3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロアーク 博多口店(LOARK)   >

LOARK eyelash&nail 博多口店

ロアークアイラッシュアンドネイルハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-4 K.U.D博多ビル2F 201
  • 【移転のお知らせ】3/1よりK.U.D博多ビルに移転しました!
  • アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:14:36.0

丁寧に施術して頂き満足してます。
    また来月もお願いします!

【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900

LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント

アカリさま

いつもご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕事、カラーのお色味大丈夫でしたでしょうか?
    何かあればなんでもご相談ください♪
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

LOARK eyelash & nail

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:58:32.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしたいです!

あかねん様

ラメグラデーションとてもお似合いでした♪

LOARK eyelash&nail

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 07:54:41.0

ネイルの出来上がりもとても可愛くて大満足です!!
    接客も丁寧でした!

【人気No.3☆】ジェルネイル★フレンチ オフ込み¥4200

あみさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ラメのフレンチ可愛かったですね♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 06:33:28.0

足を伸ばせて、アマプラも見れてよかった!

ゆんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スクエアにマットカラー可愛かったですね♪

LOARK eyelash & nail

• rikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:34:51.0

スカルプはやくて仕上がりもとても満足で
    わがままも聞いてもらって助かりました!

スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800

rikaさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ロングスカルプお似合いでした!!

LOARK eyelash & nail

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 01:05:31.0

とても丁寧な仕上がりと接客でした。爪を削る時もガサツではなく綺麗にしてくれました。
    リピしたいと思います。ありがとうございました!

ゆきさま

春らしいピンクのグラデーションとてもお似合いで
    可愛かったですね(^^)

LOARK eyelash&nail

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:14:57.0

パリジェンヌでは、まつ毛が綺麗にカールして上がっていい感じになりました!眉WAXでは仕上がりを丁寧に確認しながらしていただき綺麗になりました。

【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ¥8500  トリートメント込み

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌ、眉毛waxと仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回も満足いただけるように精進して参ります!

Loark eyelash&nail

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:25:28.0

オフありがとうございます!

アカリさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回ネイルはオフのみのご利用でしたが
    またジェルされる際はご来店心よりお待ちしております(^^)

LOARK eyelash&nail

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:48:34.0

桜ネイルありがとうございました^_^
    持ち込みパーツをつけてもらいました☆
    写真も撮ってもらいました^_^
    癒されるかわいいデザインです☆
    痛みのある爪も綺麗にしてもらいました^_^
    いつも素敵なデザインにしてもらってます!
    またお願いします☆

★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥8000

ともにゃむさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も春らしく可愛いデザインでしたね(^^)
    キラキラ感もらかわいくてお似合いでした♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月のご来店心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash&nail

• はるなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 03:34:56.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    仕上がりも本当に綺麗で、ネイルの持ちも非常に良いので本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

はるなんさま

今回のカラーも前回とは雰囲気がガラッと変わって
    可愛かったですね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月もご来店心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash&nail

• AJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:06:09.0

初めてのアイブロウワックスでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりにも満足です!
    ただ、仕上げにティントか普通にメイクしてもらうか選べるとの事でティントでお願いしたのですが、帰宅しいつも通りミルククレンジングで優しく洗顔したところ完全にすっぴんの眉になりました…。
    誤って普通にメイクされたのでしょうか?それともすぐ洗顔したせいで落ちてしまったのでしょうか。
    もしすぐに洗顔してはいけなかったなら1言欲しかったです。
    その点だけ少し残念な気持ちになりました。

【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900 眉ティント仕上げ♪

AJ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    せっかく当店を選んでいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

最後はティントでお仕上げしたんですが、メイク落としで強く擦ると落ちやすい事
    説明不足でした。申し訳ございません。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Loark eyelash&nail

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:35:46.0

好きな映画を観ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ちひろさま

久しぶりのジェル楽しんで頂けると嬉しいです☆
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

LOARK eyelash&nail

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:28.0

お値段が良心的にも関わらず、カーテンの仕切りがあり脚を伸ばせるリクライニングチェアのリラックス出来る設備で良かったです。
    タブレット端末でAmazonプライムを見ることもできて話すのが苦手な私には助かりました。
    ネイルのデザインも可愛いのが用意されていて良かったです。
    リピさせていただきます!

【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み/¥6000

まるさま

お選び頂いたデザインお似合いで可愛かったですね(^^)
    店内ではゆっくりお過ごし頂方ようで嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

LOARK eyelash&nail

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:38:19.0

口コミが良くて選ばせて頂きましたが、本当口コミが良い意味がわかりました。

ネイルは特にデザインを決めて無かったにも関わらず、満足のいく仕上がりにして頂く事が出来ました。
    何より、「満足して頂けるようにしますね!!」と言う
    店員さんの意気込みが凄く嬉しかったです。

マツエクも、色々悩んではいましたが
    自分に合ったケバすぎない仕上がりで
    それ以上に大満足なアレンジまでして頂いて、ネイルもマツエクも初めてモチベーションが上がったしこれを維持したい気持ちに初めてなりました。

ネイルもマツエクも見る度にテンション上がります。
    本当にありがとうございました。

【もちNo.1♪】★エアーフラットラッシュ120本★オフ・コーティング込¥4900

りぃー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルのお色もまつ毛のデザインもとてもお似合いでした☆
    次回も満足いただけるように精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Loark eyelash&nail

• べべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:51.0

色を決めるのに時間がかかっても、一緒にどれがいいかをゆっくり考えていただけてとてもありがたかったです!静かで落ち着いた空間だったのでリラックスしながら施術して頂けました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います!

べべさま

リラックスしながらお過ごし頂け嬉しいです(^^)
    初めてのスカルプ楽しんで下さいね☆

LOARK eyelash&nail

• ryokoremeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:33:56.0

初回訪問でしたが、大満足です!
    前日に爪が1本折れてしまい、急遽長さだしをお願いしたのですが対応いただけてとても助かりました。。。
    アマプラを見れるタブレットの貸し出しがあり、施術中に好きな体勢で映画を見れるのも良かったです◎

ryokoremeさん

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけたようで
    良かったです♪

LOARK eyelash & nail

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 08:56:38.0

とても良い仕上がりでした!

さちさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ピンクのキラキラ可愛かったですね!!
    お休みの間、ネイル楽しまれて下さい♪

LOARK eyelash & nail

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:27:04.0

理想どおりの形と色に仕上げていただきありがとうございました!これからまたよろしくお願いします。

mikiさん

数あるサロンの中より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

LOARK eyelash & nail

• 莉乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:11.0

2人でやってもらってのではやく終われて、良かったです!

莉乃さん

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿、感謝いたします。
    今後も施術にご満足いただけるよう、技術向上、努めてまいります♪

LOARK eyelash & nail

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:24:41.0

薬剤が染みないか随時確認してくださり、心地よく施術を受けることができました!ありがとうございました。

パリジェンヌ+フラットラッシュ80本・コーティング・アイシャンプー込¥7500

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらいつでもお申し付けください★

Loark eyelash&nail

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:49:56.0

色の種類が豊富でした!
    仕上がりまで綺麗で大満足です!
    周りを気にせず、ゆっくり映画を見ながらネイルをしてもらうことが出来ました。
    また行きます!

さや さま

お選び頂いたカラーお似合いで可愛かったですね(^^)
    店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

LOARK eyelash&nail

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 02:09:09.0

初めてワンホンネイルにしてみました!
    いつも定額だけど違った良さがあって、すごく可愛く仕上げて頂きました!

もさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもとは違ったデザインでキラキラで春らしい仕上がりが
    とても可愛かったですね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

LOARK eyelash&nail

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:02:22.0

とても可愛く仕上げてくださいましたオフ代もかからないのでとても良かったです

ももさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スカルプのカラーきらきらでとても可愛かったですね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:13:07.0

長さや下処理などすごく丁寧にしていただき、満足な仕上がりです。今まで行ってたところがこんなに丁寧にしてくれたことがなくもちが悪かったので、今後はぜひこちらに通いたいと思います!デザインもすごく気に入りました。あとはどのくらい長持ちしてくれるか楽しみです。

【人気No.2☆】シンプルジェルネイル ★アート4本付き★  オフ込み  ¥4900

ひろちゃんさん

初めてのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    お悩みのモチの方は大丈夫でしょうか。
    お困りのことがあれば、いつでもご連絡ください。

LOARK eyelash & nail

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:55:58.0

初めてのスカルプネイルだったのですが、終始丁寧に接客して頂いて大変助かりました! 自分の手の大きさを考えて爪の長さの提案をして頂いたりと分かりやすくて、仕上がりも凄く可愛いです!ぜひまたお願いしたいです!

ゆきさま

スカルプのカラーお似合いで可愛かったですね(^^)
    初めてのスカルプ楽しんで頂けたら嬉しいです☆

LOARK eyelash&nail

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:56:10.0

ジェルネイルがものの数日で剥がれ始めて残念でした。

ゆうさま

せっかく当店をお選び頂きお越し頂きましたが
    数日でジェルが取れてしまったと言う事で
    大変申し訳ごさいませんでした
    今後技術面において改善して参ります
    口コミ投稿ありがとうございました

LOARK eyelash&nail

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:33:48.0

スタッフさんがとても感じがよくリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

miさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    白のグラデーション可愛かったですね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:10:41.0

初めて眉毛サロンに来て緊張していたのですが
    とても丁寧な対応で、アドバイスもいただけてとても満足な仕上がりになりました!

ゆいな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてで当店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います(^^)

眉毛waxは続けてると毛質も柔らかくなってくるので痛みは和らいでくるかと思います☆
    次回も任せていただけるよう精進して参ります♪

Loark eyelash&nail

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:56:53.0

また行きたいなと素直に思えるサロンでした。
    自分の手元を見る度に気分が上がります。

【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★  オフ込み  ¥5500

みっちゃんさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    定額のデザイン可愛いかったですね!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

LOARK eyelash & nail

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 02:09:07.0

とても可愛く仕上げて頂きました!また利用します!

みーなさん

初めてのご来店、誠に感謝いたします!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    施術にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    定額ネイルは毎月可愛いデザインの新作をご用意しておりますので
    ぜひまたお試しください♪

LOARK eyelash & nail

ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー