5. トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前 404号室
  • 川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩5分
  • natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:07:38.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    たくさん相談に乗っていただき、的確なアドバイスを貰えたので安心しておまかせできました。
    流れているDVDのドラマが懐かしくて、つい見入ってしまいあっとゆうまの時間でした。またお願いしたいです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

TRU NAIL & EYE 川崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

natsumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!^^

前回のブライダルネイル、お気に召していただけたなら幸いです!その後はいかがでしょうか。
    お持ち込みのデザインを楽しめるデザインジェルコースの他にも、
    サロンでご用意しているデザインカタログからお選びいただく定額コースなどもございますので
    是非次回のネイルにご検討ください♪

natsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:42.0

すごく落ち着く雰囲気のサロンで、担当してくださる方がとても丁寧な対応をして下さるので居心地いいです
    今回も可愛い仕上がりにしていただけて満足です

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

咲様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    重ねてご指名ありがとうございます。

口コミへのご投稿とっても嬉しいです、ありがとうございます!(^^)
    咲様の「可愛い」をお手伝いできること、心から嬉しく存じます!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• ぺぺろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:32:51.0

目が染みることも無く、こちらの要望もちゃんと聞いた後に施術にうつってくれました。まつ毛の生え癖やまぶたの厚みの関係で満足いったと言えるまではいかなかったですが、できる限りで頑張って頂いたと思います。他のサロンと比較して価格が安ければまた行きたいです。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント4500円

ぺぺろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぺぺろ様のご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回の施術できる限り薬剤の浸透力を高めるために、薬剤の放置時間を長く設定いたしましたが、このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時と施術中にもお伝えしましたが、かなりまつげがしっかりしている方でしたので、まつ毛が柔らかくなるように何回も繰り返しパリジェンヌやまつ毛パーマをやり続けないと、ぺぺろ様の理想のカール感は今回の施術だけではとても難しいです。

しっかり毛の状態をお伝えしたと思っておりましたが、確認が甘くご迷惑をおかけいたしました。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:18:39.0

初めてきたので、緊張しましたが、親切で安心して過ごせました。ネイルのデザインも可愛くて気に入りました。
    また行きたいです!

あかね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

チェック柄のデザインとてもお似合いでした!!
    お色味も気に入って頂けたら嬉しいです。

何かございましたらご気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:44:33.0

別のところでは根元や爪先が浮いてしまうことが多いのですが、こちらではしっかりとついたまま過ごせたのでとても良かったです。

saori様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

浮いてしまうことなくお過ごしいただけて安心しました^^
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:08:37.0

初めて眉waxをしたのですが、丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても気に入ったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

AYA様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fajita

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:19:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。
    ネイルの持ちも非常に良かったです!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

みず様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

みず様にご満足いただけたら幸いです!(^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:57:10.0

引越したので、新たな土地でネイルサロン探しで、今回選びました。
    サロンも綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
    お時間があったからだと思いますが、予約時間に入れていない亀裂ケアも適切にしてくださいました。
    爪も厚めに塗ってくれましたので、助かりました。
    通うサロン候補にしたいと思います。

nico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^

お爪の亀裂に合わせてベースやトップの厚みを調整させていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ワンカラーコースではグルーでの亀裂の接着のみ可能となっており、スカルプを用いた強度のある補強はナチュラルジェルコース(オフ代別途)にて承っておりますので、次回のご予約の参考にしていただければ幸いです。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:12.0

担当くださった方のお名前が分からず、申し訳ありません。汗
    パリジェンヌで固定で通っているお店がなく開拓していて伺ったのですが、とてもよかったです◎
    お店も広く清潔感があって、開放的でお洒落だなあと思いました。
    ご担当くださった方も受付にいらした方も丁寧で嬉しかったです。
    施術も丁寧に受付時間内に済ませていただき、仕上がりも良かったです。
    今度はネイルでも伺います。
    またパーマ取れる前に伺いたいです、またよろしくお願いします!

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

ネイルの方にも興味があるとのことで、ありがとうございます!
    TRUNAIL&EYELASH川崎店のネイリストスタッフ一同技術力が高いので、そちらもご満足いただけると思います!(^^)!
    ホットペッパーのブログにネイリストがネイルに関しての投稿や、TRUNAIL&EYELASHの公式サイトの方にもネイルのデザインが掲載しているので、是非ご覧になってください!

TRUNAIL&EYELASH fujita

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:39:03.0

はじめてお店に伺いましたが、清潔感もあり雰囲気も良かったです。施術は痛みも無く、可愛くしていただきました。また伺いたいと思います。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

これからも皆様にご満足していた頂けるように努めてまいります!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:02.0

前回に引き続き同じ担当者様でした!
    仕上がりすごい可愛くてるんるんで帰りました泣
    1つ1つ丁寧にやってくれて大変ありがたかったです。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

N様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    このようなコメントを頂けて大変うれしく思います!(^^)!

今回もちゅるちゅるネイルとってもお似合いでした!!
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• れいなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-05 04:27:08.0

施術後はバラツキやまつ毛に対して平行についてないのが気になってましたが、2日で右目がほとんど取れ、左目も真ん中らへんがごっそり取れました。施術時間も記載より15分以上伸びたのと、何回かつけては取ってを繰り返してたのが気になったので技術不足だと思います。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990

れいな様

ご来店頂いたのにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がり、部分的なエクステの取れ、大変申し訳ございません。

今後今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:33:35.0

仕上がりも満足で椅子もふかふかだったので長時間リラックスしながら過ごすことができました。また利用したいと思っております。本日はありがとうございました。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

れお様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• りこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:10.0

お店の雰囲気や接客・サービスはとても良かったのですが、アイブロウの仕上がりが正直残念でした。

りこぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりがご納得いかなかったとのことでご意見ありがとうございます。

このようなことが今後起こらないよう、スタッフ一同技術向上を目指して参ります。
    御足労頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいも事に申し訳ございませんでした。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:40.0

また行きたいです

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回の乳白色ピンク、とても可愛らしいお色で素敵でした♪
    その後定額コースでのご予約もいただきありがとうございます。

ワンカラーコースはもちろん、定額コースやデザインジェルコースなど
    豊富なコースをご用意しておりますので、ぜひまた付け替えにいらしてくださいね。
    コース選びのご相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 01:20:27.0

綺麗に眉毛を整えてくださいました。
    お値段も良心的なのでまた伺いたいと思います。

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

これからも皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります!

TRUNAIL&EYELASH川崎店   fujita

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:14:38.0

いつもこちらの系列店にお世話になっておりますが今回初めて川崎店に伺わせていただきました。お店の雰囲気もよく、オフやケアも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!!また川崎店伺いたいです!!

よしの様

いつも系列店共にご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインもカラーもとてもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• カズサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:40:02.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応してくださり助かりました。
    デザインもパーツから細かく聞いてくださって、とてもかわいく仕上げていただき満足です!

カズサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    初めてのネイルはいかがでしたか??

お色もデザインもとてもお似合いでした!!
    また何かお困りの事がございましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ひかるさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:14.0

今日は初めてでしたが仕上がりに満足してます。
    爪が綺麗だと気分が上がります。

新規【メンズ】ハンドケア

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ひかる様にご満足頂けたようで何よりでございます(^^
    何かお困りのことがございましたらご気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:11:43.0

オリジナルデザインでハロウィンネイルをしてもらったのですが、ちょっと理想と違った仕上がりに…。大まかなベースの色は指定できたのですが、細かいモチーフ(飴)の色が理想のポップさがない原色そのままで施術していただいた感じで、ちょっと浮いてしまってます。
    左手親指中指、右手親指はいい感じで気に入ってます、ありがとうございます。
    とりあえず10/31過ぎたら早めにオフしに行こうかと思います。
    時間がない中(多分想定より伸びてしまったんだと思います、申し訳ないです…)要望を色々聞いていただきありがとうございました。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

まほ様

ご来店頂いたのにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

まほ様の理想となる結果にならなかったこと大変申し訳ございません。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:44:37.0

パリジェンヌにしたのに全然根元から上がってませんでした。ほかの店でもやって貰ってたけどこんなに上がってないの初めてです。5000円もかけて久しぶりにやったのに普通のまつ毛パーマの上がり方と変わらなくて正直悔しいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

しらす様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しらす様のご希望に添えない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術前、施術中にもお伝えいたしましたが、久しぶりのパリジェンヌとの事で以前他店さんで行っていた時より、薬剤の浸透が毛周期等の関係で柔らかくなりにくく、しらす様のご希望に添えないかもしれないができる限り上げていく事をお伝えして、しらす様のご了承の上で施術中もお声がけさせて頂いたのですが、伝わりづらかったですよね。

以後こういったことが起こらないよう、スタッフ一同改善してまいります。
    TRUNAIL&EYELASH川崎店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:52:19.0

アイブロウwaxをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、お値段も良心的だったのでまた利用したいと思います!

s様

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• ぺぺーるど3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:25.0

左右差などしっかり確認していただいて、いつも丁寧に施術していだだいています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

ぺぺーるど3様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

これからも皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:29:13.0

違うお店のネイルが取れてしまい今回初めてこちらにお邪魔しました。
    剥がれやすい指などオフしながらカウンセリングもしていただきました。
    また自爪の前処理もしっかりして頂き、ネイルのカラーも迷っていたら試し塗りもできますと声を掛けていただいたので安心してカラーを決められました。
    画像を見せてこのカラーには何が近い色か聞いた時も嫌な顔せずに相談に乗ってくれたので嬉しかったです。
    そして仕上がりも綺麗です!色むらや塗り残し、はみ出しやガタ付きもなく、ぷっくり綺麗なネイルにしてもらいました。時間も全部で1時間かかってないくらいで早いし綺麗だし大満足です。
    あと、お店や担当してくれた方の会話や雰囲気も安心感があって良かったです。

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります^^

前回のナチュラルベージュのワンカラー、お手元に馴染んでいて素敵でした!
    途中ご紹介させて頂いたハンドの定額コースは、今回ご覧いただいたカラーチャート全色から
    お好きなお色に変えて楽しんでいただけるものとなっております。
    また、持ち込み系のデザインジェルコースではひ様のご希望に合わせたデザインをご相談しながら
    施術をさせていただくことも可能ですので、是非次回のネイルに向けてご検討くださいね♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• ぶんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:38.0

急遽のエクステとアイブロウを同時にやりたいという、お願いにも快く対応して頂きました。
    施術中は楽しいくおしゃべりしていただき、色々とアドバイスや提案も細かくしていただけます。
    上につけたまつげかな?
    数本取れてしまったけど、綺麗にして頂きました。
    エクステが付いてないまつげが下に見てるので、コーティングでなじませてます。

ぶん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

エクステ数本取れてしまっい申し訳ございません。
    ご説明もさせて頂いたと思いますが、施術後一週間以内にお電話いただければ無料のお直し対応をさせて頂いております;;
    あと、エクステが少ないと感んじられるところにコーティング剤をつけているとのことですが、今回の施術80本少なめでしたので、より本数が多いメニューなどございますぜひ施術者と相談しながら決めていきましょう!

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 fujita

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:55:58.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    対応も丁寧でよかったです。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• Citronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:09:44.0

Citron様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。!

是非またのご来店お待ちしております^^

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• sayaminnieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:38:38.0

今回初回で行きましたが最初から最後まで丁寧な対応と施術をしていただき、とても気分よく終われました♪また宜しくお願いします。

sayaminnie様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けたようで何よりでございます(^^
    まだまだ沢山お色ございますのでぜひお試しください!!

何かお困りの事がございましたらご気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• しまんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:18:40.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に対応していただき安心でした!ネイルアートをしていただきましたがとても綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

しまんま様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

白と緑の組み合わせとっても可愛いくてお似合いでした!!
    初めてのネイルをお任せいただけて大変うれしく思います。

また何かございましたらご気軽にご相談ください(*^^)

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:17.0

スタッフの皆さん、お揃いのエプロンでとても可愛いかったです。
    お手洗いも清潔に保たれており素敵なお店でした!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー