いつも可愛く仕上げてもらっています。
他のサロンではすぐ浮いたりしてましたが、こちらにきてからは一カ月近くもつので嬉しい
【HAND】2024年!冬のデザインコンテスト☆新作20種☆5500円 12/1から開催!
今回も素敵なネイルありがとうございました。おしゃれな友達にも褒めていただけました。お話も面白かったです。ありがとうございました。
【HAND&FOOT】8800円→8250円!選べるサンプルH240種・F60種
クリスマスからお正月にかけて紅白色でビジューも可愛くて知り合いからも可愛いと褒めて頂きさらにハッピーな気分になれて良かったです。
丁寧に相談も乗ってくださりよかった!
見た目も可愛いく仕上げて下さいました。
3週目くらいで少しかけてしまったのですが全体的に持ちもよかったのでまた利用させていただきます。
【HAND】ワンホンネイル 5500円 新作デザイン15種!!
いつも、大満足のネイルをありがとうございます!
デザインも、色も、パーツも、ひとつひとつ相談にのってもらって丁寧な対応と丁寧な施術をありがとうございます。
【Hand】2024☆秋のデザインコンテスト!!4950円♪新作40種類 11/30まで!
仕事柄ネイルができなくなり伺えていなかったのですが今回約1年ぶりに伺わせていただきました!
楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
伸ばしていた爪が前日に一本折れてしまってショックを受けていたのですが急遽長さ出しにもご対応頂きとても嬉しかったです!!
次のネイルが楽しみです♪
hand &footでお願いしましたが 両方で一緒に施術を受ける事が出来て有り難かったです。
お二方 とても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
可愛く仕上げてくださいました!甘皮ケアもやっていただけたらよりありがたかったです!
毎回、トップネイリストさん指名でお願いしています。指名料はかかりますが、私の好みのカラーやデザインもわかってくれてますし、何より仕上がりがとても綺麗で次回の来店までストレス無く過ごせます。
今年も一年ありがとうございました。
来年も素敵なネイル、よろしくお願いいたします。
いいでっす
いつもお世話になっています。担当さんは、丁寧な施術と接客で、毎月伺うのが楽しみです。
クリスマスネイルにしてもらいました!
仕上がりまでも早くていつもとても満足しています!ありがとうございました。
いつも利用させて頂いております。
今回は冬らしいデザインを選ばせて頂きました。
いつも新作のデザインがたくさんあり毎回楽しみにしております。
いつも、丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!!
いつもありがとうございます。またよろしくね♪
【HAND】ワンカラー3990円→3690円!自店6週間以内付け替えオフ無料!
色合いなどの相談にしっかりのってもらったためとても可愛いネイルになりました!仕上がりもとても綺麗です。
ぜひまたお願いしたいです。
【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 4950円!!
いつも担当指名でやってもらってます。
今回はデザインを決めていたので、白とゴールドにしてめっちゃ可愛く仕上げてもらえました。
全メニューがここのフォトで見れるようにして欲しいです。
価格も安く、施術時間も短いので利用させて頂いております。仕上がりはネイリストさんによって変わりますが、値段相応ではあるので満足しています。ただ、今回担当して頂いた方が過去1綺麗にして下さいました。ネイルが綺麗なのは勿論の事、所作が優しく丁寧で、上手な方なんだろうな~と最初から思いました。名札を見たところトップネイリストと書いており納得しました。仕事の連絡がありきちんとお礼を言えませんでしたが、年内最後に綺麗にして頂けて、楽しく新年を迎えることができます。ありがとうございました。
今回の色が綺麗で満足してます。ちょっと、ん?と思っても、お値段も安くて予約も取れやすいし、一ヶ月したら変えるし、また次はこんなのにしよう~とか思って出来るのでいつもお世話になってます。次の時がいつも6週間以内ですが、ジェルとれた事ないのも嬉しい。
はじめてデザインしました。 かわいいです。
どうもありがとうございます。
いつも丁寧に施術ありがとうございます!
今回もいろいろワガママ言うてしまいましたが
上手いこと形にしてくださりありがとうございました(o^^o)
ネイルカラーの色ムラが少し気になりましたが
とても気に入りました!
次回もよろしくお願いします( . .)"
メニューに迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!!満足です!次は指名させてください!とってもよかったです!
とても可愛く仕上げてくださいました。
ただパーツが不足して別のパーツをつけることになってしまったところが惜しかったです。
しかし似合うパーツをたくさん提案してくださったので大変気に入っております!
シンプルキレイめに仕上げていただきました♪
またお願いします☆
いつも爪の補修からデザインの相談、カラー選びまでありがとうございます!年末年始に向けて仕事頑張れます!
できるネイルとできないネイルの説明をもっと細かく書いてほしい
【HAND☆ご新規様】2本アートコース!4990円!!
デザインに悩みましたが、色々アドバイスしてもらい、すっごく、かわいいネイルになりました!
とても対応よく接していただき、ありがとうございます。
いつも本当に大満足ですっ。
【Hand】2024☆秋のデザインコンテスト!!新作40種類
今回も満足な仕上がりでした!
【HAND】ラメグラ3990円→3690円!自店6週間以内付け替えオフ無料!
いつも色やデザインの相談にきっちりのっていただけます。先程、ネイルがかわいいと褒められました。ありがとうございます。
秋のコンテストデザイン、どれも素敵で迷ってしまいました!
色を変えることで全然雰囲気も変わって楽しかったです。
ディーネイル 四条烏丸(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー