5. トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前 404号室
  • 川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩5分
  • みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:48:41.0

初めて利用させて頂きました。
    甘皮処理をキレイにしてくださり日が経ってもネイルが全く浮いてこないのでとても嬉しいです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

TRU NAIL & EYE 川崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回のオーロラマグネット、とてもお似合いでした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

2回目以降のマグネットはナチュラルジェルコースにてご案内が可能となっておりますので、また是非違うお色などにもチャレンジしてみて下さいね♪

みな様のまたのご来店をお待ちいたしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• 玲ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:00.0

落ち着いてる雰囲気で、スタッフが優しくご案内していて、最後終わるまでネイルも綺麗に出来上がっって気持ちも良かったです。

玲ちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• みほろぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:31:52.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    雰囲気も接客も良かったです。
    また来店したいと思います!

みほろぴ様

担当させて頂きましたまなかです!

楽しい時間をお過ごしいただけましたか?
    少しでもみほろぴ様にとって素敵なお時間になりましたら大変うれしく思います

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    沢山ご提案させていただきます!

またのご利用お待ちしております

TRUNAIL&EYE川崎店 まなか

• みかぁぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:10.0

フットネイルで、なるべく安いところをネットで探していたらこちらの店舗を見つけました。
    初めてで緊張していましたが、YouTubeでミュージックビデオが流れていて退屈せず、リラックスして過ごせました。
    また、色味などの提案もしてくださり、とても満足な仕上がりでした。接客もよく見て声を掛けてくださっていたのが好印象でした。ありがとうございました!

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥5990

みかぁぁこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて良かったです^^
    フットネイルとてもいいお色味になりましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 山本

• mimiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:34:40.0

初めてのネイルでしたが可愛くして頂けました!
    また利用しようと思います!

mimi様

口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルおまかせ頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:21.0

今回の担当ネイリストさんのお名前忘れてしまい申し訳ありません。。。とても話しやすくて優しいですし、いつもいいタイミングでネイルのデザインや色について聞いてくださるので大変心強かったです。
    また、仕事の関係で爪が折れやすいとお伝えしたところで、トップコートを少し厚めにしていただきました。
    とても満足です!またお願いします~

みぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    デザインもとてもお似合いでした(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH川崎店 山本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:30:40.0

対応も仕上がりも全てが良かった

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】¥4990

TRUNAIL&EYELASH川崎店 坂内

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:29:00.0

2回目の利用です。今回も素敵なデザインと色にしていただきました!お店の雰囲気も良くもスタッフさんも親切な対応でした。大きなテレビでディズニーを見るのが楽しいです(^-^)またお願い致します!ありがとうございました!

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります!

前回の、ネイビーに埋め尽くしのデザインとっても素敵でした!
    また是非お好きなデザインで付け替えしましょう^^

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH 川崎店 伊東

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:30:07.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    色もオフィスネイル系ですごく相談していただき、
    理想の仕上がりでした!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

さやか様

口コミのご投稿ありがとうございます

理想のお色味、お手元になられましたなら大変うれしく思います!
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 川崎店 山口

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:56:39.0

とても丁寧に対応していただきました。

ちーちゃん様

担当させて頂きましたまなかです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの馴染みはいかがでしょうか
    お客様のご希望に添えましたのなら大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

TRUNAIL&EYE川崎店 まなか

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:05:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くやってもらった担当の方の笑顔や雰囲気も良かったです!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いのでまたお願いしたいと思います!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

なる様

口コミのご投稿ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉励みになります!

お色味もとてもお似合いで素敵でした!
    何かお困りのことがございましたらご気軽にご相談ください。

是非、またのご来店心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE川崎店 まなか

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:54:04.0

いつも可愛く仕上げてもらえて、施術時間が早いので満足なのですが、今回は接客態度が気になりました。
    前回の担当者さんは色味も親身に考えてくれてましたが、今回はそういったのは感じられなく、愛想がなかったのが気になりました。施術の時に手の置き場所がやりにくかったのか何度か圧が伝わってきました。最後に筆を落とされて私の靴にその筆が当たった時も謝罪もなにもなかったです。終始怒っているのかと思ってしまうような接客でした。技術もデザインも満足なのですが毎月ネイルを楽しみにしていたのに少し残念です。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

みたき様

いつもTRUNAIL&EYELASH川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、この度は施術時の応対によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

TRUNAIL&EYELASH川崎店では、日々お客様にご満足頂けるクオリティの施術を心がけております。より精度の高い施術を目的に、お手元やデスク等の高さなどを調節しながら施術をさせていただく場合がございますため、お客様皆様方にはご理解とご協力をお願い致しておりますが、その際のお声掛け等が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。また、施術道具の落下や接客態度に関しましても、お客様への衝突を確認するなどの配慮が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
    お忙しいところ、貴重なご意見をおよせいただきありがとうございました。
    改めまして、この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:13:16.0

持ちが良いのでまたお願いしたいと思います!!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

ご来店頂きありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

TRUNAIL&EYE川崎店 坂内

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:56.0

ジェルカラーや定額デザインが沢山あって迷いました。
    自宅から近いのでまた来ます。

り様

口コミご投稿もありがとうございます!

定額コースは毎月1日に新しいデザインも増えますので
    沢山お楽しみいただけると思います♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:13:29.0

時間がない中、素早く施術して頂きました。
    定額にも関わらずデザインも数あるものの中から選べて満足です。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ももありがとうございます!

定額コースデザインたくさんご用意しておりますので
    飽きずにお楽しみいただけると思います♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:30:43.0

綺麗にしていただいて嬉しかったです!

しほ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    メニューがたくさんありますのでご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• りんごマンゴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:58.0

今回はマツエクとネイル両方やってもらいました。
    どちらも可愛く仕上がり、とても満足です。(^-^)
    また、よろしくおねがいします。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

りんごマンゴー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイル、エクステ共にご満足頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 山本

• みなっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:19:49.0

初めてバインドロックをしていただいた担当の方で
    いつも丁寧で持ちもよく信頼できます!
    お値段も本当にありがたいです!
    また伺います(^^)

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

みなっち様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

TRU NAIL&EYE川崎店 Hirose

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:21:46.0

仕上がりが大変満足でした!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

TRUNAIL&EYE川崎店 坂内

• てーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:09:15.0

今回、爪の形も長さもガタガタでショックでした。
    (その場で言えばいいかもしれないですが、とっても言いづらい雰囲気でした…)
    いつもはそんなことないのに、人によってクオリティが異なるのはちょっとショックでした。
    次行ったときはそんなことないといいなと思います。

てー様

ご来店頂いたのにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフの技術向上に努めてまいります。

TRUNAIL&EYE 川崎店

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:26:36.0

初めて来店しましたが全体的に落ち着いた雰囲気で、デザインも豊富で良かったです。技術に関しては値段相応だと感じました。

ただ、他店のジェルのオフをしていただいたのですが、取れづらかった&私の爪が弱かったとのことで少し痛みを感じてしまいました。それに対する謝罪は何度も頂いたので構わないのですが「普通の人なら痛み感じないんですけどね」と、私が悪いかのように何度も失笑されたのが1番辛かったです。悪気は無かったのかもしれませんが…私にはそう聞こえてしまいました…今年分の「すみません」を言い尽くした気がします。

とみー様

この度はお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの態度、接客面を見直し、
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

TRUNAIL&EYE 川崎店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:28.0

ずっとジェルネイルで通わさせていただいてました。今回からしばらくネイルを休止しようとオフのみの施術をお願いしました。仕上げにマニュキュアを塗ってくださったのですがなかなか乾かずスタッフの方が手で仰いで乾かしてくれたのですが仰いだ拍子にスタッフの方の爪が何度か私の手に当たり痛かったです。すみませんの一言もなく驚きました…。
    乾いたかの確認も何度もしてくれて施術を終えたのですが
    まだ完全に乾ききってなかったようで帰りにマニュキュアがぐちゃぐちゃになりました。マニュキュアを塗らずケアだけお願いすればよかったなと後悔しました。今までどこの店舗に行っても皆さん対応よく施術も満足な仕上がりだったので今回とても残念な気持ちになりました。

しー様

この度はお時間を割いて足をお運び頂いたのにもかかわらず、
    施術面で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術面の改善に努めてまいります。

TRUNAIL&EYELASH 川崎店

• おやすみzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:53:51.0

サンプルが多くてすごく迷いました!
    やってもらうと各指のバラつきとガタつきが気になり、結局ワンカラーに。。
    しょうがないですが残念でした。
    あと最後に手についた粉とか払ってくれないのが気になりました。
    ワンカラーの仕上がりには満足ですが、当初のサンプル通りにはならなかったのでこの評価です。

おやすみzz様

TRUNAIL&EYELASH 川崎店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:36:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

えり様

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:56:06.0

大変丁寧に接客してくれました。

ルル様

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:00:58.0

仕上がりは、薄く少ないまつ毛なのにいつもながら満足する仕上がりでした。

なおなお様

TRUNAIL&EYE川崎店 坂内

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:57:27.0

色の相談にものってもらってありがとうございました!!

S様

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:52:09.0

仕上がり可愛かったです!

める様

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:24:50.0

相談しながら決めていただき助かりました!
    サンプルも種類豊富でとてもよかったです。

M様

TRUNAIL&EYELASH川崎店 ほのか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:31.0

初めから動作一つ一つ乱暴気味でした。それだけならスピード重視なのかなとまだ納得出来たのですが、仕上げの際に皮膚と爪の間のジェルを取るためか道具をぐっと奥まで刺され、帰ってから見ると皮膚から血が出ていました。その場でも声が出るほど痛かったのですが大した謝罪もありませんでした。ネイルサロンに行ってこれほど痛い思いをしたのは初めてです。もうお伺いすることはないですが改善して頂きたいです。

TRUNAIL&EYELASH 川崎店

トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー