5. デイジー 南行徳(Daisy)   >

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳

マツエクサロンデイジーミナミギョウトク

• 千葉県市川市南行徳1-18-11 ラジェンテユウ201
  • 南行徳駅南口徒歩3分 ◆個室サロン ゆったり空間 口コミ平均エリア1位◆
  • ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:53:50.0

いつもお世話になっています。今回初めてカラーでお願いしました。不安もありましたが、とても丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しています。相談してよかったです。いつも親切丁寧で心地よく過ごせる素敵な場所だと思っています。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー80本

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳からの返信コメント

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    初カラーとってもお似合いでした(o^^o)
    その後いかがでしょうか( ^ω^ )?
    ブラックもお目元がハッキリして勿論良いですが、
    ブラウンも抜け感が出てさりげなくオシャレを楽しめるのでとってもオススメです★★★
    また次回ご相談に乗らせて頂きますね(^-^)v

• snow314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:17:16.0

技術〇接客〇スピーディ〇+施術中癒されるとってもおすすめなサロンです★

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】 Lカール・LDカール160本

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです(o^^o)
    これからも安心してご来店頂ける様精進して参ります★
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:53.0

4ヶ月間ぶりにマツエク再開です。
    花粉に今年は完敗でした。

良いですね。楽です。4ヶ月分のビューラー時間勿体無い。初マツエクの感動を思い出しました。
    カラーも春の配色で濃さもあり大満足です。
    マツエク好きです。

お店の香りにも癒されます。
    お店に入るとこの香りだ!と思い出す大好きな香りです。
    素晴らしい技術、空間ありがとうございました。

とも様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今年の花粉は物凄く強烈でしたね、、(*_*)
    久々にとも様にもお会いできて嬉しかったです★
    そして素敵なお祝いまでありがとうございます(*^^*)!
    またしばらくマツエクライフ満喫しましょうね♪

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:27.0

施術は迅速で丁寧です!
    私の好きな長さと雰囲気でこれからも通おうと思いました!
    お店もいい匂いです!

sana様

先日は2度目のご来店誠に有難うございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際状態をチェックさせて頂きますね( ^ω^ )
    香水も気になるのがありましたら是非お気軽にお声掛けくださいね★☆

[投稿日] 2024-04-15 20:40:24.0

バッチリキレイに仕上がりました^^
    やはりつけた後は目がパッチリ。
    花粉で目が痒くて擦ってしまうので、次回行くまで切れないでもってほしいなと思います。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    付けたての鏡を見た時は感動ですよね(o^^o)
    今年の花粉や黄砂はもの凄く強烈なので早く落ち着いて欲しいですね、、(*_*)
    また次回自まつ毛の状態チェックさせて頂きますね★

• やあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:05.0

凄く綺麗に付けていただいて良かったです。他店で付けたあとは瞼に違和感があったり一度顔を洗うとよれたりするのですがそれもなく、綺麗で朝のメイクが楽になりました。長さやスタイルなど相談に乗っていただいて自分に合った感じに仕上がりました。またお願いします。

【下向きまつ毛の方必見!!】初回オフ無料! Lカール・LDカール130本

やあちゃん様

誠に有難うございました♪
    他店様で付けられていたボリュームラッシュが
    左右の差がある状態でしたが、
    LDカールをお付けしてその後いかがでしょうか( ^ω^ )?
    また次回ご来店の際お気付きの点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:51:53.0

今回もとっても早くてとっても綺麗でした♪
    雨が降っていたのでその心配をしてくださったり、予約時に選択していないけど可能であればアイシャンプーもしたいとお伝えしたら、快くやってくださりました、ありがとうございました♪
    施術後のドリンクもとても美味しくて嬉しいです!
    お店の周年記念でプチプレゼントもいただき、とても嬉しかったです!

asuka様

先日は2度目のご来店誠に有難うございます♪
    今回は普段用に少しナチュラルなデザインでお付けさせて頂きました(o^^o)
    長さは短めでもLDカールでお目元がはっきりしますよね★☆
    お渡しさせて頂いたクレンジングもとってもオススメなので、
    是非お試しくださいね♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:06.0

仕事終わりでもやっていただけるので有難いです(T^T)
    3周年おめでとうございます!毎月の楽しみで大好きなサロンです(o^^o)♪ これからもずっとお願いします!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お祝いのお言葉も有難うございます(*^^*)!!
    自まつ毛が少し弱ってきていたので、
    おうちで美容液を頑張ってみてくださいね(o^^o)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪( ´▽`)

• snow314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:03.0

まさにまつ毛が下向きなので、LDカールは目がぱっちりするので最強です!!
    とても持ちが良い+施術が早いので、とてもおすすめなサロンです☆

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    LDカールの上向きパワー感動的ですよね(*^^*)!
    花粉もやっと落ち着いてきたのでしばらく持ちも良い状態で安定するかなと思います(^-^)v
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★☆

• ★あき★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:58.0

カールを気分や季節(花粉)により変えたりしていますが、全て満足です。
    プライベート空間なので、寝入ってしまっても問題なしです。
    あと、今まで色々なところに行きましたが、施術がとても早い気がします。
    80~100本を1時間かからずいつも帰ります。
    とてもリラックスできます。

★あき★様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術時間にご満足頂けていてとっても嬉しいです( ^ω^ )
    私も経験がありますが、寝てる状態とは言え
    長時間身動き取れないのは辛いですよね、、(>_<)
    今回は持ちを考慮し、長さをそのままにしましたが
    花粉が落ち着いてから1ミリ長く挑戦してみるのもおすすめです★
    またいつでもご相談くださいね♪( ´▽`)

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:58.0

清潔感のあるお部屋です マツエクが長持ちします 仕上がりも早くてキレイです いろんなお店行きましたが星5付けたの初めてです

yun様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしてとてもご満足頂けていて私もとっても嬉しく、
    励みになります(*^^*)!
    今後とも安心してご来店頂ける様精進して参りますので、
    よろしくお願い致します( ^ω^ )

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:29:20.0

今回も素敵な癒しをありがとうございました♪
    年々酷くなってきた花粉症にも負けず
    マツエクつけてテンション上げて
    頑張ります!またスカスカの状態で
    お伺いするかと思いますが
    次回も宜しくお願いします。

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今年の花粉は例年よりもかなりしぶとい気がします、、( ;  ; )
    日中我慢しているのに、寝ている時無意識に擦ってしまうので朝からショックを受けますよね(*_*)
    またまつ毛の状態もチェックし、お伝えさせて頂きます★
    あともう少し頑張って耐えましょうねo(^-^)o

[投稿日] 2024-03-19 02:48:11.0

いつもありがとうございます(o^^o)♪
    まつ毛が復活して嬉しいです!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    マツエクが綺麗に揃うとテンションも上がりますもんね(*^^*)
    自まつ毛も両眼とも生えそろっていたので安心致しました★
    またりほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:33.0

アイシャンプーをしてもらうとスッキリします^^
    今回もキレイに仕上げていただき満足です。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ130本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    アイシャンプーすると目元がすっきりとして
    気持ちいいですよね(o^^o)
    エクステの持ちも安定していて安心致しました★☆
    またみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:01.0

今回も丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。
    カラーも気に入ったので次は本数を増やそうかなと
    思いました。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー100本

きょう様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は両目100本、ブラウン多めのダークモカのmixで付けさせて頂きました(o^^o)!
    ブラックよりも柔らかい印象になるので、
    本数を増やすと柔らかさを残しつつ華やかになります★
    また次回しっかりとカウンセリングさせて頂きますね(^-^)v

• あづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:40:21.0

初めて利用しましたが、スピーディーな施術に驚きました!
    次回は自分に似合うデザインをしていただき、カラーのマツエクでお願いしようと思っております!

【目元スッキリ】初回オフ無料!フラットラッシュ100本アイシャンプーセット

あづ様

誠に有難うございました♪
    とっても嬉しい口コミも有難うございます( ^ω^ )!
    フラットラッシュのカラーエクステは当店の大人気メニューで、
    種類も豊富に取り揃えております(*^^*)
    是非次回あづ様にお似合いのカラーをご提案出来たらと思います★
    気になるカラーなどありましたらお伝えくださいね♪( ´▽`)

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:46:44.0

とっても手際がよく、ささっと終わるのでいつもありがたいです。
    付け足し100本で予約してたんですが、必要な本数に調整してくれたのもありがたいです。(80本のメニュー価格に調整してもらえました)
    施術後のお酢ドリンクもいつも美味しくて楽しみの一つになっています。
    これからも宜しくお願いします!

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ100本

くーみん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回はそれほど取れたりヨレも少なかったので、
    予定よりも少ない本数でご案内させて頂きました(o^^o)
    しっかりホームケアもされているんだなと私も嬉しく思います★
    お酢も気に入って頂けている様で嬉しいです(^-^)v
    定期的にフレーバーも変わるので楽しみにしていてくださいね♪

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:28.0

いつもとても丁寧に施術して下さり
    ありがとうございます*

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール130本

もえ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回はブラックを少し多めにmixさせて頂きました( ^ω^ )
    微妙な差ではありますが、1番ベストな状態に近づけていけたらと思います♪( ´▽`)
    少しまつ毛が弱っている部分があるので、
    美容液を塗って見て下さいね★☆

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:58.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。丁寧親切な対応に感謝します。ちょっとした疑問にもわかりやすく回答いただけました。これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    是非次回カラーエクステも挑戦してみてくださいね★☆
    ブラックよりも抜け感が出てナチュラルに楽しめます(^-^)v
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

• asukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:08:35.0

海外旅行で海やプールに行くので、久しぶりにまつエクをしました!
    以前していた頃、左右差があって左が下向きまつ毛で目が隠れてしまうのが悩みでしたが、いつもどこでやっても同じだったので仕方ないと諦めていました。
    今回こちらでお願いしたところ、左もしっかり根本から上がり、もっと早く出会いたかったと思うくらい、大満足の仕上がりです♪
    カウンセリングや注意点などの説明もとっても優しく丁寧にお話ししてくださって、お部屋も清潔感がありいい香りもして、とても居心地の良い空間でした!
    ぜひまた行きたいです♪

【下向きまつ毛の方必見!!】初回オフ無料! Lカール・LDカール100本

asuka様

誠に有難うございました♪
    久々のエクステ感動して頂けた様で私もとっても嬉しく思います(o^^o)!
    今回はご旅行用との事でしたが、普段用にもう少し控えめにデザインを変更する事も可能ですので、また是非asuka様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 01:14:09.0

リペアありがとうございました!
    アイシャンプーも本当にスッキリしていつも大満足です!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    アイシャンプー目元がスッキリとするので気持ちいいですよね(o^^o)
    特に今の時期は花粉も付着しやすいので、
    アイシャンプーが大活躍です★☆★
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)v

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:30.0

今回も素敵な癒しをありがとうございました♪
    今月で行徳に引っ越してきて、お世話になって
    丸2年になりました!
    本当に毎回テンション上がりまくりの
    カラーをありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    もう2年も経つのですね(o^^o)
    こちらこそいつもご一緒にカラーを選ばせて頂いたり、
    楽しくお話させて頂きとても感謝しております★☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてますね(*^^*)

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:29:35.0

とっても手際がよく、ささっと終わるため凄く助かっています!
    そして持ちも良いのでありがたいです!
    これからも通わせてもらうので引き続き宜しくお願いします。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ100本

くーみん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術等気に入って頂けている様で、
    私もとても嬉しいです(o^^o)!
    季節の変わり目は髪の毛と同じで
    まつ毛も生え変わる事が多いので、
    次回も状態を確認させて頂きますね(*^^*)★

[投稿日] 2024-02-07 11:40:44.0

バッチリキレイにつけていただき満足です☆
    他店ではチクチクしたりすることもあるのですが、ここではそれが一切なく、安心していられます。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お久しぶりにみー様にお会い出来て嬉しかったです(*^^*)!
    花粉も飛散し出し、
    少し自まつ毛が弱っている部分もありましたので
    是非ご自宅で美容液を塗ってみて下さい★
    元々しっかりとしたまつ毛なので、すぐに効果が出てくると思います♪
    また次回状態を確認させて頂きますね(^-^)v

• ここさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:04.0

毎回早く綺麗に仕上げてくださってます。リラックスできる空間でいくのが楽しみです。またお願い致します。

ここさん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    ほんの束の間のリラックスタイムとなってしまいますが、
    ご満足頂けていてとっても嬉しいです( ^ω^ )!
    こちらこそまたここさん様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしておりますね★

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:24.0

いつも満足しています。
    いろいろ行きましたが、早いし
    長持ちするし、丁寧だし気に入ってます。
    これからもお願いします。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ130本

ミルキー様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術等気に入って頂けているようで、
    私もとても嬉しいです(o^^o)!
    右目の方がクセが強く出ているので
    方向などバラつきやすいかもしれません、、>_<
    コーティングやブラシなど是非使用してみて下さいね★

• りすママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:13.0

丁寧で早い施術に大満足です!
    また、よろしくお願いします^ - ^

りすママ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    ご満足頂けていて私もとっても嬉しいです(o^^o)
    早速次回予約も有難うございます★
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-02 02:14:33.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    マツ育頑張りますp(^-^)q

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    LDカールとってもお似合いで可愛いです(*^^*)!
    自まつ毛も徐々に元気になってきているので、
    持ちも安定してくるかな~と思います★
    また状態を確認してお伝えさせて頂きますね(^-^)v

• わくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:27:05.0

2024年もDaisyさんへっ
    いつも施術が早く、持ちも良く、ゆったり空間にてマッタリ施術していただき大満足です(*´ω`*)
    アイシャンプーも気持ち良くて最高な幸せ時間っ

わくたん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    目元はエクステが付いていると、
    どうしてもゴシゴシ洗えないのでアイシャンプーは
    スッキリしますよね(^-^)v
    ディフューザーもお揃いにして頂きとっても嬉しいです★
    今年も宜しくお願いします(o^^o)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:04.0

毎月お世話になってます。
    今回新しいカラーでお願いして自分的にも満足だし周りからも好評でとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    いつも施術してもらってるお部屋もおしゃれで良い匂いでとっても癒されます。
    今年もどうぞよろしくお願いします!
    また良いスキンケア等あったら教えてくださいね。

m様

今回は久々にカラーチェンジで、
    今までより少し赤みの出るレピドライトをミックスさせて頂きました(o^^o)
    フィグよりも色味がはっきりと出るので周りの方も気付きやすいですよね♪( ´▽`)
    店内も気に入って頂けていてとっても嬉しいです★
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!
    スキンケアのアンテナもしっかりと張っておきますね(^-^)v

デイジー 南行徳(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー