3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 酵素風呂 めぐみ   >

酵素風呂・めぐみ・

コウソブロ メグミ

• 福岡県福岡市南区向野2-14-11福島Tビル
  • 西鉄天神大牟田線【大橋】駅より徒歩3分/エンダモロジー/酵素風呂/リンパマッサージ
  • あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:52:04.0

酵素風呂は、デトックスを目的にはいりました。期待以上に気持ち良く、体も温まり、汗もたくさん出て、スッゴくスッキリしました。これから、冷房などで体が冷えやすくなるので、続けていきたいです。

あ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素風呂でのデトックスご満足頂き大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り今からの季節は冷房や湿度による体調不良などが見られます。
    ぜひ、またお時間が出来ましたら酵素風呂で温まりデトックスにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:22:35.0

酵素風呂を3週連続体験しました。
    睡眠障害がありましたが、とてもぐっすり眠れて、体が軽くなりリラックスできました^ ^
    時々マッサージに行きますが、私には酵素風呂の方が合っているなと感じました♪
    そして普段とても酷い生理痛とPMSに悩んでいましたが、今回はいつもより軽く驚きました…!
    またスタッフさんのみなさんも優しく明るい雰囲気で通いやすいです。しばらく忙しくて行けないのが残念ですが、落ち着いたらまた通いたいと思っています^ ^
    その時はまたよろしくお願いします!

ぴんく様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    ゆっくり睡眠が取れてリラックス出来たとのご感想
    本当に良かったです。
    生理痛やPMSももっと改善されると思います。お忙しいとの事ですが、
    お時間が出来ましたらまた、リラックスを兼ねてご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    気温差がございますのでくれぐれもご自愛下さい。

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 07:09:29.0

とても良かった

【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,000円

酵素風呂・めぐみ・からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます。
    今からの時期気温の差がございますので
    お体気をつけてくださいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• だいもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:52:09.0

ちょうどいい温度でゆっくり全身を温めることができました!
    お部屋が前より明るい気がしたら、数日前に壁を高圧洗浄されたとのこと。
    清潔にされているようで、安心しました。
    実は、先日、自転車で転んでしまい、まぶたがお岩さんのように腫れたけど、何故か1日で元に戻りました。
    普通はもっと長引くと病院でも不思議がられ…思いあたったのが酵素風呂。
    いろいろ効能があると聞いた覚えがあるような…定期的に通って、傷跡が少しでも薄くなるといいな。

だいもん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもスタッフ一同サロン内の環境には気を配り、お客様にとって居心地よくリラックス頂けるよう努めている日々です。
    サロンの清掃に関してのお褒めのお言葉感謝いたします。
    これからももっと
    お寛ぎ頂けるよう尽力いたします。
    また、先日の目元のお怪我早い快復を祈っております。酵素風呂での改善も期待しております。
    お忙しいと思いますがぜひ定期的なご来店お待ち致しております。

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:41:08.0

清潔感のある店内で、スタッフの方々の笑顔で親切な対応に、いつも居心地良く過ごさせてもらってます。
    酵素風呂でしっかり汗をかいて、フェイシャルで、お肌がすべすべになって、ツヤが出ました。
    首周りもスッキリとしてます!目に見える効果に大満足です!
    今後ともよろしくお願いします。

【お悩み別カスタマイズフェイシャル☆改善、業界No.1マシン】+【酵素風呂】

ベティ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ベティ様にとって居心地のよいサロンとなれて事 大変嬉しく思っております。
    酵素風呂での体質改善はもちろん、エンダモロジーでの肌質改善も効果が目にみえてわかって
    よかったです。
    今後もますますお綺麗にさせて頂きたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    これからの時期はしっかりと保湿をなさってくださいね。
    また次回もお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:23:31.0

酵素風呂は初めてでしたが、きちんとカウンセリングして頂き安心して入る事ができました。
    想像以上に汗をかく事ができ、スッキリする事ができました。
    ヒノキの香りにも癒され、良い休日になりました。
    また行きます。

ゆうちゃん様
    先日は貴重なお休みの中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事、
    またお褒めの口コミありがとうございます。
    その後、何かご不便なことはございませんか?

先日は大変お疲れとの事でしたので
    また、ゆっくり酵素風呂に入りにいらしてください。心よりお待ち致しております。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:28:58.0

しっかりと発汗しとても気持ちが良かったです。
    温浴後も身体の芯からポカポカとしてとても暖かくなりました。
    スタッフの方もとても優しく親切で
    居心地が良かったです。

ゆーこ様
    先日は多数あるサロンより当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想もありがとうございます。
    しっかりと発汗するととても気持ちいいですよね。
    更に酵素を吸収して腰痛、肩こりの緩和になると嬉しいです。

これからもゆーこ様にとって居心地のよいサロンとなれるようスタッフ一同
    尽力してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まいたけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:30.0

酵素風呂は初めてだったのですが、短時間で体がポカポカになって、疲労やむくみなどもスッキリしました!スタッフみなさん優しく、途中の休憩やお水(常温か冷たいのか)などの気配りまでしていただけるので身も心もリラックスできました。
    好転反応で少し顔にぷつぷつしたものが出てきた日もありましたがすぐに引くことを事前に伺ってたので安心できました。(実際に2日もかからず引きました)お肌もツルツルになって体も温まりやすくなるので継続して通おうとおもいます。

まいたけ様
    先日は多数あるサロンより当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、高評価の口コミも感謝致します。
    当サロンでのお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
    その後、お体の調子も良いとの事ですが、お変わりはないでしょうか?
    疲労やむくみの改善には定期的に酵素風呂に入って頂くと代謝も上がりやすくなり
    調子も変わってくることと思います。
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    またツルツルお肌になっていただけると嬉しいです。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:22:59.0

お店の雰囲気、スタッフの皆様の優しさ、全て心地よく、
    心も体もリラックスできるので安心して通わせて頂いております。
    酵素風呂も気持ちよく、かなりスッキリ出来ます。終わった後は一日中ぽかぽかです!
    エステ施術もマシンとともに、技術の素晴らしいスタッフ様ばかりなので、効果にいつも満足しております!

T様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、お褒めの口コミスタッフ一同感動致しております。
    これからもT様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう尽力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにおまちいたしております。
    最高の癒しでスタンバイしております。

• かっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:11:22.0

温活大好きで、酵素風呂に興味がありました
    身体の芯まで温まり夜までポカポカが続いたので大満足です
    冷え性が改善できればいいなぁ~と(*^^*)

木の香りもしてるので、とてもリラックスできました
    お友達にもオススメしたいです

かっき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかり温まり、満足して頂けたようで嬉しいです。
    少しずつ身体の変化を感じて頂けると思いますので、
    またゆっくりと温まりにいらして下さいね。
    リラックスして頂けますようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• そらあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:37.0

いつも行ってる酵素風呂が予約取れず、久しぶりに行ってみましたが、接客態度がとても気分悪かったです。体調悪くて行ったのに、私の持ち物や、Tiffany同じですね、とかどうでもいいことを言われ、それよりもお客様を気遣いの言葉とかないのかなーって
    やはりここは合いませんのでもう行かないです。
    米糠酵素が好きで通ってると話したら、よくいけますね匂いすごいでしょ、とか、本当失礼と思います。
    なかなか足が向かなかったのは、人をジロジロみたり、雰囲気の悪さですし、改善された方がいいと思います。
    あと、30分も酵素に入った経験ないのですが、温まりも悪くて、ちゃんと管理されてるのかな?とも思いました。

酵素風呂・めぐみ・からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。

まず初めに、私共スタッフはお客様を第一に考えて接客させて頂いております。
    ですが、体調が悪かった事に気がつかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を受け止め、これからもお客様へ寄り添った対応を心がけてまいります。

そしてお客様の仰る、米糠酵素を否定するような発言に関してですが、全くの事実無根であり、お客様の発言や同じ業界の米糠酵素を否定するような事は一切しておりません。
    初めに申し上げました通り、私共スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力しております。
    どうぞ温かい目でご理解をいただければ幸いです。

店主

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:09.0

自称酵素風呂フリークで何年も色々な酵素風呂に入ってきました。
    酵素風呂というと独特な臭いがあり、髪や身体に臭いが残りがちですが、こちらは全く臭いが付かなくてびっくりしました。
    それだけ丁寧にお手入れなさっているんだろうなぁと、清潔感とスタッフさんの対応にとても満足してます!

たか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    おっしゃるとおり当サロンは、毎日丁寧にお手入れをさせて頂いております。
    皆さまにご満足いただけるようにこれからも尽力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:49.0

2回目の来店です。
    あまり汗をかかないので、定期的に酵素風呂に入りに行ってます。
    入浴後はお肌がスベスベになります。
    スタッフの方も優しくて、今後も通って行きたいです。

かりん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お肌のスベスベ、実感して頂き嬉しいです。
    汗をかきにくいとの事ですが定期的に入浴されるとしっかりと変わってきます。
    少しお時間はかかるかもしれませんが、改善のお手伝いができればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:30:49.0

前回は暑くて短時間しか入れませんでしたが、今回はちょうどいい温度でじんわり温まることができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ももちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    また、貴重な口コミも感謝いたします。
    酵素風呂はいつも活発に生きているのでなかなか温度の調節は難しいのですが、
    今回はゆっくり入って頂けて大変うれしく思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったとのことで
    ますます皆様にご満足いただけるよう技術アップしてまいります。
    また次回の、ご来店心よりお待ち致しております。

• ユリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:15:34.0

初めて酵素風呂を利用しました。
    初めての経験だったのでワクワクしました。

初めてながらに大量に汗が出て、終わった後はスッキリ!
    スタッフの方々も優しく丁寧で好感しかありませんでした。

また行こうと思います

【目と頭の疲れに】小楠式酵素風呂+ヘッドマッサージ15分5700円→4500円

ユリ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての酵素風呂にご満足頂けて大変うれしく思います。
    今後も温活に当サロンをご利用いただけると幸いです。
    次回も、ユリ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:28:00.0

初めての酵素風呂でした!頭痛や下腹部痛など体調不良が続くのでヨガの先生に酵素風呂を勧められたので、お友達オススメのこちらに来てみました。ゆっくり入らせてもらえて、しっかり汗をかいてとっても気持ちよかったです!スタッフさんがとても可愛くて癒されました。続けたら体調不良も改善されそうなので、近くて気軽に行けるので通いたいと思います!

ゆんちゃん様

初めての酵素風呂、気に入って頂けたようで良かったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつ温活の効果を感じて頂けると思いますので
    また是非、ゆっくり温まりに来てくださいね。
    ゆんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ayakさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:29:01.0

初めて酵素風呂を体験しました!
    常に末端冷え性で岩盤浴や半身浴などをしていましたが
    全く汗をかかない体質でした。
    酵素風呂というものを知って体質改善出来たら良いなと思い予約をしましたが、想像以上に満足です!
    岩盤浴に1時間以上入っても汗をかかなかったのに
    10分ちょっとで汗がどんどん出てるのがわかりました。
    帰ってからもずっと体がポカポカしていて
    普段だったらすぐ暖房を付けるのですが付けなくても平気でした。
    担当していただいたお姉さんもとても親切でお話しやすく
    初めての方でも安心できます!
    次回は回数券を購入したいと思います!

【酵素風呂+無農薬米ぬかパック】手ぶらで美活。美肌。

ayak様

初めての酵素風呂、想像以上の満足をして頂きとても嬉しいです!

少しずつ温活の効果が現れると思いますので、
    是非またゆっくり温まりに来てくださいね。
    ayak様のご来店心よりお待ちしております。

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:39:09.0

身体が冷え切っていたので、最初はじんわり温かいと言う感じでしたが、真冬のこの季節に15分で汗が流れ落ちるのが分かりました。うつ伏せも直接お腹を温める事ができるのでお薦めです。
    お店も清潔でスタッフの皆さんがいつも変わらず笑顔で親切丁寧に接してくださるので とても行きやすい癒しの場所です。
    今回も大満足で身体の芯から温まり スッキリして帰る事ができ夜もぐっすり睡眠をとることが出来ました。

コッコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

夜もぐっすり眠れたようで良かったです。
    またゆっくり癒されに来てくださいね。
    コッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• るなくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:18:14.0

酵素風呂は匂いが残るとよく聞きますが、
    そこまで気にならず身体が温まりました。
    入って数日、全身スベスベになります。

ただ脱衣所、足拭きマットに砂が残っているため、
    人の出入りがあり大変と思いますがもう少し清掃いただけると嬉しいです。

るなくん様
    口コミありがとうございます。体が温まりお肌のスベスベ感を実感して頂き
    嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    サロンの課題とし今後も皆様のご期待に添えるよう
    スタッフ一同尽力致します。
    また、るなくん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:29:58.0

初めて酵素風呂を経験しました。
    凄く暖かくて私の冷え冷えの足が
    ポカポカになって凄く嬉しかったです。
    夜まで暖かくてよく眠れました。
    ポカポカに癒されにまた行かせて頂きます。

【酵素風呂+無農薬米ぬかパック】手ぶらで美活。美肌。

さぁやママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ポカポカの温かさ癒されますよね。
    夜もよく眠れたとの事で、嬉しく思います。
    また是非、ゆっくり温まりに来てくださいね。
    さぁやママ様のご来店お待ちしております。

• ハピハピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:06:16.0

まさか大橋に酵素風呂があるなんて、、^^
    家の近くにあり2回目の利用でした!
    対応も良く衛生面もバッチリでお勧めです!
    また利用させていただきます!

ハピハピ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが、またゆっくり温まりに来てくださいね。
    ハピハピ様のご来店お待ちしております。

• tenmeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:27:08.0

男性で酵素風呂の利用と言う事で、
    最初は少し抵抗がありましたが、
    全く気にする事はありませんでした。
    スタッフの方も楽しい方ばかりで、
    本当にリラックスできました。

tenmei様

ご来店頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございました。

当店は、老若男女どなた様でもくつろげる様に心掛けておりますので
    これからも安心してご来店下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、酵素風呂で温活にご利用くださいませ。

店主

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:32:13.0

新年初の利用でした。
    いつもより熱めだったので、全身から汗が出ました。
    気になっていた顔のむくみが取れ、全身スッキリしました。
    帰宅してもずっとポカポカしてました。
    スタッフの皆さんの笑顔にも癒される、素敵なサロンです。

akko様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    新年初の熱々、気持ち良いですよね。
    全身スッキリできたとの事で嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同とても喜んでおります。
    またakko様のご来店、笑顔でお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:53:44.0

今年1番初めの酵素風呂ということでとても熱かったので短時間しか入れませんでしたが、気持ちよかったです。福袋もあってお得に回数券が購入できました。
    通わせてもらいます。

ももちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    新年の熱々は、とても気持ち良いですよね。
    通常の温かさも格別ですので、ゆっくりお楽しみくださいませ。

店主

• ブリジットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 14:41:49.0

オススメしていただいたサーモシェイプを体験しました。
    したい所はたくさんありますが笑
    肩凝りも軽くなると聞いたので肩から二の腕、背中にしていただきました。
    温められて気持ち良くて、した後は肩凝りも軽くなり、二の腕も少し細くなったように思います。
    また次回も楽しみにしてます。

【話題の部分シェイプ】脂肪を撃退・即効美ボディ☆サーモシェイプ+酵素風呂

ブリジット様

嬉しい口コミありがとうございました。
    サーモシェイプは、温かく気持ち良い施術ですよね!
    それでいて、なかなか落ちない脂肪にも確実にアタックしてくれます。
    これからも、美容と健康の為にご利用下さいませ。

店主

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:10.0

酵素風呂は温かく25分と長めに入ることができて満足です。

Rei様
    この度は口コミありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    Rei様にもっとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    また温まりにお越しくださいませ。お待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:41:55.0

初めてのエンダのボディとフェイシャルでしたが痛いのかと思いきやマッサージされてるみたいで疲れがとれていく感じで気持ち良く一回の施術でもすっきり感がありました。
    酵素風呂はまだ汗かきたりませんでしが気持ち良かったです。
    オススメされたモリンガサプリもどう効果がでるか楽しみです。
    また伺いたいと思いました。

【当店人気No1】エンダモロジー+酵素風呂¥17400→¥9800

ひめ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また高評価もしていただき、嬉しいお言葉にスタッフ一同嬉しく、励みになります。
    エンダモロジーは血流とリンパの流れを良くして、疲れにくい太りにくい身体へと整えてくれます。
    効果を感じてもらえて嬉しいです。
    モリンガの感想なども次回お聞かせくださいね。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:56.0

毎月通ってます!
    汗、沢山出て気持ちいいです!
    いつもありがとうございます

ゆづ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    スッキリされて笑顔いっぱいで帰って行かれる姿を見て、スタッフの私たちも毎回嬉しく、元気をもらってます。
    今後もゆづ様の健康維持のサポートが出来たら、と思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:43:49.0

とてもアットホームな雰囲気でいつも行くのが楽しみです!酵素浴は身体の芯から温まって、自分の体感に合わせて時間を調整してくださるので、いつもとても満足です!今回は1人で入らせて頂き、癒されました(^^)また次は子ども達と一緒に行きたいです!

ななこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。
    前回は、一人のお時間をリラックスして頂けたようで良かったです。
    お子様と一緒のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:47:35.0

一年ぶりぐらいの酵素風呂でした。

夜までぽかぽかとは、いかないけど。。。

あったかくて、気持ちよいです。

ぐみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    一年ぶりの酵素風呂はリラックスして頂けましたか?

少しずつ温活の効果が現れると思いますので、
    是非また温まりに来てくださいね。

酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー