3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エイト(eight)   >

都度払い脱毛サロン eight 【エイト】

ツドバライダツモウサロンエイト

• 沖縄県宜野湾市宇地泊2-5-6 Uビル2F
  • 宜野湾市宇地泊(国道58号線沿い/北向け左側)宇地泊バス停より徒歩1分

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:50:06.0

都度払いができる脱毛サロンを探して転々としてましたが、一番効果がありました!
    丁寧なので痛みも我慢できるし、担当してくれてる方も気遣いがとっても素敵で、通いやすいです
    今後もよろしくお願いします

都度払い脱毛サロン eight 【エイト】からの返信コメント

あみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝致します。

脱毛効果も感じて頂けているようで大変嬉しく思います!
    今後もあみ様にご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ohbaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:11:20.0

脱毛で予約しましたが、丁寧にやってもらえたおかげで顔が小さくなりました!

ohba様

先日はeightにご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を実感されたようで、安心いたしました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは定期的に行うことでより効果を感じることができると思います。
    大切な日の前にぜひお試しください。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:55:15.0

前回同様に、丁寧に施術していただきました。
    毛の濃ゆい箇所から徐々に効果を感じられて満足です!

[投稿日] 2024-05-12 21:42:12.0

脱毛が終わった後、軽くマッサージしてもらってスッキリしたと娘がとても喜んでいました!

さや様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    娘さんのお肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-05-03 20:00:40.0

今回も丁寧に対応していただきました!

美肌脱毛♪どこでも1か所(顔・VIO以外¥2700

さや 様

いつもeightをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?順調にレベル上げも出来ていますので、ご自身でも抜け具合のチェックなどされてみてくださいね(^^)

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:13.0

今回はvio脱毛をしました!
    丁寧な対応ありがとうございます!

【Ladies】再来4週内(28日)★全身美肌脱毛(顔/vio込み) ¥10980

まー 様

お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後は乾燥しやすいため、ご自宅での保湿ケア頑張って下さいね(^^)

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:48:48.0

毎回丁寧に施術して頂き、安心してお任せしてます。
    いつも仕上がりに満足してます。

イッキ様

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:17.0

初回時のVIO脱毛が本当に良くて、今後の脱毛はここで行おうと決めてまだ数回ですが通っています!
    お店の雰囲気も施術の速さもスタッフさんの対応も全て素晴らしいです!
    職場の人にもオススメしちゃいました笑
    今後ともよろしくお願いします!

ワキ脱毛(両方)☆初めての脱毛はココから♪特別価格¥1800

みは様

[投稿日] 2024-04-19 19:54:13.0

急な対応ありがとうございました!

【Ladies】再来4週内(28日)★全身美肌脱毛(顔/vio込み) ¥9980

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛完了まで、もうすぐです。
    最後までしっかりサポートしていきます。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:44.0

前回同様丁寧に施術していただきました。
    徐々に薄くなっている実感があるので満足です。

あさみ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします!

徐々に効果の方も実感されているようで嬉しく思います^^今後もご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:13.0

いい脱毛屋さんを探していて丁度いい場所が見つかりました!リラックスできました
    また気になってきたら通おうと思います♪

はなちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後は乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケア頑張って下さいね^^

[投稿日] 2024-04-11 22:50:40.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• べくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:43:49.0

先日毛穴洗浄して頂いてとても肌がツルツルに
    なりトーンが上がったのがすぐに実感できたので、
    できれば月1ぐらいで通いたいなと思いました。
    大満足です(^^)

最新☆毛穴洗浄♪老化角質除去♪Tゾーン(ピーリング有)リーズナブル価格¥4300

べく様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:08.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます^_^

さーちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします。

今回は前回よりもレベルを上げてしていますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?抜け具合のチェックなどもしてみて下さいね^^

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 17:54:08.0

初めての脱毛でしたが、痛みもほとんどなく安心しました!

【Ladies】学割U24★初回★全身美容脱毛(顔/vio込み)¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切なお子様の初めての脱毛に当店を選んでくださり大変嬉しく思います。初めての脱毛は不安や心配が沢山あるかと思います。ちょっとしたお肌の変化や、少しでも気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

引き続き紫外線対策、ご自宅での保湿ケアも宜しくお願いいたします。

次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 17:53:18.0

今回もスピーディに丁寧に対応してもらいました!
    また次回お願いします。

[投稿日] 2024-03-27 22:45:36.0

全身脱毛で利用してます。
    丁寧な施術ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

いつもeightをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。
    毎月の毛周期に合わせてご来店を頂いてから、前回で10回目の施術でした。
    あともう少しです。
    脱毛完了までしっかりサポート致します。
    またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:51:48.0

初回の説明が丁寧でした。施術中も確認しながらレベルを上げてくれたり、今消毒してますーと声かけしてくてくれて衛生面も安心して施術を受ける事ができました(^^)ありがとうございました

なす 様

お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします!

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。今後もなす様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、お肌に関して気になることなどございましたら お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-19 06:05:57.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

【美肌/ハリ/弾力アップ】光フェイシャル ¥5500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:34.0

接客も施術もとても丁寧で、金額的にも大満足です!
    又次回もよろしくお願いします。

【Ladies】初回★全身美容脱毛(顔/vio込み)¥5980

さや様

先日はeightに御来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:57.0

実家が近いこともあり、初めてこちらのサロンへ全身脱毛しに伺いました。最初は緊張してましたが、施術担当の方が話しやすく、1時間半があっという間に終わってました。施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。店内は海をイメージしたようで、私好みのサロンでした。また機会がありましたら施術しにいきたいと思います。

かおり様

先日はeightに御来店頂き、ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:10.0

今日も丁寧にありがとうございました=(^.^)=

さーちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:40:01.0

毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-29 22:11:46.0

全身脱毛を利用しました!
    いつもありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:53.0

コリがほぐれて体が動かしやすくなりました。
    今度は脱毛よろしくお願いします

かな様

先日はeightにご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのオイルトリートメントでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は脱毛ですね。
    かな様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 01:49:40.0

とても丁寧な対応なので毎回利用させてもらってます。いつもありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます。

• コリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:10.0

娘を初の脱毛に連れて行ったのですが、優しく丁寧に説明しながら施術してくれて、とても良かったです!通いたいと思います。ありがとうございます♪

【Ladies】学割U24★初回★全身美容脱毛(顔/vio無し)¥3500

コリンママ様

先日はeightにご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    娘さんの初めての脱毛でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-07 11:44:06.0

3回目の利用です。
    スタッフさんの対応が丁寧で、ずっと利用していたいと思ったサロンは初めてでした!
    自分の毛の状態にあった施術をしてくれるので、脱毛効果もばっちりです!

いつもありがとうございます!!

いつもeightをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます。
    脱毛効果を感じて頂けているようで、安心致しました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:01.0

施術がとても丁寧でした!

【レディース学割】2回目~全身(顔 or VIO) ¥8980

いけ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝致します。

久しぶりの脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期でもありますので、引き続きご自宅での保湿ケア頑張って下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:54.0

たるみ毛穴や黒ずみ毛穴が悩みで、前回来店した時に気になっていた毛穴洗浄。今回初めてやったのですが、クレンジング時のマッサージが気持ちよく、ピーリングは思っていたほど痛みもなく、お肌がツルツルになりトーンアップしました!マッサージも追加しましたが、丁寧に対応していただき感謝です。またよろしくお願いします。

リリー様

先日はeightにご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー