形を本来のままと伝えたけど、仕上がった形は全く違くて、角のところはめちゃ鋭くて四角みたい、丸くしたいと言って何回も直してくれたけど、やっぱ無理か、審美が違すぎてもう諦めた。その後、やっぱり鋭い角が自分の指に刺さって傷が残った。人生初めてネイルサロンが作ったネイルでこんなことがあった。自分の運が悪かったなと思うしかない、仕方がない。
【HAND☆ご新規様】 10本アートコース6990円!!
今回もさせていただきました。相談から何までとても親切に優しくまた仕上がりはとっても満足しました。次回も必ずここでネイルさせてもらいます!
今回はフットでお世話になりました。時間変更などでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
来月も、よろしくお願いいたします。
担当さんは若いですが技術面でも人柄もよく安心してお任せできます。
無言に気まずさを感じるタイプなので、人数が多くてガヤガヤしてるのが落ち着きます。
デザインも多くて選ぶのにワクワクします。
ネイリストさんは技術や経験に差があるようで、希望通りになる時もあれば、爪の長さや形がバラバラになる時もあるので、技術・仕上がりは★3です。
トップを厚めにして貰えるので、折れたり剥がれたりもほぼ無いです。
ただ、厚めにしてもらうから仕方ないのかも知れませんが、気泡が入っている時も多いです。
【Hand】2024☆秋のデザインコンテスト!!新作40種類
いつも通りご指名させてもらって、丁寧、綺麗に可愛くしてもらえました。ノープランで行って、色迷ってたら、ベージュと白をオススメされて、白は12月にしようと思ってるし、迷ってベージュと、これって言うた色がずっと連続して塗ってる色ですって覚えてはって、【流石やなぁ~って感心】気に入ってはるならって~3回連続でブラウンにしてもらって可愛い仕上がりになりました。
来月もきっとノープランでいくのでよろしくお願いします。
今まで行ったどのネイルサロンよりも仕上がりが綺麗でモチがいいです。自分の爪じゃないくらい爪の形が立体的で綺麗に仕上げてくれます。個人的にグラデーションネイルが好きなので、グラデーションネイルのコースもあるともっと嬉しいです。
いつも丁寧に接客、施術していただき大満足です!
【HAND】ワンカラー3990円→3690円!いつでも付け替えオフ無料!
いつも丁寧なネイルをしてもらえて大変満足しています。仕上がりもキレイやし接客も丁寧に説明してもらえるので、☆4つけました。
ただお客さんが多いとガチャガチャしてるなぁーという雰囲気です。
今回初めてマグネットネイルしました。
分からない事やデザインに悩んだ時、一緒に選んで頂いたり、提案してもらえるので嬉しいです!
仕上がりもとても綺麗でほんと良かったです!
【FOOT】マグネットワンカラー★6250円→5000円!自店オフ6週間以内無料
とても丁寧で、感じがよくて、ネイルのデザインも可愛くて、大満足です
いつも丁寧に施術ありがとうございます!
今回も可愛くしてくださりとても気に入りました!
店員さんのさに色の配合を相談しておすすめでしたら
とても良い色に仕上がってて気に入っております。
先月に行った時ももちが悪く2週間弱でネイルに行く事になり今月は今月でまた仕上げのジェルがしっかりされてなくやり直しに行くはめに…
こちらも忙しい中でわざわざ時間を作ってネイルに行ってるのに最近、こういった事ばかり。当日に仕事が急遽入り日程変更を言うと当日の日程変更は1100円かかるって、普通に言うてくるスタッフもちょっとビックリしました。技術をミスしてるのはそちらなのにお金をとるって。
結局、こうやってやり直しに行く事になるなら誰にしてもらっても同じなんですかね?正直、今回の対応、技術はとても残念でした。
話し方も柔らかく親切で丁寧、
綺麗に仕上げて頂き満足しています。
良い方に施術して頂き良かったです。
又お願いします。
平日限定 [他店・6週間以上]■HandもしくはFootの付け替えオフ¥1100→¥0!
シンプルネイルにも関わらず、丁寧に親切に対応して頂き、料金も満足です。
まず選べるデザインがとても多いことに驚きました。
配色やデザインの一部変更なども親身に提案してくださり、納得のいく仕上がりでした。
時間も1時間半ほどで、大満足です。ありがとうございました。
【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 4400円→ 3900円!
秋コンテストしました。いつも、私好みのネイルを提案していただけるのですが、おすすめカラーもいつも新鮮で、指先がいつもキレイ楽しいですっ!仕上がりも大満足です!
お値段もお財布に優しく、ネイルもとっても可愛くて大満足です!
いつも通りの指名担当の方で、可愛く綺麗な仕上がりで満足です。いつも左右変えてしているんですがおまかせしていつも大正解☆
茶色のネイルが気に入ってまた茶色にしました。
シェルの黄色もオススメされてそれにして大正解でもっと可愛いネイルになりました。また3週間後行きます。ホットペッパーのネイルデザインの写真もっとたくさん載せてほしいです。
お店の雰囲気は予約も取りやすくて良いと思います!
受付の方の接客も値段相応でしたので良かったと思います!
でも施術が酷すぎました。
爪の形は整っていない、甘皮の処理も甘い、爪削られすぎて数日指が痛い、ネイルはほぼ全部の爪に気泡…。
綺麗に塗れていなくガタガタのところ、うまくコーティングされていなく一部浮いているところなど、見れば見るほどあれ?というところだらけでしたので、施術後はどうかゆっくり出来上がりを確認されてください…。
色選びに時間がかかって困らせたように感じましたので、私にも問題点がありました。ぱぱっと決められなくて申し訳なかったです。
それに、他の方の口コミを見ると、とてもよかった方もたくさんいらっしゃるので、たまたま担当の方が技術力が少しないタイプの方だったのかなと思います。
良い方に当たれば安くてよいのではないでしょうか?
☆秋割☆【HANDオフが無い方限定】選べるサンプル240種以上 4400円→3690円!
大きなパールを付けたくてオプションで追加したが、何故かめちゃくちゃ小さい石しかのせてくれなくて、、。全然希望の感じでは無かったが、何度やり取りしてもボンボンと乗せて欲しい!が伝わらなく、、諦めた。オプションしない方が良かった。
【HAND】マグネットワンカラー★6250円→5000円!自店オフ6週間以内無料
2個前の予約した時担当して下さった担当の方?が今回担当しただきました。サービスも仕上がりも良くいつもありがとうございます。
いつも可愛く施術してくださりありがとうございます(o^^o)
秋のコンテストで選びました。大人可愛くてとても気に入ってます。次回も楽しみです。
他店では熱かったライトも全く熱くなく、ネイル中の時間も楽しく仕上がりも大満足です!!
今回もとっても綺麗に仕上げて貰いました!
お気に入りです!!
10/9に来店しました!
2回目だったので初来店の時より緊張はしなかったです!
施術中も同じ好きなものの話をして楽しかったです!
また来店します!ありがとうございました!
ディーネイル 四条烏丸(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー