4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

サロン アンカシェット

• 栃木県宇都宮市下栗町2943-10-D
  • JR宇都宮駅東口からお車で10分。ミツトヨ様近く

[投稿日] 2024-04-23 22:52:45.0

いつも脱毛でお世話になっておりますが、はじめてオイルマッサージを体験しました。ありがとうございました。

ズバリ一言…
    超気持ちいい!
    …です。

まだの方、体験してみる価値ありです。

【男女可】コリ重さ和らぐ全身オイルマッサージ90分足湯あり¥9500

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:09.0

久しぶりにフェイシャルエステをしてもらいたく、お伺いしました。肩や首からほぐしていただき、顔のマッサージもとても気持ちよかったです。顔がスッキリしました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【ハリ潤いアップ】オールハンド生コラーゲンフェイシャル60分¥5000

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:31:22.0

以前マッサージで伺いました。今回はフェイシャルでお世話になりました。
    丁寧な施術のおかげで、身体も心もリフレッシュ出来ました。顔の色がトーンアップして、また、たるみのある頬が少しシュッとした気がします。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

むくみ/たるみ改善&ツヤ肌!カーボキシー+ハイドロジェリーマスク¥8000

• 貴くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:30:54.0

花粉症もあり少し間が空いてしまいましたが、今回脱毛とオプションのフェイシャルマッサージをお願いしてみました。
    フェイシャルマッサージは初めて受けましたが、つい眠気に負けてしまいそうなマッサージでした!
    炭酸泡洗顔、良いです!とにかく一切手を抜かず丁寧に洗顔を行ってからの脱毛、痛みはありません。
    安心してお願い出来ます。
    また、宜しくお願い致します!

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:30.0

親切丁寧な施術で満足です
    脱毛の様子を見て、また予約したいです

【新規/レディース】光VIO 3ヶ所脱毛(保湿ケア込)¥4800

• トンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:53.0

癒しの時間です。
    伺うたびに綺麗になれます。

【レディース/都度払い】美ツヤ肌脱毛・気になるパーツ6ヶ所選べる¥8000

salon en cachette【サロン アンカシェット】からの返信コメント

トンビ様

口コミもいただきまして、ありがとうございます。

癒しの時間とのこと、とても嬉しいです。
    ご来店してくださった際に、しっかりと効果の出る施術、リラックスできる空間のご提供ができるよう、心がけます。

今後も当店にお任せくださいませ(^^)

トンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:12.0

娘の脱毛でお世話になってます。
    丁寧で、色々アドバイス下さり、ありがとうございます。
    生え方が遅くなり、娘も喜んでいます!!

学割・2回目以降も同じ価格【小学生~中学生】全身脱毛 ¥6000

めぐちゃん様

毛の伸びが遅くなってきて、効果をご実感いただけて、私も嬉しいです♪

今後もお任せくださいませ(^^)

めぐちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:26.0

定期的にお世話になっています。デコルテマッサージやお顔の施術までとても丁寧で大満足です。効果も実感できるので、毎回たのしみです!

【肌荒れや花粉のお悩みに】ハーブピーリング+小顔ラジオ波¥11500→9800

のんちゃん様

効果をご実感していただき、毎回楽しみというお言葉もとても嬉しく思います。

今後も当店にお任せくださいね
    (*^^*)

のんちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます★

• みずほさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:30.0

お願いしたとおり満足いくように仕上げてもらいました。

【メンズvio・wax脱毛】平日限定★1部位あたり3000円/ヘソ下サービス ¥9000

みずほ様

今回の施術、気に入っていただきとても嬉しいです。

また次回も当店にお任せくださいませ(^^)

みずほ様とお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-25 22:23:02.0

脱毛でお世話になっております。回を重ねてだんだんとうすくなってきて、ヒゲ剃りが楽になってきています。
    今回も痛みに気を遣いつつ丁寧に施術していただきました。パックが気持ちいいです。
    担当スタッフさん、雪降る中、外に出てくださってお出迎え、お見送りしてくださってありがとうごさいました。随所に見られる丁寧なご対応、あまり商売っ気が無いところ(笑)などなど、好感持てる方です。

【 メンズヒゲ脱毛/2回券】人気No.2泡洗顔パック付!都度払いよりお得¥13400

てっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヒゲ剃りが楽になっているとのこと、てっちゃん様が頑張って通ってくださった結果ですね♪

また今後も是非当店にお任せくださいませ。

てっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

口コミもご投稿くださりありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-25 19:19:52.0

今回も丁寧で入念な施術で大満足でした。また次回も宜しくお願いいたします。

【男女可】疲れをリセット/全身オイルマッサージ腸揉み足湯あり150分¥15500

橘 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

定期的なケアとして当店のマッサージを受けていただけていますこと、とても嬉しく思います。
    また橘様とお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:51:24.0

今回もいつもと同じで、全身脱毛の利用でしたが、気になる部分や効果がでにくい部位等を言うと、入念にしてくれたりするので、ありがたいです。
    今回は終わった後のドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。

【再来】光脱毛★全身(VIO込・顔ヒゲ込)¥24500→¥19500

メガネ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

アフタードリンク、お口に合って良かったです(^^)
    当店ご利用してくださるお客様に人気のドリンクです!
    また美味しいドリンクご用意してお待ちしております☆*。

お忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございました。

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:02:33.0

いつもお世話になってます♪
    久しぶり伺いましたが、いつも通り丁寧な施術で安心して眠っちゃいました^_^
    今回、指の毛が気になって~、と伝えたところ、念入りにしてもらえて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

【レディース/再来】顔VIOも込!全身脱毛!お得な2回券¥21600

わさび様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

久々にお会いでき、とても嬉しかったです。
    そして忘れずまた当店をご利用いただけましたこと嬉しいです☆*。

また気になる時はお任せくださいませ!

お忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。

わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:07:34.0

とても気持ちよかったです!
    肩こり、首こりが酷かったのですがスッキリしました!

【ツラい疲れに】ドライヘッドスパ+首肩デコルテほぐしセラピー60分¥5000

かーな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首肩コリがスッキリされたとのことで安心致しました。
    日々お仕事ご多忙と思いますが、またお疲れの際は、当店ご利用いただけますと嬉しいです(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    かーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:29.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    ジェルと機械がとても冷たくて苦行ですが効果が出てきてよかったです。
    流れ作業でさくっとTAKEOUTのドリンクでしたが、日々忙しいためこういう対応もアリだなと思いました。

【再来/都度払い】レディース光脱毛VIO3ヶ所(ヒップも込)保湿ケア付き¥5800

みぃちゃん様

誠にありがとうございます。

ジェルが冷たかったとの事、大変失礼致しました。
    流れ作業に感じてしまわれた事、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 貴くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:00:52.0

マッサージ&脱毛、大満足です。
    凝り固まった箇所を重点的に圧をかけて下さいました。
    脱毛の方では、ほとんど痛みを感じることなく終わりました。
    洗顔する際に使用したモコモコ泡?あれ気持ち良かったです。
    お喋りしなからの時間あっという間でした。
    いつも楽しみに通わせてもらってます。

貴くん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛の際はドキドキですが、今回もリラックスされて過ごしていただけましたようで、安心いたしました。
    泡もこもこの洗顔は炭酸洗顔フォームです!
    サロンで取り扱っておりまして、とてもおすすめです。

貴くん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、クチコミをいただきましてありがとうございます☆*。

[投稿日] 2024-01-28 05:53:30.0

今回も至福の時間をありがとうございました。

今回はいつにも増して気持ち良さを感じることが出来ました。
    特に、お腹のマッサージがすごく気持ち良かったです。

また次回伺える日が、既に楽しみです(^^)

橘 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お腹のマッサージが気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    お腹を温めほぐすことで腸の動きもスムーズになりますので、たまにケアするのも良いですね☆

橘様の又のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミをいただきまして、ありがとうございます(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:07.0

背中やデコルテのマッサージはとても気持ちよかったです。途中で眠ってしまうほどリラックスできました。ハープピーリングは定期的に詐術していただいていますが、内容と仕上がりにいつも大満足です。

【剥離なし】国産ハーブピーリング+リフトアップフェイシャル¥11500

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけましたようで、嬉しいです(*^^*)
    今後も綺麗のお手伝いお任せくださいませ!
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております…☆☆*。

• 貴くんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:45:09.0

お疲れ様でした!
    月1の美容day、脱毛&マッサージでお邪魔しました。
    今のところ月1で定期的に通い2ヶ月以上間を空けてません。
    脱毛の方では髭剃りにかかる時間が減り効果に実感が持ててます。
    乾燥を防ぐ為にも自分で出来るスキンケアなどアドバイスを頂きました!
    マッサージの方では凝り固まった所を少しでも和らげたいと入念にほぐしてくれて、ここ痛くないですか?と声を掛けてくれ、いつも気遣ってくれます。

アフタードリンクでルイボスティーを頂きました!
    お姉さんとお喋りしながらのルイボスティー美味しく頂きましたよ。
    宇都宮は雪が降り気温も下がり寒かったですね。
    お互いに体調崩さないよう過ごしましょうね!

また来月宜しくお願い致します。

【男女可】疲れストレス撃退!全身オイルマッサージ120分足湯あり¥12500

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:04:29.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    毎回丁寧にしっかりしてくれます。
    段々抜けが分かり薄くなってきて嬉しいです。

【再来/都度払い】レディース光脱毛VIO3ヶ所・保湿ケア込み!

さや 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【抜け感】を実感していただけていることとても嬉しく思います。
    理想の状態に近づけるよう、お手伝いさせていただきますね!
    今後も是非、当店にお任せくださいませ(*^^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました…☆*。

• ymさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:09.0

今回は150分コースの施術を受けました。
    マッサージが心地よく思わず寝落ちしてしまいました。
    おかげで昨年の疲れが取れ、すっきりとした気分で今年をスタートできそうです。

【男女可】全身リラクゼーションオイルマッサージ腸揉み足湯あり150分¥15000

ym 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2024年初めに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。

またお疲れ様の時、リラックスしたいなという時は是非当店をご利用くださいませ☆*。

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:16:30.0

脱毛コースでお世話になりました。
    笑っちゃうくらい丁寧。
    ほとんど脱毛終えてる人のメンテナンスにも向いてると思います。
    ヘッドは超冷たいですがヒートマットや毛布の配慮があります。
    お肌の様子見しつつ、機会ありましたらまたよろしくお願いします。

【初回】1番人気!美肌効果◎レディース全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥ 7000

みぃちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

また脱毛しようかな?という時は当店を思い出していただけると嬉しいです♪
    また脱毛のお手入れさせてくださいね(*^^*)

ご多忙の中、貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 23:58:22.0

先日も月1のメンテナンスでお世話になりました。

こちらのサロンのオイルマッサージは私が知る中で本当に1番気持ちいいと思えるマッサージです。
    ここまでは、今までの口コミでも言っていたことですが、担当スタッフさんの素晴らしい所は毎回行くたびに施術の方法が改善されていて、只でさえ1番であったのに、更にレベルアップしていく所がプロ意識を感じられ、本当にいいサロンだと思っております。

また来月も宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    そして今後の励みになります。

今後もメンテナンスお任せいただけと嬉しいです。

橘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:31.0

娘の肌の状態に合う化粧品など、色々教えてくださり、ありがとうございました。

めぐめぐ 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお肌のお悩み、脱毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ
    (*´ω`*)♪:*°

めぐめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご多忙の中クチコミをいただきましてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-17 23:38:59.0

今回も全身脱毛でお世話になりました。今月限定クーポンということで今回利用させていただきました。
    定期的にお世話になっていますが相変わらずの安定感で、身を委ねることができます。
    サロンの雰囲気は良く、心地いいBGM、いい香りがただよっています。それらが相まってでしょうか、痛みを感じない部分をしていただいている時にはついウトウトしてしまうくらいです。
    その痛みに関しても過度に痛みは感じず、「痛みは大丈夫ですか」と聞いてくださり気遣い抜群でもあります。もし脱毛など足踏みしている方がおられましたら、こちらのサロンさんをおすすめします。

【再来】年末まで!メンズ全身脱毛/ヒゲ+VIO込¥15800

てっちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

当店を信頼してお任せいただけていますこと、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

今後も是非お任せくださいね♪

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご多忙のところクチコミをいただきましてありがとうございました。

• 貴くんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:14:48.0

先日はお世話になりました。
    月1の美容day。
    今年最後となりますが脱毛・マッサージ共に大満足です!
    お姉さんの合間合間の言葉にも気遣いを感じます。
    脱毛を始めた頃は痛みもありましたが今では痛みをほとんど感じることなく安心してお願い出来ます。
    今年も残り二週間また来年も宜しくお願い致します。
    お疲れ様でした!

【 メンズヒゲ脱毛/2回券】人気No.2泡洗顔パック付!都度払いよりお得¥12500

貴くん様

月1の【美容day】
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです。

今後も【効果&リラックス】のどちらもご満足いただけるよう努めて参ります。
    また来年以降も当サロンにお任せくださいませ★

貴くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 12:48:29.0

2回目の往訪となります。

まず先日は、最高のリラックスタイムをありがとうございました。

salon en cachetteさんのオイルマッサージは 本当に満足度が高く、私が知るお店の中で一番だと思っております。
    担当スタッフさんは、モノ作りで例えると"品質最優先な方"というイメージで、時間が押していても最後まで素晴らしいスキルでキッチリ仕事をしてくれる所がとても信頼でき、この先ずっとお世話になりたいと思っています。

本当は口コミせずに独り占めしたい所でしたが応援の気持ちを込めて口コミさせていただきました。笑

お店探しで迷っている方は、私に騙されたと思って、一度通ってみることをオススメします♪

【男女可】全身リラクゼーションオイルマッサージ(腸揉み付)150分¥15000

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき
    今後のお仕事の励みになります。
    技術面や接客面において更にお客様にご満足いただけるサロンになるよう、努力して参ります。

またトリートメントお任せくださいませ(*^^*)
    橘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご多忙の中クチコミをいただきましてありがとうございました...★

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:56.0

2回目の毛穴エクストラクションとなります。ゴツゴツしていた鼻がツルツルになり、仕上がりは大満足です。また通います。

【男女可】毛穴エクストラクション/詰まり、黒ずみ、ざらつき改善¥9700

さとう 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大満足というお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    今後の励みになります。

定期的な毛穴ケアで綺麗を保てると良いですね。今後も肌ケアは当店にお任せいただけますと、嬉しいです(^^)

ご多忙のところ、クチコミのご投稿ありがとうごさいました。

さとう様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:13:47.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。もちろん仕上がりにも満足してます。
    タイミングをみて伺いますのでよろしくお願いします。

な 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

いつも仕上がりにご満足いただけていますようで、安心致しました。

今後も当店にお任せくださいね♪

ご多忙のところクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:37:18.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    前に通っていたところと段違いで効果を感じています。
    アラレもない格好になるのがVIOの嫌なところですが、あまり気にならないくらいカジュアルに接していただけるのでまいどあっという間です。今のところ肌トラブルもなく、毎回の仕上がりに満足しています。

OOJUNKOO 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後の効果はいかがでしたでしょうか?

毎回の仕上がりにご満足という、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)

理想の状態になるよう今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、お任せくださいね!

OOJUNKOO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご多忙のところ、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます★

アンカシェット(en cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー