リーズナブルですがしっかり対応してくれるのでよかったです!
【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 4400円→ 3900円!
お店の雰囲気も良くて店員さんの対応もすごく良かったです!リピ確です!
【HAND】ワンカラー3990円→3690円!いつでも付け替えオフ無料!
1時間半のコースでしたが2時間半もかかりました。
拭き取って塗り直したり作業中も多々不安な点が見受けられたので大丈夫かなー...と思ってましたがこんなに時間がかかったのは初めてです。
後の予定が大幅にズレました。
【Hand】2024☆秋のデザインコンテスト!!新作40種類
秋ネイルにしてもらいました。要望も丁寧に聞いて貰って、理想通りに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
お安く出来て良かったです。またリピートしたいと思います。
☆秋割☆【HANDオフが無い方限定】選べるサンプル240種以上 4400円→3690円!
接客は落ち着いてしていただき
施術はとても丁寧で出来栄えも大満足です!
【FOOT☆ご新規様】アート60コース 4400円→3900円!
いつも通り丁寧で可愛く満足出来る仕上がりでした。今回初めて茶色をしました。
思ったより可愛くてこの色がお気に入りになりました。
次の予約はもうしてあるので、コンテストで久しぶりに可愛いのがあり、 やりたいと思ったのがあったので次回にしようと思ってます。
以前までは2週間ほどで取れてしまっておりましたが、こちらのサロンに変えてからは、浮きもなく、取れることもなく1ヶ月綺麗なネイルを楽しませて頂いております。
どのスタッフさんに当たっても丁寧な接客で、素早くご対応してもらっております。
サンプルも多く、値段もびっくりするくらい安く、取れない、仕上がりも綺麗ので、リピート間違いなしです。
次回も宜しくお願いします!!
今回担当してくださった方が不親切に感じました。まず色の相談をしているにも関わらず、「絶対に色を変えたい感じですか?」などと聞かれ、不快に思いましたが「自分では中々決められないのでおすすめはありますか?」と再度尋ねました。それでも「これっていう色が無ければ特に変えなくても」と言われ、おすすめもしてもらえないのかと残念に思いました。隣の席を担当されていたネイリストさんはすごく丁寧に色を提案されていたので、より一層がっかりしました。他にもカラーを塗った際、サイドラインから少しはみ出た部分が気になり、硬化前に「ここを取って欲しい」とお願いしましたが、「最後にとるので」と言われ、こちらも素人なので硬化後でも取れるのかと思い「わかりました」と返事しました。しかし結局最後にこちらから指摘するまで取ってはいただけず、挙句の果てに「これは削らないと取れません。気になるのであれば削って塗り直しになります。」と言われました。こちらは硬化前にお願いしていたのにあんまりだと思います。技術含めカラーなどもプロ目線で提案していただく為にお金をお支払いしています。その方には二度と担当していただきたくないです。
いつも丁寧に施術していただいてます。また、相談にものってもらってます。次回もよろしくお願いいたします。
【HAND&FOOT】8800円→8250円!選べるサンプルH240種・F60種
通わせてもらってて普段は特に気になることは無かったのですが初めて右手左手の形のばらつき、コーティングの厚みやボコつき、施術時間が気になりました。
新人さんぽく見えましたが少しまだお客様からお金を頂いてデビューするには早いのではないかなと思いました。
特別な日にネイルをしていたくて、久しぶりにお願いしました。可愛いデザインでカラーも自分好みに変更でき大満足でした
【HAND】ワンホンネイル 5500円 新作デザイン15種!!
今回も担当の方に可愛いデザインにしてもらいました。
いつも手早く 綺麗に 仕上がります 値段安いから 環境はあまりですけど 許せます。
いつもかわいいネイルに仕上がるのでとても楽しみです。
デザインかったけど透明のリボンが片方だけ早く取れてしまったので残念だった。
今回は自分で選んだ色思ったよりちょっと違いました。でもかわいいです。
これからもよろしくお願いいたします。
こちらで可愛くネイルしていただいていましたが、オフしなければならなくなりオフしました。
可愛い爪とさよならするの悲しかったですが、めちゃくちゃ丁寧に綺麗にオフしてくださって嬉しかったです!
また今度ネイルする機会があればまたよろしくお願いします^ ^
施術の方はとても明るくて話しながら施術が終わりました。
また宜しくお願いします。
色々あり時間もあまり無かったのですが、
綺麗に早く仕上げて頂き今回担当してくださった方施術も接客も良い方で良かったです。
又宜しくお願い致します。
9/13ご来店限定!!【FOOT】ワンカラー3990円→3690円!
知り合いがこちらのサロンの割引券を持っていたので、こちらのサロンにいきましたが、次回から割引できる制度だったようです...。
他のサロンでオフのときに熱くて不快感があったのですが、こちらでは丁寧にオフして頂き、全く熱さを感じませんでした!
しかし、長さをカットするときに、他のサロンでは体験したことのない痛みがありました。ハサミのようなもので爪を切られるのですが、その方が下手だったのか、元々痛みを伴うものなのかわかりませんが、振動で根本から折れるような痛みがありました。
他のサロンでは電動のヤスリなどで削られ、振動はあるものの痛みを感じたことはありませんでした。10本中10本ともすごく痛かったので、割引券を頂きましたが、もうこのサロンに行くことはないと思います。
初めて利用しました。当日の直前予約にも関わらず、丁寧に迅速に対応して頂きました。オフィスネイルで目立ちにくいデザインを希望したところ、肌馴染みのいい色味やポイントデザイン等も提案して頂き大変満足しております。またコスパもよく、是非リピートしたいです。
丁寧で見本通りの施術ありがとうございました!
ただ予約時間前に余裕を持って到着していたにも関わらず、終了予定時刻を20分もすぎたことに関しては、10分ならまだしもどうにか対応していただきたいです
施術も丁寧にやって下さり、スタッフの方もとても優しく親身になって自分の理想のネイルデザインを決めてくださいました!とても居心地の良い空間で大満足です!
素敵にして頂き大満足です!
サービスも仕上がりも満足できました
スピーディーであまり時間もかからなくて良かったです。
とても丁寧に仕上げていただきました!
ネイルも可愛く、お話も楽しかったです。
いつも同じ方に施術していただいてます。
色味など想像しにくい場合は、少し爪にのせて塗った感じを見せていただけたりと、いつも丁寧に施術頂いてます。
定額のデザインも豊富で、ネイリストさんも多く在籍されてるので予約が取りづらいということもなく通いやすいです。
(ネイリストさんはオシャレな方も多くて、美の勉強になります。笑)
これからもよろしくお願いします♪
あまり詳しくない故、意図せず難しい依頼をしてしまうこともありますが、できる限り応えて下さりいつも感謝しています。
ディーネイル 四条烏丸(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー