3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラク笑美(reraku笑美)   >

reraku笑美【リラクエミ】

リラクエミ

• 静岡県浜松市中央区若林町2582-26 プリシェールKAWAI101号室
  • 【浜松西郵便局】を南下 【セブンイレブン】さんと【シェル石油】さんの信号を東へ

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回は良いお知らせです
    昨日 初めてテニスの試合に出てみました
    結果は、決勝には進めませんでしたが
    コンソレで優勝することが出来ました
    皆から練習の成果だね と言われてます
    これだけ練習できるのも
    私の身体を私以上に分かってくれて
    施術してくださるスタッフさんのおかげです
    今週末 ボロボロになって行きますので
    よろしくお願いします

【どこが疲れているか分からない方】おまかせ120分《ジャスト10,000円》

のり様

素晴らしいニュースをお知らせくださいましてありがとうございます♪

いつか、ぜひ試合に出て欲しいなぁと思っていたので、
    そこで、素晴らしい成績もお納めになって
    大変嬉しいです♪

テニスのことは、分からないことが多いのですが、これからも体の使い方の研究をして
    のりさんの今後のご活躍に添えるよう頑張ります。

素晴らしい評価を本当にありがとうございます。

• 育ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:38:25.0

少し遅れてしまったのですが、時間のない中、とても真摯に施術していただきました。
    すっきりしました。いつも、丁寧で、話もきいてくださり、
    最高です。

育ちゃん様

いつも当店をお選びくださり、そして お忙しい中ご来店くださり誠に有難うございます。

今回は時間のない、短時間でも変化の出る美GAO30分コースをお選びくださり
    ご満足いただけたようで、安心いたしました♪

お身体の声に耳を傾けて、毎日をお過ごしくださいませ♪

次回、お待ちしてます。

• みいやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:26.0

首、デコルテ、腕、下半身ストレッチと足ツボをいつもお願いしています。
    今回は久しぶりの施術だった為、施術後の体の軽さ、全身に血が巡ってる感覚は感動ものでした♪
    やはり定期的に通った方がいいなと思い、早速次回の予約もしました。

(温活)おまかせ90分【貴女に合わせ多彩なメニューからアドバイス】6,800円~

みいや様

この度も大変嬉しい高評価を頂戴し、誠に有難うございます。
    いつもお帰りになってすぐに次回のご予約も有難うございます♪
    セラピストとして、本当に嬉しいことです。感謝の気持ちでいっぱいです。

下半身のストレッチが、定着し、とてもいい巡りを私も感じています♪

次回のご予約も本当にありがとうございます。

• たにかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:59.0

身体がツラい時の救世主。急に行きたい時に予約でいっぱいですが、いつもありがとうございます。

(温活)おまかせ180分!《もっと長い時間はないの?》のお声に登場!¥13,500~

たにかず様

この度も当店をお選びくださり誠に有難うございます。
    お忙しい環境の中、スケジュールを合わせて、ご来店くださったお話に、感謝の気持ちでいっぱいです♪心からお礼を申し上げます。

たにかずさんに訪れる試練の日々、私の体力の続く限り、
    お支えになれるようケアさせていただきます!

素晴らしい高評価を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-27 07:43:47.0

一週間の疲れと頑張ったご褒美に行く
    リラクさん
    首から足先まで丁寧に施術してくださり
    毎回満足しています

今回はスライドカッピングを首から肩甲骨にかけて
    結構良い感じで引っ張り上げてくれて
    施術後、ぼやけていた腕の筋肉がクッキリと
    よく見えていました
    カッピングのあと ハンド 足つぼのメニュー
    翌日の利尿作用はビックリでした
    寝ている間にトイレに行きたくなるのは
    私には珍しいことです

次回も同じメニュー プラスアルファで何かしたいな
    って思います

のり様

この度も大変嬉しい高評価を頂戴し、誠に有難うございました。

スライドカッピングの、効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    いつものケアに、加えて貰えたことで、そこまで大きな変化が出るなんて、私も驚きです!

カッピングの良さは短時間で、変化を感じていただけるケアだと思っています♪
    お忙しいのりさんにも、大変オススメです。

今後とも次回のご予約も有難うございます♪

[投稿日] 2024-04-24 06:50:55.0

試合後の一週間で いつものように激務をこなし
    ヘトヘトになった身体をスタッフさんに預け
    私は爆睡していました
    足つぼの痛みも心地よく、全身丁寧に施術してくれているな~
    と時折目が覚めて思っていました
    ゴールデンウィークは2本の試合をコーチが用意しているようです
    今週も伺いますのでよろしくお願いいたします

のり様

この度も、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体の正直さに毎回、感動さえ致します。試合後、そして、疲労に限界を感じていた状態がよくわかりました。

いつも、のりさんが、お褒めのお言葉を下さる度に、
    セラピストになれて本当に良かった!と実感致します。

これからも、私の体力が続く限り、ご案内をさせていただきます♪

• ※さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:28.0

今回も自分の気になっている所を伝えてメニューを考えてもらいました。
    たっぷりの足つぼと肩まわり、特に頭のマッサージが気持ち良かったです。スッキリと軽くなるのはもちろん目がぱっちりとして顔が元気になりました。
    岩盤浴マットで汗をかいて、その時は疲れたように感じましたが、夜はぐっすりと眠ることができ、翌朝は気になっていた足首と股関節の固さが楽に感じました。

※様

今回もご利用くださいまして
    本当にありがとうございます!

メニューの選択をお任せ下さり、大変嬉しく思っています。
    前々回の頭のコリと腕とデコルテのコリがとても気になったので、こちらをチョイスさせていただきました。

いつも、お話をお伺いする度、私が未体験な事をたくさん聞けて、
    ※さんとお話するのがワクワクします!

大変素晴らしい高評価を
    本当にありがとうございます!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• iyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:11.0

丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    足つぼマッサージで浮腫んでいた脚がスッキリし、リフレッシュ出来ました。
    今回は、いつもより施術中話が盛り上がってしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回もタイミングよく予約が取れると良いです。

iyo様

この度も当店をお選びくださり誠に有難うございました。

お伺いしたお話によると 前日まで、とてもタフにご活躍されていたそうで、
    お身体の使い方にケアの方法を ご相談しながら、考えさせていただきました。

また、素敵な体験談をお聞かせくださいませ♪
    ご感想本当にありがとうございました。

• Momotaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:54:27.0

何時も有難うございます。
    自律神経のコースは個人的に気に入っているコースです。長い時間のコースなので浮腫みパンパン型の全身に対しての施術に担当スタッフさんの腕は疲労困憊かと思いますが 笑
    足ツボは常に他と比べようが無く素晴らしく気持ち良くスッキリします。足ツボ後は足裏の浮腫みが無くなり床を踏みしめる感覚が判ります。
    ベッドマッサージも凄く気持ち良くてお勧めです。
    今回もスッキリして眠りが浅い私も施術から数日は爆睡しました。

Momota様

この度も当店をお選びくださり、そして、素晴らしいご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。

堅く滞りやすいお身体に、足つぼケアがお役に立てて、とても嬉しく思います。

岩盤浴マットもそろそろ、季節的に温度も下げても、大丈夫かとも思いましたが、
    浮腫みにもかなりの効果を相乗してくれるのと、気温の寒暖差を考えるともう少し、
    岩盤浴マットのお力を借りながら、Momotaさんのお身体が軽くなるようケアして参ります。

今後も、日々 快適にお過ごしいただけるよう気遣い等の努力をしてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:39.0

今回も、お任せでメニューを考えていただき、岩盤浴マットと足ツボ、スライドカッピングをしていただきました。

あまりに気持ちよく、いつの間にか夢の世界へ…

あっという間の2時間でしたが、全身のむくみや腰・首の違和感もとれ、とても身体が軽くなりました。

また、仕事を頑張ったご褒美として、予約します。

シゲ様

いつも当店をお選びくださり誠に有難うございます。

今日のシゲさんは、いつもと違う、、、。という違和感の中で、スタートしました。
    それが、いつもにない、全身のむくみ感だったのですね。

ケア後、私の個人の感想は、心と体のお調えができたような気持ちでおります。
     今後ともリフレッシュしにいらして下さいませ。
    精一杯絞らせていただきます♪

高評価を、本当にありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:23.0

ヘッドスパを希望してやっていただきましたが、腕、特に右腕と首コリが酷いのを自覚しているので、
    次回は首と腕を中心にやっていただこうと思っています。
    以前の足裏もとても良かったので、迷いますが。

みーちゃん様

この度も当店をお選びくださり誠に有難うございました。

お仕事柄、腕をたくさん使われると思い、
    お誕生日分のプレゼント分、腕ケアをさせていただきました。

首も疲労の蓄積がみられ、辛そうでした。
    また次回ご利用いただけたら、メニューをご相談しながら、決めましょう。

高評価を頂戴し、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-23 09:47:32.0

昨晩は、長時間ありがとうございました
    今回 施術の期間があいてしまって
    テニスのストロークが、コート内におさまらず
    場外ホームランになることが、多くなっていました
    原因は 肩・腕・手首・指先の張りと
    太もも・脹脛・足首の硬さでした
    2時間全力で施術していただき、足は浮腫みがとれ細く
    今朝は、利尿作用もあり全身の筋肉が柔らかになっています
    また、昨日は万歩計をしたまま施術していて途中で気が付き
    見ると、仕事だけの日なのに13456歩、テニスのある日は
    30000歩を超える日も多々あるので
    この身体をキープ出来ているのは、担当スタッフさんの
    おかげだな~って思っています
    ここ1年くらい 整骨院のお世話にもなっておらず
    正直、整骨院の存在を忘れていました
    次回もよろしくお願いします

のり様

長文のお褒めの言葉、大変嬉しいご感想 本当にありがとうございます。

あるお客様から、いつものりさんのコメント読んでます。共感します!
    と、お言葉頂戴しました♪

のりさんをはじめたくさんの方々から、有難いお言葉をいただき、
    私は本当に幸せなセラピストです♪

これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• モミ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:31.0

困った時の担当スタッフさん!体が悲鳴を上げてたら必ず伺ってます。
    金額としては決して安くはないですが、一度担当スタッフさんの施術を受けたら他へは行けません!それぐらい施術を受けると体から憑き物が落ちたみたいに楽になります。いつも本当にありがとうございます!!

(温活)[美容師さん]ノンストップでお疲れ様です。全身カッピング・足つぼetc

モミ子様

この度も当店をお選びくださり誠に有難うございます。

いつもモミ子さんのお身体に触れるたびに思うのが
    お若いお身体のはずが、、、
    固く、浮腫で辛そうで。今回は、膝裏にワイヤーのようなコリを発見!!

しっかり流せたので、きっとまた、ダイナミックにご活躍できることを祈ってます。
    高評価を頂戴し、感謝致します。本当にありがとうございました♪

• Momotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:39.0

今回も大変に満足で癒されました。
    時間枠のみ予約して体調に合わせてメニューを組んで貰いました。
    自覚をしているより足の浮腫みが酷くて施術終わりには足の裏で床を踏み締めて浮腫みが解消されて足の軽さを実感します。
    ふくらはぎは施術前は浮腫みで感覚が鈍くて感じないパンツの布感が施術後はハッキリと感じます 笑
    パンパンの浮腫みと凝りの解消には欠かせない存在です。次の予約日が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

Momota様

この度も当店をお選びくださり、ありがとうございます。

今回のむくみは、お天気のせいかあちこちに及んでいましたね。
    指圧でのケアは、スライドカッピングより時間がかかってしまうので、
    うつ伏せ時間が長くなって申し訳ございませんでした。

今回も、Momotaさんとの共通点が多くて、驚くばかり!!
    私もお話がとても楽しかったです♪

次回も早々にお入れくださり誠にありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 00:13:46.0

テニスの回数を増やしまして
    月火水土日と週に5日
    バドミントンを週に1日
    土曜日は1日で3回
    午前、午後、夜
    もちろん仕事もしています

こんなに身体を使っていても
    特に疲れることなく出来ているのは
    リラクエミさんのおかげです
    今後ともよろしくお願いします

のり様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです♪

お話を伺うよりも、こうして、ご活動を文字で拝見すると、、、
    本当にタフな のりさんを尊敬します。

万歩計の数にも驚きました!
    私なんて、娘の引っ越しで東京でたくさん歩いたと感じて、
    万歩計を見たら、たったの13,000歩。
    のりさんの3分の1程度!!

これからも、走り続ける のりさんを応援させてくださいませ♪

ありがとうございます♪

• ※さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:18.0

2回目の岩盤浴マットでした
    寒い日でしたが、冷え性の身体がじんわりと温まり、足つぼとボディケアをよりリラックスして受けることが出来ました
    辛かった腰痛が楽になり、次も絶対に岩盤浴マットをお願いしたいです

※様
    いつも当店をお選びくださり、ありがとうございます。

マットの効果をご実感してもらえて嬉しいです♪
    私の趣味の話を覚えていてくださり、
    また、今回も素敵な体験談をお聞きすることができて
    とても嬉しいです♪

次回のご来店も、お身体の不調に合わせてご案内させていただきます。どうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2024-02-27 22:26:35.0

いつもありがとうございます
    寒暖の差が激しいので、いつのまにか
    身体に力が入り肩が凝っている時があります
    今週も伺いますので、よろしくお願いします。

のり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この数日、本当に風が強いし、雨は続くし、調子が崩れますよね。
    私も例年通り花粉症に悩まされています。

今週もご予約ありがとうございます。
    こわばったお身体に心を込めて、ケアさせていただきます。

また高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-02-15 00:57:14.0

先日は長時間ありがとうごいました
    いつもと少し違ったメニューで
    大変満足で癒しの時間でした
    今週もよろしくお願いします

のり様

今回は、カッピングメニューをお選びくださり、のり様のお身体の不調なところ、
    そして、筋肉の発達している箇所もしっかりと伝わり、私のとっても意味のある施術となりました。
    背面での太ももケアは、あれからも皆様に好評を頂戴し、ご感想をいただけて感謝しております♪

今週も心ゆくまで、ケアをご堪能くださいませ。
    高評価を本当にありがとうございます。

• のりーーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:54.0

私のご褒美時間、いつも気持ちよく施術いただきありがとうございます。全身のカッピング初めてで、痛いのかなあと思っていたのですが、痛気持ちいのが好きな私にはピッタリでした。思っていたよりリンパが詰まっていたようなので、定期的に通って行けたらなあと思っています

(温活)《足つぼ付き》笑美のオススメ美GAOスペシャルコース 130分

のりーーー様

この度も当店をお選びくださり、そして大変嬉しいご感想いただき、感謝申し上げます。

カチカチに固まりやすいお仕事柄のお身体の使い方には、
    スライドカッピング&カッピングの合わせ技は、最高なメニューかと思います♪

お疲れが溜まってきましたら、ぜひお早めに
    ご自身のご褒美ケア♪にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• ※さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:55.0

今回は、初めて岩盤浴マットを使用しての足つぼとボディケアでした。冷え症の身体にはポカポカと気持ち良く、足つぼがスタートすると更に温かくなりびっくりしました。
    この気持ち良さは、しばらくハマりそうです。
    たっぷりとほぐしてもらい、むくみが解消し、帰りの靴がゆるくなっていました。本当に感動です。

※様

いつも当店をお選びくださり誠に有難うございます。

年末年始のお身体の不調メッセージは、しっかり足ツボに現れていたように感じます。
    岩盤浴マットをお気に召していただけて嬉しいです♪

靴のサイズが変わったと感じるお話はよくお聞きしております♪
    ゴリゴリも流れて、良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

高評価を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 21:27:46.0

今回も丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます
    寒さで身体に力が入り
    肩が凝りがちですが
    筋肉が固くなる前に施術しているので
    酷い肩こりになりません
    隔週で身体全体を解してもらい
    浮腫みもかなり解消しています

のり様

いつも素晴らしい高評価を、ありがとうございます。
    自覚のあるコリといつの間にか根強くくっついたコリと
    浮腫の共存。この寒い時期に多い症状ですが

いつも溜めることなくお越しくださるので、私もケアがしやすいです♪
    本当にありがとうございます。

次回も、パワーチャージしてお待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

• りたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:15.0

いつもはスライドカッビングですが今回はボディマッサージを!背中から腰の背面を指圧して頂きました。
    カチコチの背中をまんべんなく指圧…かなり楽になりました。マッサージいやいや指圧治療。

りた様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、パワーをフル使用して
    ボディケアさせていただきました。

りたさんのお身体は、正直、スライドカッピングでしか対応できないと、感じております。
    今回はお時間がなかったので、ショートケアになってしまいましたが、
    もう少しあれば、じっくりとケアできたかもしれません、、、。

• Momotaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:42:36.0

定期的に施術をお願いしています。
    浮腫みが酷いのですが毎回バッチリ解消されます。酷い凝りもスッキリします。
    特に足ツボはお勧めです。循環も良くなり他の痛みばかりの足ツボ施術とは全く違います。とにかく気持ちいい。痛気持ち良さが癖になります。
    暫く施術周期があいてしまうと浮腫みと凝りや痛みで予約日前に耐えられない時がありますが
    人気サロンの為、突然な予約は取れ難いので計画的に予約するようにしています。
    どうしても冬場はサロン内の部屋が冷えますが今季は遠赤マットが導入されていて暖かく幸せです。
    私は浮腫みや凝りが大変に酷いのですが施術後は不調を改善して貰えます。
    こちらの施術を体験したら別のサロンへ行く時間、費用が勿体無く感じます。

この度も当店をお選びくださり誠に有難うございます。
    そして、大変嬉しい沢山のお褒めのお言葉に感謝の気持ちで、泣きそうです。
    本当にありがとうございます。

信頼し、心もお預けくださるお気持ちが、いつも伝わり、
    私はとても幸せです。

これからも、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• みいやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:49:38.0

施術後の腕と首が軽さで相当凝っていたんだと気付かされます。
    心まで癒されるので毎回楽しみにしています♪

みいや様

毎回、ご来店の度に、次回のご予約をいただけることに
    セラピストとして 最高の幸せを感じております♪

高評価も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

前回からの足つぼ&ボディ そして下半身ストレッチの組み合わせを
    お気に召していただけて嬉しいです♪

これからますます冷えとむくみが悪化しそうな時期になると思うので、
    この組み合わせ オススメ致します。

次回もどうぞ宜しくお願いします。

• iyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:45.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    ヘッドスパ&初めてのスライドカッピングを体験。
    どんな感覚なのかドキドキしましたが、終わってみると、肌が柔らかくもちもちで不思議な感覚でした。
    今回は、首と肩甲骨回りでしたが、次回はデコルテのあたりのスライドカッピングも、試してみようと思います。
    私の希に見る、凝り固まったものを丁寧にほぐしていただき、からだが軽くなりました。

iyo様

本日もご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、素晴らしい高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます♪

前回ご利用くださった時も、次回は
    ぜひスライドカッピングをお受けいただきたい!と願っておりましたので、
    お試しくださって、この変化を体験してもらえたことが、何より嬉しいです。

ぜひ、デコルテや腕も、スライドカッピングで凝り固まりを、
    排除させていただきたいと思います♪

また、楽しいお話し聞かせてくださいませ♪
    綺麗な湖の映像が私のモチベーションをずうっと上げてくれています♪

ご利用、ご感想本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 18:41:21.0

昨年中は大変お世話になりました
    おかげさまで
    一年 本当によく走りました

よくテニス仲間から
    そんなに毎日テニスやバドミントンをやっていて
    どこも痛くならないの?
    って聞かれます

そういえば以前は 手くびや肘等
    あらゆるところが痛く
    思うように出来なかった時がありましたが
    担当スタッフさんに出会ってから
    確実に痛みは減ってるし
    スポーツはもちろん それ以外でも軽快に
    身体を動かすことが出来ています

今の施術が私にはとても合っているのだと思います
    今年も悪い所は念入りに気のすむまでマッサージを
    お願いいたします

おまかせ90分【どこが疲れているかわからない方に】メニューにより6,800円~

のり様

こちらこそ、昨年も沢山のご利用 誠に有難うございました。

のりさんのご活動をお聞きする度、いつも、とても真似できないわ、と
    感動してしまいます。
    きっと、テニスのお仲間さんも尊敬していると思います。

のりさんが、
    これからも長く、楽しい毎日を過ごしていただけるよう、
    心ゆくまで、私も思う存分、ほぐさせていただきます♪

今年も どうぞ宜しくお願い致します♪

• りたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:32:24.0

年末までに施術してもらいたくて空きが出たところでやっと予約がとれました。
    今回は間が開いてしまってたので大好きなスライドカッピングを難ありのところを集中してやって頂きましたが塊があちこちに。やっつけて頂きました!!
    またお願いしまーす!

りた様

この度も、当店のスライドカッピングをお選びくださり誠に有難うございます。

りたさんもお忙しい時に、お越しくださいましたよね、、、。
    お身体が物語っておりました、、、。

むくみ、コリ 両方共存しているお身体ですので、
    辛くなる前に、またスライドカッピングで、引き出させてくださいませ。

今年も宜しくお願い致します♪

• たにかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:43.0

今回もありがとうございました。個人的にリラクではなく治療です!身体が軽く楽になります!来年もよろしくお願い致します!

たにかず様

この度も当店をお選び下さり 本当にありがとうございました。
    そして、 素晴らしいご評価を頂戴し嬉しさと照れでお恥ずかしいくらいです。
    心からお礼申し上げます。

その後、喉の痛みは大丈夫ですか?
    遠赤外線岩盤浴マットの後のホカホカのお体が維持できていたら
    嬉しいです♪

たくさんの方をお支えされているお仕事ですので
    お元気でいて欲しいと願ってます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 22:37:24.0

いつもありがとうございます
    2週間空いての施術でした
    久しぶりにリンパを流してもらい
    足の浮腫みと肩回りの浮腫みがとれ
    トイレの回数が増えました
    浮腫みがとれると身体が軽くなり
    テニスもバドミントンも軽快に
    走ることができます

のり様

いつも素晴らしいご感想をありがとうございます。

こんな動きをしたよ。と言う行動パターンを仰っていただけることで
    ご希望やニーズにお応えできるヒントをいただけるので
    私も、施術方法を考えてご提供できることが大変嬉しいです。

今後も、パワフルに動き続けられるお身体の
    お力になれるよう努めてまいります。どうぞ宜しくお願いします♪

• りたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 00:50:08.0

お任せコース。
    いつものスライドカッピングと初の足つぼ
    スライドカッピングは相変わらずの滞りを流してくれる最強アイテム。時間を開けず行くのがベスト。
    次回は予約を忘れないようにしなければです。
    足つぼは緩めにしてくれてるのに痛いですがどこか気持ちよく。翌日にスグのか効き目が分からなかったですが日頃足を酷使してるからだろうなぁと思いました。足軽めになってるのだと思います。もう少し実感できるように再チャレンジしたいと思いました。いつもありがとうございます!

りた様

この度もご利用いただき、誠に有難うございます。

スライドカッピングが、間違いなく
    りたさんの疲労の蓄積したお身体にピッタリのケアだと思います。

足つぼ効果があまり感じていただけなかったとの事でしたので、
    次回はぜひ、しっかり悪いものを出し切れるように
    ケア前にも、多めのお水を飲んでからご来店くださいませ♪

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

リラク笑美(reraku笑美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー