はじめてだったので緊張しましたが、楽しく施術できてよかったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
☆秋割☆【HANDオフが無い方限定】選べるサンプル240種以上 4400円→3690円!
とても良かったです
【HAND】ワンカラー3990円→3690円!いつでも付け替えオフ無料!
お値段お安くてもいつも可愛く仕上げて下さいます。大満足です!
とても丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございます。通います!!
今回も、ネイルのデザインを悩みに悩み^^;
いつも、相談にのっていただいてアドバイスしていただいて、すごく丁寧に可愛いネイルに仕上げていただいて、ありがとうございます。また次もよろしくお願いします!
【HAND】ワンホンネイル 5500円 新作デザイン15種!!
どの方に当たってもカラーの相談や接客も心地良くしてもらっているのですが、担当者によって技術のレベルの差が激しいです。指名制で別料金が発生するのは良いと思いますが、施術するスタッフは最低限の施術レベルはもっていてほしいなと思います。
仕上がりのイメージを聞いてもらい、何色か好みに合う色を提案してくださったので、色選びの際はスムーズに決められました。作業も丁寧でスピーディーで終始快適でした。
8/31ご来店のお客様限定!【FOOT】ワンカラー3690円!
前回初めて利用して、それなりに満足したので今回も利用してみました。前回の担当さんは、色味の確認を一度私の爪にのせてみて「こんな色ですけどこれで大丈夫ですか?」とか、ストーンの位置も「こんな感じでいいですか?」と一回一回確認を取ってくれたけど、今回の担当さんは全く確認なくサッサと進めていました。前回の方がマニュアルより、やり丁寧に対応されている方で今回の方が通常なのかもしれませんが、何だか今回の対応に物足りなさを感じました。前回は初めてなのもあってデザインや色味に大変迷ってしまい時間を使ってしまったのですが、それでも「まだもう少し迷ってても大丈夫ですよ」と言ってくれたのに、今回の方は前回より明らかに悩んでる時間は短かったのに「もぅそろそろ決めてくださいね」と言われてしまい、仕上がりも気泡がポツポツ入っていて…担当さんの差を感じました。安いので、とりあえず今月いっぱいは剥がれずにこのネイルを楽しめることに期待しています。
☆夏割☆【HANDオフが無い方限定】選べるサンプル240種以上 4400円→3690円!
2回めの予約、フットネイルの付け替えで予約しました。
前回も今回も丁寧に対応していただいて大満足です。
爪の形も綺麗だし、トップコートの厚みを薄めにしてもらったので自然な感じでとても気に入ってます。
初めて来店しましたが、接客の応対が良かったです。
丁寧で親切に対応して頂きました。
【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 4400円→ 3900円!
オフします、と最初少しだけ担当して下さった方は
荒っぽく少し痛みも感じました。
途中交代して下さった方は丁寧に施術してくださったので安心でした。可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。
いつも指名で担当してもらっています。
丁寧で仕上げも綺麗で毎回満足です。
私の好みも把握してもらえてるので迷ったらお任せで大正解です。
前回いただいたチケットを使ってコースアップしたかったので、要望、相談のところに記入して予約したのにも関わらず、来店してから時間の都合上できないと言われました。直前に予約したわけでもないのにです。それなら予約を受けた段階で連絡があれば予約の日時の変更をしていたのにと思いました。チケットには期限もあるので利用できないかもしれませんし、そのチケットを使う場合の予約方法の説明もありませんでした。ネイルはもちも良いしいつも早くかわいくしていただいてるのにそういう対応はとても残念です。
爪の形を綺麗なラウンドにしてもらえて、デザインも可愛くて上手でした。
かわいいピンク色です。
手早く手とフット同時に出来ました 色の種類が少ないですね もっと増やせたらいいですね!
【HAND&FOOT】8800円→8250円!選べるサンプルH240種・F60種
安価で可愛く仕上げていただいており、
月に1回通っているのですがとても楽しみです^_^
だが、今回は少し残念でした。。。
丁寧に施術していただいたものの、最後のネイルオイルを
爪に置いたものの馴染ませずそのままカルテ用の写真を取られたのがすごく腑に落ちませんでした。
何があったのかわからないのですが、最後まできちんと対応してほしかったです。
毎回とても満足です。
少しの間…会えないのは寂しいですがまた楽しみに待ってます。
いつもある程度雰囲気で伝えて後はお任せ…でもバッチリ私好みに仕上げてくれて嬉しかったです。
フットでお世話になりました。手早く綺麗に仕上げていただき感動です。またよろしくお願いいたします。
早速娘にも紹介しました!
【FOOT☆ご新規様】アート60コース 4400円→3900円!
初来店です。久しぶりのネイルサロンに少し緊張しましたが、めっちゃいい感じに可愛くしてもらい大満足です。また伺いたいなと思います。日常の中で、爪がキラキラしてるのを見ると気分が上がります(^ ^)
とても満足しました
また次もお願いします
【HAND】2024夏☆デザインコンテスト6/14~8/15まで!ソフトジェルオフ代無料
ずっとリピしており色んな方が施術してくださっていますが、どの方も技術が高く不満に思ったことは一度もありません。毎回満足度がとても高く信頼しています。
フットネイルのリピート利用でお世話になっております。
前回の方は仕上がり後に小指のトップコートの膨らみの違和感をお伝えしても"そんなもんです"と言われ、泣く泣く退店。やはり日常生活が不便でした。(ストッキングに引っかかったり)
今回は完璧な塗り具合で仕上げて下さりました。またお声がけや施術がとても丁寧でした。
他の方も書いてらっしゃいますがスタッフさんがベランダでタバコ休憩されるのでドアの開け閉めをする音や匂いが残念ながら気になりました...。
非常に適切、非常に慎重
久々のフットネイルで若干緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
出来栄えもとても綺麗で満足です。
お安いので期待していなかったのですが、さすがプロの方ですね。
【FOOT】マグネットワンカラー★6250円→5000円!自店オフ6週間以内無料
今回対応してくださったスタッフさんの対応が丁寧で、色も悩んでる時に適当な対応ではなく一緒に悩んでくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!!
平日限定 [他店・6週間以上]■HandもしくはFootの付け替えオフ¥1100→¥0!
夏のデザインコンテスト3回目の蝶々は、大きくてやめようかと思ったらパーツが最後の一つだったので思いきってやらせてもらいました。大きさもつけてしまえばなんとかなり、とても上品で可愛かったので気分があがってよかったです。
色々なデザインがあり、色も自分で選択できたので、自分好みのネイルをして下さり、大満足です!
ハンドもフットも大満足です
お値段安くてとても助かります。
ディーネイル 四条烏丸(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー