3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロアーク 博多口店(LOARK)   >

LOARK eyelash&nail 博多口店

ロアークアイラッシュアンドネイルハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-4 K.U.D博多ビル2F 201
  • 【移転のお知らせ】3/1よりK.U.D博多ビルに移転しました!
  • さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:51:24.0

色も形も可愛くしていただきました!

スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800

LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント

さーちゃんさん

施術にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    ナチュラルカラーがとてもお似合いです♪

LOARK eyelash & nail

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:44:11.0

初めてネイルをしました!理想通りにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【SNSで話題の!】★ガラスフレンチ★ オフ込み ¥6500

ほのかさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ラメのフレンチ、きらきらで可愛かったですね♪
    とてもお似合いでした(^^)

LOARK eyelash & nail

• ぁゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 05:36:19.0

希望通りの可愛いデザインでまたお願いしたいです!

ぁゃさん

施術にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    スカルプで長さを出しているため、強い衝撃を与えないよう
    どうかお気をつけくださいね。

LOARK eyelash & nail

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:58:10.0

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。
    リラックスできる空間なのもよかったです。
    次回もまた利用したいと思います。

【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900

もさん

施術にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    お悩みの先端浮きは大丈夫でしょうか。
    お困りのことがあれば、いつでもご連絡くださいね(^○^)

LOARK eyelash & nail

• なちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:51:20.0

素早くていねいな施術で助かりました!

なちょめさん

いつもご来店、誠に感謝いたします!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    ナチュラルカラーがとてもお似合いです♪

LOARK eyelash & nail

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:05:36.0

とても丁寧に話を聞いてくださいました!

ゆりか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインなどご相談あればいつでもお申し付けください☆

Loark eyelash&nail

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:07:58.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★  オフ込み  ¥5500

manaさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    定額のカラー変更とても可愛いくてお似合いでした!!

LOARK eyelash & nail

• テオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:45:26.0

初めてネイルをさせて頂きました。
    ネイルに関して分からない事が多かったのにも関わらず、丁寧に教えて頂きとても助かりました。綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!

テオさま

なにかお困りな事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    初めてのスカルプ楽しんで頂けたらと思います(^^)

LOARK eyelash&nail

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:26:27.0

いつもワンカラー・ラメグラでお世話になっています。
    仕上がりきれいで早いのでリピートしています。

ゆうみさま

いつもご利用くださりありがとうございましす☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回は安定のラメグラでやっぱり可愛かったですね!!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:58:56.0

仕上がり可愛くて気に入りました◎

miさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ピンク系へのカラー変更可愛かったですね!とてもお似合いでした☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

LOARK eyelash & nail

• hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:54:51.0

初めて来店しました。
    ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けられました。
    担当して下さった方のお名前をわすれてしまいましたが、施術中都度薬剤が染みてないかなど確認しながら進めてくださって安心感がありました。
    アマプラ観ながら施術が受けられるのもすごく良かったです!

hiiiさん

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    ゆっくりおくつろぎいただけて大変嬉しく存じます。
    キラキラホロネイル、とても可愛くお似合いでした(^○^)

LOARK eyelash & nail

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:21.0

可愛くしてくださって大満足です!!!

★選べる定額Handジェルネイル★ オフ込み ¥6000

しらたまさん

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後も気に入っていただけるデザインをご提供できるよう努めます!

LOARK eyelash & nail

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:27.0

今までネイル行った中で一番くつろぎながらネイルしてもらいました!仕上がりもとても可愛かったです!

ゆきのさま

控えめラメの入ったカラーでとても可愛かったですね☆
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)

LOARK eyelash&nail

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:38:21.0

とても上手くて今までで1番満足できました!
    また来月もよろしくお願いします!

あさん

施術にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    ホワイトグラデーション、とても可愛くお似合いです(^○^)

LOARK eyelash & nail

• もんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:47:52.0

希望通りのネイルにして頂けてとても満足しています!
    担当の方も優しくてお店の雰囲気も落ち着いているので良かったです。

★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥8000

もんちゃさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ワンホンっぽいきらきらネイル可愛かったですね♪
    とてもお似合いでした!!
    次のお仕事でも少しネイルができたら良いですね!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:02:19.0

今回も定額で仕上げて頂きました!
    居心地が良くて毎月行くのが楽しみです!

★選べる定額Handジェルネイル★ オフ込み ¥6000

もさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    白と黒のマーブル大人っぽくて可愛かったですね!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!

LOARK eyelash & nail

• はるなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 13:53:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    色がなかなか決められなかったのですが色々とアドバイスしてくださり、仕上がりもとても美しくて本当に満足しています。
    また初めての来店だったにも関わらず、あまりの居心地の良さと施術がとても丁寧だった為ついうとうとしてしまったほどでした。
    この度は本当にありがとうございました。
    また来月も予約させていただく予定です。
    よろしくお願い致します。

店内ではゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    お色味などお困りな事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

LOARK eyelash&nail

• つん子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 05:24:11.0

施術後に洗顔で赤みが出るかもしれないとお聞きしましたが、丁寧に処理していただいたので、教えていただいた対処法を使わずとも違和感なく仕上がりました。
    また、アイブロウの描き方や使用していただいたコスメも教えていただけたので、メイクも前より綺麗に出来るようになりました。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900 眉ティント仕上げ♪

つん子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    赤みが出なかったとの事で良かったです(^ ^)
    初めてにのwaxを当店で任せていただけて、満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も満足いただけるように精進して参ります☆

LOARK eyelash&nail

• つっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:18:46.0

場所が分かりやすかったです。また、逐一仕上がりの確認をしてくれました。正面から見た時は気づきませんでしたが、爪を横から見た時に爪先が凹んでいるのが気になりました。全体的には良かったです。

つっつーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    それにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいりますので、またのご来店もお待ちしております。

LOARK eyelash & nail

• かさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:15.0

可愛く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.2☆】シンプルジェルネイル ★アート4本付き★  オフ込み  ¥4900

かさめさん

初めてのご来店、誠に感謝いたします!
    口コミのご投稿、誠に有難うございます☆
    今後もご満足いただける施術ができるように努めてまいります(^○^)

LOARK eyelash & nail

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:32.0

初めて来店したんですが、雰囲気とスタッフの方の対応がとても良くて綺麗にしていただけました!またお願いしたいです!

まやさま

お選び頂いたデザインお似合いで可愛かったです(^^)
    デザインは月毎にかわるので是非またお試しください♪

LOARK eyelash&nail

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:20:51.0

仕上がりのデザインがおぅえもかわいいです。
    持ちもみていきたいです。

パリジェンヌ+フラットラッシュ100本・コーティング・アイシャンプー込¥8300

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    自睫毛がしっかり上がっていてとてもお似合いでした(^○^)

1か月くらいでパリジェンヌは落ちてくると思いますので
    1か月に一度くらいのペースでかけていけばいいかなと思います♪
    分からない事ございましたいつでもご相談ください☆

LOARK eyelash&nail

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:57:42.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    部屋は暖簾のようなもので仕切ってあり、半個室です。
    眉毛とまつ毛の施術だったので、2時間以上かかったのですが、膝掛けなどもあり寛いでうけることができました。
    今まで色んな所で施術してもらいましたが、一番よかったです!自眉毛の形の問題で並行を希望してもできない所が多かったのですが、こちらは要望どおりして下さりとても嬉しかったです。また利用させていただきます!

【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ¥8500  トリートメント込み

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術に満足いただけてとても嬉しいです★

いつでも満足いただけるように精進して参ります(^^)

LOARK eyelash&nail

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:00:40.0

お店の雰囲気もよく居心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くしてもらってありがとうございました!!

ななこさま

スカルプのお色味ご希望のお色味の取り扱いがなく申し訳ありませんでした
    お選び頂いたカラーキラキラでとても可愛かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

LOARK eyelash&nail

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:16:37.0

自爪が薄いので相談に乗っていただいて仕上げてもらいました。
    またリピートさせて頂きます!

JUNKOさん

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき、ご要望にきちんと
    お応えできるよう努めます(^○^)

LOARK eyelash & nail

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:33:36.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    また来月もお願いします!

アカリさま

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ワンカラーとグラデの組み合わせ可愛かったですね♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

LOARK eyelash & nail

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:22:25.0

初めてでしたが雰囲気がよくゆっくりできました。作業の確認や、色の相談にものってくださって丁寧な対応をして頂きました!仕上がりも大満足です!また次もお願いしたいです!

ちぃさま

店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    ジェルのカラーとてもお似合いでした♪

LOARK eyelash&nail

• 莉依さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:22:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!カラーも試し塗りして決めさせてもらえたり、長さなどもしっかり確認してくださってとても良かったです!

莉依さま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ガラスフレンチ、きらきらで可愛かったですね!!
    お色の組み合わせもとてもお似合いでした♪

LOARK eyelash & nail

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:49:57.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く施術も満足でした。

まな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^○^)

何かご相談あればいつでもお申し付けくださいね☆

LOARK eyelash&nail

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:33:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    デザインも、爪の形もとても気に入ってます!
    施術中にアマプラ見れるところも嬉しいです。
    また行きたいです!

ゆぅさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    デザイン等気に入っていただけて大変嬉しいです!

LOARK eyelash & nail

ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー