3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 酵素風呂 めぐみ   >

酵素風呂・めぐみ・

コウソブロ メグミ

• 福岡県福岡市南区向野2-14-11福島Tビル
  • 西鉄天神大牟田線【大橋】駅より徒歩3分/エンダモロジー/酵素風呂/リンパマッサージ
  • hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:14:25.0

酵素風呂3回目になります。今日はうつ伏せもやってみました。優しく温かい布団をかけられているみたいで、快適でした。以前よりも、少し便通がよくなった気がしています。いった後は、肌の調子もよく、やる気もでて、生活の変化を感じています。回数券も買ったので、続けてみようと思っています。体の調子がいいので、家族にもすすめたいと思っています。

Hana様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、うつ伏せを体験頂いたのですね。
    お腹を直接温める事ができますし、腸活にも期待ができます。
    宿便がでた!と喜んでくださるお客様も多数いらっしゃいます。
    回数券もご購入頂いたので、色々な体調の変化を感じれる様にお手伝い致しますね。

寒くなってきたので、またのご来店お待ちしております。

店主

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:34.0

初めての酵素風呂の利用でした。体が一日ぽかぽかして、リラックスできました。1日の最初の時間帯は熱めだそうで、10分の全身でその後は半身にしました。それだけでも、芯からあたたまり、家に帰ってからも元気がでました。次回は回数券を買おうと思っています。

【酵素風呂+無農薬米ぬかパック】手ぶらで美活。美肌。5,200円→4,500円

Hana様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

身体がポカポカ温まると、心も体も元気になりますよね!
    効果を感じて頂き嬉しく思っております。

寒くなってきましたので、ぜひ温活にご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-09 17:50:35.0

数ヶ月ぶりに行きました。
    当日は体がポカポカしてよく寝れます。
    数日は特に効果を感じます。
    この時期にしては冷えを感じることがなくなり、体温も上がった気がするので、継続したいと思います。
    場所も駅から近いので便利です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

ちっち様

嬉しい口コミありがとうございました。
    また効果も感じて頂き、嬉しく思っております。

今週になってぐっと寒くなってきましたので、
    是非、温活にご利用下さいませ。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 09:14:18.0

ハマってしまい、またまた伺いました。
    短時間でスッキリするので辞められません。
    スタッフの皆様が作り出すお店の空気感もとてもリラックス出来て居心地良いです。
    また伺います。

ピーチ姫様
    続けてのご来店誠にありがとうございます!
    ハマっていただき嬉しいです!
    お店の空気感もお褒めいただき、私たちスタッフの励みとなります!
    お客様が少しでもお寛ぎいただけますよう、これからも精進してまいります。
    次回のエンダモロジーフェイシャルも楽しみにしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:53.0

来店2回目です^_^
    アットホームで落ち着けるプライベートサロン♪
    岩盤浴より暑くなく、頭のてっぺんから足先までじんわり温まる感じで、しっかり汗がでます!
    気持ち良くて、思わず寝てしまいました。
    酵素風呂に入る時間も自分で決められるので、無理なく安心です。
    キャンペーン中との事で手作りのお味噌を頂きましたが、美味しくて野菜に付けて毎日食べてます♪
    是非また利用したいです。

なか様
    2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂き感謝いたします。
    ゆっくりといたお時間を過ごし頂き、安心しました。
    酵素風呂での温活は心身ともに温まるので
    これから寒くなる季節なのでご活用頂けると嬉しいです。

お味噌も今月中はございますのでまたご入用でしたら、ご来店お待ち致しております。

• のっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:59:29.0

冷え性、寒がりの私にとって今年の冬はココが味方になってくれると少し安心できる冬になりそうです。
    駐車場があるから、駐車場代がかからないっていうのも私にとってはメリットです。
    酵素の香りも好き、静かな空間も好き、何とも言えないあの包まれた熱い感じも好きです。
    シャワーで流して、その日は美味しいものを食べて早めに就寝することを心がけてます。
    なかなか行ける日がないのですが、行けそうな時はこれからも行きたいです。

のっぺ様
    酵素風呂を気に入っていただきありがとうございます。
    冷え性の方には身体を芯から温めることができる酵素浴はピッタリですね。
    美味しいものを食べて早めに就寝、とバッチリのコースですね。
    のっぺ様のリラックスタイムに酵素風呂がお役に立てているようで嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュにお越し下さい!。
    これからどんどん寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:15:53.0

今日も隙間時間に予約が取れたので酵素風呂へ。
    気に入り過ぎて回数券購入しました。
    効率良く体を温められ、血流も血色も良くなり最高です。
    また伺います。

ピーチ姫様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素風呂では、効率よく温まり
    更に酵素の吸収もでき体質改善もご好評頂いてます。
    回数券もご購入頂き、またお時間できましたらご来店お待ち致しております。
    寒くなってきましたので、酵素風呂をご活用いただけたらうれしいです。

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:47:19.0

凄く丁寧に接客いただき、普段汗かけない私も、しっかり汗をかけてすっきりしました。ありがとうございます!これからしっかり通って温活頑張りたいとおもいます^^

なこ様
    2回目のご利用ありがとうございます。
    しっかりと汗をかけてスッキリされたとの事で私たちも嬉しいです。
    基礎体温を上げていきましょうね。
    さらにリラックスしていただけますように尽力して参ります。
    またのご来店お待ちしてます!

• chikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:12.0

酵素風呂のみならず、スタッフの方の接客が素晴らしく、いつも笑顔なので、とても癒される場所です。

chiko様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいコメント・評価感謝いたします。
    これからもchiko様の癒しの場所として居心地の良い空間となれるようスタッフ一同
    努めたいと思います。
    これから本格的に寒くなってきます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:11:07.0

2回目の酵素風呂でした。程よい温度でリラックスでき、気持ち良かったです。たくさん汗をかいて肌が綺麗になった感じがします♪

みさ様
    大変うれしい高評価ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    酵素風呂では汗をかいてデトックスをしながらお体にしっかりと酵素を吸収することで
    お肌の潤いや乾燥予防につながります。
    またリラックスしながら、美肌へのサポートのお手伝いになれればと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    本格的に寒くなる前にしっかりお体を温めにいらしてくださいませ。

• かちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:31.0

2回目の酵素風呂でした!
    たくさん汗がかけて
    スッキリしました
    また行きます!!

かちん様
    また、高評価の口コミも頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。
    酵素風呂でしっかり汗をかいてデトックスし、これからの季節を健康に過ごして頂けたら思います。
    寒くなってきますので、また温まりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 11:52:34.0

正直、半信半疑でしたが、15分で本当に体の芯から温まり汗をしっかりかく事ができました。
    びっくりです。
    次はエンダモロジーとセットでお願いしたいと思います。
    進化したエンダモロジー、楽しみです。
    お世話になりました。

【目と頭の疲れに】小楠式酵素風呂+ヘッドマッサージ15分5700円→5000円

ピーチ姫様
    先日はご来店ありがとうございました。酵素風呂気に入って頂けて大変うれしく思います。
    芯から温まり体の中からのお体の改善にお役立ていただけると嬉しいで。

また、当サロン人気のエンダモロジーと酵素風呂の組み合わせは他にはなかなかないコラボです。
    エンダモロジーと酵素風呂の組み合わせでは代謝アップや体質改善、ダイエットなどなどに
    好評です。
    次回の体験心よりお待ちいたしております。

大変うれしい口コミありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:01.0

初めての酵素風呂でした。
    想像以上にスッキリしました。
    スタッフさんも親切にしてくださり
    また、行きたいと思いました!!

ゆかちん様

初めての酵素風呂、気に入っていただけたようでよかったです。
    またゆっくり、リラックスしにご来店くださいね。

ゆかちん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:53:39.0

久しぶりの施術でしたが、覚えててくださって
    安心感のあるお時間でした(^^)
    また、身体の悩みや色んな面でもととも気さくに
    教えてくださりとても嬉しかったです。
    一回でのビフォーアフターのお写真も見せて頂き
    自分の身体と向き合う事ができるので
    嬉しいです!いつもありがとうございます♪

口コミを書いてくださる方限定★エンダモロジー2回¥15000

えりちゃん様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、高評価もありがとうございます。励みになります!
    私もいろいろなお話もできて嬉しかったです!
    お身体も2回の施術でスッキリとされましたね。
    これからもえりちゃん様の癒しの場合となれれば幸いです。
    またお会いできること楽しみにしております。

• KAYOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:19:55.0

クーラーや冷たい飲み物などで身体が冷えていたようで、その疲れが取れました。身体へのご褒美タイムでした。ありがとうございます。

KAYOMI様

口コミありがとうございます。
    これからもKAYOMI様がお寛ぎ頂けますよう
    お手伝いさせて頂きます。
    またリラックスに来てくださいね
    kAYOMI様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-17 21:08:25.0

2回目行きました。
    初めて行った時より早く汗をかいた気がします。
    よく寝れて翌日までポカポカして体調が良くなります。続けたいと思います、ありがとうございました。

ちっち様

ぐっすり眠れて朝までぽかぽか、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    回数を重ねる度に、代謝があがりさらに実感して頂けると思います。
    またちっち様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:12:47.0

スタッフ達笑顔素敵です。
    肌の問題もう解消しましたが大満足です

【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,500円

ユキ様
    私たちの笑顔を褒めてくださり嬉しく思います。
    お客様に少しでも元気に笑顔で帰っていただけるようなサロンを目指しております。
    お肌のお悩みも相談してくださり、施術後には、お悩みも解消していただき嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ☆ハシハシ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:20:45.0

今回2回目の利用ででした。まだまだ暑いこの時期ですが大量の汗が出てもベトベトせずに身体が軽くとてもスッキリしました。ヘッドスパを担当して下さったスタッフさんともたくさんお話しでき楽しくそして癒しの時間を過ごす事ができました。
    また自分へのご褒美の時間として利用させていただきたいです。

ハシハシ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    身体が軽くスッキリされたとの事で嬉しく思っております。
    ヘッドマッサージをしながらのお話しを癒しの時間だと感じて頂き、嬉しくて感激しております!
    またリラックスにお越しくださいませ。
    ハシハシ様のまたのご来店お待ちしております!

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:46:05.0

酵素風呂とお顔のサーモシェイプに定期的に通わせて頂いておりますが、目にみえて顔のライン、目の下のクマが改善され、施術後目が大きく開いてスッキリしているのがわかりました。いつも思いますがお値段以上の施術で大満足です!
    エアコンのせいかお腹周りだけ冷たくなるので、酵素風呂で全身浴をしてからうつ伏せ寝を提案して頂きましたが、本当に身体の奥の方まで温まる事ができ、真夏の酵素風呂も気持ちいいと実感する事ができました。今回もスタッフの皆様が親切に色々アドバイスをして頂き、とても癒されました。ありがとうございました。

【極上ドライヘッドスパ】頭の疲れ、首、肩こりの方にオススメ。

コッコ様
    さらに若々しく、目に見える効果に私たちスタッフも嬉しく思っております。
    おっしゃる通り、夏もエアコンやお身体を冷やす食べ物や飲み物で、
    お身体のなかは冷えてしまっているので、酵素風呂で身体を芯から温めることは、
    健康維持には大切になります。
    これからもコッコ様の健康と美しさのお手伝が出来たら幸いです。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:37.0

フェイシャルのエステをお願いしました。顔だけでなく、血流が良くなったのか、全身がすっきりして元気になりました。次回もよろしくお願いします。

ナオコ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お顔の浮腫みもとれて小顔になられて、目元もスッキリされましたね。
    全身もスッキリしたと実感していただき嬉しく思います。
    次回も楽しみです。
    またお待ちしております。

• のっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:33:24.0

2回目です、今回は米糠パックもしました。
    なぜ、初めからしなかったんだーっと思うほどの艶感。
    寒がり冷え性、だけどサウナ、岩盤浴苦手な私にとって、ここは本当に汗を出す場所です。
    朝から行って、汗出して帰って昼寝して、、っと休みを満喫できました。
    また、行きます。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。
    米糠パックの効果も実感していただけて嬉しいです。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!
    酵素風呂で身体を芯から温めてのお昼寝は最高ですね。
    良い休日を過ごしていただけて良かったです。
    またリラックスにお越しくださいませ。お待ちしております!

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:03:56.0

酵素風呂に入っている間は温かく気持ちよく芯から温まり、夜はぐっすり眠れました。
    あまり汗をかかない体質ですが、私も汗をかけました。回数を重ねてもっと汗をたくさんかけるようになりたいと思います。

cocoa様
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    身体の芯から温まり、ぐっすり眠れたとお聞き出来て嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に汗もしっかりかけて、さらに代謝も良くなってきますので、
    ご自身のお身体で実感してくださいね。
    またリフレッシュにお待ちしております!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:11.0

久しぶりに会った親戚からも、痩せたね。と褒められて、嬉しかったです。
    いつも楽しいお話をしながら施術して頂いて、結果も出て大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

あん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!
    本当に目に見える効果に私たちも嬉しく、これからの変化も楽しみです。
    周りの方に気付いてもらえるとモチベーションも上がりますよね!
    これからもますますお綺麗に,健康になっていただけますよう、サポートさせていただきます。

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:36:55.0

酵素風呂が気になっていて、初めての来店だったんですが、スタッフ皆さんとても感じが良く、リラックスできました。
    毎日クーラーづけで下半身のむくみがすごかったんですが、すごく汗が出てスッキリしました。
    また来店したいです。

なか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての酵素風呂、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    また、なか様にすっきりリラックスしてもらえますよう
    お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-01 18:47:24.0

初めて酵素風呂に入りました。
    滝汗で体が軽くなり、翌日も体がポカポカです。
    駅近くで便利ですし、また行きたいです。

ちっち様
    初めての酵素風呂に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
    酵素風呂をお身体の温活とメンテナンスに取り入れて頂けると幸いです。

また、夏のお疲れが溜まる前のご来店お待ち致しております。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:21.0

2度目の酵素風呂です
    前回は、ヘッドマッサージ付き希望で
    今回は、目元ほっこりパックにしました。
    酵素風呂に入りながら目にタオル乗せてその上に酵素置き温めました。
    夏場でも、体の中が、冷房などで冷えている為特にお腹、膝が温かく心地良かったです
    酵素風呂にハマりつつあります。
    なので今回は、思い切って10回回数券購入しました!一回あたり、3,300円でポイントも付いてお得でした
    家族も使えるとの事なので、期限も無いので大変お得だと思います

すいか様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

夏も冬も四季問わず酵素風呂はお身体にいいので、ぜひお得にご活用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。ぜひ、ご家族様もご一緒に。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:37.0

初めての酵素風呂でした。気持ちよくて、お肌もつるつるになりました。

【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,000円

みさ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの高評価を頂き嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    夏は冷房でますます冷えやすくなります。
    お体キツくなる前に是非お待ち致しております。
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:34:22.0

初めての酵素風呂・米ぬかパックでした。
    岩盤浴で汗をかくのに時間がかかるのに、短時間ですごい発汗効果が!!
    そのうえ、米ぬかパックの効果が神でした。
    お肌つるつるには、大げさとかじゃなく本当に感動しました。
    スタッフさんの対応もアットホームな感じがして、ほっこりしました。

はる様
    先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ心より感謝致します。
    酵素風呂はしっかり汗をかきながら、酵素をお身体で吸収して リラクゼーション効果もございます。夏は、体の不調が起きやすいのでまた、近い日のご来店お待ち致しております。
    米ぬかパックはスタッフも大好きなパックです。
    食べてもお体によいマストアイテム。

はる様の日常に取り入れてくださり、気に入って頂き嬉しいです。
    また、次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

暑くなってますので気をつけてお過ごし下さい。

• のっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:35:59.0

久々の酵素風呂、最近、冷え切ってたので本当に気持ち良く、いろんなスタイルで、入れたので本当に満足でした。
    また、休みの日に行きたいと思います。
    帰ってからも次の日も身体の改善を感じています。
    とにかく、汗をたくさんかいて、体内の水分を入れ替えたい願望強いので、通いたいと思います。

のっぺ様
    口コミありがとうございます。
    夏も冷房などでお体が冷えやすいので、暑い日々ですがぜひ酵素風呂で身体を温めて頂きたいです。
    酵素風呂では、身体を温めながらデトックスをし、更に酵素を全身から吸収できるので
    また、お体の改善、メンテナンスにご来店頂ければ幸いです。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ちょにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:29.0

酵素風呂は昔、体験したことがあったのですが、接客も丁寧で初めてでも話しやすく、とても感じの良く、施術内容や効果、効能もわかりやすくお話して頂きました。
    酵素風呂のお部屋も1人ずつの個室になっているので、他の方も気にならず入れますし、終わった後、汗もたくさんかき、リラックスもできましたし、帰り道、かなり足が軽くなってたのが、一番びっくりしました。
    また行きたいと思ったので、すぐ友達にもご紹介させて頂きました!
    友達も凄く気に入ってくれて、私もまた行かせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

口コミを書いてくださる方限定☆酵素風呂入酵料3000円

ちょにゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きまた、
    ご紹介も誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもスタッフ一同感謝いたします。
    酵素風呂には様々な効能がございますので、また少しずつ実感頂けたらとおもいます。
    今後もゆっくりとお過ごし頂ける場としてご来店頂けると幸いです。
    暑くなってます。くれぐれもご自愛下さいませ。

酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー