いつもお世話になっています♪
今回も、前回と同じメニューで施術して頂きました!
毎度、素敵な仕上がりに感動しています!
まつ毛美容液を毎日、塗り続けていることもあり、
自まつ毛がどんどん伸びてきて、嬉しいです!
また、来月もよろしくお願いします♪
【学割U24】次世代まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)
Lapis Eyelash Nail Salonからの返信コメント
お嬢様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回もカールタイプのデザインでパーマをかけさせていただきました!
しっかりと長さが出てきて、ぱっちりと仕上がりましたね♪
美容液もご使用いただきありがとうございます(*^^*)
次回またデザインの事などお聞かせいただければと思います!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回のご来店、心よりお待ち致しております!
Minami
丁寧に施術して頂き感謝です!
仕上がりに満足です!
また行きたいと思います!
ふぅママ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
お仕上がりに喜んで頂けたようで安心致しました!
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ふぅママ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
Minami
ゆったりとした環境の中で、くつろいで施術していただけました。仕上がりもお気に入りです。
当店パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2回目のお客様限定クーポン☆
ピンママ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてようで安心致しました!
仕上がりもお褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
Haruka
お店の場所が分かりにくく、怪しいビルを入って行くので不安だったのですが、お店に入ると雰囲気は一転、明るく綺麗でした。
接客も丁寧に説明して頂き、施術中は、お店の陽当たりもよくウトウトしてしまいました。仕上がりは綺麗で次回も利用させて頂きたいです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付)¥5980
こうちゃんママ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
パーマの持ちやデザインの事など、ぜひ次回お聞かせください!
こうちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
Minami
人生初のまつげパーマをかけました!
仕上がりがとても綺麗で、満足です。
どこかを綺麗にするとやはりテンションがあがります。
あとは自分でケアもしつつですが
もちがいいといいなと思います。
【新規】人気No1◎まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)¥4980
さやか様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパーマで不安もあったと思いますがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
お目元がとてもパッチリされていて、どのデザインもお似合いになるかと思います!
ご自宅でのケアでわからない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
さやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Haruka
全て綺麗に目尻まで上がっていました^^
クチコミ通り上手だと思います!
駐車場が無いのが残念だけど、目の前にコインパーキングあります。
【花粉の季節に♪】アイシャンプー付/パーマorパリジェンヌ★通常¥550→¥220
くるみるく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
綺麗に目尻まで上がっていたとの事で、安心致しました(*^^*)
まつげの生え際の痒みはその後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
くるみるく様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
色々なまつパサロンに行った中で初めてずっと通いたいと思ったお店です。スタッフの方も優しく、仕上がりも毎回最高です!イスがふかふかで眠ってしまうのですが、至福の時間で毎回楽しみにしています。
みつや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ぱっちりとカールがついて、みつや様にお似合いのデザインでしたね♪
次回以降も様々なデザインにご変更が出来ますので、何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
みつや様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
Minami
毎回ぱっちりステキに仕上げていただけるので大満足です!
【花粉の季節に♪】アイシャンプー付/パーマorパリジェンヌ★通常+¥550→¥220
ぴーちゃん
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回もパリジェンヌでぱっちりと仕上がりましたね(*^-^*)
またメニューやデザインなどご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
Minami
マツエクの仕上がりがとてもキレイで
長持ちしてすごく良かったです。
ゾロ様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
長持ちしたとの事で安心致しました。
ご自宅でのケアもしっかりやって頂けたからだと思います!
何かございましたらお気軽ご相談ください(^^)
Haruka
マツエクで利用しました。近所にマツエクができるところがあってとても便利です。店舗も清潔感があり明るく入りやすいです。予約も取りやすく、仕上がりも早いので助かります。また利用します。
当店まつエク2回目のお客様限定!通常価格から1000円引き☆
373737様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
自まつげよりも少し長さを出したデザインとてもお似合いでした!
デザイン変更などご相談がございましたらお気軽にお声がけください♪
Haruka
いつも睫毛カールをお願いしています。
スタッフの方の技術がとにかく優れていて、毎回ぱっちりと仕上げてくださって、感謝しております。
落ち着いた雰囲気の心地よいお店で、おススメです!
これからも通わせていただきますね。よろしくお願いいたします。
薔薇子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回もぱっちりとまつげが上がり、とてもお似合いでしたね(*^^*)
いつも綺麗にまつげのケアをしていただきありがとうございます♪
この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
Minami
2回目の来店です。
1回目の仕上がりがとても良かったので再来店しました。
根元からばっちり上げてもらえてとても満足な仕上がりでなおかつスピーディーです。
スタッフさんの柔らかな雰囲気もとても癒されました。
また伺います。
3回目以降の再来店クーポンを作ってくれたらとても嬉しいです!
ぽん酢様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
たくさんお話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆
貴重なご意見ありがとうございます。
通常価格でもお客様に満足頂けるよう接客、技術向上に努めていきます。
他にも紹介割などございますので是非ご利用頂ければと思います!
Haruka
久しぶりにお邪魔しましたー!
やっぱりここのサロンのまつ毛パーマは、最高です!
いつもの如く、爆睡してしまってすみません笑
仕上がりがとても気に入ってます♪
また、担当してくれるスタッフさんの元気な姿を見ることができて、良かったです!
また、今年もよろしくお願いします!
お嬢様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回も根元からしっかりと上がるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
パッチリと上がったデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/
Minami
2回目でした!今回も速く綺麗にまつ毛をあげてもらえました。
k様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか??
カールをつけたデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Haruka
まつ毛がちょっと伸びてて、どんな感じに仕上がるかと思っていましたが、キチッと仕上げてくれてて、良い感じでした。また、利用したいです。
ナルちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆彡
まつ毛が伸びると見え方も変わってくるので、また何かございましたら
お聞かせいただければと思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
Haruka
初めてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧で理想のデザインになったので大満足です!今後もリピートしたいです!本当にありがとうございました!
【新規】人気No1!まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)¥4980
ちやんりこ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ぱっちりとまつ毛が上がり、ちやんりこ様にとてもよくお似合いのデザインでしたね(*^^*)
次回以降も様々なデザインにご変更が出来ますので、何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ちやんりこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)
Minami
色の相談に乗って頂いたり
提案して頂き完成は満足でしたが
1週間位で根本から浮き始めていて、、
そこがとても残念です。。。
えみ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
1週間位で根本から浮き始めてしまったとのことで、貴重なお時間頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようスタッフ一同技術面の見直しをし、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマお願いしました。とてもきれいに仕上がって大満足です。店内は清潔感があり、暖かく、リラックスして過ごせました。また、行きたいサロンです。
かこ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもスタッフ一同技術の向上や、店内の清掃などに励んで参ります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
かこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
お店の雰囲気と居心地がとてもよく、スタッフの方も丁寧で施術も上手なので常連になっています^ ^
多少高くても他のお店には行きたくないです笑
今後も通い続けたいです!
【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/パーマorパリジェンヌ.○°
ありさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ありさ様にとって当店をその様な存在に思っていただきとても嬉しく思います♪
今回も短いまつ毛も無く綺麗に生え揃っていて、仕上がりもボリュームがあって
とてもお似合いでした(^^)巻いているこちらも感動します、、♪
Haruka
この度はありがとうございました。
いつもまつげパーマをお願いしておりますが、スタッフさん皆様丁寧に施術して下さいます。
お店の雰囲気も良く、とても癒されます。
またお世話になります、宜しくお願い致します。
あんこ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
また次回持ちやデザインの事など、
お聞かせいただければと思いますので宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
Minami
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
リピートしたいと思える仕上がりです。
みさき様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
デザインの事など何かございましたら、また次回お聞かせいただければと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
みさき様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
今回も、丁寧に施術していただきました。
しばらくしたらまた利用させていただきます。
全まつげメニュー【半年】ぶりご来店のお客様限定!通常価格から500円引き☆
るい様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回も長さを強調したデザインでかけさせて頂きました!
自まつげにボリュームが出てきますとパーマのかかりが良くなったり、様々なデザインにも対応出来ますので毎日の美容液でまつ育頑張っていきましょう(^^)
Minami
初めて、利用させてもらいました。
雰囲気も良かったし、担当してくれた方も良かったです。また、利用させて頂きます
ナルちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインやパーマの持ちについてなど、
何かございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
ナルちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
いつもお世話になってます。丁寧な施術できれいに仕上がりました。ありがとうございます。
ベルベ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回とてもまつげが伸びていらっしゃったのでびっくしました(*^^*)
引き続き美容液をご使用いただきこのままキープしていきましょう(^^)☆
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ベルベ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
ケアの際に痛みを感じることが多かったです。指の向きを変えたり引っ張る際も一言お声がけがあれば良かったかな、と思いました。また、出来上がりも2本ほど指にはみ出している箇所があり時間もなかったためやり直しはお願いしませんでしたが残念でした。
【新規】ハンドジェル選べるワンカラー(他店オフ込み)
さち様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつもお世話になっています!とにかくお店の居心地が良いのと、スタッフの方にも慣れて良くしていただいてるので、また来たいと思えるお店です。
ありさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
これからもありさ様が安心して施術を受けれるような空間をご提供できればと思います。
Haruka
担当してくださった方もお店の雰囲気もおしゃれでとても素敵です。
デザインも好みに合わせて対応して頂き、とっても満足です。
毎回とっても綺麗にしていただけるので、次回もぜひお願いしたいと思います。
当店まつエク2回目のお客様限定!通常価格から1000円引き♪
Sachi様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
気に入って頂けたようで安心致しました。その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Yuka
自宅から通いやすく口コミの評価も高かったのでLapisさんに初めて訪れました。
かなり久々のまつパだったのですが、施術が「こんなに丁寧にしてくださるのか!」と内心驚いてました。担当してくださった方もとても親切で予約してよかったです!
以前通っていた所よりとても安心して施術を受けれました、お値段もそこまで高くなくまた訪れたいなと思っております。
えみちー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
パーマやマツエクは目を瞑っての施術になりますので、お客様が不安にならないよう
最低限のお声がけや細心の注意を払い行っております(^^)
安心して頂けていたようで嬉しく思います♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
Haruka
いつも素敵に仕上げてもらっています。
はる様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
デザインや左右でのパーマの持ちなど、
また次回お聞かせいただければと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
Minami
とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。リピします!!
ニッキ様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
お目元に合わせてカールをつけたデザインにさせて頂きました!
気に入って頂けたようで嬉しく思います☆彡
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Haruka
ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー