3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)   >

アーユルヴェーダ リンパ ミモザ アーユ

• 愛知県豊橋市飯村北3-24-17 ユトリロ飯村201
  • 豊橋駅から車で16分。ゆのゆ豊橋バス停徒歩2分。【リンパマッサージスクール併設】

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:14:43.0

今回キャビテーション痩身リンパマッサージを
    気分転換+自分へのご褒美にと伺いました!
    担当様の親切な対応、足湯をしながらの
    親身なカウンセリングに
    本当見事な施術で最高なお店でした!!
    1回目なので期待はしていなかったのですが
    終わってからの身体のスッキリ感が半端なく
    帰ってからは好転反応で凄く眠くて眠くて…笑
    連休明けには知り合いから、コンプレックスの足が
    細くなったなど褒めて頂き、自分でも全身のスッキリ感と
    見た目に出る結果に驚き。
    完璧に担当様の虜になりました!笑
    これから隙間時間に必ず通いますので
    よろしくお願いします!!
    また気持ち良くて爆睡してたらすいません笑

むくみ・脂肪分解☆キャビテーション痩身リンパ 全身 130分 11000円!

アーユルヴェーダ リンパ MIMOSA AYUS【ミモザ アーユ】からの返信コメント

はる様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    見た目の変化や、お体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

前回は密着間のある施術や、お体の見立てに定評のあるセラピスト、安形が担当させて頂きました。
    今後も理想のお体に近づけるよう精一杯施術させて頂きます。
    気なる個所やお悩みなどお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:30.0

キャビテーションコースをお願いしましたが効果が目に見えてわかり凄く嬉しいです。ハンドマッサージもとても気持ちがよかったです!丁寧な接客、施術に感謝です。本当にありがとうございます!これから頑張って通いたいと思います。

脂肪分解ダイエット☆キャビテーション痩身リンパ  全身130分+EMSマット40分

なつみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果が目に見えて分かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    担当しました安形に、星5つの高評価をいただけて光栄です。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    理想のお体に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    セルフケアなどのお悩みもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同なつみ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

ミモザ オーナー松村

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:53:06.0

説明も施術も丁寧で良かったです
    施術後に体の状態を教えて貰えるのも嬉しかったです
    あっという間に時間が過ぎてしまったのでまた行きたいです

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 全身+足裏+肩甲骨はがし 130分

ゆづ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました安形の施術や接客を、丁寧で良かった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    ホームケアのご提案をご参考にしていただいて、いい状態を長続きさせてくださいね。

次回も丁寧な施術を心がけてご満足いただけるよう努めてまいります。
    ゆづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:12.0

初めて伺いました。笑顔で出迎えてくれ、丁寧な口調、丁寧な説明、施術をしてくださいました。足湯から始まり、最後はハーブティーをいただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。疲れた身体を癒してくれて本当にいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 肩・背中・腕+肩甲骨はがし 70分

ひよ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いい時間を過ごせた、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    担当しました安形の接客もお褒めいただけて光栄です。

アロマの香りは自律神経に働きかけて、リラックスへと導きますので、お疲れ解消にぴったりです。
    次回も癒しの時間をご提供できるよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。
    ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:59.0

身体の疲労と疲れ、浮腫みもありボディーと小顔ケアもして頂きました。アロマの香りもチョイスできていい香りととても癒されました。
    施術も丁寧にして頂き、終わった後もメンテナンスのアドバイスもしてもらいとても良かったです。
    また通いたいと思います。

むくみ・二重顎に◎【小顔リンパ付】アロマヘッド&オイルリンパ 全身 130分

あこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました安形の、施術も丁寧でアドバイスも良かった、とお褒めいただけて光栄です。

その日の体調により心地よいと感じる香りが変化します。
    次回もお好みの香りでリラックスしてください。
    あこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

ミモザ オーナー松村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:56.0

全身疲労が限界で久しぶりに伺えました。
    固まったコリもリンパも強めに流してもらったことでスッキリ軽くなります。
    柔らかな手とオイルの肌馴染みが良く、とても丁寧にしていただけます。またお願いします。

松村担当 アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ+全身+整体 130分

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首肩、足もガチガチでしたが、スッキリ軽くなった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

ヴァータのオイルは、抗酸化作用や保湿の高い、ビタミンEやオレイン酸やセラミドが豊富で、お肌がしっとり潤います。
    次回もオイルの肌なじみが良くなるよう、手荒れのないよう心がけて参ります。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ミモザ 松村

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:18.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    気になっている下半身太りについてアドバイスを頂きました。
    リピートします

脂肪分解ダイエット☆キャビテーション痩身リンパ 全身130分+EMSマット40分

Mari様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもリラックスできた、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    担当しました安形の、技術や接客も高評価いただけて嬉しいです。

痩身回数券のご購入もありがとうございます。
    セルフケアやダイエットのお悩みもお気軽にご相談ください。
    理想のお体に向けて全力でサポートさせていただきます。
    Mari様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• まなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:27:13.0

初めてでしたが、最初からすごく丁寧に教えて頂き、力加減もちょうどよく、眠くなってしまうほど、気持ちよかったです。終わりにも身体の状態など教えて下さり、お家でもマッサージしてみたいと思いました。また、利用したいです。ありがとうございました~

《足裏の角質除去付》 リフレクソロジー 足裏~ふくらはぎ~太もも

まなち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    眠くなってしまうほど、気持ちよかった。とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    担当しました安形は、手が温かくて柔らかいので、密着間のある心地よい施術に定評があります。
    セラピストの指名もできますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けください。

ご自宅でセルフケアをしていただくと、施術の効果が長持ちしますのでぜひやってみてくださいね。
    次回も星5ついただけるよう、お好みの強さに調整しながらしっかりとほぐして参ります。
    まなち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:40:37.0

肩こりが酷くなったので予約しました。
    ミントのアロマを選び、終わったあとのスッキリ感がとても心地よかったです。施術中も気持ちよくて、なんどかうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思います!

なお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました安形の施術に星5ついただけて光栄です。

ミントのアロマのヘッドマッサージも気に入ってくださり嬉しいです。
    ペパーミントは、メントールの清涼感が筋肉痛などの炎症を沈め、脳をクリアにしてくれます。
    気分を一新、リフレッシュしたい時には、またぜひご利用下さい。

次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー松村

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:43.0

久しぶりに伺いました。
    浮腫など痛みがあったのですが、今日は痛みもとれて浮腫も引いてきました。
    次回もまたお願いします。

今回も会話が楽しく、あっとゆう間の時間でした!
    ありがとうございました^^

松村担当 アーユルヴェーダ★アロマ深部リンパ 全身+肩甲骨はがし+整体 100分

かよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    首肩、腰がお辛そうでしたが、痛みが引いたようで良かったです。
    会話も楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

脇のリンパの詰まりもありましたので、ご自宅でもストレッチポールでほぐしてくださいね。
    次回も整体を交えたリンパマッサージで、コリとむくみ両面をケアして参ります。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-17 15:02:09.0

肩こりが辛かったのとダイエットにもいいと聞いて骨格調整をお願いしました。
    気持ちがいいのに全身軽くて足がまっすぐに、歩きやすくなりました。
    翌日お尻やももの裏側が軽い筋肉痛みたいになり、今まで使えてなかったんだなぁと実感。
    簡単にできるストレッチや気をつけたほうがいいことも教えてもらえて参考になりました。ありがとうございました。

松村担当 骨格調整&ほぐし(骨盤矯正・首の牽引調整、肩甲骨はがし)70分

いつもご利用ありがとうございます。
    はじめての骨格調整でしたが、お体が軽く歩きやすくなったようで良かったです。

反り腰になると、もも裏の筋肉が使われず、ももの前側が張りやすいです。
    次回も骨盤矯正や脚の牽引調整などで姿勢を整えて参ります。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    ミモザ 松村

• レディーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 03:12:52.0

長らくリラクゼーションとは無縁に重い体と付き合ってきましたが、流石に限界を感じていたところ。アロマとリンパマッサージと言う言葉に心惹かれて、初めて訪問させて頂きました。至れり尽くせりとはこのこと。心身ともに疲れ切っていた私はとても癒されました。大満足です。ありがとうございました。

深圧オールハンドリンパ♪アロマボディー全身+足裏+肩甲骨はがし 100分

レディー様

数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    担当しました安形の施術も、至れり尽くせりで癒された、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

心身のお疲れには、植物エッセンスとオールハンドのアロマオイルマッサージがぴったりです。
    次回も丁寧な施術でリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    レディー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:35.0

ずっとリンパマッサージに行きたくてホットペッパーで探してたらこちらのサロンに目が止まり初めてでドキドキしましたが部屋に入った瞬間、落ち着く空間で緊張がほぐれました。ガタガタすぎた体がほぐれて最近ずっとストレスも疲れも溜まっていたのでリラックスできて大満足しました!アロマの匂いで癒されて全身丁寧に施術してくれて最高でした。むくみも改善され、スッキリしました!
    できれば3週間に1回で通いたいです。

みぃさん様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しです。
    担当しました安形の施術も「丁寧で最高だった」とおっしゃっていただけて光栄です。

アロマの香りは、脳の深い部分に働きかけるので、ストレス解消にぴったりです。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、清潔な店内と丁寧な接客を心がけて参ります。
    みぃさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:24.0

施術、料金共に大満足です。
    施術中は声かけ以外の話しをしないのでとてもリラックス出来ます。
    ようやく定期的に通えるエステを見つけれてとても嬉しいです。

かえで様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    大満足と星5ついただけて光栄です。
    また、担当しました中川の接客もリラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう清潔な店内と、丁寧な施術を心がけて参ります。
    かえで様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-01 18:22:30.0

ほぐしてほしいなって所を的確にほぐしてもらえます。首や臀部がつぼに入って痛気持ち良かったです。ヘッドマッサージは爆睡でした。
    施術後は肩の重荷が取れたかのようにスッキリ軽くなるのも最高です。
    週イチで通いたいと思うほど。また行くのが楽しみです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ツボに入って痛気持ち良かった、とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    首肩、腰もがガチガチでしたので、首の牽引と、腰とお尻は指圧でほぐさせて頂きました。
    軽くなっていただけて良かったです。

次回も整体を交えたリンパマッサージで、しっかりと凝りをほぐして参ります。
    お疲れの際にはまた是非お越しください。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ミウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:55:53.0

初めての訪問です。
    首から肩甲骨にかけての慢性的なこりと痛みが辛く伺いました。
    力加減など気持ちよく、施術後は身体が少し楽になった気がします。
    特に肩甲骨剥がしとヘッドマッサージが良かったです。

ミウ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼治療に週1で通っても良くならないとのことで、当店にお越しいただけて嬉しいです。
    首肩、背中の張りが強かったですが、少し楽になっていただけて良かったです。

更年期のホルモンの変化で自律神経が乱れ、血行不良や肩こりになりやすいです。
    心身がお辛い時にはアロママッサージなどの代替医療を活用してリフレッシュしてくださいね。
    ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:05.0

小顔マッサージを施術していただきました。
    力加減が丁度よくとても気持ちよくて寝てしまいました。
    顔と首周り肩周りをやってもらい、起きた時にはとてもスッキリしていました。
    すぐに効果が出て顔の浮腫が取れスッキリした顔になっていました。

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しました中川の力加減もお褒めいただけて嬉しいです。

今回は初めて小顔リンパを受けて頂きましたが、すぐに効果を感じて頂けて良かったです。
    お顔のリンパマッサージは、お顔のむくみにはもちろん、首肩コリや眼精疲労にも効果的ですので、上半身がお疲れの際には、また是非お試しください。

次回も気持ち良かったとおっしゃっていただけるよう、お好みの強さに調整して参ります。
    さやか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-20 15:35:13.0

施術後は全身が軽く、首の痛みが消えていました。
    すぐに顔の浮腫がスッキリしたのを感じられ、さらに嬉しいのが、朝起きた時の肌つやの良さと熟睡感。
    一度でこんなに体が変わるものかと驚きました。
    マッサージ中も圧がとても気持ちよく、この時間がいつまでも続けばいいのにと思うほど。
    ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    翌朝はお肌がつやつやに、スッキリ起きられたようで良かったです。

首肩、背中がガチガチで、猫背の状態で固まっていました。
    猫背は首に負担がかかり首が凝るのと、呼吸が浅くなり交感神経を優位にして、リラックスできなくなります。
    ご自宅でもご案内したストレッチをやってみてくださいね。

次回も軽さを感じて頂けるように、肩甲骨はがしなど整体を取り入れたリンパマッサージで、筋肉と骨格を整えて参ります。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• あづえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:50.0

初めて伺いました、お値段はお高めだったけど終わったあと全身スッキリしました、無理な勧誘などもなく、担当してくれた方も穏やかな感じでとても良かったです。

あづえり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    担当しました安形の接客もお褒めいただけて光栄です。

早速、次回のご予約もしていただきまして、ありがとうございます。
    数あるサロンの中で、当店でしかご体感いただけない、料金以上のご満足を感じて頂けるように、丁寧な接客と施術に努めて参ります。
    あづえり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:13.0

今日もじっくりほぐしていただきました。気持ち良いのでいつもうとうとしてしまいます…リンパマッサージをしていただいた後は身体が軽くなるので、とても効果を感じています。

さり様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しました安形の施術に、星5つ満点をいただけて光栄です。

より効果を感じていただけるよう、社内研修を行い、知識、技術向上に努めて参ります。
    さり様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:28.0

酷い全身のコリ、冷え性に悩まされ色々とクチコミを見たところこちらに来店しました!最初の問診から色々と身体の悩みについて聞いて頂き、要望通りの強めの施術で夜勤明けというのもあってあっという間に爆睡しました!笑
    終わった後の身体に身体のどこが凝っているなどの施術シートをいただき、思っていた以上に自分の体がぼろぼろな事がわかりました。終わったあとは体がぽかぽかして浮腫もすっきりし、満足です。

はる様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    力加減もご希望に添えたようで、ご満足いただけて嬉しいです。
    今回担当しました中川は、強もみに定評があります。
    指名予約も承れますので、またぜひご利用ください。

次回も冷えやコリが解消できるよう、お疲れの箇所を念入りほぐして参ります。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー松村

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:20.0

以前伺った際のリンパマッサージがとても良く、2回目の来店でした。
    お店の雰囲気、リンパマッサージはこちらが1番だと感じています!身体がすっきりしました!
    急遽小顔リンパもお願いしましたが、家族からも顔すっきりした?と言われ、目に見えた効果も感じました。
    またぜひお願いしたいです。

脂肪分解☆キャビテーション痩身リンパ マシンとリンパ全身Wがけ 130分

さり様

二回目のご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

当店のリンパマッサージが一番だとおっしゃっていただけて光栄です。
    担当しました安形は、密着感のあるリンパマッサージに定評があります。
    リラックスしつつスッキリしたい時はまた是非ご利用ください。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    さり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• ヒロックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:48:07.0

緊張してましたが、話しやすいスタッフの方と落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。ひどい凝りでしたので少し痛く感じましたが、施術中も力加減を確認されながらとても丁寧に対応くださいました。施術後は肌もスベスベ、体もポカポカして軽く感じ、心も体もデトックスされました。受けて良かったです。定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

脳疲労を鎮静♪アロマヘッド&オイルリンパ 全身+肩甲骨はがし 100分

ヒロックマ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張がとけてリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

今回担当しました安形は、手が温かく柔らかいので、緊張を解きほぐす施術が得意です。
    スタッフの指名もできますので、ぜひご利用ください。

今後も心と体を健やかに保てるよう、サポートさせていただきます。
    ヒロックマ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ミモザ オーナー 松村

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:12.0

いつもお世話になってます。行くと全身あったまってスッキリしてリラックスできて幸せな時間で毎回行くのが楽しみです。これからもお願いします。

まゆちゃん様

いつも安形をご指名頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    幸せな時間とおっしゃっていただけて嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるよう、清潔な店内を心がけて心地よい空間づくりに努めて参ります。
    まゆちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:53:46.0

体が辛くなるとミモザさんに自然と足が運びます。
    気持ちがいいのに施術後は、見た目も、体も軽くスッキリするので頼りにしています。
    頭のオイルマッサージと、首は牽引ともみほぐして、しっかりほぐしていただけるので、ガチガチに固まった肩周りもふわふわになります。肩こりや頭痛も楽になりました。
    これでしばらく仕事が楽にできそうです。ありがとうございました。

アーユルヴェーダフルトリートメント 頭・顔・全身+肩甲骨はがし+整体 160分

nozomi様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛や肩こりがお辛そうでしたが、楽になっていただけて嬉しいです。

長時間のパソコン仕事で、目や頭を酷使されていらしゃるので、お顔、首、肩、頭皮もカチコチでした。
    ハーブオイルのヘッドマッサージ「シローアビヤンガ」と、お顔のリンパマッサージがぴったりです。
    今回は、遠赤外線ヒートマット付のコースでしたので、冷えて固かった脚も柔らかくなり、浮腫みも流れやすかったです。

次回も、首の牽引調整や、肩甲骨はがしで、しっかり伸ばして参ります。
    nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:00:15.0

顔のむくみと肩凝りをどうにかしたくてシローアビヤンガ&小顔リンパをお願いしました。
    薄暗くていい匂いのするお部屋でリラックスできました。
    アロマも沢山の中から選べて嬉しかったです。
    顔がびっくりするくらい小さくなりましました。
    視界もシャキッとして、疲れが取れたのがよく分かりました。またぜひお願いしたいです。

アーユルヴェーダ★シローアビヤンガ&小顔リンパ+全身 肩甲骨はがし 130分

あーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

小顔効果も感じて頂けて良かったです。
    首や肩のコリが強かった為に、お顔にむくみが溜まりやすい状態でした。

次回も、首肩周りをしっかりほぐして、小顔に導いて参ります。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミモザ 松村

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:48.0

完全個室で安心して施術を受けられます。
    担当の方もとても優しく、体の状態なども詳しく教えてくださり、初めて知ることがたくさんありました。反り腰であること、脇やお尻が凝り固まっていること、極度の冷え性であること。他のサロンではそのようなことは伝えてもらえなかったのでとても嬉しかったです!改善策やおすすめの入浴剤なども教えてくださったので、さっそく試してみようと思います!またぜひお願いしたいです!

なみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だったかと思いますが、安心して受けて頂けたようで良かったです。

担当しました安形の技術や接客に星5ついただけてとても嬉しいです。
    また担当できましたら、どんなアプローチでコリをほぐしたらもっとほぐれるのかと、より良い方法を試行錯誤しています。

今後もセルフケアのご提案と、サロンでのプロ目線でのケアで、冷えやリンパの詰まりのない軽やかなお体になっていただけるようサポートさせていただきます。
    なみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:01:05.0

本日も施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても癒される空間なので、日常を忘れたい時に来店してます。
    今回も日常を忘れてリラックスする事ができました。
    とても気持ち良くて、体の疲れもスッキリしました。
    また来月も行きたいと思います。

深圧オールハンドリンパ♪アロマボディー全身+足裏+肩甲骨はがし100分

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日常を忘れたい時にご利用いただけて光栄です。
    また、とても気持ち良かった、疲れがスッキリした、とおっしゃっていただき、担当しました安形も大変喜んでおります。

アロマを使ったリンパマッサージは、嗅覚から脳に情報が伝わり、体温や睡眠、ホルモンの分泌、免疫機能などの自律神経を整えます。
    今後も定期的なケアで、日頃のお疲れから解放されてくださいね。

さやか様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:40:02.0

前回から1週間、施術後の体の楽さを知ってしまうとまたすぐに受けたくなります。
    アロマのいい香りと、強めでも痛すぎないリンパマッサージのおかげで、重かった頭や肩や足がスッキリ軽くなりました。
    見た目にも顔や体のラインが変わり、背筋も伸びるのでありがたいです。
    普段は夕方になると肩こりや眼精疲労で、デスクに座っているのもやっとですが、一日中楽に仕事ができました。

アーユルヴェーダフルトリートメント頭・顔・全身+肩甲骨はがし+首牽引 160分

nozomi様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術のご感想もありがとうございます。お仕事中の疲労が軽減できて嬉しいです。

デスクワークによる目、首、肩、頭皮のコリが凄かったです。
    背骨も丸く固まっていましたので、肩甲骨はがしと、胸椎の調整で、背筋が伸ばせるよう調整させて頂きました。お体のラインの変化も感じて頂けて嬉しいです。

セルフケアにお時間が取れない時は、1時間に1度は背伸びをしてみるとか、シャンプーの際に頭皮をしっかりほぐすなど、日常でできることから始めてみてくださいね。

次回もお疲れの個所を念入りにほぐさせていただきます。
    nozomi様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:08.0

ちょうどいい強さでとてもリラックスできました。
    施術後に、体のどこが凝っている・冷えているなど教えていただけたので、今後お願いするメニューやお家でのケアがわかりやすくてありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

なな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました中川の力加減をお褒めいただけて嬉しいです。

ホットストーンを使ったオイルマッサージは、冷えたお体を芯から温め、心地よく緊張をほぐします。
    よりリラックスしていただけるかと思いますので、是非お試しください。

次回もお好みの強さに調整させていただきます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミモザ オーナー 松村

ミモザ アーユ(MIMOSA AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー