3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。
  • k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:50.0

効果がでていて毎回通うのが楽しみです!

【ワキ脱毛】学校帰りや仕事の合間に5分!気になる黒ずみにも◎1,100円

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

k.kさま

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また☆5の評点も重ねてお礼申し上げます。

脱毛効果を実感いただけて楽しみにしてくださり
    私たちスタッフも嬉しく思います♪
    さらなるツルスベ肌を目指してトリートメント
    していきましょうね(^^)☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

落合 未菜

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:18:28.0

気になるところを気軽に相談できて、ちゃんと脱毛の効果出てるので安心して通えてます!いつもありがとうございます。

UMiさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

効果が出ているとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    お仕事がお忙しい中、毎月時間を作っていただきありがとうございます。
    残りの回数も少なくなり寂しさもありますが最後まで一緒に頑張ってまいりましょう(*^_^*)

井藤 麻美

• こもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:25:31.0

8回目、終了しました!うなじは左右差があって生えてくると目立つので早く綺麗になればいいなぁと思っています。次回が待ち遠しいです!今回はお菓子もいただきました!いつもありがとうございます!

こもりんさま

毛周期に合わせた定期的なご来店誠にありがとうございます。
    次回が待ち遠しいとのお言葉とても励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます( *^^* )

お悩みの左右差が少しでも早く解消できるよう、毎回お肌・毛質状態を確認しながら全力でお手伝いさせていただきますね。
    他にもご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪.*

小畑 来夢

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:11:59.0

仕上がり星3つは娘の剃毛の雑さからかもしれませんが、なかなか簡単に結果は得られないみたいです
    スタッフの方はいつもとても優しく、よくしてくださいます

はなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

脱毛前の剃毛は、見えにくい部分もあり本当に大変ですよね。
    お客さまの大切な皮膚を傷つけないよう安全確保のため、ご面倒ではありますがお客さまご自身に剃毛をお願いしております。
    また以前よりお伝えさせていただいておりますが、肌表面に毛が残っていますと奥まで届かないため丁寧な剃毛がとても大切になってきます。
    お肌を傷つけないよう、どうぞ優しく剃毛を頑張ってみてくださいね♪

また剃毛方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:45:36.0

脱毛の効果が出てきてファンデーションをしない日でも肌がきれいになったねと言われることが増えて、
    ドラッグストアで接客業しているのですがお客様にも手も綺麗と褒められました。
    脱毛行くたびに褒められる回数が増えて嬉しいです。

ななちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またオール☆5の評点もいただき重ねてお礼申し上げます。

周りの方に褒めてもらえるのは嬉しいですね(^^)!
    脱毛をやっていてよかったと思える瞬間でもあると思います。
    ななちゃんさまにもっと満足していただけるように、私たちも引き続きサポートさせていただきますね♪.*+

井藤 麻美

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:16:55.0

6回目の部分脱毛。腕、背中、顔をして頂きました。
    1ヶ月自己処理しないくらいに抜け感、毛の細さの変化を感じています。顔はもみあげの下と口周り、腕は側面と気になる所を聞いていただきながら、施術してもらいました。スタッフの皆さんと楽しくお話して、あっという間に終わります。お直しスペースもとても素敵です。保湿と日焼け対策してホームケアしながら、来月またお願いします!

和さま

継続的なご来店誠にありがとうございます。
    さらには素敵な口コミ、オール☆5の評点までありがとうございます。自己処理の頻度が減ったとのことでとても嬉しいです。

とっても美意識が高くお肌が真っ白な和さま♪.*
    脱毛中は乾燥しやすくなりますので、これまで通りしっかりと保湿をなさって、より早く結果を実感していただけるよう、精一杯施術に入らせていただきますね( *^^* )
    気になる部分がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

また「推し」の話たくさん聞かせてください☆.*
    次回もお話しするのを楽しみにお待ちしております!

小畑 来夢

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:52:38.0

通い始めて数回目ですが、だいぶ毛量が減ってきました。 施術後も肌荒れもなくツルツルです!
    思春期のムダ毛が気になってきていた娘にいいプレゼントをしたと思っています(^^)
    スタッフの方も優しく丁寧に接してくれますので、娘も安心して通っています。

みゆさま

今月もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お嬢さまも施術に慣れてきたご様子で安心いたしました(^ ^)
    いつも学校の様子などお話してくださいます。

成長期でさまざまな変化があるお年頃でいらっしゃいます。今後もベルネージュをお選びいただけたことを「よかった」と思っていただけるように、毎回お肌を確認しながら丁寧にトリートメントに入って参ります。お気づきになった点はぜひお伝えくださいませ。
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします♪

まだ乾燥しやすい時期ですので
    ホームケアも頑張ってみてくださいね。

美肌脱毛専門店  ベルネージュ
    落合 未菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:35:47.0

スタッフさんによって、やり方が違ったのが一つ残念でした……
    スタッフさんが変わっても、前回の事を引き継いで下さってたり、話を覚えて下さってるのは凄く嬉しいです!

あおいさま

継続的なご来店並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

技術統一に努めておりますが、至らぬ点があり申し訳ございません。再度スタッフ全員で確認を行い、施術を進めてまいります。ご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

あおいさまとお話できることを楽しみにしております。来月もご来店お待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:37:48.0

7回目の施術が終わりました。毛も細くなり、シェイバーでの事故処理の回数も減りました。
    これから日差しが強くなるので、日焼けに気をつけて、しっかり脱毛効果がでるように頑張りたいです。次回もよろしくお願いします。

RUさま

毎月の継続的なご来店誠にありがとうございます。
    自己処理の回数が減り、毛質状態にもしっかり結果が出ているとのことで安心いたしました。

紫外線の強い季節がやってまいりましたね( *_* )
    日焼けをすると乾燥が強くなり、皮膚がごわついてしまいます。
    また、皮膚が硬くなると毛が抜けづらくなってしまうため、紫外線対策と保湿はとても大切です♪。*
    保湿などホームケアを丁寧に行っていただき、いつもありがとうございます!

より効果を実感していただけるよう、今後もお肌状態をよく確認しながらしてまいりますね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆.*

小畑 来夢

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:29:53.0

今回もとっても楽しくて、あっという間に終わりました!
    アトピー持ちの為いつも施術の際に気を遣ってくださり、とても安心してお願いできます。
    最近行ったカフェの話など、楽しくお話しできて嬉しいです!
    また次回も楽しみです!

あゆみさま

今月もご来店並びに嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

“美肌脱毛”を叶えるためには、お客さまのお肌状態を確認することが必須です。その状態は毎回細かく変化する場合がございますので、施術前はお客さまと一緒にお肌を確認しながら丁寧にカウンセリングさせていただき、肌トラブルを起こさないようトリートメントを行なっております。
    あゆみさまに安心して通っていただけてるようで嬉しく思います。

いつもプライベートで行くお店選びに苦戦して迷ってしまうので、あゆみさまオススメのカフェに今度行ってみますね♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

落合 未菜

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:58:37.0

初めて利用しました。他店で1年間脱毛に通っていましたが、効果が出ず諦めていた時にこちらのお店に出会いました。毛の状態をみて機械を打ち分けてくださったり驚きました!施術は少し痛みがありましたが、それがとっても効いてる感じがしてこれから楽しみです!!丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします!

ななさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても丁寧な口コミに感激しております!

その後、お肌に変化はございませんでしたか。
    お客さまによってお肌状態、毛量は異なりますので、ベルネージュでは丁寧にカウンセリングを行った上でななさまにとって最適なレベルで進めてまいります☆.*+

お痛みもご無理のないように様子をお伺いし、安全に脱毛してまいります。ご不安なことがございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:56:49.0

脇やVIOの気になる部分も回数を重ねると、ほとんど気にならなくなってきました。
    これからもよろしくお願いします!!!

さやかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌に問題はございませんでしたか(^ ^)
    脇やVIOはお悩みランキング上位に挙がる部位です。他の部位に比べて濃く太い毛が生えるからこそ、この部位に変化が現れるとモチベーションが高まりますよね!

痛みを感じやすい部位でもあるので、今後もお痛みの感じ方などを確認しながら、引き続き最適なレベルを見極めて進めてまいります。気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ご都合に合わせてフェイシャルメニューもお選びくださいね♪次回もどうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:14:06.0

初めての顔脱毛でした。常に気になるところを丁寧に聞いてくださり、安心して受けることが出来ました。次回をまた楽しみにしています。よろしくお願いします!

Riさま

初めての脱毛にベルネージュをお選びいただき誠にありがとうございます。

施術後、肌トラブルなどございませんでしたか。
    トリートメント後のお肌は通常よりデリケートな状態にあります。ご自宅でお肌を乾燥させないように保湿されてくださいね♪

次回も安心して通っていただけるように
    お悩みをしっかりと把握し、ご案内させていただきます。
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

落合 未菜

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:13.0

今回で10回目の施術でしたが、全体的にかなり薄くなってきて嬉しいです。あと少しですがよろしくお願いします。

みなさま

継続的なご来店並びにオール☆5の評点をいただき、誠にありがとうございます。

あっという間に10回目が終了し、残り2回になりましたね。
    脱毛卒業が近づき寂しいですが、ご満足いただけているようで何よりです(^^)
    最後まで丁寧にしてまいりますので、また毛量の変化をお聞かせください!

井藤 麻美

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:40:12.0

10回目の施術でした。毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてるので、あと2回というのが寂しいです。
    元々濃かった足首辺りは、もう全く気にならないぐらい綺麗になり本当に嬉しいです。まだもう少し、産毛のように細い毛が生えてくる所や、もう1か所気になっていた膝辺りは、毛の生え具合を考えて、次回までの間隔を空けて頂ける事になりました。
    あと2回。寂しいですが、バッチリ綺麗になるのを目指して保湿なども頑張っていきたいです!!

いっちんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回とてもご丁寧な口コミに感激しております!

定期的に通っていただき、あっという間に残り2回になりましたね。私もとても寂しいですが、気になられていた部分がキレイになりお喜びいただけて何よりです(^^)

残り2回、最後までしっかりといっちんさまのキレイのお手伝いをさせていただきます☆.*+

井藤 麻美

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:06:19.0

先日6回目の施術でした。
    5回目の施術後からV部分の毛が薄くなり生えにくくなってきました◎
    おかげで自己処理もとても楽でした。
    毎回経過を見るたびに変化が見えるので嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

くるさま

今月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    どのくらい変わったかなとワクワクする気持ち、わかります。変化が見えているとお聞きし、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)

気になっておられたVラインは、他の部位と比べて太く濃い毛が生える部位です。数回通っていただいて毛質が細くなっておられるので、お痛みを確認しながらレベルを少しずつ上げ、毛根部へ熱がしっかり入るようしております。肌トラブルなどはございませんでしたか。

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    お仕事に一生懸命なくるさま。体調にはお気をつけて頑張ってくださいね!次回もご来店お待ちしております☆
    引き続き、よろしくお願いいたします。

落合  未菜

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 06:41:52.0

高校生の娘の1回目の施術でした。
    初めは緊張したみたいですが、丁寧で優しく対応してくださって安心して受けることが出来たようです。
    また次回を楽しみにしています!来月もよろしくお願いします。

riさま

この度は美肌脱毛専門店ベルネージュをお選びいただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿や☆5の評点もいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、お嬢さまに寄り添いながら施術を進めてまいります。riさまも気になる点や疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

脱毛後は乾燥しやすくなっております。
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね♪

落合 未菜

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:25:56.0

着々とすべすべ肌になってきたところと、そうで無いところとありますが、7回を終えて、まあこんな感じかな。ワキから生えてこなくなったのがうれしいです。
    お手入れは断然ラクになりました。

はなさま

今月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    7回目を終え、最初に比べて毛穴も引き締まり毛質が変わってきましたね♪お手入れが断然楽になったと変化をご実感いただけて嬉しいです。

残りの回数もしっかりとはなさまのご希望をお伺いし、お肌の状態を確認しながら進めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

気になる部位などお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

落合 未菜

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:07.0

顔、腕、背中脱毛5回目でした。抜け感や気になる所を細かく確認しながら施術してくださいました。当て方も丁寧で声掛けもこまめにしていただき大満足です。お話もとても楽しかったです。自己処理の頻度がかなり減りました。肌の乾燥に気をつけて保湿します。

和さま

今月もご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
    大満足という口コミをいただきとても嬉しいです♪

私が担当させていただくのは初めてだったので、和さまにも緊張やご不安があるのではと思いましたが、気さくにお話をしていただきありがとうございました。私も楽しく施術をすることができました。

6月、新しい和さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
    来月もよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:58.0

接客や施術等は最高です!
    沢山お客様がいらっしゃると思うのに、月一でしか通ってない、私の些細な話も覚えて下さっている事はとても嬉しいです!
    今回も楽しく話しながら、あっという間の時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

あおいさま

今月もご来店並びに「最高です!」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。お久しぶりに元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです♪

お客さまとのコミュニケーションを大事にしているので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります(^^)
    そして、美意識が高くいつも頑張っておられる姿にも元気をいただけました!GW楽しまれてくださいね☆

落合 未菜

• ふらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:07.0

10回目の施術でした。
    抜け感とても実感しています。
    1ヶ月間剃らなくても大丈夫なくらい
    生えてこなくなりました。
    スタッフさんとのお話も毎回とても楽しくて
    施術があっという間です(^^)

ふらんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回楽しくお話できて私もとても嬉しいです♪

抜け感もとても実感されているとのことで良かったです。
    残りの回数も少なくなり寂しさもありますが、最後までしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますね(*^^*)

井藤 麻美

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:42:48.0

2回目の顔脱毛でした。
    まだ2回目なのですが、最近化粧ノリがよくなり、友人から顔白くなった?と言われました!
    化粧水の浸透も良くなってきたので、後10回頑張ります!

☆脱毛資格保有者がご案内☆【無料カウンセリング+今だけワキ脱毛付】

ななちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またオール☆5の評点もいただき重ねてお礼申し上げます。

もともとお肌が白いななちゃんさまですが、お顔脱毛をすることによりさらに透明感アップが期待できます☆.*+
    お友達からのお言葉も嬉しいですね♪

さらにななちゃんさまに満足していただけるように1回1回丁寧にしてまいります。また毛量の変化などお伝えください(*^^*)

来月もご来店お待ちしております。

井藤 麻美

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:58:33.0

ちゃんと毎回効果の実感を聞いて気になるところを重点的に機械あてて下さってありがとうございます!

UMiさま

継続的なご来店、またオール☆5の評点をいただき誠にありがとうございます。

ベルネージュでは結果でお応えするため、毎回丁寧にカウンセリングを行い施術に入らせていただいております。お喜びいただけて何よりです。

残りの回数少なくなってまいりましたが、最後までツルスベ肌を目指して頑張ってまいりましょう!引き続き、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:06:11.0

気になる部分を中心に施術してもらえてよかったです。カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。

Rさま

毎月の定期的なご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。

前回は打ち方を変えていたしましたが、気になっていた部位の経過はいかがでしょうか。お肌や毛の状態を確認しながら今後も打ち漏れのないように施術を進めてまいります♪

また、キャンペーンの小鼻洗浄はいかがでしたか(^^)
    新しくフェイシャルメニューも登場しました。
    お悩みに合わせてお選びください*。

美肌脱毛専門店  ベルネージュ
    落合 未菜

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:20:13.0

2回目のVIOの脱毛でした。
    痛みはありますが、するたびに熱さや痛みは大丈夫ですか?と聞いてくれるので安心して脱毛できてます!

みきさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子などいかがでしょうか。

VIO脱毛は痛みを伴うことがございますので、お痛みの度合いを確認させていただきながら、みきさまに合った最適なレベルで進めております。抜け感を実感していただけると思います。

引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!
    ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

井藤 麻美

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:22:29.0

中学生の娘の脱毛を始めました。
    最初は不安そうでしたが、優しいお声がけで安心したようです。 施術後も肌トラブルはまったくありません。一年後、ツルツルの肌を目指してこれから宜しくお願い致します。

みゆさま

この度は美肌脱毛専門店ベルネージュをお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

脱毛後、肌トラブルもないとのことで安心しております。
    初めてのことで不安や緊張もあるかと思いますが、お嬢さまのお気持ちに寄り添いながら脱毛を進めて参ります。
    みゆさまも気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

また来月もご来店お待ちしております。
    脱毛卒業を目指して、引き続きよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:52:27.0

はやくも8回目の施術でした。いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    痛みもほとんどなく、あっという間に終わるのでありがたいです。
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

あゆみさま

今月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    春らしい服装がお似合いでおキレイでした♪

お久しぶりに元気なお姿を拝見でき、とても嬉しかったです!こちらこそいつも楽しく為になるお話を聞かせてくださり、ありがとうございます(^^)

お仕事に真剣に取り組まれているあゆみさまの姿に
    私も元気をもらえました!お身体に気をつけて頑張ってくださいね!

あゆみさまはお肌が白くキメも細かいので
    しっかりご自宅でも保湿をされてください☆*

落合 未菜

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:54:18.0

毎回気になる所を聞き、しっかりと対応してくださるので、安心して施術に入れます。
    また、熱さや痛みなのど確認もしっかりとしていただけるので、ありがたいです。

あかりさま

今月もご来店並びに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    残り数回となりました。脱毛の効果はご実感いただけていますでしょうか(^^)

輪ゴムで弾くような痛みを感じることもあるので、部位によっては緊張することもあるかと思いますが、「安心して施術に入れます」とお言葉をいただけて嬉しいです。

引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間作りを心がけて参ります。

落合 未菜

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:49:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    おかげ様で効果がでています。
    また次回も楽しみにしています。

k.kさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただく度に毛量の変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    引き続き、k.kさまにとって最適なレベルで丁寧に進めてまいります。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

井藤 麻美

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:24:13.0

初めてだったのですがしっかり話を聞いてくれて優しく対応してくれて安心して脱毛出来ました!

人気No.1☆脱毛資格保有者が行う【全身+VIO+顔】美容液ジェル仕上げ♪

すーさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めて足を運ぶサロンでは緊張すると思いますが『安心して脱毛できました』とのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    すーさまのご希望を伺いながら、できるだけご負担なく脱毛に通っていただけるようご案内してまいります♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来月もご来店お待ちしております。

井藤 麻美

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー