3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 名古屋   >

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナゴヤ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1 モード学園スパイラルタワーズ B2F
  • 名古屋駅 徒歩4分[JR名古屋/名鉄名古屋/近鉄名古屋/地下鉄名古屋/眉毛/アイブロウ]

きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:27.0

初めての眉毛サロンで緊張してたのですが、優しく対応してくださりリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    ワックスや毛抜きをする際も声がけがあったのでとても安心しました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて本当に行ってよかったです!!
    また伺わせていただきます!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】 からの返信コメント

きなこ様

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

初めての眉ワックス、緊張されたと思いますが担当させて頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

またお任せください☆お待ちしております!
    神之園

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:54.0

3度目の来店です。
    今回は自己処理の際に少し左右差やまゆの薄さなどがあってどうしよう…と思っていました。そこで相談したところ、左右のバランスを整えてくださり、メイクのアドバイスもしていただきました。仕上がりも綺麗でとてもうれしいです♪またよろしくお願いいたします。

さく様

いつもご利用誠に有難うございます♪
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います♪

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!

またのご来店お待ちしております☆
    神之園

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:35.0

施術メニュー
    毛量調整+ワックス脱毛+眉スタイリング

初めてワックス脱毛しましたが、担当の方がとても優しくて安心して施術を受けることができました。

わたしは眉毛が結構しっかりしているので痛みを覚悟していたのですが、ワックス脱毛の痛みは思っていたよりも大丈夫でした。
    残った眉毛を抜く時や間引きは痛かったですが、優しく声掛けしていただけて頑張れました。
    仕上がりも満足なので、また次回もお願いしたいです。

あ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めての眉ワックス緊張されたと思いますが担当させて頂きありがとうございました^_^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

またの機会ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

神之園

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:27.0

眉毛サロンというものが初めてだったので色々と不安だったのですが、とても良かったです!お店の雰囲気も良く担当してくれた方も可愛くてとっても優しい人で大満足でした!仕上がりもとても綺麗で流石だなと思いました!次も通いたい!!!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ユイ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

定期的にワックスかけると綺麗な状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしておりますね!
    神之園

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:11.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に接客して頂きました!
    自分の気になっているところやなりたい雰囲気に合わせてセットして頂けました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

みーちゃん様

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての眉ワックス担当させて頂きありがとうございます♪
    また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

またお待ちしております☆
    神之園

• ふさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:19.0

2年ぶりに眉毛サロンに来ました。
    前回は他店でやり、希望の形にならず、自分に似合ってない形にされてしまったのでそれ以降行けずにいました。
    今回、思い切ってこちらを予約しましたが、来て正解でした!

カウンセリングもしっかりしていただいて、似合う形を提案してくださり、私の要望も聞いてくれました。

眉毛なので少し痛みはありましたが、なんとか耐えれましたし、完成した綺麗さで痛みも飛びました!笑

次回どのタイミングで行けばいいか分からず迷っていますが、また行きたいと思います!

ふさお様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆

神之園

• 絢華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:29.0

もともとの眉の形から平行にするのは難しいと諦めていましたが、すごく理想に近づきました。濃い眉毛が悩みでしたが、そちらも上手くやってくれて嬉しかったです。またお願いします!

絢華様

神之園

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:14.0

初めてのアイブロウサロンで右も左もわからない中、
    丁寧に説明していただけてとても助かりました!
    理想の眉毛の形になって満足です!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    素敵な口コミ嬉しく思います!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆

神之園

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:30.0

初めて利用させて頂きました。具体的にこれがいいという考えが無く、イメージで伝えたのですが綺麗な眉毛にセットして頂けました。カウンセリングも分かり易く丁寧にイメージの擦り合わせをして頂けました。ありがとうございました

のん様

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

口コミありがとうございます♪

神之園

• よしはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:12.0

行ってよかったです!
    いままで悩みながらも適当でいいやと思っていた眉毛が綺麗に整って、明日からは迷わず描けそうです。ありがとうございました!

よしはる様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

ワックスするとメイクも楽になりますね♪
    またお待ちしております^_^

神之園

• すいすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:18:12.0

ワックス眉毛を行ってもらいました
    他のお店でもワックス脱毛を行ったことがあるのですが、ほんとに痛すぎてもう行きたくないと思いました。

すいすい様

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

お痛みの件、配慮が足りず申し訳ございません。
    お痛みはその日の体調やホルモンバランスによって痛みの感じ方など様々です。個人差ありますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ビューステージアイブロウサロン名古屋店

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりに大満足です!
    接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思います♪

いぬ様

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆

神之園

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:46.0

初めての眉サロンで不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してできました。仕上がりも期待以上でとても良かったです!

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

神之園

• ひじきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:53.0

初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、担当の方がなりたい雰囲気や顔の骨格から似合う眉毛を提案して下さりました。出来上がりは想像を上回る仕上がりでとても満足しています!

ひじきちゃん様

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!

またお気軽にご相談下さいね^_^
    神之園

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 06:52:18.0

初めて行きましたが、担当の方の接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。またおねがいしたいです。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ななみ様

神之園

• みのるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:05.0

眉ワックスとスタイリングをやっていただきました。
    ですが、接客も終始丁寧で仕上がりもとても満足です。アイブロウだけを目的とするなら断然おすすめのサロンです。

みのる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

口コミありがとうございます♪

神之園

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ワックス脱毛や、毛量調節など痛く無く施術を終えることができました。仕上がりもとても満足です!また、伺いたいです!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

さく様

神之園

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:22.0

接客態度もとても良く丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足で、また利用したいです。

すずか様

神之園

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:36:18.0

優しく丁寧に眉毛を整えていただけました、スタッフの方の笑顔が素敵だったことや分かりやすい説明に助けられたました。また訪店したいです。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,500

山口様

神之園

• miki0804さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:27.0

なかなか癖が強い眉毛で困っていましたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングのお陰で、希望以上に仕上げて頂きました。
    メイクの仕方も教えて頂きましたので、頑張って実践しようと思います。
    また定期的にメンテナンスお願いしたいです!

miki0804様

その後、眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    定期的にワックスかけると綺麗な状態を保つことができますのでまたお待ちしておりますね♪

神之園

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:50.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとっても満足で、また是非同じ方にお願いしたいと思いました。

さち様

神之園

• なかじまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:14.0

丁寧な接客、施術でいつも綺麗に仕上げてくださいます。

なかじまる様

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

またお待ちしております!
    神之園

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:52:05.0

初めて眉サロンに行きましたがとても満足しています。分かりやすい場所に店があるのも良いです。

1.雰囲気
    部屋が一つ一つ区切られているのでプライバシーは確保されていると思います。ただ同じブースに入っている他店舗が賑やかで、スタッフやお客様の元気な声が終始聞こえます。またカーテンで区切られているので通路を歩く(走る?)スタッフの足音がかなり大きく聞こえるので落ち着かない人もいるかもしれません。

2.接客
    施術をして下さったスタッフの方の接客が本当に良かったです。初めて眉サロンに来た事を伝えると、丁寧に一つずつどんな施術をするのか教えてくれます。また私は口下手なのでどんな眉毛にしたいかメモを書いたのですが、沢山書いた内容を全部掘り下げてくれて嬉しかったです。施術中は何をやるにも一言声を掛けてから動いて下さり、ブランケットをすぐ掛けて下さるなど気配りも行き届いていました。

3.技術・仕上がり
    初めてだったのもありますが、個人的に大変満足な仕上がりです。スタッフさんがおっしゃっていましたが、眉毛をボーボーに生やして行ったからやりやすかったそうです。メイク方法も丁寧にレクチャーして下さいました。

さくらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか??
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました☆

神之園

• やさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:42.0

初めての眉毛サロンだったので、とても緊張しました。
    自分のなりたい眉毛の形が定まっておらずふわっとしていましたが、カウンセリングを通して「このような形にしますか?」と絵で表現していただいたことで、具体的にイメージすることができました。
    メイクの仕方や自己処理の仕方を教えていただきました。
    日々が過ごしやすくなりました。
    次もお願いしたいなと思いました。

やさい様

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました☆

また宜しければお任せください☆
    神之園

• りすちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:00.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした!!
    ワックスや毛抜きの痛みもほとんどなく、初めてでしたが眠くなりそうなくらいリラックスできました☆
    また予約が取れたら伺います!

りすちむ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めての眉ワックス、担当させて頂きありがとうございます♪

神之園

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:32.0

初めて眉サロンを利用し緊張していましたが、担当者さんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。毛量の多さが気になり間引きのコースにしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。自然でありながら、顔立ちがスッキリ見えるような気がしてとても嬉しいです。今までは眉のメイクに時間をかけていましたが、施術後は正直眉はノーメイクでもいいくらいで、かなり時短になりました!

さー様

素敵な口コミありがとうございます♪
    眉ワックスとプラスで毛量調整をするとより綺麗な眉になりますね♪

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^

神之園

• 風鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:14:27.0

初めてで何も分からないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、明日からメイクするのが楽しみです!

風鈴様

神之園

• まつもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:55:47.0

眉毛の毛量調整してもらいました。
    担当スタッフの方はとても優しく接して下さるので
    話しやすかったです。
    仕上がりも左右対称で良かったです。

まつもっちゃん様

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    神之園

• しゅりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:22.0

サロン自体初めてで不安だったけどお店の方も優しく雰囲気も良かったです!眉毛の仕上がりもカウンセリングで一緒に決めさせていただきとても満足しています!また利用したいです!!

しゅりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました☆

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    しゅりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

神之園

• まるけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:40.0

仕上がりに満足しています。
    自分ではどんな眉が似合うのか正解がわからなかったので、オーダーをするにも困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、形にしていただきました。
    自眉が元々太いので間引きの時は痛かったですが、我慢してでもやってよかったなと思いました。
    またこちらのサロンを使わせていただこうと思います。

まるけい様

その後、眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    今回は自眉を活かしつつ似合う形に仕上げさせていただきました!
    また、ワックスとプラスで毛量調整をする事でより綺麗な眉に仕上がります☆

眉周りでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

神之園

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー