3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。
  • りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めて行かせてもらいました。サロンも新しく綺麗で清潔で心地よい空間でした。丁寧に説明と施術をしていただき来店後も補足のアドバイスの連絡もいただきとても親切でありがたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【両ワキ】気になる黒ずみに◎ワキ脱毛☆Instagram見た!で550円

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

りんさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ご自宅でのホームケアは肌トラブル等問題なく続けられていらっしゃいますでしょうか?
    継続して使い続けていただくことで、徐々に明るさも増してまいりますので、お手入れ頑張ってください(^^)♪
    またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね*.+

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

担当のスタッフさんの会話でリラックスして施術を受けれました!

ふうかさま

嬉しい口コミと☆5の評価ありがとうございます!
    ご来店当初から親しみやすく、朗らかな雰囲気のふうかさま。
    お仕事やプライベートの話も聞かせてくださるのが嬉しくて、ついつい沢山質問してしまってすみません(*^^*)

もちろんお話だけでなく施術にも集中して、ムダ毛がいち早く薄くなるように努めさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしておりますね。よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/7/29

脱毛に関する事だけでなく、肌荒れによくない食べ物などアドバイスして下さるのが嬉しいです!
    施術中もいつも楽しくお話しして下さいます!

Sさま

毎月のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    Sさまにはご来店当初からお肌悩みをご相談いただきましたね。
    お話する時はキラキラの瞳を真っ直ぐ向けてくださるので「おうちでもキレイになれるご提案をしたい」と感じます+゜その思いを喜んでいただけて何よりです。

いつも明るい笑顔のSさまと楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

2回目の施術でしたが、明るく清潔な店内でリラックスして過ごせました。 スタッフの方もとても優しく接してくださいました。
    肌が弱いほうですが前回同様施術後も肌トラブルなくツルツルでした!

みゆさま

2回目のご来店と、☆5の評価ありがとうございます!
    コロナ禍でサロンの清潔感や感染対策は、より気になるポイントになるかと思います。特に脱毛は素肌でタオルやガウンに触れるので、きれいな場所でなければストレスになりますよね。日々の清掃や消毒には気をつけているので、そのように仰っていただけて何よりです。

今後も丁寧な施術を心掛けてご案内いたします。よろしくお願いいたします(^O^)

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

まだ脱毛時に少し痛みはあるものの、大分慣れてきたのか半分寝てしまうぐらい心地よいです。
    特に夏場は毎日毛の処理をしていた程ですが、今年の夏は2~3日に一回ぐらいの処理で良いぐらい細くなりとても驚いています。
    今後もしっかり通いたいと思います。

ぼぶさま

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    毛の処理回数が少なくなられたとのこと良かったです!
    回数を重ねていく度に、更に毛も細くなり気にならなくなってくるかと思います*.+
    今後もしっかりトリートメントに入らせていただきますので、一緒にツルツル肌を目指しましょう!!
    痛みが強い時など、お気軽にお申し出くださいね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めての脱毛で緊張しましたが、きれいな空間でお話をしていたら、あっという間に時間が経っていました。痛みもほとんど感じずに終わり、これからキレイになっていくのが楽しみです。

あつさま

口コミ投稿、そして☆5の評価ありがとうございます!
    初めての場所、初めてのスタッフを前に、お肌を見せるとなると緊張しますよね。お気持ちよくわかります。

毎月通うサロンだから楽しく通っていただきたい。
    そんな思いでスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けているので、あつさまのコメントがとても励みになりました。
    次回もお待ちしておりますね(*´ω`*)
    よろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ペンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

施術中の声かけもあり、とても安心感があります。
    まだ2回目ですが、これからの変化が楽しみです。

ペンさま

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術中は視界からの情報がサングラスで遮断されてしまうため、こまめな声掛けを心掛けております。特にペンさまはお痛みにご不安があるとのことでしたが、安心して施術をお受けいただけているとわかり、私もほっとしました+゜

これからの変化、楽しみですね!
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

顔脱毛4回目が、終わりました。
    口周りの毛が気になる事を伝えると、きちんと対応してくれて嬉しかったです。
    トリートメント後、発赤、乾燥もなく肌の調子はとてもいいです。

あっちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口周りの抜け感や生え具合はいかがでしたでしょうか?
    お肌の調子良いとのことでよかったです(o^^o)
    紫外線の強い時期ですので、特に紫外線対策をしっかり行ってくださいね!*.+
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• いずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今回は全身脱毛の体験でお世話になりました。初めてでしたが店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングなどして頂きました。施術は思っていたよりも早く終わり、今後の予定についても丁寧に説明して頂きました。細かい質問にもその都度調べていただき納得することが出来ました!!

【当店人気NO.1】やってて良かった!今ならまるっと全身脱毛(顔VIO込)9,900円

いずちゃんさま

先日は数あるサロンの中から、ベルネージュをお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態などいかがでしたでしょうか?
    今後のライフスタイルに合わせての通いやすい方法、不安やご不明な点などございましたら、またお気軽にご相談くださいね(^^)

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

カウンセリングも丁寧でこちらの質問にも分かりやすく答えていただきました。
    店内も新しいので清潔感があります。
    肌が弱いほうですが、施術後も肌トラブルもまったくなく、安心しました。
    とにかくスタッフさんが優しいです。
    今後もよろしくお願いします。

みゆさま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の肌トラブルもなかったとのこと、安心いたしました。
    毎回お肌状態を確認させていただきながら、適正なレベルを行ってまいります。
    お肌がいい状態を維持できるよう、ホームケアのアドバイスなどもさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回もご来店お待ちしております*.+

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• ペンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/27

痛みには弱いのですが、それに合わせて親切に説明していただき施術も痛くありませんでした。
    またよろしくお願い致します。

【満足度NO.1】デリケートなお悩みに◎大人のエチケット♪VIO脱毛3,300円

ペンさま

この度はベルネージュをお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)
    痛みについて不安を感じておられるようだったので「痛くありませんでした」という感想をいただけてホッとしました。結果がわかりながらもストレスのないように、これからもお話をよく伺って施術を進めてまいります。

ツルスベ肌になるのが楽しみですね♪
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/24

だんだん毛の生えるペースが遅くなってきてる気がします!
    次回も通うのが楽しみです!

Sさま

いつも口コミと高評価ありがとうございます☆
    スタッフの励みになっております(^O^)

変化を実感できると脱毛がますます楽しくなりますよね。お喜びいただけて何よりです!次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご来店お待ちしております♪

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• エーパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/22

徐々に薄くなり始め自己処理の回数も減ってきました。
    毎月楽しく通うことができています。今後の仕上がりが楽しみです。

エーパンさま

先日はご来店ならびに口コミのご投稿もありがとうございます*.+
    徐々に毛質も細くなり、目立ちにくくなってまいりましたね(o^^o)自己処理の回数も減ったとのこと、嬉しいです(^^)
    今後のお肌と毛質を見ながらレベルも変えていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

顔の脱毛、3回目が終わりました。
    段々自己処理をする回数が、減りました。
    とても嬉しく思っています。
    サロンでは、顔のトリートメントをして頂き、乾燥が少なくなりなりました。

あっちゃんさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。
    自己処理の回数が少なくなられたとの事、私たちも嬉しいです!!
    今後も回数を重ねる度に、毛が細くなり毛穴も目立ちにくくなってくると思います*.+
    お肌の乾燥も落ち着かれ安心しました(o^^o)
    これから紫外線の強い時期が続きますので、保湿ケアと合わせてしっかり紫外線対策もお願いいたします(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/17

肌の調子が少しずつ良くなっている気がします。
    毎月通うのが楽しみです!

Sさま

今回もご来店いただき、また☆オール5☆の評価もありがとうございます。とても嬉しいです!

私も毎月いろいろなお話を聞かせていただき、Sさまの元気な笑顔が見られるのが楽しみです♪

ホームケアを頑張っておられるので、少しずつお肌の赤みも落ち着いてきましたね。夏の暑さ×マスクの影響があるので、まだ油断はできませんが、焦らずにケアしていきましょう。
    ムダ毛も減って楽しい夏になるように、私たちも頑張ります。次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

毛の無い肌に早くなりたい。通うのが楽しみです。

あっちゃんさま

口コミ投稿ならびに、嬉しいお言葉をありがとうございます*.+
    回数を重ねる毎に毛の量や細さも変わってくるので、
    自己処理の回数も減り、お手入れが楽になってくると思います(^^)
    肌の明るさも増してくると思うので、これから一緒に毛のないツルツル美肌を目指しましょう♪

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

清潔感のある店内で、ほっこりハーブティーを飲みながら、とても丁寧に説明をしていただきました。気になることがあればすぐに相談に乗ってくださり、安心して通うことができます。脱毛の効果も、とても満足しています。毎日、ボディケアをするのが楽しくなりました。

ぴょんさま

脱毛の回を重ねて毛量や毛質が変化されるにつれて、「ボディケアが楽しくなりました」とお話いただき、その生き生きした表情に嬉しくなりました。

自分磨きもお仕事も楽しんでおられるぴょんさま、とっても素敵です。これからも一緒に理想の美を叶えましょう♪よろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

私は肌が弱いのですが、その日の肌の状態に合わせて施術して下さるので安心して通っています。
    1人1人を見てくださっている所がとても嬉しいです!

Sさま

Sさまとはご来店前からお肌状態についてやり取りさせていただき、お電話でもLINEでも丁寧にお返事いただきました(*^_^*)

お顔は特に皮膚が薄く、トラブルがあれば他人にもわかりやすい箇所だけに注意が必要です。これからも毎回お肌状態を確認しながら、ムダ毛のない美肌を目指していきましょうね!気になることはいつでもご相談ください+゜

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    肌が綺麗になっていくので通うのが楽しみです笑

ぴんくさま

口コミありがとうございます!
    美肌脱毛の変化をご体感いただけて何よりです。美意識が高いぴんくさまですから、またお肌でもお身体でも気になることがあれば気軽にご相談くださいませ+゜
    これからもサロン通いを楽しんでいただけるよう、笑顔でお迎えいたします♪次回もお待ちしております(^_^)

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

雰囲気もよくスタッフさんもとても気軽に色々な話ができ
    おっていたほど痛みなどもなくとてもよかったです!
    今後の仕上がりが楽しみです。

しほさま

うれしい口コミありがとうございます。
    朗らかなしほさんとお話しながらの施術は、私たちスタッフも癒やされる時間です。楽しいプライベートの話、お仕事のことなど、またお聞かせくださいね♪

ご満足いただける結果が出るように、毎回お肌の様子を確認してレベルを決めていきましょう!今後もよろしくお願いいたします+゜

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• いけいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

楽しく清潔感がありました。今後も続けたいと思いました!

いけいけさま

この度はベルネージュにご来店いただき、ありがとうございました。
    足を運びたくなる雰囲気づくり、過ごしやすい環境づくりは、スタッフ全員で心掛けていることですので、そのように評価していただき光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

美肌脱毛専門店ベルネージュ

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー