3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 酵素風呂 めぐみ   >

酵素風呂・めぐみ・

コウソブロ メグミ

• 福岡県福岡市南区向野2-14-11福島Tビル
  • 西鉄天神大牟田線【大橋】駅より徒歩3分/エンダモロジー/酵素風呂/リンパマッサージ
  • n25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:32:47.0

久しぶりの酵素風呂でしたがいつもスタッフさんのお声掛けがあたたかくて癒されました。
    夏バテ気味でしたが酵素風呂で元気をチャージできました。また通います。

n25様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりの酵素風呂、元気をチャージできたとの事で嬉しく思います。
    また、嬉しいコメントも頂きスタッフ一同喜んでおります。
    夏バテに負けないようまたゆっくり癒されにご来店くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 10:57:54.0

連休日後で熱々!
    かなりデトックスできました!
    いつもありがとうございます
    免疫力up

ゆづ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    連休日後の熱々!デトックスして頂けたようで良かったです。
    またゆっくりお寛ぎにご来店くださいませ。
    ゆづ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

米永朱里

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:48:42.0

対応もすごく良くて、効果も抜群で通います!!!いつも親切な対応して頂きありがとうございます!

小楠式酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4200円→3900円

しおり様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
    また、ゆっくりデトックスしにご来店くださいませ。
    しおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

米永朱里

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:32:18.0

酵素風呂3回目の利用です。
    フカフカの中に入るので岩盤浴みたいに下が痛い事もなく心地良くはいれます。
     1回目は朝イチの利用~ すっぽり入り気持ちがいいのですが、朝イチはかなり暑い! 頭の中がずっと「暑い!」で 笑 寝る事は出来ませんがかなり汗はかけます。
     2回目は15時の利用~ これはぬるめで心地よくかなり寝れます が、半身浴にすると汗が引いて寒くなるのでまた寝転んで身体までかけて貰いのんびり入りました。 じんわり汗をかきたい人にはこの時間がいいかも。
     3回目は13時からの入浴~ 程よい熱さで汗もかけ、私にはこのぐらいの時間の入浴があってるかも でした。
    この時期の外に出た時の暑さで汗をかくのとは違い、酵素風呂で出た汗はスッキリという感じで シャワーで流した後のスベスベ感が好きです。
    2回目の時にしたエンダモロジーもおすすめです!
    自分のセルロイドがつぶれてる音にはビックリしましたが 笑 施術後はスッキリで身体が軽くなった感じです。
    今後も通わせていただきたいと思ってます。
    スタッフの方も皆さん優しくて、丁寧に対応していただいてます。 これからも宜しくお願いします。

NAO様
    詳しく酵素風呂の説明も分かりやすくしていただいて、ありがとうございます。
    高評価にもスタッフ一同嬉しく励みになります!
    数を重ねていくと酵素風呂もエンダモロジーももっと
    お体の変化を感じて頂けると思います。
    お忙しいとは思いますがぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:51:34.0

2回目の酵素風呂でした。
    1週間前、初めて酵素風呂を体験し、寝起きが劇的によく変わり驚きました!
    今回は前回よりも少し長めに入ることができ、また体勢のアドバイスも頂き、改めて酵素風呂の良さを知りました。

くま様
    この度は嬉しい口コミとご報告ありがとうございます♪
    回を重ねる毎により実感して頂けるとおもいます。
    今後も体質改善のお手伝いをできれば幸いです。

次回のご来店お待ち致しております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:35:13.0

お店で2歳の子供を夫が見てもらっている間に久々酵素風呂を予約。お店の方が夫もよかったらと、急遽酵素風呂に入る事になり、その間子供はお店の方があやしてくださり、子供は酵素風呂で砂場遊びまでさせてくれました。
    子供ずれにとても優しく、またぜひ行きたいと感じました。
    ありがとうございました。また伺います。

えりか様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそ娘様に可愛さに癒されました(^^♪
    お疲れのママもゆっくりとボディケアができるようまた、次回もお手伝いさせていただけたらと思います。

暑さも増していきますので、また心身ともにリフレッシュにご来店いただければ幸いです。
    いつでもご来店お待ちいたしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:31.0

とにかくスタッフさんの声が大きくて…。
    入浴中はじっと寝てるだけなので他の人の声は結構響きますし気になります。
    入浴中スタッフさんが「トイレ行ってくるから◯◯やってて~!」と他のスタッフに指示しながら慌ててお手洗いに行く音。
    またパウダールームとボディをされる方はカーテンで仕切られてるだけなので当然声は丸聞こえ。
    ボディをされてるお客様の方が声は抑え気味で、スタッフさんは凄い大きな話し声と笑い声…。

退店時間までまだまだ時間はあり、しっかり涼んで帰りたかったですが、シャワーを終えてパウダールームに座ってからは余りのうるささに2-3分でお店を出ました。

また受付には誰もおらずスタッフさんがカーテン越しにボディの接客をされていたので「すみません」と声掛けましたが大声で話されてたので10回くらいでようやく気付いてもらいました。

他スタッフの方含め接客が悪いとかは決してありませんが、大きな声にドッと疲れ、何だか残念な気分で帰宅しました。リピはしませんm(__)m

【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4200円→3000円

mimi様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたのにも関わらずお寛ぎ頂けず、不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点、皆さまにごゆっくり寛いでいただけるよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

暑い日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:17:07.0

今回数年ぶりに酵素に入りたくなっていきました!!
    久しぶりに行ったらスタッフさんも増えてて楽しい時間を過ごせて改めて酵素風呂いいって実感しました
    熱いけど体もスッキリするし短時間で体中から汗が吹き出てくるのも最高です

なお様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

また、ゆっくりデトックスにお越しくださいませ。
    なお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ばななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:51:25.0

初めての酵素風呂、短時間でたくさん汗をかきデトックスできました!冷え性にも効くみたいなので定期的に通いたいです。

ばなな様

初めての酵素風呂、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

これからの季節こそ身体も冷えやすくなるので
    しっかり温まってデトックスにご来店くださいね。
    また、ばなな様にお会い出来る事を楽しみにしております。

スタッフ 米永 朱里

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:27:14.0

はじめての酵素浴でしたが短時間でたくさんの汗をかきデトックスできました。
    2人同時に入れることもできて、2回目まで初回料金みたいなので
    また行きたいです!ありがとうございました!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回目は口コミをして頂いたので、初回料金でもう一度体験できます。
    またのご予約をお待ちしております。

店主

• ふなまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:54:47.0

2回目の来店です。前回身体が芯からあったまり体調が良くなったので、今回も利用させて頂きました。夜はいつもの何倍も熟睡することができました。溜まった疲れもかなり軽減された気がします。また利用したいです!

ふなまゆ様

疲れも軽減され、熟睡できたとの事、嬉しく思います。
    また、高評価も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しくとても励みになります。

また、ふなまゆ様がお寛ぎ頂けますように
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。

是非またお待ちしております。

スタッフ 米永朱里

• あきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:15:21.0

夜の熟睡を求めて久しぶりの酵素風呂に入りに行きました。お陰様で朝までぐっすり。酵素風呂中のうつ伏せ入浴も気持ち良かったです。

クチコミ投稿者限定

あきまま様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    朝まで熟睡して頂けたようで嬉しく思っております。
    いつも高評価して頂きありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
    またリフレッシュにお越し頂けることを心よりお待ちしております。
    スタッフ 蔵薗里美

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 00:07:47.0

2回目でしたが入った瞬間の自然な暖かさと終わった後の、すごい汗でとてもすっきりしました!!
    シャワーを浴びると身体中すべすべに!!
    完全にはまりました!
    通います!!
    スタッフさんもとても素敵な接客をしてくださいました!!

ゆうか様

気に入って頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
    ご紹介もして頂き、ありがとうございました。

また、リフレッシュにご来店くださいませ
    ゆうか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

米永 朱里

• ルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 12:03:23.0

通い出して2回目になります。産後なかなか痩せずに旦那に子供を預けて月1程度通ってますが、代謝があがりお肌がびっくりするくらいツルツルになります(^^)ジム通いもできず短時間ですごく汗をかくので心身ともにリフレッシュできます!冷え性に悩んでる方は特におすすめです^ - ^

ルナ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    心身共にリフレッシュして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    また、嬉しいお声を頂きありがとうございます。

またお時間ができましたらリフレッシュしにご来店くださいませ。
    ルナ様がお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    ご来店お待ちしております。

米永 朱里

• ウリボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:58:33.0

酵素風呂がよいときいて、こちらを初めて利用しました。個室でとても綺麗です。
    酵素風呂はニオイが独特などネットでみていましたが、こちらはヒノキのよい香りです。
    手ぶらで利用できますし、スタッフさんの細やかな配慮が店内設備や接客に感じれます。凄く心地よい空間作りをされてます。ヘッドマッサージは気持ち良すぎましたし、何より肌が凄く綺麗になります!ハマります!
    駅近くなのに、駐車場もあり停められなければ提携パーキングのサービスもあります。終わるとすっぴんだったりするので凄く助かります。

ウリボー様

初めての酵素風呂に、当店をご利用頂きありがとうございました。
    疲れもとれ、お肌の調子も良くなったと感じて頂けたようで嬉しく思います。
    また、嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。

またご来店頂いた際は、居心地良く過ごして頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っております。ウリボー様にお会いできるのを楽しみにしております。

米永 朱里

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:59:42.0

久しぶりに訪れましたか、変わらず優しい対応で安心しました。
    そして、感染対策も引き続きされていたのも安心しました。

みや様

久しぶり酵素浴でリフレッシュできたでしょうか。
    皆様が安心してくつろげるように、引き継ぎ努めてまいりますので

店主

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:44:03.0

2回目の利用でした!岩盤浴、よもぎ蒸しも経験がありますが、酵素風呂の方が無理なく汗がしっかり出ました!お店を出る頃には身体が軽くなって疲れがとれます。お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて定期的に通いたいお店です!!

かい様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    汗もしっかり身体が軽くなって疲れが取れたとの事、嬉しく思います。
    無理なく酵素浴して頂けますようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

この度は、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。
    また、かい様にお会いできるのを楽しみにしております。

米永朱里

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:44:00.0

2回目の酵素風呂に入りました。
    肩が辛かったのですが、とても楽になりました。
    スタッフの方々も気さくに対応していただき、とても通いやすいです^_^
    子連れでも大丈夫だそうで、次回また行きたいと思います。

ゆり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    酵素風呂に入る事により血行促進や基礎代謝が上昇すると言われております。
    肩の辛さが楽になられたとの事で嬉しく思っております。

子供さんも酵素風呂に入って頂けますので 是非一緒にお越しくださいませ。

高評価の口コミもして頂きスタッフ一同嬉しく思っております

スタッフ 蔵薗里美

酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー