5. トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前 404号室
  • 川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩5分
  • しまんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:18:40.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に対応していただき安心でした!ネイルアートをしていただきましたがとても綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

TRU NAIL & EYE 川崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

しまんま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

白と緑の組み合わせとっても可愛いくてお似合いでした!!
    初めてのネイルをお任せいただけて大変うれしく思います。

また何かございましたらご気軽にご相談ください(*^^)

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:17.0

スタッフの皆さん、お揃いのエプロンでとても可愛いかったです。
    お手洗いも清潔に保たれており素敵なお店でした!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント4500円

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:07:56.0

テキパキと進めてくださり仕上がりが綺麗です。やりたいデザインがしっかり決まってる人には安くてオススメです。
    私がぼんやりしたイメージで行ったのが気に障ったのかもしれませんが、やり放題プランでしたが相談すると写真とかないですか?色もこれ!ってサンプル写真とか無いと分からないし、混ぜてる時間が無い、など悩む場面には結構厳しい対応でした。気を使ってしまいあまり要望が伝えられませんでしたのでハッキリ決まっている方にはオスメスです。

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインジェルコースでは、お客様のご希望のお持ち込みデザインに施術時間内でできる限り対応させて頂くために、ご希望の色やお店でご用意可能なカラー、可能なデザイン範囲などをご相談させて頂いております。
    ご来店時にデザインが明確に決定していらっしゃらないお客様にも同様のカウンセリングをさせて頂いておりますが、施術するにあたりご希望のデザインの情報が不十分な場合や、お悩みの方に専門的な用語やカラー名等でご提案をし本来の希望デザインと相違することを防ぐために、参考となるお写真の有無などをお伺いする場合がございます。
    しかしながら、その際の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
    改めましてこの度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:46.0

秋っぽい可愛いカラーにして頂き、凄く可愛くてお気に入りです♪
    又、初めて爪が割れてしまっていて不安だったのですが、追加料金無しで出来る限りの措置をして下さって、本当にありがたいです!
    次回も、お店に伺うのが楽しみです♪

くま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回の秋カラーとデザイン、とてもお似合いでした♪
    定額コースでは毎月新しいデザインが仲間入りしていて、
    TRU公式サイトにて全カタログを公開しておりますので是非是非チェックしてみて下さいね!

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• あすぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:35:29.0

希望通りの仕上がりで丁寧な接客で良かったです。また、来ます

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あすぅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あすぅー様にご満足頂けたようで何よりでございます(^^
    まだまだ沢山デザインもカラーのあるのでぜひお試しください!!

何かお困りの事がございましたらご気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 07:18:42.0

店内の雰囲気も、綺麗な内装で音楽がYouTubeでテレビで流れててすごく好きな雰囲気でした。
    ネイルしてくれた方もすごく手際がよくて、優しくてすごく居心地がよかったです!
    また、次も通いたいです^_^

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

まなみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 sakamoto

• おりおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 10:12:07.0

選べる種類も多く、お値段もお手頃だったので良かったです。

おりおん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

定額コースは月1回新しいデザインが出るので何回でも楽しめると思います!
    カラーのバリエーションも多いのでぜひお試しください!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ぷーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:04:19.0

ネイルの種類も豊富にありおしゃれなデザインも多く選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりもすごく良い感じでした。
    またぜひお願いしたいです。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

ぷー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ぷー様にご満足頂けたようで何よりでございます(^^
    まだまだ沢山デザインもあるので是非見てみてください!!

何かお困りの事がございましたらご気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:27:40.0

今まで2週間弱ほどでネイルが取れてしまっていましたが、こちらで施術いただくと1ヶ月きれいに持つのでありがたいです。またよろしくお願いします。

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!^^

前回のベージュブラウンのネイル、とてもお似合いでした!
    持ちが良いとのご感想がいただけてなによりです。その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:56:02.0

お店の雰囲気とても良く、リラックスして施術を受けることができました。必要最低限の会話で済ませていただき、気持ちよく過ごせました。
    パリジェンヌ初めてでしたが、まつ毛の根本から自然な形で立ち上がっており、仕上がりがとても良い感じなので、また、次回も伺おうと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

みえこ様

ご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 坂内

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:01:13.0

サンプルのデザインが種類豊富で迷うほどでした。初めて伺いましたが可愛いネイルにしていただいてよかったです!若干爪が短すぎになってしまいましたが許容範囲です○

mimi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪の長さ短くしすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

デザインもとてもお似合いでした喜んでいただけて大変うれしく思います!

TRUNAIL&EYELASH川崎店まなか

• Wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 12:22:02.0

大きなテレビでK-popが流れておりサロンの中も綺麗でした。ネイルも上手に丁寧でデザインも気に入ってます。スタッフの方もカジュアルにお話ししてくださり、安心してゆっくりできました。ありがとうございます。

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥5,990

Waka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります。

何かお困りの事がございましたらご気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:15:54.0

丁寧に接客して頂きましたし、お店の雰囲気も、良かったです。ただ、長めが苦手とお伝えしたところ深爪になりちょっと痛くなってしまいました。

はる様
    この度は川崎店へ足を運んで頂いたにもかかわらず、はる様のご期待に添えない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご満足いただける仕上がりにならなかったこと、接客面では御不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないようスタッフの技術面見直しと再発防止に努めて参ります。

改めて、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:01:11.0

2回目のネイルをお願いしました。毎回デザインと色に悩みますが、色々と相談に乗って頂き、可愛いネイルに仕上げていただきました!!ネイルが楽しくなりました!!
    次回もお願いしようと思っております。

まり 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミで大変嬉しく思います!(^^)!
    他のデザインも似合うと思います!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 sakamoto

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:13:14.0

夏最後のネイルがしたく予約しました。
    時間も早く丁寧で満足しました。

ご満足頂けたようで何よりでございます(^^
    夏ももう終わり、秋のカラーも沢山出てきているのでぜひお試しください!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• gaeulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:02.0

今回始めて利用させて頂きました。
    久々のネイルだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に持参した画像の色味などカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました!お店の雰囲気もとても好きなので、仕事柄フットネイルしか出来ませんが、またお願いしたいです!

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥5990

gaeul様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回の透け感あるカラフルなラメのネイル、とても可愛かったですね♪
    フットジェルコースでは手描きアートが可能だったり、パーツ乗せ放題がついたりと
    お好きなデザインをお持ち込み頂いて楽しんでいただけるコースとなっておりますので、
    ハンドネイルの分まで今後も是非フットネイルを楽しんでいただければと思います^^

gaeul様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:00:52.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました!デザインも希望通りでとても満足しています^_^

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX3500円

ご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 坂内

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:21.0

フットネイルをお願いしました。両足の親指と小指の4箇所に靴擦れがありましたが、とても気を遣っていただきデザインもお願い通り、時間もキッチリ来店から1時間で文句なしでした。店内も清潔でスタッフの皆さんも優しく良い雰囲気でした!また伺います。ありがとうございました^^

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まだサンダルの時期を楽しんでください!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:27:21.0

はじめてのアイブロウwaxでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき細かいところまできれいに施術していただき仕上がりとても感動しました!
    また同じ担当者さんを指名しお伺いしたいとおもいます

新規【美眉】アイブロウWAX

杏奈様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足頂けたようで何よりでございます!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:54:15.0

とてもスムーズで仕上がりも綺麗なので大満足です。
    他店では隣のまつ毛に付いたグルーを剥がす事があり瞼が痛くなるのですがそういう事は全く無く最高でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】¥4990

えり様

TRUNAIL&EYELASH川崎店   fujita

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:02:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらいましたので、イメージ通りにエクステをつけてもらいました。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

ぴーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:02.0

当日の1時間前のギリギリに予約を入れてしまいましたが快く施術してくださってありがとうございます。
    オフの時も都度熱くないか確認してくださりとても丁寧にしていただきました。

ありんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしてます^^

TRU NAIL&EYELASH川崎店

• オサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:56:47.0

友人の結婚式の為に数年ぶりにネイルをしました。初めて伺いましたが、いろいろアドバイスを頂き素敵なネイルにして頂きました。店内のテレビで映画が流れていたので退屈することなく、過ごせました。ありがとうございました。

オサ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ちゅるんとラメベースのホワイトグラデーション、とてもお似合いでした!
    ご結婚式参列用にお久しぶりのネイルとの事で、少しでも記念に残るネイルのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

デザインジェルコースでは、普段使いだけでなく特別なシーンに向けたデザイン等もお持ち込み頂けるようになっておりますので、また機会がありましたら是非ご活用ください♪

オサ様のまたのご来店をお待ちしております^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:38:44.0

他の方も書いておりますがスタッフの技術力に差があるように感じます。丁寧にオフやケアをして頂いてますが、その後は何度も時計を見て焦って塗っているので気泡やムラがあり、デザインも見本と少し違う仕上がりになっています。
    時間内に他のスタッフの方と同じように出来ないのであればあらかじめもう少し時間を設けて綺麗に仕上げて頂きたいです。

てっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間咲いてご来店いただいたのに、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• むにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:16:14.0

やり放題で、少し難しそうなデザインをお願いしたのですが、画像の通りに綺麗に仕上げていただきました。ほんとにありがとうございました。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

むにこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回ご利用いただいたデザインジェルコースでは、
    マグネットネイルやオーロラネイルを含め、まだまだ色々なデザインにチャレンジして頂けますので、
    是非また一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪

むにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• 怜菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:30:47.0

丁寧な接客で理想の眉毛の形にしてくださいました。また次回もお願いします。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX3500円

ご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 坂内

• やまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:14.0

オフや甘皮処理などとても丁寧でした。
    色の説明も塗ると薄く見えるとか具体的に教えて頂いたのでスムーズに決めることが出来ました。
    仕上がりとても気に入って気分もあがります。
    最後にお名刺を頂いたので次回の指名もしやすいです。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

やまこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます
    秋っぽいカラーがとてもお似合いでした!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:38.0

初めて伺いました。今まで色々なお店に行きましたが、技術、接客、店舗の清潔さなど1番良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

miyu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!

TRUNAIL&EYELASH川崎店  fujita

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:32:12.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に素早く施術していただき大満足です!
    定額メニューのデザインも豊富で選ぶのも楽しかったです!
    これから通わせていただこうと思います!

ちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 02:27:36.0

丁寧なカウンセリングに、楽しくお話しもして下さりつつキレイに眉毛を整えて頂きました。また行きたいと思うような雰囲気でした!

あず様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

TRUNAIL&EYELASH川崎店   fujita

トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー