体重79~80Kg台が続き膝を痛めこのままだと人工関節になると病院の先生から言われ本当にヤバいと思いダイエットを決めました。ネットでエルソルさんを見つけ娘の後押しもあり体験に行かせて頂きました。肥満になる原因のリスクを知り食事改善をすると言うお話しで金額も安くなく悩みましたが健康の為、人生最後の勉強台と思いエルソルさんでお世話になる事を決めました。私の食事リスクは主に脂、揚げ物、お酒大好きな私には残念な結果で1日の食事カロリー、食べ方の順番、水分摂取量、毎日の体重測定、食事の写真付き報告等しないといけない事があり過ぎて不安でしたが、管理栄養士さん、スタッフの方々の的確なアドバイスにより自分に合った食材を選び報告する事、毎日体重を測る事が楽しくなりました。私は6ヶ月コースで残り2回となり、約13.5Kg(自分調べ)減と何より結果が付いて来ました。私の体重、体脂肪の減りは良い方ではないと思いますが服のサイズも見た目もはっきりと変化し娘にも喜んで貰え膝の痛みも軽くなり、中々減らない体重に悩んでいた時も暖かく心強い言葉をかけて頂き挫折する事もありませんでした。本当に感謝しています。ありがとうございました。
痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-からの返信コメント
みぽりん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!また-13.5kgもおめでとうございます!
「このままだと人工関節になる」という現実と向き合い、
覚悟を持ってエルソルにお越しくださったこと、本当にすごい決断だったと思います。
最初は不安も多かったと思いますが、あの一歩が、確実に未来を変えましたね^^
脂っこいものやお酒が好きな中での食事改善は、簡単なことではなかったと思います。
それでもご自身に合う方法を見つけ、日々コツコツと取り組まれていたからこそ、ここまでの変化につながったのだと感じています。
私たちも、毎回のご報告から頑張りが伝わってくるのが嬉しくて、
自然と応援に熱が入っていました♪
こちらこそ、本当にありがとうございます!!
子供の頃から太っていました。仕事を始めてから自然と痩せて行き、しばらくはキープできていましたが、結婚、出産を経て、また元通り…。何度かダイエットで元に戻す事ができましたが、年齢を重ねるうちに、何をしても痩せにくくなり、もー無理なんだと思っていました。
このままでもいいか!と欲望のまま、食べたいものを、食べたい時に、お腹いっぱい食べていました。
でも、どんどんだらしない体になって行くのが嫌で、インスタでエルソルを見て、最後に頑張ってみようかなと思い
体験予約をしました。
そこで、まず1番に痛感した事は、何をやっても痩せないって思っていたのが、実は何もできてなかったと言う事でした。ダイエットについて、色々と知っていても、しっかりと理解できてなかったと言う事です。そして、自分のリスクに合った食事をする事の大切さなど、本当に色々な事を教えて頂きました。それらを忠実に守って行けば結果がきちんと出て
体重も体脂肪も落ちています。3ヶ月コースで、後残り2回となりましたが、目標にしていた所まで近づいています。
1人では絶対にできなかったと思います。目標体重になっても学んだ事を実行して行きます。
最初からスタッフのみなさんに温かく迎えていただいき店内の空気感がとても過ごしやすかったです。お陰でこの3ヶ月苦痛なくダイエットをすることができました。最初は本当に痩せれるのか。と、大きな不安でいっぱいでしたが実績がたくさんありましたので信じることにしました。ですが、結果は3ヶ月で-11kg!!食事の改善だけでこれだけ健康に痩せれるとは本当にビックリです。それとダイエットのために通っていましたがスタッフみなさんの優しい言葉に気づきがあったり励まされたり、、、ずっと背中を押していただきながら続けることができたしダイエットを通して「自分の体を知ること」ができました。ありがとうございました。
一緒に寄り添って食事改善や
身体の悩みを聞いてくれるスタッフばかりで
とても楽しく痩せることができました!
食べすぎた~太ってしまった~と
落ち込んでいても
前向きな声かけや知識を
教えてくれるので
モチベーションを維持してダイエットできました!
初めて行きました。
すごく店内も綺麗でお部屋も綺麗。
緊張しながら、でしたがとても親切丁寧に
説明をして頂き、ここで頑張ろうと決断を
しました。プランもトータルを考えると
そんなに高くないのかなと思います。
【平日予約限定★2000円オフ】食事改善×脂肪燃焼ダイエットコース¥1980
なっちゃん様
初回体験のご感想をありがとうございます!
そしてエルソルでダイエット開始を決意していただきまして、本当にありがとうございます♪
これから一緒に頑張っていきましょうね^^
なっちゃん様が楽しくダイエットできるようにサポートいたします!
まず、毎日仕事と育児で忙しい私でも痩せられた事
本当に嬉しく思います。
初めは出来るか不安に思ったことも、しっかりカウンセリングしていただいた上で生活スタイルに合わせたやり方を一緒に考えてくれました。
だからこそ、無理なく続けられたし最後まで挫折せずできたんだと思います。
「痩せたね!」と言われるようになったのはもちろん嬉しいけど、着たい服が着れるってこんなに幸せだったんだ。って気持ちを10代の頃ぶりに思い出しました。
まだまだ長い人生、これからが楽しみで仕方ないです。
いつも親身に、丁寧に話を聞いてくれたスタッフの皆さん。
優しい方ばっかりだし、言葉掛けも常にポジティブだから行く度にモチベ上がってました。本当にありがとうございました。
すみちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事と育児でお忙しい毎日の中、ご自身のペースでしっかり向き合われた姿、本当に素晴らしかったです^^
初めの不安も、丁寧にお話を聞かせていただけたからこそ、一緒に無理のない形を見つけることができましたね。
「着たい服が着られる幸せ」をもう一度感じられたこと、それが何より嬉しいです。
変化を喜ばれるお姿をそばで見守れたこと、私たちにとっても大きな喜びでした♪
声かけや関わり方まで温かく受け取ってくださり、ありがとうございます。
これからの毎日が、より自信にあふれた明るいものになりますように!
またいつでもお会いできるのを楽しみにしております♪
マシンだけの痩身エステに通ってファスティングさせられてましたが体重も体型も全く変わらずでした。全然意味なかったです。エルソルさんは本当に健康的なダイエットって感じです。それでも結構外食もいってたし期間中に2回旅行に行ったけど太らなかったのはやっぱりすごいと思いました!運動嫌いにも最高です(笑)すごくしっかり見ていただけますので、おすすめです!卒業コースでもお世話になります!
まさこ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
エルソルを選んでいただき、本当にありがとうございました。
外食やご旅行を楽しみながらでも太らず、しっかり変化を実感されたのは、まさこ様が日々コツコツと積み重ねてこられた結果です!!!
「健康的なダイエット」と感じていただけたことも、とても嬉しく思います。
運動なしでも結果が出たのは、正しいやり方を信じて続けてくださったからこそですね♪
卒業コースでも、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします^^
体重が70代後半になり気になりつつも減らせずにいたところエルソルさんを見つけて通わせていただきました!
決して安くはないですが、勉強もできるし、食事報告でアドバイスもいただけるので参考にしながらまったく運動なしでも10キロ減りました!!
どうしても生活のリズム的に夜ご飯が遅くなるなどありましたが、少しの改善でも結果が出てくれて嬉しかったです!
来院するたびに明るく迎えてもらえ、今の自分の状態を検査してからアドバイスももらえますし励みになりました!
前向きになれるようにしてもらい、いつもありがとうございます(笑)
悩んでる方がいたら是非体験コースお試しして欲しいです!
りす様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
なかなか減らせずにいた体重に向き合い、エルソルでの10kg減という大きな変化を実現されたこと、本当に素晴らしいです^^
お仕事や生活リズムの中での難しさもある中、少しずつの改善を積み重ねていかれた努力の賜物ですね。
前向きなお気持ちに変化していただけたことこそが、私たちにとって何よりの喜びです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
体験を悩まれている方へのあたたかいメッセージまで、ありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
自分一人だと甘えが出たり、そもそもやり方が分からず…誰かに相談ができて且つアドバイスしてもらい、正しい方法でキレイにダイエットが出来たらなぁと思い、気になっていたエル・ソルさんにお願いする事にしました。食材を気にしてみたり、栄養価を調べてみたり、自分に合う食事を探したり…勉強にもなりましたし、これからもどんどん試していきたいと思います!
残業続きで早寝がなかなか出来ず、体重の減りもスローペースでしたが、食べ過ぎた後の対処法などコントロール出来るようになった今、ここで学んだ食事法などをこれからも続けて、卒業した後も頑張ろうと思います。
Sキャラ子様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
「正しい方法でキレイに痩せたい」とご自身で決めて、
エルソルに来てくださったこと、本当に嬉しく思っています。
日々の中で、栄養や食材に目を向けるようになった変化、
そして自分に合う食事を探す姿勢、どれも素晴らしかったです^^
お仕事もかなり忙しい中、思うように進まない場面もあったかと思いますが、
それでも諦めず、ご自身でコントロールできる力をしっかり身につけられたこと、本当に誇らしいです。
卒業後も、ご自身のペースで前に進まれることを心から応援しています♪
またいつでも、頼っていただけたら嬉しいです!
もう少しで3ヶ月コースが終わります。スタッフの皆さんには褒めて自信を付けてもらったり励ましてもらったり手厚いサポートのおかげで挫ける事も無く-10kg出来ました!!
食事改善はそれ程苦にならずに自然と減ってくれた感じでビックリです!!まだまだ減らさないとなので卒業コースでもお世話になるつもりです。
イチゴ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
3ヶ月コースが終わるとのこと、本当にあっという間でしたね!
そしてこの期間で-10kg達成、本当におめでとうございます!
こちらの声かけにも真っ直ぐ応えてくださって、
私たちもサポートしながら嬉しさの連続でした♪
まだまだ理想に向けて、これからの変化も楽しみですね。
卒業コースでも引き続き、しっかり伴走させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
50代になると、何をやっても落ちない!そんな時、エルソルさんのインスタを見つけました。そんなに遠くないし、行ってみよーと。挫けない工夫、しっかり続けられる工夫もあり、私も続けられました!
3ヶ月コース。期間中はディズニーや、韓国食べまくり旅行にも行きましたが、10キロ落とせました!
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、本当に親身になって頂き、毎週通うのがとても楽しみでした。
卒業生コースもあるようなので、まだまだ落とせるかと思うと、今後も楽しみです!
しっかり太らないコツを教えて頂いたので、これから先、もう太ることはないです。ありがとうございました!
まき様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
「もう太ることはない」この言葉がすごーーーく嬉しいです!
ありがとうございます( ; ; )
「何をやっても落ちない…」という思いの中でエルソルを見つけてくださり、
そして3ヶ月で-10kgの結果を出されたこと、本当に素晴らしいです^^
ディズニーや韓国旅行も楽しみながら、しっかり変化を出されたのは、
ご自身の工夫と継続力の賜物です!
毎週通うのが楽しみだったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
卒業コースでも、さらに一緒にステップアップしていけたら嬉しいです!
これからも楽しみながら続けていきましょうね♪
通い出して2ヶ月になります。
こちらでダイエットを始めた時は70kgありましたが64kgまで落ちました!
ダイエット始めるまでは毎日間食をしストレスを食べる事で発散していました。
今では体重が落ちる事が楽しくて間食も自然に減っています。
これも無理に食事を制限しなくても食べ方や自分に合った食材を知った事でこんなにも変わるのかと感じています。
スタッフさんも親身になってサポートして下さってるので、必ず目標を達成できるように残りの期間も頑張りたいと思います。
なみこ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
通い始めて2ヶ月で-6kg、本当に素晴らしい変化です^^
「体重が落ちることが楽しい」と感じてくるには本当に・・・最高の状態です!
無理な制限ではなく、正しい食べ方やご自身に合う食材を知ることで、自然と行動が変わっていく。その積み重ねこそが、理想の未来につながる一番の近道です。
いつも真剣に取り組んでくださってありがとうございます。
残りの期間も、しっかりサポートしてまいりますので、一緒に目標を達成しましょう♪
引き続き、よろしくお願いいたします!
いろんなダイエットに失敗してもう食事を改善するしかないと気づきました。一番嫌なことでしたが、スタッフさんのおかげで楽しくすることができています!あと思ってたより辛くないことにびっくり。今までしてたダイエットはなんだったんだろう?と思いますね。あと2ヶ月よろしくお願いします。
ana.様
ご投稿ありがとうございます。
「一番嫌だと思っていた食事改善が、今は楽しくなってきた」と感じていただけていること、本当にうれしいです。
実際に取り組んでみると、思っていたよりも辛くないことに気づかれたのも、ご自身が前向きに取り組んでくださっているからこそだと思います。
残りの2ヶ月も、楽しみながらしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
産後太りをして産前の服が着られなくなり、色々検索して調べた時にelsolさんを見つけて通いました。ラインで食事管理が楽しかったです。食事内容の工夫や、どうしても甘いものを食べたい時は食べる時間帯などをアドバイスしてくれました。毎日サポートしてくれた結果、産前より痩せることができました!一人では順調に痩せることはできなかったと思います。本当にスタッフさんたちのお陰です。ありがとうございました。また、卒業後もサポートがあるためまた今後も利用する際よろしくお願いします。
なるみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
産後というお忙しい時期にも関わらず、日々の食事報告や取り組みを丁寧に続けてくださり、本当にお疲れさまでした。
産前よりもさらに軽くなられたこと、私たちも一緒に喜ばせていただきました。
甘いものや食べたいものを完全に我慢するのではなく、「工夫して上手に付き合う」ことを実践されていた姿がとても印象的です。
無理のない習慣を一緒に作ることができ、本当に良かったです。
今後もリバウンド防止のサポートは続いていきますので、卒業後もいつでもお気軽にご相談ください。
毎回色々なアドバイスをしていただき楽しく通わせていただいています
自分1人では痩せれなかったのが通い続けているうちに
みるみる体重が落ちてきて丁寧なアドバイスをしていただいたおかげで目標体重まであともう少しです
残り少ないですが頑張ります
M様
2つも、嬉しいご投稿ありがとうございます!!
楽しみながら通っていただけているとのこと、とても嬉しいです。
一人では難しかったことにしっかり向き合い、ここまで頑張ってくださった結果が、体重の変化につながっているのだと思います。
目標体重まであともう少しですね。
残りの期間も、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、最後まで一緒に頑張りましょう!
自分ではなかなか痩せなくて
食べてダイエットと聞き自分は大丈夫かなと思いながら
通い続けているとだんだんと体重が減ってきて
色々な食事のアドバイスを教えてていただきありがとうございます私ももう少しで卒業ですが
卒業してもちょくちょく通わせてもらおうかなって思ってます後少しですが頑張ってもう少しでも体重が落とせるように頑張ります
丁寧なアドバイスやなんかみなさんがアットホームなんで通うのがとても楽しく通わせていただきありがとうございます
M様
口コミ投稿ありがとうございます!
最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、しっかり続けてくださったからこそ、体重の変化につながってきたのだと思います。
こちらこそ、いつも前向きに取り組んでくださって本当にありがとうございます。
食事への向き合い方や工夫も、少しずつご自身の中で定着してきているように感じています。
あと少し、一緒に頑張りましょう!
引き続き、楽しく通っていただけるようサポートさせていただきます。
去年の秋頃から急に生活習慣病の色々な数値が悪くなり、食生活や運動を自分なりに頑張ってみましたがどうにもならず…こちらのサロンでお世話になろうと決めました。いざ始めてみると1日のカロリー数(800~1000kcal)、腹4分目~6分目、1食につきお米80g等…なかなかハードルが高く、「この食生活してたらそりゃあ痩せるわ」と溜め息の毎日でした。でも私にとって安くはない料金でしたから頑張らないと!と必死でした。1ヶ月ほどした頃にかかりつけ医での定期の血液検査があり、今まで薬を飲んでいてもなかなか下がらなかったのに色々な数値が全て正常値になっていました!本当に嬉しかったです。先生も驚いてらっしゃいました。ただ週3のパート先が飲食店なので賄いなどなかなか思うようにいかないのが悩みです。他の方と比べても体重や体脂肪の減りは少ないですが私なりのペースで痩せていけたらと思います。食物や食べることへの考え方や隙間時間に体を動かそうとする意識の変化など自分一人では変われなかったと思うので本当に感謝しています。意識の変化は一生ものだと思います。卒業後も宜しくお願い致します。長々と失礼しました。
こんぺいとう様
ご投稿ありがとうございます。
最初は「これ続けられるかな…」と思いながらも、しっかり向き合ってくださったからこそ、数値が全て正常になったという嬉しい結果につながりましたね!私たちも本当に嬉しかったです。
お医者さまも驚かれるほどの変化、本当に素晴らしいです!
お仕事の中での葛藤や、思うようにいかない部分も正直に共有してくださりありがとうございます。
ご自身のペースでしっかり取り組まれていること、私たちもちゃんと見ていました。
「意識の変化は一生もの」その言葉、とても嬉しかったです。
卒業後も、困ったときはいつでも頼ってくださいね。これからも一緒に頑張りましょう!
3ヶ月で-9.5kg、-7.3%
達成しました♪
絶対にちゃんと食べながら痩せたくて
elsolさんにお願いしました!
こんなに食べてても
痩せるのかと驚きです!
食材って本当に
大切なんだなぁと思いました○
ぜんぜん辛くなかったし
スタッフさんもみんな素敵で
卒業するのが悲しいです(T_T)
本当にありがとうございました♪
紅さそり隊様
ご投稿ありがとうございます。
3ヶ月で‐9.5kg・体脂肪率‐7.3%の達成、本当におめでとうございます。
「ちゃんと食べながら痩せたい」という想いを大切にされ、毎日の食事にも丁寧に向き合ってくださったことが、しっかり結果につながったのだと思います。
「こんなに食べてても痩せるなんて」と思えるほど、食材の力を実感していただけたこと、とても嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
私たちも寂しい気持ちはありますが、これからも変わらず応援しております。卒業後も、いつでも頼ってくださいね。
エルソルさんに通うようになってから、
体重が落ちたのはもちろん、
むくみや冷え性が改善されました。
体が軽くなって、
疲れにくくなったのが嬉しい!
健康的に痩せられるのが魅力だと思います。
Y.様
嬉しいご投稿をありがとうございます。
体重の変化だけでなく、むくみや冷えといった体質面まで改善されたとのこと、本当に素晴らしいです。
「疲れにくくなった」「体が軽くなった」と感じていただけたのは、内側から整った証ですね。
健康的に痩せることを大切にしている当店としても、そう言っていただけてとても励みになります。
今後も無理なく、心地よく続けていただけるようサポートいたします。ありがとうございました。
だんだんどんなダイエットをしても減りにくくなり、過去最大の体重に。
体質にあった食事の摂り方や体の気になる部分に効くストレッチを教えていただいたおかげで、3ヶ月で9.5kg減らす事ができました。また、長年悩んでいた浮腫がなくなるという効果まで付いてきました!
今までのダイエットでは、極端な食事制限や運動筋トレなど辛いものが多かったのですが、こちらの方法は苦もなく楽しく続けることができました。スタッフさんも誰に当たっても感じがよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
マックス様
口コミ投稿ありがとうございます。
どんなダイエットをしても減らなくなっていたところから、3ヶ月で9.5kgのご減量、本当に素晴らしい成果です。
体質や生活リズムに合わせて、無理なく続けられる方法を一緒に見つけていけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
長年のお悩みだった浮腫まで改善されたとのこと、身体の変化をしっかり感じていただけたのが何よりです。
「辛くないのに結果が出る」と感じていただけたこと、そしてスタッフとの時間も楽しく過ごしていただけたこと、本当に励みになります。
こちらこそ、ありがとうございました。今後も必要な際はいつでもご相談くださいませ。
遺伝子リスクや生活リズムを把握した上でのアドバイスはとても参考になりました。通っている時間は私にとって癒しの時間でした。3ヶ月で8kg痩せました!ありがとうございました。
るちーた様
嬉しいご投稿をありがとうございます。
遺伝子リスクや生活リズムなど、お一人おひとりの背景を踏まえたご提案ができるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
通っていただいている時間が「癒し」と感じていただけたことも、スタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
3ヶ月で8kgの減量、本当にお見事でした。
日々の積み重ねを大切にされていたからこその成果だと思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
またいつでもサポートさせていただけるのを楽しみにしております。
1人で痩せられなくて何か行動をしないと変わらないと思い決めました。
それなりの費用はかかりますが、今まで自分を甘やかした罰金と思って入ることにしました笑
こんなので痩せれるのか?と思いましたが食事や体重報告をしないといけないという責任感?から食生活を変えていくことができ、ちょっとずつ効果が出て今6キロ減です!
このまま食生活をちゃんとしたらもう少し痩せれるかなと思ってます!頑張りたいです!
ようこ様
口コミご投稿ありがとうございます!
その決意と行動力こそが、6kgの変化につながったのだと思います。本当に素晴らしいです。
最初は半信半疑だったかもしれませんが、日々の報告や食生活の見直しをきちんと積み重ねてくださったからこそ、ここまでの成果が出たのだと感じています。
今のペースで無理なく続けていただければ、さらに身体も気持ちも整っていくと思います。
これからも一緒に進んでいきましょう。引き続き、しっかりサポートさせていただきます。
痩せてる方がたくさんいたので、このお店にいけば絶対痩せるんだろうなと分かりつつも、
でもめっちゃ頑張らなあかんのかな…自分にできるかな…という葛藤でインスタだけを眺めて半年ほど迷ってました
ついに久々に会った友達に「結構太ったよな?」と言われてしまい。ショックで通うことを決意(笑)
結果ここにお願いして本当によかったです。
あんまり何も続かないめんどくさがりの私でしたが、
正直そんなに頑張ってないしつらくなかったのに
はじめの1ヶ月で-2.8kg、4ヶ月で-11.8kg達成しました。
体脂肪も10%近く落ちてるので見た目別人と言われます
本当に自分で痩せられない方は行くべきです
自己管理できるようになりますよ!
卒業コースもよろしくお願いします♪
丁寧なご感想ありがとうございます。
半年間、インスタを見ながら迷っていたお気持ち、よく伝わってきました。そして、久しぶりに会ったご友人の一言で決意されたというエピソードも印象的で、ここに来てくださったこと、本当にうれしく思います。
「めんどくさがりで何も続かなかった」とおっしゃっていたのに、今では-11.8kg、体脂肪-10%という素晴らしい変化。
努力されていたこと、私たちはしっかり見ていました。
これから卒業コースでのサポートも始まりますが、引き続きしっかりと伴走させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
楽しく利用させてもらっています。
優しく楽しく時間があっという間に過ぎていきます^^
寄り添った言葉と沢山のアドバイスを頂いています。
希美様
嬉しいご感想をありがとうございます。
毎回、明るく前向きに取り組んでくださる姿に、こちらも元気をもらっています。
お時間があっという間と感じていただけていること、とても励みになります。
これからも、しっかり寄り添いながらサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
病院で痩せなさいと言われて自己流ダイエットしてましたが、なかなか痩せず、それがストレスでまた食べて太ってしまう日々。そんな時広告で流れてきたこちらにお世話になることを決めました。料金は安くないのかもしれませんが、私は痩せないと生命の危機だったのでそんなこと言ってられません。太ることにはお金をかけてこれたのに生命の危機まで来て痩せるためのお金を躊躇するなんて、と思い。痩せてほしいと言ってくる子供のために。頑張りました!!まず初めにルールがありますが、そんなにきついものでもなく、病院で痩せろと言われる私でも簡単に痩せられましたよ!6ヶ月で-17kg痩せました。病院からもとりあえずOKが出てますが、まだまだ落としたいとは思ってます♪スタッフの方が本当に優しかった!ありがとうございました!
まい様
心のこもったご感想をありがとうございます。
ご自身で頑張り続けてきた中で、なかなか結果が出ず、つらい日々を乗り越えて当店を選んでくださったこと、本当にありがたく、そして頭が下がる思いです。
「痩せるためのお金を躊躇しない」と決意された強さ、そして大切なお子様のために行動に移された姿勢に、スタッフ一同、深く感動しています。
6ヶ月で-17kgという大きな変化は、ご自身の努力の積み重ねの結果です。
病院からのOKも一つの節目として、今後も無理なく、健康的にサポートさせていただきますね。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
週に一度の来院は、体組成計に乗るのはドキドキですが、施術が気持ちよくて自分へのご褒美みたいな感覚で通えました。食事制限は慣れるまで大変でしたが、LINEでの毎日のサポートがあるので続けられました。なのですごく辛かったということはなかったですし、むしろこんなに簡単に痩せていいのかと驚きです。68kgから57kgになれました!ありがとうございました
みみめも様
素敵なご感想をありがとうございます。
体組成計に乗るときの緊張感、そして施術を“ご褒美のように”感じていただけていたこと、とても嬉しく拝見しました。
毎日のLINEでのやり取りにも真摯に向き合ってくださっていたからこそ、習慣化できたのだと思います。
そして、-11kgという大きな変化…本当に素晴らしいです。
「こんなに簡単に痩せていいのか」というお言葉、最高の褒め言葉として受け取らせていただきます。
これからもご自身のペースで無理なく続けていけますよう、応援しております。
いく前は自分にできるかが不安でした。実績もすごくて「本当に痩せるんだろうな」っていうのは分かるのですが、でもこんな飽き性・ネガティブ・言い訳だらけの私にでも続くのかと(笑)結果4ヶ月で11kg痩せました(^ ^)
はじめはやり方など合ってるかわからなくて不安だったのですが、スタッフさんのサポートもあり、
気づいたら1ヶ月で3kg落ちてて、
体が軽くなってきてたので本当に痩せるのが楽しかった!
食事って本当に大切です!
スタッフさんもどなたも話しやすくよかったです!
自分のビフォーアフターも掲載してもらうのが密かに楽しみです
テキーラ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
「飽き性・ネガティブ・言い訳だらけ」とおっしゃっていましたが、そんなことは全く感じないほど、前向きに取り組んでくださっていたと思います。
初めは不安もあった中で、気づけば4ヶ月で-11kg。
変化を“楽しい”と感じながら続けていただけたことが、何より嬉しいです。
私たちもビフォーアフターのお写真を見て、とても感動しました。掲載を楽しみにしていただけているのも励みになります。
引き続き、より良い変化が続いていきますようサポートさせていただきますね。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
3ヶ月コースを契約しました。
順調に体重が落ち、只今マイナス9kgできました。
自分の力だけでは体重は落ちなかったので、本当に出会えて良かったです。いつも通う事が楽しみです。
スタッフのみなさん全員が、お話しやすくて、気さくで、アドバイスもしっかりとしてくださり、モチベーションも行く度に上がります。
育児などで日々、自分の体の事は後回しになっていましたが、エルソルさんのおかげで、自分の体を大切にして食生活や生活習慣の見直しにも繋がりました。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
F様
口コミのご投稿ありがとうございます。
本当にすっごく頑張ってくださいましてありがとうございました( ; ; )
出会えて良かったとも言っていただき、私たちも同じ想いです。本当にありがとうございます!
9kg減もおめでとうございます!♪今後ともよろしくお願いいたします。
ダイエットの道標をしてもらえて、挫けそうな時は励ましてもらえて負けずに頑張れる場所です!
継続が出来なかった私でも、苦しくなく続けれてます!!
体重の数字が減る事に嬉しさもでてきます!!
m様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ダイエット、すっごく頑張ってくださって本当にありがとうございます( ; ; )
体重が減っていくのはすごく嬉しいですよね♪苦しくなく続けてくださったことが嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
職場でも別人と言われる程見た目も変化してダイエット大成功しました^^
毎年少しずつ増えていた体重が15キロを超えてしまい、子育てがひと段落したタイミングで、思い切ってダイエットを決意しました!
遺伝子検査で自分の体質を知り、食事の仕方やストレッチ、生活習慣の見直し。アドバイス通りに無理なくできることから始めました。
3か月で目標のマイナス9キロ達成!
今後も健康で自分の理想の身体を目指したいと思います♪
ゆきこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!^^
職場でも別人と言われるほどの変化…ご自身の努力の賜物です!
エルソルのダイエットをしっかり実践してくださったからこその3ヶ月での-9kg、本当にお見事でした!
これからも、理想の自分を目指すお手伝いをさせてくださいね。
“続けられる毎日”を、これからも一緒に作っていきましょう♪
エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー