3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. ゆくい   >

Beauty Salon ゆくい

ビューティーサロン ユクイ

• 香川県高松市木太町641‐2
  • 中央インター晴れパン屋さんより徒歩1分/ブログにて画像案内がございます。

かいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:20:55.0

最初は足の親指の巻き爪でお世話になりました。軽度とのことで、おそらく一回の施術でマシになるだろうとのことでした。その通りで、両足ともに巻き爪は改善されつつあります。
    2回目はハードジェルをしてもらいました。いずれも要望を的確に把握、判断して施術してくださり大満足です。次はどんなメニューにしようか楽しみにしています。少しずつ自分の好みが分かってくると、また楽しいと思います、ご相談しやすいし。
    ジェルの際に前回の巻き爪チェックもきちんとしてくださいました。巻き爪は本当にゆくいさんで相談させてもらって良かったです。お値段もリーズナブルですよ。
    次は何にしようかな…とオシャレが楽しくなるサロンです。
    いろんなことをご相談しやすいお人柄がなんといってもステキです。こんなことお聞きしてもいいかな…と迷わずに、ネイルやまつ毛などご相談されるといいと思います。

かいさん様

こちらこそ色々質問して頂けたのでお返事がしやすかったです^ ^
    娘さんからのご縁で引き続きご来店いただきありがとうございます。
    これからも何がご質問等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また是非ご来店頂けますと嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:30:45.0

こちらにお世話になって、何年でしょうか
    以前の私は近々でないと予定を入れられない過密スケジュールのため、ひとつのサロンで長く続けることができずサロンを転々と放浪していましたが、こちらでは急な変更も可能な限り希望に沿って頂けたり、ネイルとマツエクの同時施術も対応してくださるので、忙しい私には大変助かっています
    なので、こんな私でもずっと通えて長続きしています。

オフ込ワンカラー/ハードジェル仕上げ¥6600/2回目以降利用時他店オフ+¥880

みぃ様

6月で初めてお越し頂いてから1年になります。
    なかなかご希望通りの事ばかりでは無いかとは思いますが、ネイル、マツエク、ヘアカラーとお越し頂きありがとうございます。
    ここのところお天気が不安定ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:36:28.0

マツエクをお願いして、かなり良きでした!!!
    これからリペアもお得なプランがありぜひお願いしたいです。

<負担軽減!軽くてモチ◎>話題のフラットラッシュ 80本 ¥5500

はる様
    満点評価ありがとうございます^^
    今回はパーマが結構残った状態でのエクステ装着でしたのでモチの不安がございますが、
    もし次回定額リペア対象の期間内でのご予約で、ご希望であれば定額リペアでのご案内をさせて
    いただきますね!
    その際にパーマが落ちてデザインの崩れがあると思いますので、また適切なデザインの提案もさせていただければと思います^^
    沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-24 19:59:50.0

的確なアドバイスが気持ちいい。
    新緑をイメージした緑かピンクにしようと思って出かけました。サンプル色を拝見してピンクにしました。最後二色のピンクで迷いましたが、プロの目で見て適切な方をと伝えて色決めしました。
    カットに美容院へ行ったところ、スタイリストさんにネイルの色がとても可愛くてお似合いだと褒めてもらいました。特に色白なわけでもないのですが、似合うピンクを選んでもらってとても嬉しかったです。

かいさん様

えーーー(*´∀`*)嬉しいです!
    でも私も凄く似合っていると思っていました♪
    次はどんな色を選んでくれるか楽しみです。そしていつも私の髪色など、何かしら褒めて下さるのも密かに喜んでおります。
    話はかなりツボってしまいました(°▽°)
    やはり思った通り仲睦まじく楽しいご家庭ですよね^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    今回も素敵なコメントありがとうございました♪

• しゃかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:20.0

昔からの噛み癖に悩んでいて、初めてこちらのネイルサロンで噛み癖矯正をして頂きました。
    自爪がとても短く施術出来ないのでは…?と不安に思い、念のため事前に電話をかけた際も、とても感じがよく対応して下さり安心して予約することが出来ました!
    施術がとても丁寧でお話もたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    今まで隠していた爪ですが、堂々と人前で手を出せるようになり、少しずつ自信を持てるようになれた事がすごく嬉しいです。

かみ癖矯正/長さだし10本¥7700/ツヤありorツヤなし

しゃかもと様

嬉しいコメントありがとうございます!
    ピンクの部分も伸びて来てて良い感じでしたね♪
    ほぼ自然な自爪の長さになってました^^
    次回は1カラーも是非チャレンジして下さい。スヌーピーは衝撃でした(; ̄Д ̄)

[投稿日] 2024-04-21 13:55:06.0

今回も可愛いお色に仕上げていただきありがとうございました。
    色を決めずに行きましたが、可愛いお色を提案していただき、すぐにこの色だと決めました!仕上がりも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

オフ込◇ワンカラー ¥5500/2回目以降利用時の他店ジェルオフ+¥880

きょーちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    勤務先が変わりなかなか大変そうですが、今回もまた色々お話しが聞けて楽しかったです♪
    次回ご来店時にも何かの事件話が聞けそうですね(笑)
    お会い出来るのが楽しみです(^O^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:50.0

いつもネイル、マツエクと同時施術が可能で助かっています。

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご希望に添えない事もございますが、継続してのご利用に感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 08:44:15.0

カラーに迷っている時もわりとすんなり決まります。
    施術中の会話もテンポよく、かといって煩わしくなく良い感じです。ひとえにお人柄だと思います。
    好みをよく理解してくださっているので、特にあれこれ希望を伝えなくても、長さは短め、色はハッキリ系などツボをおさえて対応してくださいます。

駐車場も完備で便利です。

かいさん様

いつもニコニコ朗らかに楽しくお話しして下さるので、ついつい私も調子に乗ってしまいます^^;
    今日は何のお話しかなーと密かに楽しみにしております♪
    前回のネイルデザインでのお友達のお話しも嬉しかったです!
    結構ビビットなお色がお好みなので、お色を選ぶのも楽しみの1つとなっており、
    またこうやって嬉しいコメントをいただけて、ついニヤニヤしながら返信しておりますヽ(*´∀`)
    楽しい時間をありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-06 13:10:58.0

今日も早くて丁寧にしていただきました。
    スタッフさんの雰囲気もよくあっという間でした。

yuka様

定期的なご来店ありがとうございます^^
    いつも色んなお話をして下さるので、私の方が楽しく過ごさせて頂いております。
    次回のお話も楽しみです♪
    満点評価もありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-02 20:16:30.0

ハンドネイルとフットネイルの両方をしていただきました。
    毎度のことですが、私が思っていた仕上がりよりもさらにイイ仕上がりでとても満足しています。
    いい色でネイルをしていただけるおかげで、毎日テンションがあがっています。
    いつもありがとうございます!!

きょーちゃん様

新年度より勤務地が変わるという事で
    お話し伺ってみるとなかなか大変そうですね(^^;;
    「マブダチ」の話も面白かったです^^
    きょーちゃん様の明るく前向きな性格でしたらこれからもきっと大丈夫です!
    しかしまた事件も多そうですねw
    色んな意味で次のご来店日も楽しみにしております♪\(^^)/

• Makunoshitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:07.0

2回目で、前回より少し内容を変更をしたのですが、説明が丁寧でわかりやすくて、なによりメリットデメリットを両方教えてくれるのがすごくありがたいです!
    今回のデザインもすごく気に入ってます!
    お話も楽しくさせてもらいました!
    またお願いします!!

Makunoshita様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    デザインも問題無いようですね^^
    何かご不明点などございましたらまたお気軽にLINEして頂ければと思います♪
    はい^^
    こちらこそまた次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 20:26:53.0

今回はシンプルに仕上げていただきました。
    流行りのハートマグネットもしていただき、大満足です!!

オフ込◇ワンカラー ¥5500/2回目以降利用時の他店ジェルオフ+¥550

きょーちゃん様

初めてのデザインネイルでしたね^^
    ハートマグの反応楽しみですw
    貴重な体験のお話もありがとうございました。
    なかなかゾッとするお話でした(°_°)
    また次回も色々と楽しみです。いつもありがとうございます♪

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:23:17.0

近々海外で海に入る予定があるので、目元バッチリ&長持ちなマツエクの施術をしてくれるところを探していてこちらを発見!
    感想としてはとっても感じが良く、技術も確かで大満足でした。

デザインも相談に乗ってくださり、私の要望に合わせて長さをチョイス。仕上がりは、しっかりつけているのに毛流れが自然で違和感がない!こんなやり方があるんだな~と目からウロコでした。技術があるってほんとスゴい!

場所を住所で検索してしっかり確認してから行くことをお勧めします。私は最終的に電話で場所を確認させて頂きましたが、電話でも親切に対応して頂きとっても安心しました。

またよろしくお願いしま~す!

<ボリューム×モチ◎>バインドロック120束¥10450

えみ様

遠方よりのご来店、ありがとうございました!
    結局例の病院の名前をお知らせするのを忘れていましたね(^^;
    デザインも問題無かった様で安心致しました♪
    海外の滞在中、なんだか大変そうですがお身体に気を付けて
    次回もまたお会い出来ると嬉しいです!

素敵なお写真もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-05 11:51:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーバリエーションが豊富なので季節やトレンドに合わせることができ選ぶのが楽しいです。

yuka様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    しかし美容室のお話は衝撃的でした(^^;
    私の話を聞いて頂いたりご自身のお話もして下さったりと、いつも楽しくて時間が過ぎるのが
    早く感じます。
    フットのご予約もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:36:59.0

いつも綺麗に付けてくださってありがとうございます。雰囲気が良すぎて毎回寝落ちしてしまいますが、なにせ早いし綺麗だしモチも良く、デザインも良いので安心して寝れます。ありがとうございます。

【1か月以内の再来限定フラットラッシュ50本まで ¥4950/他店からのリペア不可

はるち様

こちらこそ定期的なご来店ありがとうございます^^
    パーマは残念でしたがプードルには笑いましたw
    はるち様の柔らかい雰囲気に私も安心して施術が出来ております。
    デザインも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• はるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:36.0

なにせ早い!そして綺麗!モチもいい!いつもありがとうございます!

付替えメニュー<ボリューム×モチ◎>バインドロック80束¥9350

はるち様

嬉しいコメントありがとうございます!^^
    先程 当日ご予約と口コミを見て嬉しく思っています♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:06.0

今回も、手早く、キレイに仕上げて頂いて満足です!
    丁寧な仕事ぶりが嬉しいです♪

きょう様

いつもお褒め頂き嬉しいかぎりです^^
    お話しも楽しく私の方が癒されています。的確なアドバイスも為になりました!
    お会い出来るのが毎回楽しみです。

[投稿日] 2024-02-20 15:37:17.0

フット2回目でした。
    爪の形を丁寧に案内してくださり、安心してお願いできました。カラーもバリエーションが豊富でワクワクしながら選べます。
    また次回も宜しくお願いします。

yuka様

今回は貴重なアドバイスをありがとうございました!
    やはり線引きは大事ですよね。しっかりとお伝えしていこうと思います。
    お話していて私の方がスッキリしてしまいました(^^;
    お客様でありながら、こちらにも気を遣っていただいているのが伝わります。
    yuka様のパワフルな雰囲気で元気も頂いております!
    はい!また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 18:32:36.0

いつもかわいくネイルを仕上げてくれてありがとうございます!
    剥がれたり、浮いたりもしないので、おかげで爪が丈夫になりました。

きょーちゃん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^
    念願の「アレ」も問題なく通ったというお知らせも嬉しかったですー!
    本当に、やっとひと息ですね!
    袴カラーとしては残念でしたが、とてもお似合いでした♪
    また次のお色も何にするか楽しみにお待ちしております^^

• N.NA2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:18.0

いつもその時の状態に合わせて施術をしてくださり安心して全てお任せしています。持ちが悪くなってきた時も一緒に原因を探して提案してくださり、結果今では2週間たってもほとんどついたままの状態が続いています。今後も通い続けます^_^

N.NA2様

モチが良くなって来たようで安心致しました!
    これからもマツエク楽しめそうですね^^良かったです♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    満点評価もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-16 21:38:05.0

丁寧に対応してもらえてとても満足しています。
    生活面など総合的に判断してデザインをアレンジしてくださいました。
    ネイルがとても可愛くて写真に写った自分の手を見て、ニンマリ。それと同時にもっともっとネイルが似合うようになりたいので、日々のお手入れもがんばらなくっちゃ!!と思いました。キレイが循環するような感じです。
    私自身は迷うことが多い性格ですが、相談しやすく、確かな技術と知識で快適にサポートしてもらえるサロンです。

かい様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    クスッと笑えるお話など色々楽しませて頂き、お話聞くのが楽しみです。
    初めての定額ネイルのご利用でのデザインも問題無かったようで安心致しました。
    1カラーも素敵ですがまた是非デザインの方も楽しんで下さいね^^

• Makunoshitaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:31.0

技術の高さに驚きました!
    分からないことばかりでしたが、施術前の相談のときに理想のデザインを説明すると、丁寧に提案していただきありがたかったです!
    対応面もすごく丁寧で安心して通えるなと思いました!
    来店してよかったと思います。

<ボリューム×モチ◎>バインドロック 80束 ¥7700

Makunoshita様

嬉しいコメントありがとうございます^^
    初めての事は分からない事が多いと思いますので遠慮なくお尋ね頂ければと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    LINEの内容だけでは分かりにくい事もあるかと思いますので、
    またご来店時に何かあればご質問下さいませ♪

• みぃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:26.0

定期的にお世話になっています。
    足の爪が伸びるのが早く、拇趾の爪も分厚くて自分では綺麗に処理できません。
    困った時のサロン(救世主)のように愛用させていただいています。
    今回はヌードカラーで品よく仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

新規様オフ込◇フットワンカラー ¥5500/2回目以降利用時他店ジェルオフ+¥550

みぃき様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は初のヌーディーな感じでしたね!お肌の色がとても綺麗に見えました♪
    お役に立てているようで嬉しく思っています。
    また次回も宜しくお願い致します^^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:08.0

ネイルもマツエクもカラーまで同日に施術してもらえるので、忙しくてサロンに通う時間がなかなか調整できない私には、大変助かっています。

期間限定!キャンペーン/マグネットネイル1カラー/ご新規様オフ込み!

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    少し寒い日が続きましたが、体調はいかがですか?
    これからもご縁が続きますと幸いです。
    次回のマツエクリペアのご予約でのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 10:50:56.0

今回ハンドは初めてお願いしましたが、綺麗にケアもしていただき満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

満点評価ありがとうございます^^
    里帰りも楽しく過ごせた様で良かったです。
    はい。また是非お越し頂けるのを楽しみにしております。
    また色々お話し聞かせて下さい♪

[投稿日] 2024-01-28 19:56:53.0

フットとハンドの両方ありがとうございました。
    どちらもデザインどおりに仕上げていただき大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

きょーちゃん様

ハンド、フット共に同日施術のご来店ありがとうございました^^
    いよいよ「あの日」がやって来ますね!
    応援してます!頑張って下さい!

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:32.0

手際よく、最短で、しかも丁寧に施術を行って頂き、大満足です♪

きょう様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    まだまだ寒い日が続きそうですね。くれぐれも体調にはお気を付け下さいませ(^^;
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:05.0

ほんんんんとうに楽しい時間が過ごせました!!技術面も接客面も申し分なく、カウンセリングの丁寧さに驚きました!
    満足のいく施術になるようにこちらにわかりやすいようにたくさん質問してくれて、お話もしやすい気さくな方だったのでこれからはここに毎月通いたいとおもいます^^!

<ボリューム×モチ◎>バインドロック 100束 ¥9350

ゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    こちらこそ色々お話しをして下さりありがとうございました。
    運転技術には大変驚きましたが笑
    会計ミスにも笑って対応して下さり、気持ちが救われました(^^;
    素敵なお写真もありがとうございます。
    是非また次お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、
    デザインを変えたい、ここが気になる。などございましたらお気軽にお申し出下さいね!

[投稿日] 2024-01-07 19:11:09.0

今回はシンプルな色にしていただきました。
    昨年からお世話になっており、ネイル部分が剥がれたことは一度もありません。
    いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。

Beauty Salon ゆくいからの返信コメント

こちらこそ去年から引き続き、今年も早速のご利用ありがとうございました^^
    新年早々なかなか大変なスケジュールでしたね!
    そして、ドキドキの2月ももうすぐですね( ̄∀ ̄;)
    私もなんだか緊張します。。
    今年もお互いに色々チャレンジを続けましょう!
    これからもまた末永く宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-05 11:09:39.0

始めて伺いましたが、最初に丁寧に説明していただいたおかげで安心して受けることができました。
    ネイルのカラーバリエーションもたくさんあり迷うほどでした。

yuka様

初めての所は不安ですよね^^;
    慣れない道も冒険してお越し下さりありがとうございました。
    里帰りはいかがでしたか?
    ハンドネイルのご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^^

ゆくいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー