初めてのチークネイルにして今回も大満足です◎最後あたしのわがままで変えてもらって最後までありがとうございました!!
また次回もお願いします☆
シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
たくみ様
いつもご来店、口コミありがとうございます☆
綺麗めでご挨拶にもピッタリの仕上がりになりましたね♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
LOARK eyelash&nail
ネイルするのも初めてで不安でしたが、すごく丁寧な対応で良かったです!ネイルも可愛くて気に入ってます^^
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み/¥6000
sachiさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのジェルネイルを当店にお任せいただけて大変嬉しいです!
ちゅるっとデザインとてもお似合いでした(^^)
LOARK eyelash&nail
まつげパーマをして頂きました。
事前に髪の毛のパーマはかかりやすい方ですか?と最初に髪質を確認してくれてとても助かりました。
私はパーマがかかりにくいタイプなので、まつげを思いっきり上にあげて頂きとても気に入りました。
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ¥8500 トリートメント込み
みん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
施術に満足いただけてとても嬉しく思います♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
接客がすごく良く終始良かったです。
リクライニングシートでのネイルは初めて
でしたがくつろげました。
チークネイルもかわいくて大満足です。
【ふんわり可愛い!】★チークネイル ストーン10コ付★ オフ込 ¥6500
りつこさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術中おくつろぎいただけてよかったです♪
チークネイル可愛かったですね(^^)
LOARK eyelash&nail
初めて利用しましたがスタッフの方の対応も技術もパーフェクトでした!一週間経ちましたが全く問題ありません。とても可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございました。
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900
あさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!!
LOARK eyelash&nail
カラーの色味の相談にのってくれたり、どんなイメージが良いか丁寧にきいてくれました!
仕上がりも可愛くて満足です!
【人気No.2☆】シンプルジェルネイル ★アート4本付き★ オフ込み ¥4900
おつる様
初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
落ち着いた色味がとてもお似合いでした♪
LOARK eyelash & nail
遅れてしまったの嫌な顔せず
接客もカールの心配や温度の心配などもして頂き
施術中も居心地よく
仕上がりも綺麗でとても満足です!
jr.アイリスト モデル/フラットラッシュ/120本 ¥2500
a様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術にご満足頂きとても嬉しいです!
LOARK eyelash & nail
とても可愛く、気に入りました!
1週間たちましたが、今の所問題はありません!
またお願いしたいと思います!
【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★ オフ込み ¥5500
ゆちしおさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
いまのところ浮きがないとのこと安心いたしました。
今後もお困りやお悩み等あれば、ご相談くださいね(^○^)
LOARK eyelash & nail
仕上がり可愛いです。
k様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
Loark eyelash&nail
今まで数えるくらい眉毛サロンに行ってきましたが、こんなにも丁寧に施術してもらったのは初めてで驚きました!!まつ毛も施術から2週間くらい経ちましたがばっちり上がっているのでとても満足しています。丁寧な接客と施術をありがとうございます
ここの様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
接客施術共に満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!
何かありましたら何でもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております★
Loark eyelash&nail
急なメニュー変更にも丁寧に対応していただいて、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4200
みはる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
オーロラネイルとてもお似合いでした!成人式楽しんでください♪
LOARK eyelash & nail
注意事項(今から熱くなるかもしれないです等)や施術内容(固めます等)をその都度教えてくれて安心して受けられました。ありがとうございました
こっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術受けていただけたようで良かったです☆
LOARK eyelash & nail
今回も大満足です◎周りからも可愛いって褒められました。いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。来年もよろしくお願いいたします。
たくみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
Loark eyelash&nail
入店時の愛想も良く、カウンセリングはしっかりしてくださいました。ただネイルの薬剤?の臭いがすごく、匂いに敏感なわたしは終始気になりました。またネイルのスタッフ声が大きく、あまり落ち着いた静かで癒されるような雰囲気ではなかったです。担当てくれたスタッフは可愛く、丁寧に施術してくれました。
りさぷさん
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルと同時施術のサロンですので、ネイルの溶剤の匂い等でご迷惑をおかけしており
誠に恐縮です。
店内は空気清浄等は行なっておりますが、皆様に気持ちよい空間をご提供できるよう
今後改善できることは対応して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
LOARK eyelash & nail
初めてのジェルネイルだったのですが丁寧に
対応して頂けました
仕上がりも大満足です!ありがとうございました
さーー様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
LOARK eyelash & nail
眉のスタイリングをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで良かったです!
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
この度はご来店頂きありがとうございます!
施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
何かありましたら何でもご相談ください★
Loark eyelash&nail
フットネイル定額でお世話になっております。どのスタッフのかたも気さくで丁寧な印象で相談しやすいです。
ここ最近の定額のメニューのデザインもかわいくてどのデザインにしようかなと迷っている時間も楽しいです。
あやさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
定額のデザイン、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)♪
お色味もいつも可愛くアレンジされ、今回もとってもお似合いでした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
入店したときのスタッフさんの挨拶が明るく印象的でした。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
し様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
LOARK eyelash & nail
初の来店でしたが、接客も丁寧で色味迷っていた2色を試しに塗っていただきとても気に入ったベースカラーでガラスフレンチ綺麗に仕上げていただき、ほんと爪が可愛くて大満足です^^
【SNSで話題の!】★ガラスフレンチ★ オフ込み ¥6500
かにゃ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ベースのお色味とてもお似合いでした♪
LOARK eyelash & nail
お名前を聞くのを忘れてしまって、この方で合っているかは分からないのですが、久しぶりのネイルに思わずテンションあがりました!短時間で、安くて、綺麗で、言うことなしです!本当にありがとうございました!リピします!!
スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800
みずちゃむさん
クリスマスらしく、キラキラのラメグラデーションが
とっても可愛くお似合いです☆
初めてのスカルプでお困りのことはありませんか?
何かあれば、いつでもお問い合わせくださいね(^○^)
LOARK eyelash & nail
施術が丁寧で仕上がりも毎回満足しています(^ ^)
猫さん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
冬に人気の白グラデーション、とっても上品ですごくお似合いでしたv(^^*)
LOARK eyelash & nail
パリジェンヌをしてみたくお店を探していて、口コミが良かったので初めて行ってみました。皆様が書かれてる通りスタッフさんの対応が素敵で、施術中全くストレスを感じませんでした。
仕上がりもすごく満足でした。ありがとうございました!
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000
umr様
この度はご来店頂きありがとうございました!
接客、施術に満足いただけてとても嬉しく思います★
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
マツエクしていただきました。
仕上がりがとても綺麗でナチュラルに盛れます!!
施術中はところどころ寝てしまってましたが声かけも優しくしていただきました。
本当に行って良かったです。
まみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Loark eyelash&nail
初めてのパリエクだったのですが大満足です!次回もよろしくお願いします!
パリジェンヌ+フラットラッシュ120本+アイシャンプー込¥10000
cc様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パクエクとてもお似合いでした☆
来月の成人式前にばっちり仕上げさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております(^○^)
Loark eyelash&nail
とても素敵に仕上げていただき、周りからも褒められました!
ケアもとても丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。
ありがとうございました!またうかがいます。
ゆきさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
推しカラーのネイル満足してくださり大変嬉しいです!!
LOARK eyelash&nail
初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
けいこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
Loark eyelash&nail
リピートです。今回も満足です◎
また、来月よろしくお願いします☆
たくみさん
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
毎度、嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回シンプルな上品ネイルでとてもお似合いでした★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
成人式の前撮りのためにネイルして頂きましたが、撮影中もネイルの写真を撮って貰ったぐらい気に入っています!
成人式の際も利用させて頂きたく思います。よろしくお願いします。
krmさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
大切な日のネイルをお任せいただき大変嬉しいです!
成人式当日のネイルもカラーなど迷われた際はお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
れさん
初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お色味を変えてブルーのドレスに合うデザインになり、とても可愛いかったです★
結婚式楽しんでくださいね♪
LOARK eyelash & nail
とても素敵なネイルをしていただけました!!
お気に入りでずっと見惚れています、、、
スタッフの皆様も親切で、とても良かったです!!
次回の予約もしました!!
次回も可愛いネイルを宜しくお願い致します!!
本日は、ありがとうございました!!
a-an さま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
水色のグラデとてもお似合いでした!!
蝶々も追加して下さりキラキラで可愛かったですね(^^)
LOARK eyelash&nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー