体質改善したくて初めての酵素風呂を体験しました。汗がたくさん出て終わったあとは、とてもスッキリして体が軽くなるのを感じました。アトピーがありますが、かゆみも落ち着き、夜はぐっすり眠ることができました(*^^*)スタッフの方も優しくたくさん気遣いしていただき居心地のいい空間です。体質改善できるようにこれから通いたいと思いますので、よろしくお願い致します♪
【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,000円
まっつん様
この度は酵素風呂体験ありがとうございました。
汗をしっかりかいてスッキリデトックスできたとの事。
嬉しく思っております。
これから本格的な夏になりますが、夏こそ温活が大事なので
是非、体質改善にご利用下さいませ。
またお待ちしております。
店主
店員さんみなさんとっても親切で幸せに過ごせる1時間でした。すっごく疲労が溜まってて人生2回目の酵素風呂に入り行きました。終わった後は汗だくでとっても気持ちよく疲労感もなくなりました。 なんとなく体も軽くなった気分になりました。また、疲れた時酵素風呂入りに行きたいと思います。ありがとうございました。
あり様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミも感謝いたします。
今後もあり様にとって癒しの場になれるようにお手伝いさせて頂きます。
お疲れの時はいつでもお待ち致しております。
冷房や気圧でお身体の不調が出やすい季節です。
気をつけてお過ごし下さいませ。
酵素風呂2回目の体験でした。
全身を15分蒸されたあと、好きな体位で蒸されることができ、腰回りを中心にあたためたかったので、満足するまであたためることが出来ました。また行きたいと思います
ちいこ様
先日は、酵素風呂2回目のご来店ありがとうございました。
満足して頂けたようで、高評価の口コミも嬉しいです。
今後も、ちいこ様がお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
また、ゆっくり温まりに来て下さいませ。
ちいこ様のご来店心よりお待ち致しております。
念願の酵素風呂体験、とても良かったです
スタッフの方も可愛らしくとても感じの良い方でした。シャワー、ドライヤー、化粧水もあるので手ぶらでも大丈夫でした
あっという間でしたが、続けて通うと体のデトックス、肌にも良さそうかなと思いました。
【目と頭の疲れに】小楠式酵素風呂+ヘッドマッサージ15分5700円→4500円
すいか様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての酵素風呂体験、ご満足頂けたようで良かったです。
回数を重ねるごとに、効果を実感して頂けると思います。
また、お時間できましたら温まりにきてくださいね。
すいか様のご来店、心よりお待ち致しております。
丁寧に駐車場の説明から何からしてくださりました。
酵素浴もポカポカでぐっすり眠れそうです。
また予約します。
ルーちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
高評価の口コミとても嬉しいです。
早速、ご紹介もして頂きありがとうございます。
ぐっすり眠れましたか?
また、ゆっくり温まりに来て下さいね。
ルーちゃん様のご来店、お待ち致しております。
娘と一緒に利用しました。
体が温まり、とても気持ち良かったです。
まゆ様
せんじつは、ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、娘さんも一緒にゆっくり温まりにきてくださいね。
まゆ様がお寛ぎ頂けます様、お手伝いさせて頂きます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
酵素風呂いくつか行きましたが、ここが1番効果を感じました。また伺います^_^
ピグミー様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
多くの中から当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います。
今後もピグミー様にお寛ぎ頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。
またのご来店お待ち致しております。
アットホームな雰囲気の中、いつも丁寧に対応接してくださり、感謝しております。
ももちゃん様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も、ももちゃん様にお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クーポン使っての利用だったので大変お得に利用させていただきました。
大量の汗がでて終わった後は気持ちよかったです。
お財布に余裕が出来たらまた行きたいです。
akemi様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
高評価の口コミも嬉しく思います。
初めての酵素風呂気に入って頂けたようで良かったです。
またゆっくり、リラックスしにご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
部屋に入る→着替え→酵素浴→シャワー→着替え→部屋から出る
までを60分でできるシステムで、ドライヤーやスキンケアは部屋から出た所でするので、酵素浴には30分ぐらい入れます。
全身浴したあと自分の好きな姿勢になれるので、私は
うつ伏せになり内臓を温めるようにしてます。
コスパ良くてスタッフの方も皆さん親切ですし、しっかり通って体質改善していきたいと思います。
ゆり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミも嬉しく思います。
これからもゆり様がお寛ぎ頂けますようお手伝いさせて頂きます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
娘が利用させていただきました。あたたかい雰囲気で最高に気持ちいい酵素風呂だった!と話していました。
KAYOMI様
先日は、お嬢様のご紹介ありがとうございました。
お嬢様のお仕事も肩凝り、首凝り、お身体のむくみなど
お疲れがたまりやすい様ですね。
また、ご入浴にお越し頂けたらと思います♪
では、KAYOMI様もご来店お待ち致しております♪
時間もゆっくりできるので、とても満足です。
di様
口コミありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しいです。
これからもdi様がお寛ぎ頂ける空間作りに努めたいと思います。
次回のご来店お待ち致しております。
初めてでしたが、緊張せずリラックスできました。
マポ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ごゆっくりお寛ぎ頂けて、高評価の口コミも嬉しく思います。
今後も皆様にとってリラックスできる場であり続けれるよう
日々努力致します。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
腰痛と、肩の痛みで入酵しましたが
終わった後身体が軽く感じました。
また、暫く通いたいとおもいます。
たけ様
口コミありがとうございます。
腰痛、肩凝りで悩まれてのご来店のお客様はとても多く
しっかり温めて酵素を取り入れる事で
少しずつ緩和されているとのお声を多く頂いております。
ぜひ、続けて入浴されてみてくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2回目の利用でしたが、朝イチで熱めだったということで10分で汗だくになりました!
サウナや岩盤浴でも汗をかきにくい私が、酵素風呂ではすぐ汗がしたたり落ちるのが分かるので私に合っているんだと思います(^-^)/
ゆっこ★様
2回目のご来店ありがとうございました!
朝は酵素風呂が活発にお仕事してるので、しっかりと温かく発汗したい方には
おすすめの時間帯です。
色んな時間帯で入浴されてお好きな温度を見つけていただくのも楽しみの一つです。
ぜひ、次回もゆっくりと過ごしてくださいませ。
2回目の酵素風呂体験でした。
体験が終わった後も身体の芯からポカポカして
内から代謝が高まっているのが分かりました。
私は普段トレーニングをお客様に指導していますが
これから夏にかけて食材や調理法、冷房などの関係により
身体は冷えやすくなり、夏=代謝が悪いと考えています。
そんな中で酵素風呂は腸も温め、疲労も軽減して
夏のボディメイクにはピッタリのサービス内容
みんなに体験してほしいし、金額もお手頃すぎる…。
なによりスタッフの接遇や気配りもすとても素晴らしかったです。
トレーニングする人や疲れがとれない、痩せたい人は
是非めぐみさんの酵素風呂たくさん体験してほしいです♪
また時間がある時伺います!!
はもっち様
2回目のご来店ありがとうございました。
プロのトレーナーより嬉しい口コミ頂きとても嬉しい限りです。
はもっち様がおっしゃる様に夏は、体を冷やす食材を摂りがちになり
環境は室内は寒く、屋外は暑くなり 自律神経のバランスも崩れがちになるので
今の季節より温める事が大切ですね。
皆様に今の時期からの汗をかき夏に向けてお身体を備えて頂きたいです。
サービスや接遇も
皆様にご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同
日々、尽力致します。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
腰が痛くて酵素風呂とエンダモロジーを施術して頂きました。酵素風呂で身体を温めて、エンダモロジーと楽しいお話で、筋肉の張りも心もほっこりほぐれました。
まゆたん様
嬉しい口コミに私たちもほっこりさせていただきました。
これからも心身共にリフレッシュしていただけますよう精進して参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
オープン当初からお伺いしてますが、とてもオススメな場所です!
偏頭痛・生理前・疲れがある時こそ行くと、本当に身体がスッキリします。メイクのりもめちゃめちゃ良くなります!
Lu様
オープン当初からのご利用ありがとうございます。
先日のご来店もお久しぶりにお顔を見れて大変嬉しかったです。
今後も、Lu様の美活、健活のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
また、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
久々家族で酵素風呂へ。
以前はスタッフ1人、2人ぐらいでしたが、スタッフの方が増えていてびっくりしました。
スタッフの方が増えても変わらない、暖かく優しいアットホームの雰囲気に癒されました。
子供にも優しく相手をしていただき、ありがとうございました。
また家族で伺います。
えりか様
口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同えりか様のお寛ぎの場となれる様努めたいと思います。
また、美容のご相談などいつでもお待ち致しております。
ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。
約1年ぶりに5ヶ月の子、3歳の子をつれて夫と酵素風呂に入りにきました。3歳の子は酵素風呂で砂場遊びを、5ヶ月の子はスタッフの方が抱っこをしてくれて、最後まで子供の相手までしてもらって久々ゆっくり過ごせました。ありがとうございました、また伺います。
えりか様
久々のご来店にご家族でのご利用誠にありがとうございました。
皆様の笑顔を見ることができ、またお子様の可愛らしさにスタッフも癒され
素敵なお時間となりました。
ごゆっくりとお過ごし頂けて本当に良かったです。
また、えりか様ファミリーの美活、健活のお手伝いが出来たら幸いです。
次回のご来店もお待ち致しております。
大橋駅より歩いてすぐ駐車場も目の前にあり便利なロケーションでした!むくんだ身体から滝のような汗でスッキリしました、シャワーヘッドもReFaで自分の体調に合わせて1時間ゆっくりと酵素風呂のスペースを使わせていただきました!
運動が苦手なので酵素風呂の力を借りながら体調管理できるように通いたいなと思います。
みほ様
先日は多くのこの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントもスタッフ一同感謝致します。
むくみも疲労もデトックスできる酵素風呂を気に入って頂き良かったです。
体調に合わせて酵素風呂の入浴などできますのでいつでもご相談頂けたら幸いです。
今後もみほ様の体調管理のお手伝いができればと思います。
次回のご来店もお待ち致しております。
長い時間入れるのでとても嬉しい!汗が必ずかけるからとても良い酵素風呂ですね。定期的に入りに行きます!
しずか様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またお忙しい中のご利用もありがとうございます。
いつでもごゆっくりと酵素風呂に入浴にご来店下さいませ。
今から酷暑に備えて体のデトックスの準備の時期になります。
お体のメンテナンス、ご来店お待ち致しております。
とても清潔感のあるサロンです。完全1人用のシャワーブースと酵素浴スペースがあり、フカフカの温かい酵素をしっかりかけてくださります。声掛けをしながら半身浴に変えたり、水分補給させてくださり丁寧に接してくださりゆっくりできます。スタッフの皆さんの接客も良く、心地よい空間です。またドライヤーやアメニティなど忘れた時にでも使用できるものが置いてあり、用事のついでにふと立ち寄れる気軽さがとてもいいです!
エリカ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
エリカ様にお寛ぎの場所としてご利用頂き、サロンを気にいって頂けてスタッフ一同
嬉しい限りです。
今後もいつでもご来店頂きリラクゼーションの場となれるようサロン作りに尽力致します。
ご希望やご要望などございましたら、ぜひお声を下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ち致しております。
数年ぶりに来店しました。
店内の清掃も、サービスも満足です。
ゆきこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
ますますご満足いただける様にこれからも店内美化に取り組みます。
酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー