5. トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前 404号室
  • 川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩5分
  • ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:27.0

今回もありがとうございました
    持ち込みデザインでしたがすごい再現力で可愛く綺麗な仕上がりで大満足です!担当スタッフさんにお願いして本当良かったです!
    またよろしくお願いします

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

TRU NAIL & EYE 川崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

モード系ニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今回のデザインジェルコースはアートの内容をご相談しつつまだまだたくさんのデザインを楽しんでいただけるコースとなっておりますので、また一緒に素敵なネイルを作っていきましょう^^♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• みうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:22.0

要望も細かく聞いて下さり、施術も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです!

みう様

嬉しい口コミありがとうございます^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• mumuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:02.0

テキパキと素早く理想の形に仕上げてくれました。
    ワックスを剥がした後に、眉毛を手で抑える工程があると、客側は痛みが少しマシになるのでそれがあると嬉しいなと思います。それにしても、今まで受けたどのサロンよりも痛みが少なく、素早くて大変満足です。

mumu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• リマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:28.0

約半年ぶりに際来店しました。担当してくれた方が新人の方でした。仕上がったまつ毛を見ると数本他の毛と比べて長い毛があり、よーく見ると根本ギリギリではなく根本から結構離れた毛の半分の所にくっついてました。施術してもらってから1週間経ちましたが結構な数が抜けてしまいショックです。また、まつ毛オフするとき目の中に紙の様な物を差し込まれ、目玉に近すぎてチクチクする痛みが長時間続きました。次は新人ではなくちゃんと経験を積んだ方に担当して欲しいです。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

リマ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように、スタッフ一同技術向上してまいります。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:14:51.0

これまで他店でまつげパーマをしており、初めてのパリジェンヌでした。パリジェンヌの方が上がらないのですね。次回施術目安も3週間後で、そんなに保たないのだなと思いました。お忙しそうで特にまつ毛の状態に関する質問等なく施術に入りました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント4500円

M様

先日はご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましてもスタッフ一同改善に努めて参ります。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:13:47.0

要望も細かく聞いて下さり、ネイルがすぐに取れてしまうのが悩みでしたが取れにくいよう丁寧に下処理をして下さり大満足です。またお願いしたいです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後様子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• ひとはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:54:10.0

初めてお伺いしてアイブロウをお願いしました。
    妊娠中で敏感肌であることをお伝えしたところ、しっかり保護していただけました。
    イメージのすり合わせもしてくださったので、安心してお任せできました!
    おかげさまで以前通っていたサロンよりヒリヒリ感もなく、仕上がりも大満足です。
    妊娠中でアイブロウワックスは半分諦めていたのですが、今回このように綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

ひとは様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• まりこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:40.0

いつも綺麗にしていただいてます!ありがとうございます!

まりこず様

いつもTRUNAIL&EYELASH川崎店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

定額コースでは、2024年1月4日よりこれまでのカラージェルを一新し、新しいお色をご用意しております。
    これまでのデザインに加えて新しいお色で楽しみの幅も広がっておりますので、是非また付け替えにいらしてくださいね♪
    定額コースのデザインはTRU公式サイトにて事前にご覧いただくことも可能ですのでご活用ください。

まりこず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• さーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:03:39.0

初めて利用させていただきましたが、施術も丁寧で早くとても良かったです。ワンカラーの色も豊富で素敵な色が沢山ありました!また利用させていただきたいです。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

さーぴー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回のくすみピンクのワンカラー、とても素敵でしたね♪
    ネイルの状態はその後いかがでしょうか。

ワンカラーコースでは2024年1月4日より、これまでのカラーを一新した新しいお色でご用意をさせていただいております。
    人気のカラーや、肌なじみの良いナチュラル系のカラーも取り揃えておりますので、是非ご活用ください!

さーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• miroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:34.0

電話にてメニューの相談、当日予約となりましたがスタッフの方の対応が丁寧で安心してお任せできました。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

miro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    そのようなコメントをいただけて大変うれしく思います。

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:44:18.0

一重のため、いつもはパリジェンヌではなくパーマをしています。久しぶりにパリジェンヌを施術していただいてよかったです。
    毛先まで綺麗なカールがかかっているものの、まぶたにはりつく感じもなく、とても良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足頂けたようで何よりです!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• くりすてぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:07:02.0

とっても早かったです!
    手際が良かったです!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

くりすてぃーな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

何かご相談ございましたら来お気軽にお声掛けください。

またのご来店おまちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 sakamoto

• かせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:31:55.0

とても残念でした。
    行きません。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990

かせ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かせ様のご満足いく形にならず、申し訳ございませんでした。

フラットラッシュが付いた状態でのバインドロックの施術は、基本お断りさせていただいております。
    カウンセリング時にもご説明いたしましたが、毛質やつけていく毛量が違うので、ばらつきが出てしまう可能性、元々の自まつげが薄いと仰っていらしたので、自まつげへの負担や初めてのバインドロックなので違和感を感じるかもしれません。
    なのでどうしてもの場合でしたら、オフ無しで対応させていただきますが、お直し保証をお付けできない事、何か起きても対応を致しかねますが、よろしいでしょうか。
    上記の説明を何度もして、ご了承いただいたため、今回は施術を行わせていただきました。

お電話でのお問い合わせでもご説明させていただきましたが、私どもお客様のご了承を得て施術を行っております。
    何度も確認したうえでの施術となりますので、ご理解いただけますと幸いです。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• エミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:28:02.0

まつ毛の種類の説明やケアのアドバイスなどマツエク初心者でも安心して行えました!!
    仕上がりも自分が求めていた仕上がりでとても満足しています!
    また伺います!

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】¥4990

エミリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

エミリ様目鼻立ちがとってもはっきりしていらしたので、エクステの長さを長めにして正解でしたね(^^♪
    エレガントさがでていて、とても素敵でした!

TRUNAIL&EYELASH川崎店  fujita

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:21.0

ネイル見るたび幸せです

【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪¥4990

yam様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    yam様の理想のお手元に近づいたのなら大変嬉しく思います(^^♪

また何かお困りのことがございましたらご気軽にご相談ください!!
    お力になれればと思います。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• みーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:34.0

かわいい仕上がりでした。ありがとございます。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:55:24.0

急な予約にも対応頂きありがとうございました。またお願いします。

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしておりま^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• ひかるさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:18:57.0

今回も爪を綺麗にしてもらいました。
    最後に付けるオイルの匂いがとても良い匂いです。
    仕上がった後は気分が上がります。

ひかる様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

徐々にお手元が綺麗になってきていて気分も上がりますね!!

最後はオイルも乾燥予防のなるのでご自宅でも是非お試しください(^^♪
    また何かございましたらご気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:04.0

初めてのジェルネイルで、色とデザインをとても悩みましたが、最初に悩んでいる色を何色か試せたので良かったです!
    絶妙なピンクページュと薬指に入れたパールが、冬らしくて可愛くて気に入りました!次もまたお願いしたいなと思います!

こと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初ネイル気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    ピンクベージュとてもお似合いでした(*^-^*)

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:50:05.0

この度はありがとうございました。
    かなり細かく要望したのにも関わらず、1つ残さずしっかり聞いてくれて本当にありがとうございました。それだけでなく、こちらが迷っている時もそれに合わせてアドバイスをくれたりととても良い対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもかわいい冬ネイルにしてもらってとても満足です。

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

前回のキラキラネイル、とっても可愛かったですね♪
    ホリデー仕様、少しでも喜んでいただけたのなら幸いです。
    2024年も是非可愛いデザインを楽しんでください!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• ranaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:32.0

普段ネイルが取れやすいのが悩みでしたが、一度も取れることなく大変満足です。
    ドラマを見ながらやっていただけて、リラックスすることができました。また次回もよろしくお願いいたします。

rana 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    何かご相談ありましたら気軽にお話しください!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 sakamoto

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:48.0

ネイルのオフが初めてだったのですが、熱かったら言ってくださいねの一言あり、安心してお任せできました。
    定額でしたが、サンプルがたくさんあり、とても良かったです。
    色は見本のお色より実際少し明るめでしたが、可愛く仕上げてもらって満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

エマ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてお過ごしいただけて安心しました^^
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております ^^)

TRUNAIL&EYELASH川崎店 sakamoto

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:35.0

とても可愛い仕上がりでした。

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ニュアンス系のデザインとてもお似合いでした!(^^)
    次のデザインも楽しみにお待ちしております!!

また何かありましたらご気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:29:06.0

結構席が詰まっている感じがあり、落ち着く感じはあまりありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

ユイ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

席同士の距離については改善に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございます。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:20:32.0

眉毛脱毛を予約しました。
    少し早めに来店したのですが、予約時間になっても施術は始まらず、予約時間の15分後に施術が始まりました。
    予約した時間に始まらず、残念な気持ちがありましたが、担当してくれた方が、ちゃんとお詫びをしてくださったので好印象でした。
    眉毛も理想の眉に仕上げてくださいました。

なな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

先日ですがひとつ前の施術が押してしまい、お席のご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことにならないよう、スタッフ一同ご案内が遅れてしまう場合の対応を強化していく所存でございます。
    ご迷惑をおかけ致しまして、重ねてお礼申し上げます。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:46.0

時間変更ありがとうございました。

saki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は事前にお電話いただけたので大丈夫ですが、ご予約次第では時間変更が致しかねる場合もございますので、ご理解のもとお願い致します。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:13:04.0

詐術前にはしっかりカウンセリングを行なって頂けて、大満足です!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

TRU NAIL&EYELASH 川崎店 Hirose

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:43.0

過去にまつげパーマの経験はありますが、パリジェンヌというものがあると知り、初めてお願いしました。
    丁寧に施術していただき、綺麗にまつげをクルッと上がっていて大変満足です。

やまねこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

やまねこ様の初パリジェンヌ担当させていただき、嬉しく存じます!
    マツパとは違い、パリジェンヌは根元から立ち上げていくので、普段自身でご覧している自まつげより長く見えますよね!(^^)!
    根元からしっかりと立ち上げることで、やまねこ様の本来の自まつげの長さが見えてきて、今後のメイクも楽しくなりますよね!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:31:39.0

いつもお世話になってます、別のサイトからいつもは予約してましたが、とある事情でホットペッパービューティーから予約、いつもの方で良かった~(笑)
    こんなおばちゃんの、仕事の愚痴やらなんやら聞いてもらい無気力だったけれど、だいぶ発散しました(笑)デザインもこんな感じ?って言うくらいでこんなに綺麗にしていただけるとはありがたいですね

弥生様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!(^^)!

弥生様はどんなお色でも似合いますね!!
    次のデザインも楽しみにしてお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• まりこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:52:49.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!

まりこず 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!!

これからも努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 sakamoto

トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー