3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロアーク 博多口店(LOARK)   >

LOARK eyelash&nail 博多口店

ロアークアイラッシュアンドネイルハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-4 K.U.D博多ビル2F 201
  • 【移転のお知らせ】3/1よりK.U.D博多ビルに移転しました!
  • ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 08:57:42.0

可愛く仕上げてもらったんですけど、1日でコーティングが剥がれてきました。もー行くことはないですね。

スカルプ&ジェルワンカラー★オフ込み¥8500

LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント

ここあさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    コーティングが取れてしまったという事で
    大変申し訳ございませんでした
    技術面においてこの様な事がないよう改善して参ります
    口コミ投稿ありがとうございました

LOARK eyelash&nail

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:45:24.0

丁寧に施術していただきとても満足です。

【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌを当店で任せていただけてとても嬉しく思います!

分からない事など出てくると思いますので、いつでもご相談ください(^○^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

LOARK eyelash&nail

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:16:28.0

綺麗にジェルオフ氏てくださりありがとうございました

ゆきさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またネイルされる際はご来店心よりお待ちしております!

LOARK eyelash & nail

• 杏樹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:10:26.0

今まで行ったマツエクの中でもトップで良かったです!
    私の場合大体1日、2日でまつげが変な方向向いたりするんですが、
    今回はめちゃくちゃ綺麗に上がってくれました
    ありがとうございます

★エアーフラットラッシュつけ放題★160本まで!オフ・コーティング込¥5500

杏樹様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    パッチリ上がっていてとてもお似合いで可愛かったです☆☆

ご相談ありましたらいつでもお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

LOARK eyelash&nail

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:50.0

リピートです。
    いつもリラックスできる環境で綺麗にネイルしていただきありがとうございます。

【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900

まるさま

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)

LOARK eyelash&nail

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:04:48.0

初めて来店させて頂きました!
    仕上がりはとても満足です!
    少しだけ寒かったです!

【もちNo.1♪】★エアーフラットラッシュ120本★オフ・コーティング込¥4900

のぞみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店が寒かったとの事で申し訳ありません。
    いつでも調節するのでお申し付けください!

LOARK eyelash&nail

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:40:14.0

いつも丁寧に理想の出来上がりで満足しています。
    今後とも宜しくお願いします!

シンプルジェルネイル★アート2本付き オフ込み ¥4700

かなさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けているようで嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございます!

LOARK eyelash&nail

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:03:27.0

初めて利用しました。
    ネイルサロンを探している中気になってお伺いしましたが、とっても丁寧でサービスもよく眠くなってしまうくらいリラックスしながら受けることが出来ました。

また予約して行きたいと思います!

【ご褒美美容DAY♪】フットケアコース ¥5000

かなさま

この度はご利用頂きありがとうございました!
    ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)

LOARK eyelash&nail

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:04.0

ネイル、パリジェンヌを同時に施術していただきました。
    とても居心地の良い空間を作っていただきリラックスできました!仕上がりもとても満足です♪

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お爪もお目元も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^○^)

分からない事ございましたらいつでもご相談ください♪

LOARK eyelash&nail

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:39.0

担当していただいた方は喋り方が優しく、ネイルの仕上がりもとても綺麗で色や形も自分好みにしていただきました。

ありんこさま

お爪の形などご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

LOARK eyelash&nail

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:21.0

初めて伺いましたが、仕上がりの綺麗で大満足です。
    また今月もお願いしようと思います。

【人気No.2☆】シンプルジェルネイル ★アート4本付き★  オフ込み  ¥4900

mさま

控えめラメが入ったカラーで色合いとても可愛かったですね(^^)

LOARK eyelash&nail

• 佳奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:49.0

細かい要望も聞いていただいてかわいいネイルになりました^_^!またお願いしたいと思います!

佳奈さま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ちゅるんカラーのグラデ可愛かったですね♪

LOARK eyelash & nail

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 15:11:19.0

結婚式の前撮りが近いので、ジェルネイル初めて挑戦しました笑
    フレンチネイルをお願いしましたが、想像以上の出来で大満足です!
    ありがとうございます^^

【人気No.3☆】ジェルネイル★フレンチ オフ込み¥4200

みゆさま

キラキラでとっても可愛いお仕上がりでしたね♪
    前撮り楽しんでくださいね(^^)

LOARK eyelash&nail

• たくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:33.0

2回目の来店です。前回と引き続き希望通りの色味とデザインです!またよろしくお願いいたします。

たくみさま

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

LOARK eyelash&nail

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:46:15.0

2回目の利用です。
    前回はまつエクのみだったのですが、今回はパリジェンヌとまつエクをお願いしました。
    まつエクの長さや太さを自分のまつ毛に合っているのかしっかりと説明して頂けたので、安心してお願いできました。

パリジェンヌ+フラットラッシュ100本・コーティング・アイシャンプー込¥8300

ゆりか様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はパリエクだったので、少しお時間いただきましたがお体キツくなかったでしょうか?

これからもゆりか様のまつ毛の状態を見ながら1番いいのを提案出来ればと思います(^^)

LOARK eyelash&nail

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:16:09.0

とても可愛くしていただきました!
    爪を見るたびテンションが上がります!!
    ありがとうございました(^^)

ゆきのさま

お選び頂いたカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪
    久しぶりのジェル楽しんでください(^^)

LOARK eyelash&nail

• カウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:35:58.0

仕上がりがすごくよかったです。色も可愛くてまたお願いしたいと思います!

カウンさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がり満足いただき大変嬉しいです!
    細かいラメのベージュカラーが上品でとてもお似合いでした♪

LOARK eyelash & nail

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:52.0

すごい丁寧にご対応いただき、
    デザインもすごく気に入っています!

サロンの雰囲気もよくて、
    居心地がいい空間でした!!

また5月もお願いしたいと思います^ ^

manaさま

店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)

LOARK eyelash&nail

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:48.0

とても丁寧に対応していただき、
    リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!

さーさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ちゅるん感のあるくすみピンクかわいかったですね♪

LOARK eyelash & nail

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 07:39:45.0

初めて行くお店でしたが、とても丁寧に色の相談も聞いてくれて 仕上がりも気に入りました。
    フカフカのクッションの椅子に 途中眠りそうになるくらい癒される時間を過ごせました。

あゆさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです!
    繊細なラメが入ったピンクのお色がとてもお似合いでした♪

LOARK eyelash & nail

• ちゃんはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:24:18.0

丁寧に施術して頂き、大満足です。

デザインから爪のケアのお話まで
    しっかり相談にのってもらいました

スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800

ちゃんはなさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後スカルプのもちはいかがでしょうか?
    何かご不明な点や不安な点などございましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:28:00.0

人がとても良かった!
    フレンチの角度が少し斜めだった。
    フリーで行ったので誰かわからないが
    もしかしたら新人さんなのかな??
    けどそこ以外は問題なし!綺麗で可愛いです!

【SNSで話題の!】★ガラスフレンチ★ オフ込み ¥6500

ゆいさま

フレンチの角度が少し斜めだったという事で申し訳ございません。
    よりご満足頂けるよう努力して参ります。

LOARK eyelash&nail

• なちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:32:28.0

素早くいつも丁寧で助かってます♪

なちょめさま

いつもご利用いいただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ぱきっとした白のワンカラー可愛かったですね♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

LOARK eyelash & nail

• nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:33.0

お値段以上の仕上がりで大満足です!

nanさん

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    上品なお色でとってもお似合いです☆
    モチがよければ、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• ミレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:38.0

とても丁寧に施術いただきました。

ミレーさま

ラメの入ったカラーとてもお似合いで可愛かったですね(^^)

LOARK eyelash&nail

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:35:46.0

本当に毎回毎回自分の理想より倍可愛くしてもらえて、スタッフの皆さんも優しい雰囲気でとても素敵です!今回も文句なしの満足なネイルです!!★
    またネイルも通いますし、今度はまつパも気になるので行ってみたいです!★

ともちゃんさん

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    とっても可愛いデザイン、すごくお似合いでした☆
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• 山本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:33:59.0

初めて来店しました。
    リクライニングのチェアでゆったり施術を受けられるところがよかったです。
    爪も可愛くしてもらえてありがとうございました。

山本さん

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    パールの入ったベージュカラー、すごくお似合いでした☆
    モチがよければ、またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:43.0

友人に紹介してもらい初めて来店しました!全然周りも気にならないし、イスもふかふかで途中寝てしまうくらいとてもよかったです。仕上がりもすっごく可愛くて気がついたらずっと爪見てます笑
    今度から通います!!ありがとうございました!

【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★  オフ込み  ¥5500

おかゆさま

お選び頂いたデザインカラー変更でとても可愛かったですね☆
    店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LOARK eyelash&nail

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:23:19.0

全然痛みも感じなくて、すごく綺麗にまつげが上がってました!
    お店の雰囲気もスタッフの方の話し方も落ち着く感じで良かったです!

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

気になる事ございましたらいつでもお申し付けください♪

LOARK eyelash&nail

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:19:11.0

急なメニュー変更に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200

ひ さま

ナチュラルなカラーでデザインの生える綺麗なお色でしたね☆
    とてもお似合いでした(^^)

LOARK eyelash&nail

ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー