3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロアーク 博多口店(LOARK)   >

LOARK eyelash&nail 博多口店

ロアークアイラッシュアンドネイルハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-4 K.U.D博多ビル2F 201
  • 【移転のお知らせ】3/1よりK.U.D博多ビルに移転しました!
  • ちゃんはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:24:18.0

丁寧に施術して頂き、大満足です。

デザインから爪のケアのお話まで
    しっかり相談にのってもらいました

スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800

LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント

ちゃんはなさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後スカルプのもちはいかがでしょうか?
    何かご不明な点や不安な点などございましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:28:00.0

人がとても良かった!
    フレンチの角度が少し斜めだった。
    フリーで行ったので誰かわからないが
    もしかしたら新人さんなのかな??
    けどそこ以外は問題なし!綺麗で可愛いです!

【SNSで話題の!】★ガラスフレンチ★ オフ込み ¥6500

ゆいさま

フレンチの角度が少し斜めだったという事で申し訳ございません。
    よりご満足頂けるよう努力して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

LOARK eyelash&nail

• なちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:32:28.0

素早くいつも丁寧で助かってます♪

【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900

なちょめさま

いつもご利用いいただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ぱきっとした白のワンカラー可愛かったですね♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

LOARK eyelash & nail

• nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:33.0

お値段以上の仕上がりで大満足です!

nanさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    上品なお色でとってもお似合いです☆
    モチがよければ、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• ミレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:38.0

とても丁寧に施術いただきました。

ミレーさま

ラメの入ったカラーとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

LOARK eyelash&nail

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:35:46.0

本当に毎回毎回自分の理想より倍可愛くしてもらえて、スタッフの皆さんも優しい雰囲気でとても素敵です!今回も文句なしの満足なネイルです!!★
    またネイルも通いますし、今度はまつパも気になるので行ってみたいです!★

ともちゃんさん

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    とっても可愛いデザイン、すごくお似合いでした☆
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• 山本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:33:59.0

初めて来店しました。
    リクライニングのチェアでゆったり施術を受けられるところがよかったです。
    爪も可愛くしてもらえてありがとうございました。

山本さん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    パールの入ったベージュカラー、すごくお似合いでした☆
    モチがよければ、またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:43.0

友人に紹介してもらい初めて来店しました!全然周りも気にならないし、イスもふかふかで途中寝てしまうくらいとてもよかったです。仕上がりもすっごく可愛くて気がついたらずっと爪見てます笑
    今度から通います!!ありがとうございました!

【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★  オフ込み  ¥5500

おかゆさま

お選び頂いたデザインカラー変更でとても可愛かったですね☆
    店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LOARK eyelash&nail

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:23:19.0

全然痛みも感じなくて、すごく綺麗にまつげが上がってました!
    お店の雰囲気もスタッフの方の話し方も落ち着く感じで良かったです!

【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

気になる事ございましたらいつでもお申し付けください♪

LOARK eyelash&nail

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:19:11.0

急なメニュー変更に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200

ひ さま

ナチュラルなカラーでデザインの生える綺麗なお色でしたね☆
    とてもお似合いでした(^^)

LOARK eyelash&nail

• jackさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 07:30:18.0

好評でした!ありがとうございます

jackさん

LOARK eyelash & nail

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:29:56.0

ふかふかの椅子に座ってリラックスしながらネイルがしてもらえてよかったです。仕上がりも可愛く綺麗にしていただきました!

かっちゃんさま

店内ではリラックスして頂き
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    グラデーションとても可愛かったですね☆

LOARK eyelash&nail

• あやなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:05:09.0

初のスカルプだったのですが、大変満足いく仕上がりになりました。
    めちゃくちゃ可愛くて視界に入るたびテンションが上がります(((o(*゚▽゚*)o)))
    是非次もお願いしたいです。

あやなんさん

LOARK eyelash & nail

• まめきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 01:00:30.0

今日は急な予約にもかかわらず綺麗なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    はじめてのベージュ系カラグラでした、とても気に入っております。
    時間の都合でパラジェルができませんでしたが、
    それでも次回の予約の際を丁寧にご説明くださいました。
    つぎはフレンチとアートをおねがいしようと思います。
    また行きます!

まめきちさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    パラジェルのご予約方法がわかりづらく大変申し訳ありませんでした。
    大人ピンクのグラデとてもお似合いでした♪

LOARK eyelash & nail

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:32.0

色で迷ってたら、実際に爪に塗ってこんな感じだよって見せてくれたので、自分の納得いく色に決めれました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    実際にお爪にのせてみないとなかなかお色のイメージがわきづらいので
    納得するカラーをお選びいただけてよかったです♪

LOARK eyelash & nail

• うえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:06.0

初めて利用しましたが、とてもカウンセリングも施術も丁寧でした(^^)
    他店では、根本からすぐに浮くことがあったのですが、そのことを相談するとケア等も細かくしてくださいました。
    おかげでもちもバッチリです☆
    これからもお願いします(^^)

うえちゃんさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    今回、モチが良かったとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただける施術を心がけて参ります。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• masamiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:10:17.0

定額デザインどれも可愛くて迷いました!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です(o^^o)
    またお願いしたいです!

masamiiiiiさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    定額デザインは毎月新作登場しております☆

LOARK eyelash & nail

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:49:04.0

知人の紹介で初来店しました。
    仕上がりもとても良く満足です!
    また、お伺いさせていただこうと思います!

加奈さま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    元気が出そうなぱきっとイエローとても可愛かったですね♪

LOARK eyelash & nail

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:51:58.0

初めて利用しました。前撮りの為にジェルネイルをしてもらいました。色を相談させてもらい、可愛く仕上げていただけ満足です!ありがとうございました。

なおさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大切な日のネイルをお任せしていただけて大変嬉しかったです!
    ラメのグラデーション可愛かったですね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• 金ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:21:41.0

初めてのスカルプで心配でしたが、すごく可愛く仕上げてくれました!周りから可愛いって言われます^^ありがとうございます!!

金ちゃんさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    はじめてのスカルプでお困りのことはございませんか?
    いつでもご相談くださいね♪

LOARK eyelash & nail

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:21:27.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です!今日はオフをしていただきましたが、次回はジェルネイルをお願いしたいです!
    リクライニングチェアも最高でした!

あやこさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ぜひまたネイルをされる際はご来店お待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:10:39.0

ネイルも友達から好評で、気持ちよく前撮りを迎えられそうです!あまり話すのが得意ではない私にとってすごく居心地の良いサロンでした!またお願いしたいと思います!

ゆいさま

前撮り楽しめましたでしょうか?(^^)
    スカルプのカラーキラキラで可愛かったですね☆
    店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです!

LOARK eyelash&nail

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 03:51:08.0

遅れたにもかかわらずスタッフさんが優しくてとても良かったです!

ゆっきーさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    ラメカラーとてもお似合いでした♪
    モチがよければ次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

LOARK eyelash & nail

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:48:02.0

爪がとても可愛くなって嬉しいです!!
    丁寧に対応してくれてとても居心地が良かったです。

みゆさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    繊細なラメのお色可愛かったですね♪

LOARK eyelash & nail

• ほりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:58:10.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います!

ほりえさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    施術中もゆっくりおくつろぎいただけて大変嬉しく存じます。

LOARK eyelash & nail

• かのんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:06:04.0

綺麗に仕上げもらいとても可愛かったです

かのんちゃんさん

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    スカルプネイルでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね☆

LOARK eyelash & nail

• たくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:43:20.0

先日はありがとうございました。来店時間遅れたにもかかわらずスタッフさんすごくいい対応でした。
    ネイルも色もデザインも希望通りでした。担当の方のお名前忘れてしまいましたがとても満足です。次回、またよろしくお願いいたします。

【人気No.3☆】ジェルネイル★フレンチ オフ込み¥4200

たくみ様

初めてのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    上品なフレンチとてもお似合いでした☆

LOARK eyelash & nail

• 横ヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:06:02.0

フカフカのソファでの施術でした。
    担当してくれたネイリストさんはとっても感じが良く、終始快適に過ごせました。
    仕上がりもキレイで、友達に褒めらました。
    これから通いたいと思います、よろしくお願いします!

横ヤンさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    シルバーラメのフレンチとてもお似合いでした!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

LOARK eyelash & nail

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:56:27.0

いつもとても綺麗な仕上がりです!
    有難うございます^ ^

かなさま

こちらこそいつもお時間頂きありがとうございます(^^)
    なにかお困りな事があればお気軽にご相談くださいね☆

LOARK eyelash&nail

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:23:18.0

丁寧な対応、施術で大満足です!
    リピ間違えないです!

★エアーフラットラッシュつけ放題★160本まで!オフ・コーティング込¥5500

か様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も満足いただけるように精進して参ります☆
    何かご相談ありましたらいつでもお申し付けください♪

LOARK eyelash&nail

ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー