3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 酵素風呂 めぐみ   >

酵素風呂・めぐみ・

コウソブロ メグミ

• 福岡県福岡市南区向野2-14-11福島Tビル
  • 西鉄天神大牟田線【大橋】駅より徒歩3分/エンダモロジー/酵素風呂/リンパマッサージ
  • さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:54:31.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明してもらい安心して入ることが出来ました!
    酵素の香りが良い香りでリラックスできます
    一歳児を連れて行きましたがスタッフさんが遊んでくれたりとても親切でした
    子連れで行きやすい酵素風呂はなかなかないと思うのでこれから通いたいと思います。

【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,000円

さや様
    子育てのお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    酵素の香りも気に入って頂き嬉しい限りです。

またのご来店お待ち致しております

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:35.0

酵素風呂とエステでお世話になっています。
    通いはじめて2ヶ月が経ちました。
    久しぶりに会う友達から痩せたね~って言って貰える程、結果が出て嬉しいです。
    もう少しお腹周りをスッキリさせたいので、継続して通いたいと思います。
    いつも適切にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あん様
    週に一度のお手入れをしっかりご来店頂き、ご自宅でのケアも指導の通り
    続けて頂いているので
    嬉しい結果が出ているかと思います。
    これからも、あん様にあったプランでしっかりとケアをしていきます。

理想のボディに早く、近づけましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:02.0

体質改善したくて初めての酵素風呂を体験しました。汗がたくさん出て終わったあとは、とてもスッキリして体が軽くなるのを感じました。アトピーがありますが、かゆみも落ち着き、夜はぐっすり眠ることができました(*^^*)スタッフの方も優しくたくさん気遣いしていただき居心地のいい空間です。体質改善できるようにこれから通いたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

まっつん様

この度は酵素風呂体験ありがとうございました。
    汗をしっかりかいてスッキリデトックスできたとの事。
    嬉しく思っております。

これから本格的な夏になりますが、夏こそ温活が大事なので
    是非、体質改善にご利用下さいませ。
    またお待ちしております。

店主

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:24:50.0

店員さんみなさんとっても親切で幸せに過ごせる1時間でした。すっごく疲労が溜まってて人生2回目の酵素風呂に入り行きました。終わった後は汗だくでとっても気持ちよく疲労感もなくなりました。 なんとなく体も軽くなった気分になりました。また、疲れた時酵素風呂入りに行きたいと思います。ありがとうございました。

あり様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、温かい口コミも感謝いたします。
    今後もあり様にとって癒しの場になれるようにお手伝いさせて頂きます。
    お疲れの時はいつでもお待ち致しております。

冷房や気圧でお身体の不調が出やすい季節です。
    気をつけてお過ごし下さいませ。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:07.0

酵素風呂2回目の体験でした。
    全身を15分蒸されたあと、好きな体位で蒸されることができ、腰回りを中心にあたためたかったので、満足するまであたためることが出来ました。また行きたいと思います

ちいこ様

先日は、酵素風呂2回目のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで、高評価の口コミも嬉しいです。
    今後も、ちいこ様がお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
    また、ゆっくり温まりに来て下さいませ。
    ちいこ様のご来店心よりお待ち致しております。

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:52:31.0

念願の酵素風呂体験、とても良かったです
    スタッフの方も可愛らしくとても感じの良い方でした。シャワー、ドライヤー、化粧水もあるので手ぶらでも大丈夫でした
    あっという間でしたが、続けて通うと体のデトックス、肌にも良さそうかなと思いました。

【目と頭の疲れに】小楠式酵素風呂+ヘッドマッサージ15分5700円→4500円

すいか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての酵素風呂体験、ご満足頂けたようで良かったです。
    回数を重ねるごとに、効果を実感して頂けると思います。
    また、お時間できましたら温まりにきてくださいね。
    すいか様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:09:38.0

丁寧に駐車場の説明から何からしてくださりました。
    酵素浴もポカポカでぐっすり眠れそうです。
    また予約します。

ルーちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミとても嬉しいです。
    早速、ご紹介もして頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れましたか?
    また、ゆっくり温まりに来て下さいね。
    ルーちゃん様のご来店、お待ち致しております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:16:45.0

娘と一緒に利用しました。
    体が温まり、とても気持ち良かったです。

まゆ様

せんじつは、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、娘さんも一緒にゆっくり温まりにきてくださいね。
    まゆ様がお寛ぎ頂けます様、お手伝いさせて頂きます。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピグミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:30:03.0

酵素風呂いくつか行きましたが、ここが1番効果を感じました。また伺います^_^

ピグミー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    多くの中から当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    今後もピグミー様にお寛ぎ頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:36:45.0

アットホームな雰囲気の中、いつも丁寧に対応接してくださり、感謝しております。

クチコミ投稿クーポン

ももちゃん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、ももちゃん様にお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 10:58:18.0

クーポン使っての利用だったので大変お得に利用させていただきました。
    大量の汗がでて終わった後は気持ちよかったです。
    お財布に余裕が出来たらまた行きたいです。

akemi様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しく思います。
    初めての酵素風呂気に入って頂けたようで良かったです。
    またゆっくり、リラックスしにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:41:36.0

部屋に入る→着替え→酵素浴→シャワー→着替え→部屋から出る
    までを60分でできるシステムで、ドライヤーやスキンケアは部屋から出た所でするので、酵素浴には30分ぐらい入れます。
    全身浴したあと自分の好きな姿勢になれるので、私は
    うつ伏せになり内臓を温めるようにしてます。
    コスパ良くてスタッフの方も皆さん親切ですし、しっかり通って体質改善していきたいと思います。

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しく思います。
    これからもゆり様がお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• KAYOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:19.0

娘が利用させていただきました。あたたかい雰囲気で最高に気持ちいい酵素風呂だった!と話していました。

KAYOMI様
    先日は、お嬢様のご紹介ありがとうございました。
    お嬢様のお仕事も肩凝り、首凝り、お身体のむくみなど
    お疲れがたまりやすい様ですね。
    また、ご入浴にお越し頂けたらと思います♪

では、KAYOMI様もご来店お待ち致しております♪

• diさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:09.0

時間もゆっくりできるので、とても満足です。

di様
    口コミありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しいです。
    これからもdi様がお寛ぎ頂ける空間作りに努めたいと思います。
    次回のご来店お待ち致しております。

• マポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:11:44.0

初めてでしたが、緊張せずリラックスできました。

マポ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、高評価の口コミも嬉しく思います。
    今後も皆様にとってリラックスできる場であり続けれるよう
    日々努力致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:46:10.0

腰痛と、肩の痛みで入酵しましたが
    終わった後身体が軽く感じました。
    また、暫く通いたいとおもいます。

たけ様
    口コミありがとうございます。
    腰痛、肩凝りで悩まれてのご来店のお客様はとても多く
    しっかり温めて酵素を取り入れる事で
    少しずつ緩和されているとのお声を多く頂いております。

ぜひ、続けて入浴されてみてくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆっこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:51:05.0

2回目の利用でしたが、朝イチで熱めだったということで10分で汗だくになりました!

サウナや岩盤浴でも汗をかきにくい私が、酵素風呂ではすぐ汗がしたたり落ちるのが分かるので私に合っているんだと思います(^-^)/

ゆっこ★様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    朝は酵素風呂が活発にお仕事してるので、しっかりと温かく発汗したい方には
    おすすめの時間帯です。

色んな時間帯で入浴されてお好きな温度を見つけていただくのも楽しみの一つです。

ぜひ、次回もゆっくりと過ごしてくださいませ。

• はもっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:13:00.0

2回目の酵素風呂体験でした。
    体験が終わった後も身体の芯からポカポカして
    内から代謝が高まっているのが分かりました。

私は普段トレーニングをお客様に指導していますが
    これから夏にかけて食材や調理法、冷房などの関係により
    身体は冷えやすくなり、夏=代謝が悪いと考えています。
    そんな中で酵素風呂は腸も温め、疲労も軽減して
    夏のボディメイクにはピッタリのサービス内容
    みんなに体験してほしいし、金額もお手頃すぎる…。
    なによりスタッフの接遇や気配りもすとても素晴らしかったです。

トレーニングする人や疲れがとれない、痩せたい人は
    是非めぐみさんの酵素風呂たくさん体験してほしいです♪
    また時間がある時伺います!!

はもっち様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    プロのトレーナーより嬉しい口コミ頂きとても嬉しい限りです。
    はもっち様がおっしゃる様に夏は、体を冷やす食材を摂りがちになり
    環境は室内は寒く、屋外は暑くなり 自律神経のバランスも崩れがちになるので
    今の季節より温める事が大切ですね。
    皆様に今の時期からの汗をかき夏に向けてお身体を備えて頂きたいです。

サービスや接遇も
    皆様にご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同
    日々、尽力致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まゆたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:07:08.0

腰が痛くて酵素風呂とエンダモロジーを施術して頂きました。酵素風呂で身体を温めて、エンダモロジーと楽しいお話で、筋肉の張りも心もほっこりほぐれました。

まゆたん様
    嬉しい口コミに私たちもほっこりさせていただきました。
    これからも心身共にリフレッシュしていただけますよう精進して参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Luさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 07:59:25.0

オープン当初からお伺いしてますが、とてもオススメな場所です!
    偏頭痛・生理前・疲れがある時こそ行くと、本当に身体がスッキリします。メイクのりもめちゃめちゃ良くなります!

Lu様
    オープン当初からのご利用ありがとうございます。
    先日のご来店もお久しぶりにお顔を見れて大変嬉しかったです。
    今後も、Lu様の美活、健活のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:07:27.0

久々家族で酵素風呂へ。
    以前はスタッフ1人、2人ぐらいでしたが、スタッフの方が増えていてびっくりしました。
    スタッフの方が増えても変わらない、暖かく優しいアットホームの雰囲気に癒されました。
    子供にも優しく相手をしていただき、ありがとうございました。
    また家族で伺います。

えりか様
    口コミありがとうございます。
    今後もスタッフ一同えりか様のお寛ぎの場となれる様努めたいと思います。
    また、美容のご相談などいつでもお待ち致しております。
    ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:02:59.0

約1年ぶりに5ヶ月の子、3歳の子をつれて夫と酵素風呂に入りにきました。3歳の子は酵素風呂で砂場遊びを、5ヶ月の子はスタッフの方が抱っこをしてくれて、最後まで子供の相手までしてもらって久々ゆっくり過ごせました。ありがとうございました、また伺います。

えりか様
    久々のご来店にご家族でのご利用誠にありがとうございました。
    皆様の笑顔を見ることができ、またお子様の可愛らしさにスタッフも癒され
    素敵なお時間となりました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けて本当に良かったです。
    また、えりか様ファミリーの美活、健活のお手伝いが出来たら幸いです。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:48:14.0

大橋駅より歩いてすぐ駐車場も目の前にあり便利なロケーションでした!むくんだ身体から滝のような汗でスッキリしました、シャワーヘッドもReFaで自分の体調に合わせて1時間ゆっくりと酵素風呂のスペースを使わせていただきました!
    運動が苦手なので酵素風呂の力を借りながら体調管理できるように通いたいなと思います。

みほ様
    先日は多くのこの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントもスタッフ一同感謝致します。
    むくみも疲労もデトックスできる酵素風呂を気に入って頂き良かったです。
    体調に合わせて酵素風呂の入浴などできますのでいつでもご相談頂けたら幸いです。

今後もみほ様の体調管理のお手伝いができればと思います。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:54:07.0

長い時間入れるのでとても嬉しい!汗が必ずかけるからとても良い酵素風呂ですね。定期的に入りに行きます!

しずか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお忙しい中のご利用もありがとうございます。
    いつでもごゆっくりと酵素風呂に入浴にご来店下さいませ。
    今から酷暑に備えて体のデトックスの準備の時期になります。
    お体のメンテナンス、ご来店お待ち致しております。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:05:43.0

とても清潔感のあるサロンです。完全1人用のシャワーブースと酵素浴スペースがあり、フカフカの温かい酵素をしっかりかけてくださります。声掛けをしながら半身浴に変えたり、水分補給させてくださり丁寧に接してくださりゆっくりできます。スタッフの皆さんの接客も良く、心地よい空間です。またドライヤーやアメニティなど忘れた時にでも使用できるものが置いてあり、用事のついでにふと立ち寄れる気軽さがとてもいいです!

エリカ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    エリカ様にお寛ぎの場所としてご利用頂き、サロンを気にいって頂けてスタッフ一同
    嬉しい限りです。
    今後もいつでもご来店頂きリラクゼーションの場となれるようサロン作りに尽力致します。
    ご希望やご要望などございましたら、ぜひお声を下さいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ち致しております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:39:29.0

数年ぶりに来店しました。
    店内の清掃も、サービスも満足です。

ゆきこ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ますますご満足いただける様にこれからも店内美化に取り組みます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ユーリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:28:46.0

2回目の施術でした。今回は朝イチで来店したので、酵素風呂も熱さがあり15分で汗だくでした。
    とてもデトックス出来た気分で気持ちよかったです。
    スタッフの方もいつも笑顔で丁寧な施術をして頂けるので安心できます。また利用させて頂きたいです。

ユーリ様
    大変高評価の口コミありがとうございます。
    ユーリ様の温かい口コミにより益々の技術、サービス向上を目指そうと
    スタッフ一同士気が上がります。
    酵素風呂は自然発酵なのでお時間帯により温かさも、香りも、触り心地も変わってきます。
    ぜひ、お気に入りの酵素に出会って頂きたいです。
    また、お時間出来ましたらご来店お待ち致しております。

• みきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:00.0

ご紹介で伺い、初めて酵素風呂を体験しました^^
    あの自然発酵の暖かさにとても感動して自然の力ってすごーい!と、良い体験をできました!

とっても気持ちよかったので良かったのですが隣の声が筒抜けで…
    仕方ないので途中から受け入れ、目を綴り瞑想しました(^∇^)
    もう少しリラックスタイムとして活用してみたいなと思うのでまた伺います。

みきさん様
    先日はご来店ありがとうございました。初めての酵素風呂に当サロンを選んで頂き感謝致します。
    酵素のパワーには私達スタッフも日々驚きや感動を致しております。
    繰り返し入って頂くとまた違った感動がございます。
    ぜひ、次回の入浴も楽しみにされて下さいませ。

また、隣のお部屋の声が聞こえてた件に関しましては
    配慮が足りず申し訳ございません。
    せっかくのリラクゼーションにも関わらず逆に気をお遣い頂き失礼致しました。
    今後、この様な環境に関しては配慮して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:41:42.0

丁寧な施術で雰囲気も心地良く、今回もとてもリラックスできました。いつもしっかりお肌の状態を見て、アドバイスやケアをして下さるので安心してお任せしています。マッサージも寝てしまうくらい気持ちいいです。
    毎回、酵素風呂とフェイシャルで仕上がりツルツル大満足です!また次回も楽しみです~宜しくお願いします。

【お悩み別カスタマイズフェイシャル☆改善、業界No.1マシン】+【酵素風呂】

あかり様
    また高評価の口コミ感謝いたします。
    お肌のお悩みに一緒に向き合い早期の改善を目指しましょう!
    お肌は日々ご機嫌が変わるのでその日のベストなお手入れをさせて頂きますので

また、酵素風呂でしっかり酵素を吸収し中からの改善も相性バッチリです。
    ますます、ツルツルピカピカを目指しましょう。
    何か不安なことなどございましたらいつでもご相談お待ち致しております。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• かんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:16:42.0

2回目の利用でした。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。
    スタッフの方もとても優しく親切で居心地が良かったです。

かんた様

嬉しい口コミありがとうございます。

短時間でしっかりと発汗できるので、お忙しい方にはオススメの酵素浴です!
    またデトックスにご利用くださいませ。

またお待ちしております。

店主

酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー