5. ラピス(Lapis)   >

Lapis Eyelash Nail Salon

ラピス アイラッシュネイルサロン

• 東京都昭島市朝日町1-4-3 skビル3階
  • JR青梅線 中神駅 徒歩1分≪まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/昭島≫
  • えみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:55.0

色の相談に乗って頂いたり
    提案して頂き完成は満足でしたが
    1週間位で根本から浮き始めていて、、
    そこがとても残念です。。。

Lapis Eyelash Nail Salonからの返信コメント

えみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

1週間位で根本から浮き始めてしまったとのことで、貴重なお時間頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同技術面の見直しをし、改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 06:32:52.0

まつ毛パーマお願いしました。とてもきれいに仕上がって大満足です。店内は清潔感があり、暖かく、リラックスして過ごせました。また、行きたいサロンです。

【新規】人気No1!まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)¥4980

かこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもスタッフ一同技術の向上や、店内の清掃などに励んで参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    かこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-04 18:35:46.0

お店の雰囲気と居心地がとてもよく、スタッフの方も丁寧で施術も上手なので常連になっています^ ^
    多少高くても他のお店には行きたくないです笑
    今後も通い続けたいです!

【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/パーマorパリジェンヌ.○°

ありさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ありさ様にとって当店をその様な存在に思っていただきとても嬉しく思います♪

今回も短いまつ毛も無く綺麗に生え揃っていて、仕上がりもボリュームがあって
    とてもお似合いでした(^^)巻いているこちらも感動します、、♪

Haruka

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:23:44.0

この度はありがとうございました。

いつもまつげパーマをお願いしておりますが、スタッフさん皆様丁寧に施術して下さいます。
    お店の雰囲気も良く、とても癒されます。
    またお世話になります、宜しくお願い致します。

あんこ様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

また次回持ちやデザインの事など、
    お聞かせいただければと思いますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Minami

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:51:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    リピートしたいと思える仕上がりです。

みさき様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

デザインの事など何かございましたら、また次回お聞かせいただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさき様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:09:50.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    しばらくしたらまた利用させていただきます。

全まつげメニュー【半年】ぶりご来店のお客様限定!通常価格から500円引き☆

るい様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回も長さを強調したデザインでかけさせて頂きました!
    自まつげにボリュームが出てきますとパーマのかかりが良くなったり、様々なデザインにも対応出来ますので毎日の美容液でまつ育頑張っていきましょう(^^)

Minami

• ナルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:04:43.0

初めて、利用させてもらいました。
    雰囲気も良かったし、担当してくれた方も良かったです。また、利用させて頂きます

ナルちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインやパーマの持ちについてなど、
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ナルちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• ベルベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:35.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術できれいに仕上がりました。ありがとうございます。

ベルベ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回とてもまつげが伸びていらっしゃったのでびっくしました(*^^*)
    引き続き美容液をご使用いただきこのままキープしていきましょう(^^)☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ベルベ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:01:57.0

ケアの際に痛みを感じることが多かったです。指の向きを変えたり引っ張る際も一言お声がけがあれば良かったかな、と思いました。また、出来上がりも2本ほど指にはみ出している箇所があり時間もなかったためやり直しはお願いしませんでしたが残念でした。

【新規】ハンドジェル選べるワンカラー(他店オフ込み)

さち様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-10-17 10:36:17.0

いつもお世話になっています!とにかくお店の居心地が良いのと、スタッフの方にも慣れて良くしていただいてるので、また来たいと思えるお店です。

ありさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    これからもありさ様が安心して施術を受けれるような空間をご提供できればと思います。

Haruka

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:46:03.0

担当してくださった方もお店の雰囲気もおしゃれでとても素敵です。
    デザインも好みに合わせて対応して頂き、とっても満足です。

毎回とっても綺麗にしていただけるので、次回もぜひお願いしたいと思います。

当店まつエク2回目のお客様限定!通常価格から1000円引き♪

Sachi様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    気に入って頂けたようで安心致しました。その後まつげの様子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Yuka

• えみちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:10:19.0

自宅から通いやすく口コミの評価も高かったのでLapisさんに初めて訪れました。
    かなり久々のまつパだったのですが、施術が「こんなに丁寧にしてくださるのか!」と内心驚いてました。担当してくださった方もとても親切で予約してよかったです!

以前通っていた所よりとても安心して施術を受けれました、お値段もそこまで高くなくまた訪れたいなと思っております。

えみちー様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m

パーマやマツエクは目を瞑っての施術になりますので、お客様が不安にならないよう
    最低限のお声がけや細心の注意を払い行っております(^^)

安心して頂けていたようで嬉しく思います♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

Haruka

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:35:45.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。

はる様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

デザインや左右でのパーマの持ちなど、
    また次回お聞かせいただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• ニッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:20.0

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。リピします!!

ニッキ様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    お目元に合わせてカールをつけたデザインにさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います☆彡

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Haruka

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:46:29.0

色に迷っていると、素敵な配色をご提案して下さり、施術も早くとてもかわいい仕上がりになりました。
    また、宜しくお願い致します♪

【新規】ハンドジェル選べるワンカラー(他店オフ込み)

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    秋色のマグネットネイルとてもよくお似合いでした♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:58.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、
    お店の雰囲気もとても良く、施術は丁寧で仕上がりも満足です。はじめは緊張して座っていたフカフカの椅子、気づけば爆睡していました。リラックスできました。

カオリン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    また、お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います!

次回デザインのことなど何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

カオリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Minami

• APOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:56:41.0

自身の希望に合わせたデザインや長さ等、丁寧な説明をしていただきました。クーポンで予約した本数では自身のイメージよりは多くなる事も教えてもらい、トータルの仕上がりで本数を減らしたメニューに変更していただきました。仕上がりも希望通りで満足です

【新規】ALLブラウンフラットラッシュ120本¥6500(初回他店オフ無料)

APOB様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    自まつげの状態がとても良く、ナチュラルな感じがお好きでしたら
    パーマデザインもお似合いになるかと思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

Haruka

• S u z u k iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:21.0

いつもお世話になっています♪
    毎度毎度、丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています。今回は、カールのデザインの変えてみました♪とてもお気に入りです!
    次回は、マツエクに挑戦にしてみたいと思ってます!

【学割U24】次世代まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付)

S u z u k i様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

今回デザインを変更させて頂きましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?

またデザインのことなどお聞かせください(^^)/

Minami

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 03:24:14.0

丁寧にありがとうございました

≫9月クーポン【夜割16~18時限定】100本までつけ放題5980円(オフ不可)

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

他店様のお付け足しをさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(>_<)?
    美容液でのケアも忘れず育てていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-08-19 23:27:06.0

毎回行く度にお店の雰囲気が居心地良くて、流れてる曲もセンスが良くて、スタッフの方もいつも感じが良くて技術も上手なので仕上がりも満足しています。

【数量限定♪】目元のヒアルロン酸アイパック付き/パーマorパリ。○°

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回すごく綺麗にまつげが伸びていらっしゃったのでびっくりしました(*^^*)
    またメニューやデザインなどご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Minami

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 14:07:28.0

2回目ですが、今回も凄くキレイな仕上がりで大満足です!!
    まつ毛の長さに左右差があったのでマツ育がんばります!

当店パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2回目のお客様限定クーポン☆

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつげの長さが揃ってきますとパーマのかかりが良くなったり、様々なデザインにも対応出来ますので是非まつ育頑張って頂ければと思います(^^)

Minami

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:19:26.0

2回目の来店でした。
    1回目と同じ方に担当していただきました。少し早く着いてしまいましたが入店してすぐに案内してくださり、待つ事はありませんでした。
    前回も今回もとても早くて上手で満足です。所要時間は45分程度でしょうか。今まで色んな所でマツパーしてもらいましたが、過去最速でしかも綺麗に仕上がってます。
    まつ毛を引っ張られるような痛みも全くありません。
    施術時のまつ毛の状態も説明してくださり、わかりやすいです。ありがとうございました♪

ゆきだるま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    これからも満足していただくよう技術、接客面も精進して参ります。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Haruka

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:26.0

予約時間を少し過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    美容液、頑張っていますが中々上手いこといかないですね。また相談に乗ってください。

ゆきえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毛周期やホルモンバランスでも効果が一時的に変わってくるので、
    これからまた様子を見ていきましょう(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Haruka

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:40:09.0

今回2回めですが落ち着いた雰囲気でスタッフさんの感じもとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思えるお店でした。

まる様

お褒めの言葉大変励みになりますm(__)m
    しっかりとしたまつ毛でカールデザインがとてもお似合いでした(^^)

何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

Haruka

• WRmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:32.0

前回がとてもよかったのでまたお願いしました^_^
    今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします!!

WRmama様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回もカールタイプのデザインでかけさせて頂きました!
    またデザインの事などお聞かせいただければと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-12 21:03:58.0

お店の雰囲気がとても好きで居心地も良いのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

ありさ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回はまつげパーマでしたが、しっかりとまつげが上がってとてもよくお似合いでした(^^)
    次回もまつげの様子を見ながらメニューやデザインなどご相談させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Minami

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:59:00.0

とても仕上がり気に入りました、ありがとうございました。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    キラキラのマグネットネイルが夏らしくとてもよくお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Yuka

• nachamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!保ちも良く今までバラつきがすぐ出ていたがここでやってもらってからバラつきの悩みがなくなりました!

nachamu様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回はまつげパーマでしたがパッチリと上がったデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)

もちも良かったようで安心致しました!
    またデザインのことなどお聞かせいただければと思います!

Minami

• キュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:22:04.0

ファイリングの際に左手親指の爪元の角があたり少し切れた。 乾燥肌と初めにお話ししていたのでもう少し気を使って頂きたかったです。

【新規】他店様ハンドジェルオフ+選べるワンカラー

キュウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ファイリングの際にお手元が切れてしまったとの事で、貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ベルベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:27:25.0

睫毛がやっと延びたので2か月ぶりにパリジェンヌお願いしました。きれいに仕上げて頂きました。時間も早くて助かります。

ベルベ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回、その前よりもかなり伸びていたのでビックリしました!!
    ご自宅でのケアもしていただいて嬉しいです♪

ベルベ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Haruka

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー