眉毛の施術を何箇所かでお願いしたことがありますが、こちらでやっていただくと、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。どこもそんなに変わらないかなと思っていたのですが、人によりここまで違うのかと驚きました。丁寧なお仕事、本当にありがとうございます。
もちろん、まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくださり、まつ育が楽しくなりました。
本当にありがとうございました。
【人気SET☆目元のトータルケア】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX
Crescent Eye たまプラーザ【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/エステ】からの返信コメント
もも様
いつもCrescentEyeたまプラーザ店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿頂き
感謝申し上げます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
これからももも様のお目元、眉をキレイにさせて
頂けますと幸いです(^_^)
もも様の次回のご来店心よりお待ち
申し上げております!
CrescentEyeたまプラーザ 秋森
【上まつげパーマ/パリジェンヌ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上
ミコ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ミコ様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回保湿を頑張って頂いたので、そのまま継続していただいてこの時期乾燥がしやすいのでエクステの持ちが少しでも良くなれたらなと思います。
ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
久しぶりに施術してもらいましたが、安心信頼でしかない仕上がりで、やっぱり来てよかったーー!!と思いました。
若気の至りで眉毛を抜いていたので、薄ーい眉毛がパリジェンヌにて復活!
まつ毛も上がり、テンションも上がります!
毛の状態を見て、ケアの方法を教えてくださったりとまた通いたいお店です!ありがとうございました!!
【人気SET☆眉癖改善】まつげパーマ/パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト
のんちゃん様
素敵な口コミ投稿もしていただき嬉しいです(^^)
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
まつげも眉毛もばらついてくる時期ですが、両方とも同じく1ヶ月経ったあたりかと思います!
またその時期くらいにセットでご予約いただけたらと思います。
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Crescent Eye たまプラーザ店 福寿
初めてのマツエクで緊張していたが、とても優しく迎えてくれた。いい雰囲気で、リラックスしやすかった。
ここのサロンが初めてだったのに、ギリギリに着いてしまって施術時間がギリギリとかだったのかなと反省してるので、総合評価は良いです!
【学割U24】オフ無料☆最高級レーザーセーブル上80本 3480円
める様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
める様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
初めてのエクステなのもあって取り扱いとか難しいと思いますが、エクステを楽しんでもらえたらなと思います(^^)
める様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
今回は初めての方にご担当いただきました。とても丁寧に、そして私の拙い説明(希望)を汲み取り、とても綺麗に仕上げていただきました。私は左右でまつ毛の育毛状況や瞼の下がり具合も違うのですが、本当にバランス良く整えていただき感謝です。
もも様
いつもたまプラーザ店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪
左右差で気になる事がございましたらまた次回教えていただけたらと思います。
もも様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
丁寧で良かったです。
【オススメNO.1】デザインお決まりの方+美眉WAX脱毛+メイク仕上げ◎¥5000
まぁ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
眉waxは回数を重ねていくとより形が安定していきますので
是非またメンテナンスにいらして下さい(^^)
まぁ様のご来店心よりお待ちいたしております。
crescentEye たまプラーザ店 松浦
眉ブロウを施術してもらいましたが、
初めてでしたが、何度も全体のバランスを見てくださり、キレイに仕上げていただき明日からのメイクが楽しみです。
【11/4(火)来店限定】デザインお決まりの方眉WAX+メイク仕上¥5000→¥4500
たかののの様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
眉waxは定期的に回数を重ねていく事で形が定着していきますので
是非またメンテナンスでのご来店お待ちいたしております☆
crescent たまプラーザ 松浦
清潔で落ち着く空間で快適です。
施術もスムーズで、満足しています。
今後も変わらずよろしくお願いします。
ミコ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ミコ様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回少し乾燥が出て来て、保湿液を買っていただいたので頑張ってそれを塗って頂けたらなと思います。
キューティクルが戻ってくるとエクステも取れにくくなったりします◎
ミコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店 水落
毎月通わせていただき、いつも気持ちの良い対応と雰囲気でリラックスさせていただいてます。
次回は、まつ毛パーマの予定で楽しみです。
【再来・デザインお決まりの方(女性限定)】美眉WAX+メイクなし 30分4500円
なおたん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
素敵な口コミ投稿もいただき嬉しいです♪
今回はカラーも一緒にさせていただきましたので、よりメイクしやすくなったかと思います!
来月もまつ毛パーマでお会いできることを楽しみしております(^^)
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。いつもとても丁寧な対応で嬉しく思います。ありがとうございます!!
もちゃ様
いつもご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
もちゃ様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回少し乾燥がでてきていて、保湿はお持ちでなかったの事でしたので、是非塗って頂けたらなと思います。
保湿をしてあげることで、もちが良くなったり切れ毛を防いでくれたりしてくれます◎
もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他のお店に浮気をしていましたが、顔の形や自分がなりたい眉の形を丁寧に聞いてくださり、素早く仕上げてくださいました。
さらに、私の悩みにも一緒に考えてくださり、その悩み解消になることをいくつか選択肢を与えてくださいました。
とても心強く、安心してお任せできました。
みどり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
眉毛は形でお顔の印象を左右しますので
是非ベストは形を作っていきましょう♪
またいつでもご相談ください☆
みどり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
crescent たまプラーザ 松浦
久しぶりのまつ毛パーマでした。根本からグッと上げて貰って素敵に仕上げて貰いました。やって頂いて4日ほど経ちますが、何も問題なく上がってます。接客もとても丁寧で良かったです。
ミチ様
前日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
その後お日にち経過し、しっかりまつ毛が上がっているとのことで安心いたしました!
ミチ様のまたのご来店お待ちしております♪
Crescent Eye たまプラーザ 福寿
今回は時間が取れず、眉毛の施術のみで伺いました。綺麗に仕上げてくださり、大変嬉しいです。ありがとうございました。
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(^^)
左右の眉が初回時に比べてかなり整ってきていた印象でした☆
是非これからもキレイな眉毛をキープしていきましょう♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
crescentEye たまプラーザ 松浦
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました^^
明日香様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
いつもテキパキやってくださいます。無駄がなく仕上がりも綺麗で上手だと思います。サロン専売品のまつげ美容液なども多数取り揃えてあるので最適なものを選べます。
みあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。
仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪
ホームケアのご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
みあ様のまたのご来店お待ちしております♪
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
眉毛に左右差があるのが気になり来店しました。初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで、自分に似合う眉毛の形を提案していただきました。仕上がりはとても満足です!気になっていた左右差も少なくなり、今回生えていなくて欠けているところは次回までに伸ばしてみて、生えてくるまではメイクで埋めるといいですと教えていただきました。また次回も予約したのでお願いしたいです。
【オススメNO.2】デザイン未定の方☆お顔分析+眉WAX+メイク◎¥6000
monica様
先日はご来店ありがとうございました☆
お施術に満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
眉waxは回数を重ねることで形がキレイに整っていきますので
是非これから眉育もしつつ、
整えていきましょう♪
monica様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
crescentEyeたまプラーザ 松浦
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました^ - ^
【持ちUP☆マツエク】オフ無料/最高級レーザーセーブル80本/フラット変更可
ふぅ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ふぅ様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
下まつ毛のテープがたまに荒れちゃうとの事でしたので、今回もう少し低刺激のテープを使用させて頂きました。状態とか様子見ていただけたらなと思います。
ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
3回目の施術でした。
落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。
週末は混雑気味ですが、当日予約ができて助かります。
また伺います。
なおたん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
なおたん様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回カラーが予約の都合状できなかったのですが、予約時にWAXのメニューと一緒にカラーもご選択していただくとお時間が確保できますので、それでご予約頂けたらなと思います。
なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。前回に続き両目ともぱっちりのまつ毛になってよかったです。またお願いします。
りか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
りか様が少しでもご満足いただけたら幸いです(^^)
その後はいかがでしょうか?
今回少し乾燥があったので、お伝えさせて頂いた保湿液を塗って頂くと毛が柔らかくなりパーマがかかりやすくなったり、もちが少しよくなったりしますので是非塗って頂けたらなと思います☆
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
4、5回目のリピーターです。
最初に施術していただいたときに自分の骨格に合わせた形をデザインしていただいたので、毎回同じ形でお願いしています。サロンから帰るとしばらくはメイクが楽でうれしいです。
お店も静かで落ち着きます。
ミラクルキャッチ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けてとても励みになります☆
メイクが楽になったとの事とても嬉しいです(^^)
是非メンテナンスを続けてキレイな眉毛をキープしていきましょう♪
ミラクルキャッチ様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております(^^)/
crescentEyeたまプラーザ 松浦
とても丁寧にまつ毛が折れやすい等の悩み相談に乗っていただきました。
購入させていただいたまつ毛用の美容液も使い心地が良く毎日ケアに取り入れていきましたいと思います。
キャベちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回まつげが折れないデザインに変更させていただきましたので、
次回ご様子教えていただけたらと思います!
美容液もぜひ毎日使ってみてください(^^)
キャベちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
丁寧にカウンセリングしていただいて、いつも上がりにくいまつ毛なのに仕上がりも本当に綺麗で大満足です。またお願いします。
さこちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
カールの調整などできますのでまた次回ご様子教えていただけたらと思います!
さこちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
はる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回デザインが変わりましたので、次回まつげのご様子教えていただけたらと思います♪
はる様のまたのご来店お待ちしております!
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
今回は伺うまでに少し時間が空いてしまいましたが、スッキリととても綺麗に仕上げてくださいました。とても丁寧に施術していただき感謝です。ありがとうございました!
もも様
いつもCrescent Eyeたまプラーザ店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
久しぶりお会いできて嬉しかったです!
まつ毛も眉もお任せいただきありがとうございます(^^)
これからも、もも様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
もも様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
たまプラーザ店 北沢
マツエクで初めて伺いました。
派手になりすぎたくないという要望に合わせて、長さや毛色など細かく調整していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【持ちUP☆マツエク】オフ無料/最高級レーザーセーブル100本/フラット変更可
mkg*様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
mkg*様が少しでもご満足いただけたら幸いです(^^)
その後はいかがでしょうか?
初めてのエクステっていうのもありますので、また何か気になることがありましらお声頂けたらなと思います☆
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。どこよりもしっかりまつ毛が上がって持ちも良いと思います。お店も綺麗でおすすめです。
limi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
limi様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
少しずつ毛の状態もよくなってきているので、保湿液とかお持ちでしたら塗ってあげて下さい☆
limi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
眉のデザインの相談をお願いしましたが、今のままを活かしたほうが、とのことで代わり映えはせず。でも似合うものを教えていただけてよかったです。
目も眉もとてもかわいくしてらっしゃるスタッフさんだったので、おまかせしてよかったと思います。
抜いたりカットしたくなる気持ちを収めて、次のお手入れの日を待ちます。
たのこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、多方面での高評価を頂けてとても励みになります!
ありがとうございます(^^)
眉waxは回数を重ねていくほどきれいな形をキープしやすくなっていきますので
是非またメンテナンスにいらしてください♪
たのこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
crescentEyeたまプラーザ 松浦
今回は、残念ながら早く落ちてしまいました。
接客には問題なく、快適に過ごせました。
【マツエク】レーザーセーブル100本◎+1000円でフラットラッシュに変更可
みきぽん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回早く取れてしまい申し訳ございませんでした。
今後少しでも取れない様に頑張っていきたいと思います。
みきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
今回もありがとうございました!!
いつも完璧すぎる仕上がりで大満足です。
Ikumi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミドアもありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪
ぱっちり根本から上げたデザインお似合いでした(^^)
Ikumi様のまたのご来店お待ちしております!
Crescent Eyeたまプラーザ店 福寿
クレセント たまプラーザ(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー