami
丁寧にありがとうございました
≫9月クーポン【夜割16~18時限定】100本までつけ放題5980円(オフ不可)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
他店様のお付け足しをさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(>_<)?
美容液でのケアも忘れず育てていきましょう☆彡
Haruka
毎回行く度にお店の雰囲気が居心地良くて、流れてる曲もセンスが良くて、スタッフの方もいつも感じが良くて技術も上手なので仕上がりも満足しています。
【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/パーマorパリ。○°
ありさ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回すごく綺麗にまつげが伸びていらっしゃったのでびっくりしました(*^^*)
またメニューやデザインなどご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
Minami
2回目ですが、今回も凄くキレイな仕上がりで大満足です!!
まつ毛の長さに左右差があったのでマツ育がんばります!
当店パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2回目のお客様限定クーポン☆
ぴーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
まつげの長さが揃ってきますとパーマのかかりが良くなったり、様々なデザインにも対応出来ますので是非まつ育頑張って頂ければと思います(^^)
Minami
2回目の来店でした。
1回目と同じ方に担当していただきました。少し早く着いてしまいましたが入店してすぐに案内してくださり、待つ事はありませんでした。
前回も今回もとても早くて上手で満足です。所要時間は45分程度でしょうか。今まで色んな所でマツパーしてもらいましたが、過去最速でしかも綺麗に仕上がってます。
まつ毛を引っ張られるような痛みも全くありません。
施術時のまつ毛の状態も説明してくださり、わかりやすいです。ありがとうございました♪
ゆきだるま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
これからも満足していただくよう技術、接客面も精進して参ります。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
Haruka
予約時間を少し過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
美容液、頑張っていますが中々上手いこといかないですね。また相談に乗ってください。
ゆきえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毛周期やホルモンバランスでも効果が一時的に変わってくるので、
これからまた様子を見ていきましょう(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
Haruka
今回2回めですが落ち着いた雰囲気でスタッフさんの感じもとても良かったです。
次回もまたお願いしたいと思えるお店でした。
まる様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
しっかりとしたまつ毛でカールデザインがとてもお似合いでした(^^)
何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Haruka
前回がとてもよかったのでまたお願いしました^_^
今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです^_^
またよろしくお願いします!!
WRmama様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回もカールタイプのデザインでかけさせて頂きました!
またデザインの事などお聞かせいただければと思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
Minami
お店の雰囲気がとても好きで居心地も良いのでこれからも利用させて頂きたいと思います。
ありさ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回はまつげパーマでしたが、しっかりとまつげが上がってとてもよくお似合いでした(^^)
次回もまつげの様子を見ながらメニューやデザインなどご相談させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ありさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
とても仕上がり気に入りました、ありがとうございました。
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
キラキラのマグネットネイルが夏らしくとてもよくお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
Yuka
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!保ちも良く今までバラつきがすぐ出ていたがここでやってもらってからバラつきの悩みがなくなりました!
nachamu様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回はまつげパーマでしたがパッチリと上がったデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
もちも良かったようで安心致しました!
またデザインのことなどお聞かせいただければと思います!
Minami
ファイリングの際に左手親指の爪元の角があたり少し切れた。 乾燥肌と初めにお話ししていたのでもう少し気を使って頂きたかったです。
キュウ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ファイリングの際にお手元が切れてしまったとの事で、貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
今後この様な事がないようスタッフ一同技術面の見直しをし、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
睫毛がやっと延びたので2か月ぶりにパリジェンヌお願いしました。きれいに仕上げて頂きました。時間も早くて助かります。
ベルベ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回、その前よりもかなり伸びていたのでビックリしました!!
ご自宅でのケアもしていただいて嬉しいです♪
ベルベ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Haruka
初めてまつげパーマをかけたため分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!!
【学割U24】次世代まつげパーマ(トリートメント付き)
も様
この度はご来店下さいましてありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛がとても長くてカールをつけたデザインとてもよくお似合いでした(^^)
たくさんデザインはございますので、何かありましたら
お気軽にご相談ください(>_<)
も様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
Haruka
2度目の利用でした。
やはり初日の夜には1~2本取れてしまい、一週間経った今、左側はまばらに…涙
目を雑に擦る癖があるので、ある程度は仕方ないと思っています。
日焼け止めのオイル成分が原因では?とアドバイスを頂いたおかげか、前回より持ちが良い気がします。
産前もう一度伺えたら嬉しいなぁ
ちー様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのに早めにとれはじめてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
エクステは擦ってしまったり化粧品等による油分や、皮脂、汗などでもとれやすくなります。
個人差はありますが、前処理や接着強化剤など、お客様一人一人に合わせ最善を尽くしておりますので、
ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
いつも丁寧ににまつ毛の相談に乗って頂きありがとうございます!
仕上がりもとても満足でお店の雰囲気もスタッフさんも皆さん優しくまつ毛にあった美容液やコーティングなどを教えて頂けて嬉しいです!
リピート確定なのでこれからもよろしくお願いします!(*^^*)
りこ様
その後まつげの左右差など様子はいかがでしょうか?
また次回持ちやデザインの事など、
お聞かせいただければと思いますので宜しくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
Minami
2度目の来店ですが、仕上がりにとても満足しております!ありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回もカールタイプのデザインでかけさせて頂きました!
またデザインの事などお聞かせいただければと思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
Minami
今回2回目で伺いました。
前回とても気に入った仕上がりだったので、今回も同じ仕上がりをお願いしました。
思った通りの仕上がりに満足です。
次回また宜しくお願いします!
カオリン様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお仕上がり気にいって頂きとても嬉しく思います(^^)
デザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
カオリン様のまたのご来店こ心よりお待ちいたしております。
Haruka
毎回大満足です。
【学割U24】次世代まつげパーマ(トリートメント付き)
まお様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
まつげ美容液など、ご自宅でのケアを頑張っていただきありがとうございます♪
まつげがさらに長く綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
ケアの事などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
まお様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
出産を控えスッピンでいる時間が長くなるので、サボっていたマツエク再開のため初めて利用しました。
目の形やマツゲの向きなどたくさん褒めていただいて、上機嫌で施術を受けることができました。
ただ、久しぶりすぎて私の扱い方が下手なせいかすぐにポロポロと取れてしまっているので、またすぐにリペアへ伺おうと思います。
【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/まつエク。○°
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、すぐに取れてしまったとの事
大変申し訳ございませんでした。
ケアが不安な場合は再度詳しくお伝えできればと思います。
ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
他店で付けたフットネイルオフのみお願いしました。技術的と短時間で終わらせて頂き満足してます。ネイルが出きるようになったらまたお願いします。
ベルベ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
またネイルが出来るようになりましたら、是非お待ちしております。
Yuka
ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー