5. デイジー 南行徳(Daisy)   >

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳

マツエクサロンデイジーミナミギョウトク

• 千葉県市川市南行徳1-18-11 ラジェンテユウ201
  • 南行徳駅南口徒歩3分 ◆個室サロン ゆったり空間 口コミ平均エリア1位◆
  • ちきゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:11:17.0

毎回カールや長さ・カラーの相談をさせていただきますがいつもワクワクするアドバイスをしてくだり、施術はスピーディーかつ丁寧で本当に満足です!
    今回は久しぶりにピンクを入れてもらいましたが、やはりカラーが入ると素敵です。
    次は何色にしようかなぁ?と楽しみです♪

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】 Lカール・LDカール160本

[投稿日] 2024-09-17 02:45:47.0

まつ毛が増えてきたみたいですがもっと頑張ります(*^^*)!
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-09-11 12:13:24.0

綺麗で早くて持ちが良きので満点です★★★★★
    とっても良い香りがしてリラックスできるおすすめのサロンさんです。
    人気で予約がなかなか取れないヘッドSPAでは寝落ちしませんでしたが、Daisyさんでは施術中よく寝落ちしてます( ´艸`)
    来月もよろしくお願いしまーす_(_^_)_

[投稿日] 2024-09-10 00:31:35.0

サロンの雰囲気も接客サービスも仕上がりも全部大好きで毎月通っています!
    今回、右目のまつげが少なくなっていると教えていただき、まつげ美容液を購入させていただきました(^^)
    さっそく今日から使い始めたので、効果が楽しみです♪

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール100本

[投稿日] 2024-09-04 07:58:38.0

いつもお世話になっています。安心してお任せできてリラックスさせてもらっています。お心遣いにも感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ80本

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 07:46:27.0

丁寧で早い仕上がりにいつも大満足です。
    長さやカラーも相談がしやすく安心して
    お願いできます。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー130本

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳からの返信コメント

きょう様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は全てブラウンで付けさせて頂きました(^-^)v
    その後いかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にご相談に乗らせて頂きますね★☆

[投稿日] 2024-08-25 00:02:31.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます!アセロラのお酢ドリンク美味しかったです(o^^o)
    また来月お願いします!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回もまつ毛の状態から130本にさせて頂きました!
    もう少し短い毛など伸びてくれると、
    160本復活できそうです(>人<;)
    また次回も確認させて頂きますね★★
    新しいお味も気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-08-18 23:57:27.0

ここでまつエクするのが毎月の楽しみです♪
    いつも素敵な心配りをしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    早い施術なのでとても短い時間なのに、居心地が良すぎて眠りそうになってしまいます(笑)
    これからもよろしくお願いします♪

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そう言って下さり私もとても嬉しいです(o^^o)
    不思議とマツエクの施術の時は
    スーッと寝れてしまいますよね(^o^)
    短時間ではありますが、癒しをご提供出来ていたら幸いです★
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪( ´▽`)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:38.0

2回目の来店です。前回がLDカールを初めて付けましたがとてもよく今回はLカールをお願いしたく再度来ました。施術も今まで通ってきたサロンの中で快適に過ごすことが出来き目に染みるのが悩みでしたが全くなくいいサロンです

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール130本

りこ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪
    今回は前回よりもカール感が少なく、
    立ち上がりがメインのLカールをお付けさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか(^^)?
    自まつ毛の生え癖が強い部分もあり、
    エクステの方向のバラ付きも出やすくなります(>_<)
    気になる際はブラシやコーティング剤で整える事を
    オススメ致します★★★

• 姐さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-18 17:10:19.0

初めてのまつエクでした。説明も大変丁寧で、私の要望もしっかり聞いていただき、出来映えも大変満足です。初めてがこの店舗でラッキーでした。また伺います。

【リフトアップ効果☆】初回オフ無料!最軽量&高持続!フラットラッシュ130本

姐さん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠に有難うございます♪
    マツエク初挑戦&ナチュラルなお仕上がりを
    ご希望との事でしたのでCカールの8ミリで
    細いエクステをご提案させて頂きました( ^ω^ )
    その後いかがでしょうか?
    また時間が経過してお気付きの点やお悩みなど、
    次回ご来店の際にお伝え頂ければと思います★

• ねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 09:38:46.0

オープン当初からお世話になってます。
    丁寧且つ迅速で完璧な施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気も清潔感たっぷりな上に とてもオシャレで、とにかく心地よく癒されまくりです。
    自まつ毛に対するアドバイスも的確にしてくださったり、気配りもとても素晴らしく、安心しておまかせできるサロンだと思います。

ねー様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉も有難うございます(o^^o)
    ホームケアもしっかりとして下さっているので、
    自まつ毛も凄く元気が良い状態でエクステの持ちも
    バッチリです★★★
    また次回状態をチェックし、美容液のタイミングなど
    見極めさせて頂きますね(^-^)v

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:41:06.0

もう何年も利用させていただいています。
    とても丁寧な仕上がりなのに施術時間は短く
    毎回満足しています。
    これからも利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

あこ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても励みになるお言葉嬉しいです(o^^o)
    今回は自まつ毛の状態から130本にさせて頂きました!
    短い毛が生え揃うと160本付けられると思いますので
    また次回チェックさせて頂きますね★
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-07-26 06:09:54.0

全て付け替えて可愛くして頂きました♪
    アドバイスして下さったり、施術の早さ、店内の雰囲気全てにおいてオススメしたいサロンです!(*´ `*)

りほ様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます♪
    今回は久々に全オフさせて頂きました( ^ω^ )
    エクステの根元の位置も揃うので、気持ちがいいですよね★
    ご自宅では、引き続き左目を重点的に美容液頑張ってみてくださいね(^-^)v

[投稿日] 2024-07-23 10:56:41.0

いつも安心してリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。きめ細やかなお心遣いなど毎回うれしいです。

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    こちらこそ酷暑の中足を運んで頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです(>人<;)
    今回はデザインを変更させて頂きました★★
    生活してみてお気付きの点、ご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-22 12:02:01.0

毎月通わせていただいていますが、本当に毎回担当スタッフさんの優しさやお気遣いに感動します。
    まつエクの技術はもちろん、雰囲気も含めて、これからも通いたいと思うサロンです♪

asuka 様

こちらこそ酷暑の中、
    足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>人<;)
    マツエクが綺麗になるとモチベーションも上がりますよね★
    またデザインなどご相談がありましたら、お気軽にお声がけくださいね(^-^)v

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:36:32.0

下がりまつ毛でマツエクを毎回つけても上がってる見た目にはならなかったけど初めてLDカールをやってみて正面から見た時に上がってるまつ毛になってて満足です!施術も早く目にしみることもなくとっても良かったです!

【下向きまつ毛の方必見!!】初回オフ無料! Lカール・LDカール130本

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました♪
    下がりまつげは日本人に多い特徴となっており、
    そのお悩みを解消してくれるのがLカールシリーズとなっております★★
    根元から持ち上がるのでパッチリが実感できるのではないかなと思います( ^ω^ )
    是非久々のマツエクライフ楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-07-17 15:18:23.0

技術も接客もパーフェクトです!!
    親子になれるくらい年が違いますが、色々な情報を教えてくれる素敵なアイリストさんのサロンです★

snow314 様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そう言って頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )!
    こちらこそこれからも美容情報沢山楽しみにしておりますね♪( ´▽`)

• さおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:44:28.0

初めて来店しました。
    雰囲気がとても良く、まつげのケアや状態についても教えてもらい早い施術でとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【目元スッキリ】初回オフ無料!フラットラッシュ200本アイシャンプーセット

さおち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました♪
    今回自まつ毛の状態も考慮し、160本のコースでご案内させて頂きました!
    美容液は早い方で2,3週間程で効果が出てきますので、
    是非ご自宅でも試してみてくださいね(o^^o)
    また次回ご来店の際状態を確認させて頂きますね★

[投稿日] 2024-07-03 01:05:22.0

仕上がり毎回綺麗で理想通りにしてくれて大満足です!
    またお願いします(≧▽≦)

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    エクステが揃うとモチベーションも上がりますよね(o^^o)
    そして何よりメイクがとっても楽に★★★
    次回辺り付け替えオフがオススメですので、
    是非ご検討くださいね(^-^)v

[投稿日] 2024-06-28 01:35:44.0

過去1スピーディで持ち良くて安心してお任せできるサロンです。

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    安心してご来店頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    先日も美味しいお菓子ありがとうございました★
    またsnow314様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:51:43.0

話やすく、相談もしやすくて本当に居心地がいいです。
    次はカラーの相談をしようと思っています。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー130本

きょう様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そう言って頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    是非是非★沢山カラーの種類もございますので、
    次回またしっかりとカウンセリングにてご相談に乗らせて頂きますね♪( ´▽`)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:52:34.0

毎月お世話になってますが本当にいつもあっという間に終わります。今回はオフなしの付け足しだったので余計に早く終わりました。そして仕上がりもとっても綺麗で大満足です!教えていただく美容情報もいつも参考にさせてもらってます。今後もよろしくお願いします。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー200本

m様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は少ない本数のリペアだったので、
    あまりゆっくりとしたお時間が過ごせず
    あっという間に終わってしまったかなと思います(>人<;)
    コラーゲンドリンク早速効果が見られた様で嬉しいです★
    こちらこそまた美容トークも楽しみにしておりますね(o^^o)!

[投稿日] 2024-06-24 13:02:03.0

今回も大満足です♪
    安心してお任せできるサロンです!
    コラーゲンのドリンクも美味しかったです♪
    いつもありがとうございます(^o^)

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    長さを1ミリずつ長くしましたが、
    持ちも安定している様でしたので安心しました(o^^o)
    コラーゲンドリンクも気に入って頂けて嬉しいです★
    またasuka様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)♪

• ちかびっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 12:52:44.0

初めて来店しました。
    初めてなので控えめのJカールにしました
    早い施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    次はCカールをしたいと思います。

【目元スッキリ】初回オフ無料!フラットラッシュ80本アイシャンプーセット

ちかびっけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございます♪
    今まで他店様でJCカールとの事でしたが、
    当店で扱っておらず申し訳ございませんでした(>_<)
    仕上がり等気に入って頂けた様で良かったです★
    また次回カウンセリングさせて頂きますね( ^ω^ )

[投稿日] 2024-06-13 16:14:34.0

いつもお世話になっています。相談にのってくださり、いろいろな事を教えてくださり、感謝しています。それといつも安心してリラックスできる貴重な時間です、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    こちらこそリラックスして頂けている様でとっても嬉しいです(o^^o)
    何かイベント前やデザインの変更などいつでもお気軽にご相談くださいね♪( ´▽`)
    またともちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★★

[投稿日] 2024-06-12 11:23:28.0

スピーディで長持ち+素敵なアイリストさんのサロンです!!

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、とても励みになるお言葉も嬉しいです( ^ω^ )
    ありがとうございます★★
    またsnow314様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)v

[投稿日] 2024-06-12 01:49:29.0

リペアありがとうございました!
    コラーゲンのドリンクも美味しかったです(*´ч`*)

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    コラーゲンドリンクお口に合った様で嬉しいです(o^^o)
    また次回自まつ毛の状態チェックさせて頂きますね★★

[投稿日] 2024-05-30 21:18:47.0

まつ毛復活で気分上がります♪
    またお願いします(o^^o)

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回で両目とも自まつ毛が元気な状態に復活( ´▽`)
    私も嬉しいです★
    土台がしっかりすると持ちも安定するので
    自まつ毛ケアは大切ですね( ^ω^ )!
    また次回も状態チェックさせて頂きますね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:46:30.0

今回は初めてのブルーマツエクでした。
    とっても透明感があり素敵にデザインしてくれ
    太陽の下で見ると...鮮やかな感じの中に視聴し過ぎないブルー
    室内ではネイビーブラックぽく見え、角度により見え方が違い面白味があります。
    好みは濃さが欲しいのでブルー系で担当スタッフさんにお任せにしましたが、正解です。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー160本

とも様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は初のネイビーカラー(o^^o)
    とっても新鮮でお似合いでした~★★★
    ネイビーは主張しすぎず、瞳を綺麗に見せてくれる効果もあるので今年イチオシです)^o^(
    また次回ご相談に乗らせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-05-27 12:21:38.0

こちらに通い始めてから、周りからまつ毛を褒めてもらえることが増えたので、とても嬉しいです!
    今回もパッチリになって大満足です♪

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そうだったのですね★私もとっても嬉しいです( ^ω^ )!!
    今回は1ミリずつ長くさせて頂きました!
    よりパッチリ感が増したかなと思います♪( ´▽`)
    また次回変更があればお伝えくださいね★★

デイジー 南行徳(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー