いつも利用させていただいてます。
ほんとに綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
【学割U24】次世代まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)
Lapis Eyelash Nail Salonからの返信コメント
オレンジ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ぱっちりととても可愛いお目元に仕上がりましたね♪
次回またデザインの事などお聞かせいただければと思います!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回のご来店、心よりお待ちいたしております!
Minami
夏らしいキラキラしたネイルにしてもらいました。
前回と同じ、すごくキレイな仕上がりです。
きあら様。
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
夏らしいキラキラネイル!!見てるだけで癒されますよね(*^^*)
とてもお似合いでした。
満足していただけて大変うれしく思います。
Yuka
今回初めて伺いました!希望のデザインに仕上げていただき大満足です。丁寧にスムーズに施術して頂き居心地もよくまた次回もお願いしたいです。ありがとうございます。
【新規】人気No1◎まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)¥4980
りえ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ぱっちりとまつげが上がり、お目元にとてもお似合いのデザインでしたね!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りえ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪
Minami
とてもお店の雰囲気やお店の方が親切丁寧で良かったです
【新規】持続力UP強化剤付≫セーブル80本(初回他店オフ無料)
しま様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
ナチュラルなデザインにさせていただきましたがその後まつげの様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Haruka
とても静かな環境でリラックスして施術を受けられました。
手際もよく、早く終わった気がします。
◆次世代まつエクLED◆×フラット140本《通常¥11000→¥9980!!》
たそ様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なお時間の中お客様が少しでもリラックスしていただける
空間作りを心がけていますので、お褒めの言葉大変励みになります♪
エクステの持ちやデザイン等ご相談がございましたら
お気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ち致しております!
Yuka
数回利用させていただいてますが毎回丁寧に施術をして頂いてまつ毛パーマの持ちもかなりいいです。
デザインの相談とかもしっかり時間をとって頂けるので話しやすい雰囲気でありがたいです。
み様
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
細かいご要望でも気になる点は遠慮なくお申し付けください!
気に入って頂けたようで安心致しました♪
み様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Haruka
ワンカラー、すごくキレイに仕上げてくださいました。毎日ルンルンしています。
きあら様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ボルドーのお色味とてもお似合いでした★
ネイルをすると、気分もあがりますよね(><)
100色以上ご用意がございますので
是非またのご利用をお待ちしております!
Yuka
初めてのマツエク緊張しましたが色々詳しく教えていただきありがとうございます。リラックスし過ぎて眠ってしまったくらい心地よかったです。
【新規】持続力UP強化剤付≫160本保証!セーブルつけ放題(初回他店オフ無料)
美樹GON様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてで不安もあったかと思いますがお任せいただき嬉しく思います!(^^)!
お目元がパッチリされていて尚且つまつ毛も長く、
エクステのデザインもとてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
Haruka
前回よりもまつ毛パーマ、かかりが良くなった気がします!!嬉しいです。何にもしなくても何かひと手間したるように見えるまつパー凄い!
当店パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2回目のお客様限定クーポン☆
あさちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的に繰り返しかけていただくことにより、まつ毛もカールの癖が付きやすく
持ちも良くなっていきます(*^^*)
まつ毛パーマはメイク時短にもなりとてもおすすめの施術です☆彡
Haruka
前回から4週間たって、まだ全然まつ毛も上がっていたのですが、2回目利用させてもらいました!
ホントに持ちが良くて今回も大満足の仕上がりでした!
仕上がりが綺麗すぎてずっと鏡でみちゃいます笑
みき様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご自宅での美容液やコーティング剤でさらに綺麗に保てますので、
ケアも頑張っていきましょう(*^^*)
Haruka
ずっと色んなところ行ってたけど、
初めて固定で行くようになったマツパです。
仕上がり最高です.ありがとうございました!
お二人ともすごく上手で、ありがたいです~~!
20020218様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご自宅でのまつ育をしっかりとやって頂いたおかげで、
今回はいつもより長さも出ていて、よりパッチリとしましたね(*^^*)
長さがある分いろんなデザインもお似合いになると思います☆
何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
Haruka
初回もその次も仕上がりがとても良くとても満足です。
カウセリングでは理想の仕上がりの写真を前もって見ていただきやっていただいたので、不安な方は画像を持っていく方が安心だと思います。
やっていただいた方のお名前がわからないので指名させていただきたいのですができず、、、
また次回も予約すると思います!
その際はよろしくお願いいたします。
おつゆさん様
お仕上がりに喜んで頂けたようで安心いたしました!
前々回の担当者はMinami、前回はHarukaが担当させていただきました!
ご予約の際にスタッフの指名も承っておりますので是非ご利用ください(^^)/
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
おつゆさん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
Minami
いつもありがとうございます。丁寧で持ちも良いのでいつも利用させて頂いています。
いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
お仕上がりに喜んで頂けたようで安心いたしました!
パーマの持ちや、デザインの事など次回またお聞かせいただければと思います♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あや様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
Minami
まつ毛パーマで初めての利用でした。
この長さで大丈夫かなー?とドキドキしながら伺いましたが
無事施術していただき満足です!
施術のリクライニングチェアーが身体にフィットしてすっかり熟睡してしまい自宅のようにリラックスしてしまいました
また次回もよろしくお願いします
ごんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
まつげの長さが揃ってきますと、パーマのかかりが良くなったり様々なデザインにも対応が出来ますので
継続しての美容液のご使用がオススメです(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
Minami
初めてまつげパーマをしました。
想像以上の仕上がりで驚きました!
施術も丁寧にして頂き、また次も是非お願いしたいです。
娘達も絶賛してあたので、娘にも薦めました!
みき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
次回デザインのことなど何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
Minami
つけ放にしていた野ですが、140本しかつけられなかったようで、その分安くしてくださいました。
何軒かマツエクサロンに行っていますが、お値段も技術もまあまあな感じです。
家が近いので、家にいる時は気軽に通えるので、また利用させていただきたいと思っています!
ユキ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
これから成長する短い毛に付けると倒れたりすぐに取れる可能性がある為、
今回は無理せず140本で止めさせていただきましたm(__)m
お褒めの言葉も大変励みになります♪
ユキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Haruka
2回目の来店でした。
予約時間を間違えてしまい、30分前にうかがってしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。
一週間後にマツエクの予約をしているので、マツエクまでのアドバイスなどもしてくださり、やさしい感じで接してくださるので、とても通いやすい雰囲気のお店です。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付)¥5980
ユキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
また次回持ちやデザイン・メニューの事など
お聞かせいただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Minami
今回2回目の利用でした。前回利用させて頂いた時の仕上がり感の良さが印象的だったので。また利用させて頂きます。どうもありがとうございます。
なおちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
まつげの長さが揃ってきますとパーマのかかりが良くなったり様々なメニューやデザインにも対応が出来ますので、継続しての美容液のご使用がオススメです(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
Minami
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
みほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
Minami
今回も前回同様丁寧に施術して貰いました!
もちも良いので有難いです!
また宜しくお願いします!
ふぅママ様
今回も根元から立ち上がるデザインでかけさせていただきましたが
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
持ちが良かったようで安心いたしました(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
Minami
2回目の利用させていただきました。パリジェンヌにするかまつ毛パーマにするか悩んでいたのですがカウンセリングを丁寧にしていただき、満足の仕上がりです♪施術も丁寧で、ウトウトリラックスできました!また利用させていただきたいです♪
ゆっこんぶ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はカールをつけるデザインで柔らかい印象になるようかけさせていただきましたが、
気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Haruka
とても綺麗に仕上げてくれました!
ひなの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインやパーマの持ちについてなど、
何かございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
ひなの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
美容液とコーティング剤を使うことで、ばらつきを抑え
毛先の保湿にもなり、今あるまつ毛を保護する事も出来ます◎
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Haruka
いつもお世話になっています♪
今回も、最高に綺麗な仕上がりで大満足です!
予約時間よりも、かなり早めにお店に着いてしまいましたが、快く待たせて頂き、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします♪
お嬢様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください☆
Haruka
他店より明らかにマツエクのもちが良いいです。
デザインも上手でとても気に入ってます。
ゾロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も更にお仕上がりを気に入って頂けます様に努めてまいりますので、
お仕上がりで気になる点が御座いましたらカウンセリングでなんでもご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております!
Yuka
3回目の利用です。
3度とも同じスタッフさんに施術していただきましたが、毎回綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。
今回は4月の挙式に向けた相談をしました。わたしの悩みに一緒に悩んでくださってとても嬉しかったですし、施術後に最適解のお答えをいただけて改めて素敵なスタッフさんだなと思いました。
今回のパリジェンヌをしていただいた後にまつ毛伸びましたねと声をかけていただけて、更にまつ育意識が高まりました!
いつも本当にありがとうございます。
ゆ。様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆ。様の大事な行事に施術を任せて頂き大変嬉しく思いますm(__)m
最初に比べると見違えるほどまつ毛全体が成長していました!
これからもマツ育頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
2、3ヶ月に1回のペースで
お願いしてますが
毎度満足できる仕上がりだし
長持ちしてます!
またおねがいします!
たろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
たろ様の丁寧なホームケアをしてくださるお陰ですが、この様なお言葉を頂けて励みになります!
これからも素敵なお仕上がりをご提供できます様に努めてまいりますので
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております☆
Haruka
丁寧にありがとうございました。
【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/まつエク.○°
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽ご相談ください(^^)
Yuka
初めてまつエクをしました!
ある程度調べて行きましたが、分からないことも多く不安でしたが相談させて頂き、希望に沿いつつ、まつ毛の状態を見ながら対応して頂きました。
施術中は軽く眠りかけてしまう程、心地よかったです。
リピートして行きたくなるお店でした。また次回、お願い致します!!
【新規】持続力UP強化剤付≫セーブル140本(初回他店オフ無料)
ぽん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
居心地の良いお時間を過ごしていただける様に努めておりますので、
とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
ぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Haruka
久しぶりに来店しました。
その間他のお店でまつげパーマをしていましたが、
お値段が少し高い方ですが、
安いところより持ちがとてもいいように感じます。
カールも綺麗です。
ソファが柔らかくて、いつもとてもリラックスできます。
また来店します。
ともみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ともみ様にお久しぶりにお会いできて嬉しく思います(^^)
リラックスしていただけたようで安心致しました。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
Haruka
ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー