久々の酵素風呂、最近、冷え切ってたので本当に気持ち良く、いろんなスタイルで、入れたので本当に満足でした。
また、休みの日に行きたいと思います。
帰ってからも次の日も身体の改善を感じています。
とにかく、汗をたくさんかいて、体内の水分を入れ替えたい願望強いので、通いたいと思います。
【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,000円
のっぺ様
口コミありがとうございます。
夏も冷房などでお体が冷えやすいので、暑い日々ですがぜひ酵素風呂で身体を温めて頂きたいです。
酵素風呂では、身体を温めながらデトックスをし、更に酵素を全身から吸収できるので
また、お体の改善、メンテナンスにご来店頂ければ幸いです。
次回のご来店もお待ち致しております。
酵素風呂は昔、体験したことがあったのですが、接客も丁寧で初めてでも話しやすく、とても感じの良く、施術内容や効果、効能もわかりやすくお話して頂きました。
酵素風呂のお部屋も1人ずつの個室になっているので、他の方も気にならず入れますし、終わった後、汗もたくさんかき、リラックスもできましたし、帰り道、かなり足が軽くなってたのが、一番びっくりしました。
また行きたいと思ったので、すぐ友達にもご紹介させて頂きました!
友達も凄く気に入ってくれて、私もまた行かせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
ちょにゃん様
先日は当サロンにご来店頂きまた、
ご紹介も誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもスタッフ一同感謝いたします。
酵素風呂には様々な効能がございますので、また少しずつ実感頂けたらとおもいます。
今後もゆっくりとお過ごし頂ける場としてご来店頂けると幸いです。
暑くなってます。くれぐれもご自愛下さいませ。
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明してもらい安心して入ることが出来ました!
酵素の香りが良い香りでリラックスできます
一歳児を連れて行きましたがスタッフさんが遊んでくれたりとても親切でした
子連れで行きやすい酵素風呂はなかなかないと思うのでこれから通いたいと思います。
さや様
子育てのお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
酵素の香りも気に入って頂き嬉しい限りです。
またのご来店お待ち致しております
酵素風呂とエステでお世話になっています。
通いはじめて2ヶ月が経ちました。
久しぶりに会う友達から痩せたね~って言って貰える程、結果が出て嬉しいです。
もう少しお腹周りをスッキリさせたいので、継続して通いたいと思います。
いつも適切にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あん様
週に一度のお手入れをしっかりご来店頂き、ご自宅でのケアも指導の通り
続けて頂いているので
嬉しい結果が出ているかと思います。
これからも、あん様にあったプランでしっかりとケアをしていきます。
理想のボディに早く、近づけましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
体質改善したくて初めての酵素風呂を体験しました。汗がたくさん出て終わったあとは、とてもスッキリして体が軽くなるのを感じました。アトピーがありますが、かゆみも落ち着き、夜はぐっすり眠ることができました(*^^*)スタッフの方も優しくたくさん気遣いしていただき居心地のいい空間です。体質改善できるようにこれから通いたいと思いますので、よろしくお願い致します♪
まっつん様
この度は酵素風呂体験ありがとうございました。
汗をしっかりかいてスッキリデトックスできたとの事。
嬉しく思っております。
これから本格的な夏になりますが、夏こそ温活が大事なので
是非、体質改善にご利用下さいませ。
またお待ちしております。
店主
店員さんみなさんとっても親切で幸せに過ごせる1時間でした。すっごく疲労が溜まってて人生2回目の酵素風呂に入り行きました。終わった後は汗だくでとっても気持ちよく疲労感もなくなりました。 なんとなく体も軽くなった気分になりました。また、疲れた時酵素風呂入りに行きたいと思います。ありがとうございました。
あり様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミも感謝いたします。
今後もあり様にとって癒しの場になれるようにお手伝いさせて頂きます。
お疲れの時はいつでもお待ち致しております。
冷房や気圧でお身体の不調が出やすい季節です。
気をつけてお過ごし下さいませ。
酵素風呂2回目の体験でした。
全身を15分蒸されたあと、好きな体位で蒸されることができ、腰回りを中心にあたためたかったので、満足するまであたためることが出来ました。また行きたいと思います
ちいこ様
先日は、酵素風呂2回目のご来店ありがとうございました。
満足して頂けたようで、高評価の口コミも嬉しいです。
今後も、ちいこ様がお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
また、ゆっくり温まりに来て下さいませ。
ちいこ様のご来店心よりお待ち致しております。
念願の酵素風呂体験、とても良かったです
スタッフの方も可愛らしくとても感じの良い方でした。シャワー、ドライヤー、化粧水もあるので手ぶらでも大丈夫でした
あっという間でしたが、続けて通うと体のデトックス、肌にも良さそうかなと思いました。
【目と頭の疲れに】小楠式酵素風呂+ヘッドマッサージ15分5700円→4500円
すいか様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての酵素風呂体験、ご満足頂けたようで良かったです。
回数を重ねるごとに、効果を実感して頂けると思います。
また、お時間できましたら温まりにきてくださいね。
すいか様のご来店、心よりお待ち致しております。
丁寧に駐車場の説明から何からしてくださりました。
酵素浴もポカポカでぐっすり眠れそうです。
また予約します。
ルーちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
高評価の口コミとても嬉しいです。
早速、ご紹介もして頂きありがとうございます。
ぐっすり眠れましたか?
また、ゆっくり温まりに来て下さいね。
ルーちゃん様のご来店、お待ち致しております。
娘と一緒に利用しました。
体が温まり、とても気持ち良かったです。
まゆ様
せんじつは、ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、娘さんも一緒にゆっくり温まりにきてくださいね。
まゆ様がお寛ぎ頂けます様、お手伝いさせて頂きます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
酵素風呂いくつか行きましたが、ここが1番効果を感じました。また伺います^_^
ピグミー様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
多くの中から当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います。
今後もピグミー様にお寛ぎ頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。
またのご来店お待ち致しております。
アットホームな雰囲気の中、いつも丁寧に対応接してくださり、感謝しております。
ももちゃん様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も、ももちゃん様にお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クーポン使っての利用だったので大変お得に利用させていただきました。
大量の汗がでて終わった後は気持ちよかったです。
お財布に余裕が出来たらまた行きたいです。
akemi様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
高評価の口コミも嬉しく思います。
初めての酵素風呂気に入って頂けたようで良かったです。
またゆっくり、リラックスしにご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー