3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:03:53.0

1回目の脱毛でした!優しい接客でとても雰囲気も良く脱毛することができました!写真を撮って相談しながらできたのでよかったです!
    次回も楽しみです!

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

みおさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回目はご不安なお気持ちがあったかもしれませんが、安心して受けられたご様子で本当に良かったです!

うなじはなかなか見えづらい部分であるため、お写真をご確認をいただきながら形を決めてまいりましたが、その後いかがでしょうか。また何かご希望がございましたら遠慮なくお伝えくださいね( *^^* )

私も、次回またみおさまのお話をお聞きできるのを今から楽しみにしております♪.*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小畑 来夢

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:59:20.0

3回目の施術でした。回を重ねてだんだん慣れてきて、対応も良く安心して施術を受けることができるので感謝しています!楽しくお話しして頂いて、リラックスして受けられます。これから効果も感じられると思うので楽しみにしています。

Ryoさま

先日もご来店、誠にありがとうございました*.+
    施術もリラックスして受けていただけているとのことで、とても嬉しいです!

回数を重ねる毎に、毛の量が少なくなりお手入れが楽になってくるのはもちろん、併せてトーンアップ、ハリ感アップなどの美肌効果も期待できます(^^)
    肌変化を楽しみながら、今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
    またご不明やご不安な点などあれば、お気軽にご相談くださいね。
    またお話を伺える事を楽しみにしております(o^^o)

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:34:37.0

先日8回目の施術でした。
    前回が5月で1ヶ月経過を見てきましたが、
    毛の生える速さはかなり遅くなってました。
    暑くなってきたので肌荒れもしてたのですが、
    いつもアドバイスをもらえて本当に助かります◎
    おかげでお肌の調子も良くなりました。
    いつも施術の会話がとても楽しいです♪♪
    次回も楽しみにしてます!!

くるさま

今月もご来店並びに嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「毛の生えるスピードが遅くなった」と脱毛の効果をご実感いただけて嬉しいです♪日々の自己処理も楽になっておられますか?

夏は気温が高く汗をかきやすいぶん、肌トラブルが起こりやすくなります。背中など汗が拭き取りにくい部位はベビーパウダーをつけてあげることがオススメです(^^)

私も色々なお話がてきて楽しく施術させていただいております*
    またオススメがあれば教えてくださいね!

落合 未菜

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:50.0

早いもので半分の6回目の施術でした。痛みなど、配慮しながらしていただけるので、安心して施術をお任せできます。
    ハイドロジェリーマスクも、翌日まで肌のしっとり感があり、気持ちよかったです!また別の香り・効能のものを試してみたいなと思いました。

あゆさま

今月もご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。本当にあっという間に折り返し時点にきましたね!
    お任せいただき、ありがとうございます(^^)
    「安心して」というお言葉が嬉しいです♪

ハイドロジェリーマスクは天然素材に拘った高保湿パックになっております*。
    翌日まで効果を実感いただけて良かったです。9種類ございますので、その月のオススメなどお肌悩みに合わせてご案内させていただきますね☆
    来月もご来店お待ちしております。

美肌脱毛専門店 べルネージュ
    落合 未菜

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:44.0

今回で12回目を終えました。一年前より肌がすべすべになってすごく嬉しいです。
    ありがとうございました。あと一回よろしくお願いします。

みなさま

定期的なご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。1年間通っていただき、「肌がすべすべになった」というご感想を聞けてとても嬉しいです♪
    気になっていると仰っていた部位も、脱毛が進むことで毛穴が目立ちにくくなりましたね!

今回ご利用いただいたハイドロジェリーマスクはいかがでしたか?
    大事な日の前にパックをすると、お肌のトーンが上がり、お化粧ノリもアップします♪ぜひまたお試しくださいね(^ ^)

肌や美容に関してお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

落合 未菜

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:46:34.0

ワックス脱毛では、施術前後で写真を撮り、効果を一目で確認できました。
    また、ハイドラフェイシャルも試してみて、顔の汚れが落ちていました。
    味わった事のない感覚で面白かったです。

【Wax脱毛】速攻ツルスベ肌!ブラジリアンWAX(うなじ+眉☆スタイリング付)

ゆうさま

先日はご来店、ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    一度でも効果を実感していただけたようで嬉しいです*.+

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛とハイドラフェイシャル、どちらのメニューもしっかり角質ケアができるので、その分お肌が乾燥に傾く場合がございます。
    ホームケアでもしっかりと保湿を意識されてお手入れなさってくださいね(^^)

エンビロンケアも好転反応などなく進んでおりますでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:18:00.0

中学生の娘、4回目の施術ですが、綺麗な店内で綺麗なスタッフさんで、特別な場所にいるような雰囲気に毎回行くのが楽しみなようです。
    施術中も熱くないか気を配っていただいたり、緊張しないよう話しかけてくださります。
    毛量もだいぶ細く、少なくなってきました。

みゆさま

毎月の定期的なご来店、さらには励みになる素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです( *^^* )
    効果も実感していただいているとのことで良かったです。

パーツによっては熱さを感じやすい部分もあるかと思いますので、毎回毛の状態や痛みの確認をしながら最適な方法やレベルを設定してまいりますね。また学校生活のお話をお伺いするのを楽しみにしております!♪.*

小畑 来夢

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:30:50.0

いつも楽しくお話しながら、素敵な空間で施術して頂きありがとうございます。
    顔、腕、背中脱毛と、ハイドラフェイシャル、ハイドロジェリーマスクをしていただきました。背中や首筋が薄くなっているのを実感しています。腕の産毛がしぶとく、気になりますが、残りの施術と日々のケアでキレイになればと思います。

和さま

先月もご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
    私たちスタッフもいつも楽しく施術に入らせていただいております♪
    いつも推し活の前にベルネージュをご利用いただきありがとうございます。

なかなか効果が見えづらいと言われる背中や首筋の脱毛効果ですが、しっかりと結果を実感して頂いていらっしゃるようで良かったです。
    あとは腕の産毛が気になるとのことですので、どこの部位なのが次回もしっかり確認しながらして参ります。
    何かあればご相談くださいね(^^)

落合 未菜

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:37:41.0

いつも丁寧に対応施術して頂き安心して通えてます★
    抜け感など、色々ご相談したところ、わかりやすく説明していたまきました。

あやめさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して通えているとのことで本当によかったです。
    お肌や毛質・毛量の状態に合わせて方法を変えていますので、次回も自己処理のペースや満足度などしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪.*

また分からないことやご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ( *^^* )
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小畑 来夢

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:14:20.0

おうちでの手入れが楽になりました。そしてなにより気になる部分がほとんど気にならなくなり快適に過ごせてます!

UMiさま

定期的なご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけているという口コミ、とても嬉しいです(^ ^)

コンプレックスが気にならなくなると明るい気持ちになりますよね♪おうちでのお手入れが楽になると毛に対してストレスフリーになり、これからの季節は特にオシャレを楽しめるはず!また夏の思い出話なども聞かせてください(^^)

落合 未菜

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:25:52.0

脱毛経験が初めてでしたが、優しく丁寧にカウンセリングなどしてくださって早く脱毛したい!っていう思いが増しました!これからよろしくお願いします!!!

【ワキ脱毛】学校帰りや仕事の合間に5分!気になる黒ずみにも◎1,100円

みおさま

この度は美肌脱毛専門店ベルネージュをお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    初めてのご経験で緊張されたと思いますが、気さくにお話を
    してくださって楽しかったです!

回数を重ねていく内に毛質は細くなり、処理が楽になっていきます♪これから脱毛卒業までしっかり毛質と肌質を確認しながら、みおさまに合った方法でご案内していきます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:01:45.0

3回目の脱毛でした。たった一度でも
    生えてくるスピードが遅くなり、細い毛が
    生えてくるようになって驚きました!
    3回目を終えた今も生えなくなった
    箇所もたくさんあって
    効果が出て嬉しいです!

ななさん

今月もご来店並びに☆5の評点をいただき、誠にありがとうございます。

生えてくるスピードが遅くなり、細い毛に変わったとのこと。早速効果を実感いただくことができ嬉しく思います♪

毛穴によって毛周期が異なってくるので、減毛をまばらに感じることがあるかと思いますが、しっかり打ち漏れのないように今後とも行ってまいりますね。

ホームケアで保湿もされてください☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

落合 未菜

• いっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 11:06:43.0

11回目の脱毛でした。
    1番気になっていた所は、ほとんどお手入れナシで大丈夫な状態になっており、他の所で生えて来る所でも本当に細く薄い毛なので気にならない程度になりました!!
    そして何より、毎回楽しく通わせて頂いてたのにラスト1回とは寂しいです。
    店内も明るく爽やかで、スタッフの方々も皆さん本当に感じ良く有り難いです。

いっちんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また毎回ご丁寧な口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しくお話をしながらの施術ですので残り1回と思うと私もとても寂しいですが、なにより脱毛効果を実感していただけて良かったです♪
    オシャレないっちんさま。今年の夏はムダ毛を気にせず、さらにオシャレを楽しまれてくださいね(*^^*)

ラスト1回も最後まで丁寧にしてまいりますので、気になることはお気軽にお声かけくださいませ。

井藤 麻美

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:57:35.0

ベルネージュは初めてでしたが、スタッフ様が変わらず優しく悩みを解決できるように親身にお話を聞いてくださり悩みがすぐに解決できるので凄くありがたかったです。綺麗な肌これからも目指していきたいです。次回も楽しみです!宜しくお願いします。

【ムダ毛レス水光肌】選べる3ヶ所Wax脱毛+ハイドロジェリーマスク

ふぅさま

この度は美肌脱毛専門店ベルネージュをお選びいただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

気さくにお話していただけて嬉しかったです♪
    ふぅさまのお悩みに寄り添い、キレイのお手伝いができることを楽しみにしています。

脱毛をスタートされて、ご不安なことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回もご来店お待ちしております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:21:00.0

娘が脱毛でお世話になっています。剃毛が不十分だったりしてご迷惑おかけしますが、いつも優しい接客で嬉しいです。あと2回!なんの苦痛もなく楽しく終われそうです。

はなさま

今月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもお嬢さまが気さくにお話してくださり、楽しく過ごさせていただいております♪

背中などは自分で見えない部位のため、剃毛が他の部位より難しいですよね。お手伝いできる部位はさせていただきますのでご相談くださいませ(^ ^)

残り2回、ご満足して楽しく卒業できるように、過ごしやすい雰囲気作りに努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

落合 未菜

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:48:30.0

予約した前日に学校の授業でプールが始まり、日焼けが大丈夫かな?と心配になりLINEで相談すると直ぐに返事をしてくださりました。不安な事に対して丁寧にお答して下さるので毎回安心して施術を受けられます。これから夏本番なので、日焼け対策、保湿をしっかりしていこうと思います!

RUさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日焼けがご心配とのことでしたので、いつも以上にお肌状態を見ながら行いました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。

毎回、紫外線対策や保湿などホームケアを頑張ってくださっているRUさま。さらに紫外線が強くなる夏に向けてぜひ継続されてくださいね(*^^*)
    またご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:14:29.0

毎月通うのが楽しいです^ ^
    予定が合わず来店の間が空いてしまっていたりするのですが、効果は確り出ているので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

Mさま

ご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。またオール☆5の評点もいただき重ねてお礼申し上げます。

毎月通うのが楽しいとのお言葉がとても嬉しいです!
    お忙しい中で時間を作って継続してご来店いただいているMさまに、結果でお返しできるように今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:44:08.0

丁寧に施術して下さり、安心して通えてます!
    次回も宜しくお願いします!

k.kさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんお話ができて、とても楽しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身のリンパを流していく中で、k.kさまは特に足のむくみがおありでした。お仕事や家事など頑張っておられてお忙しいかと思いますが、しっかり水分をとること、ストレッチを行うことなどオススメいたします☆.*+

またお疲れを落としにいらしてくださいね(^_^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

井藤 麻美

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:49:46.0

とても丁寧に施術してくれ、痛みも確認しながら施術してくれるので痛みもほとんど無く安心です

ゆうりかさま

今月もお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます。また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです(^ ^)
    VIOなど痛みを感じやすい部位があり、その日の体調や肌状態によって痛みの感じ方が変わることもございます。ご不安なく施術を受けていただけるよう、今後も細やかなお声掛けは徹底してまいります!

今からは紫外線が強くなってきます。日焼け対策と保湿を引き続き行っていただけますと幸いです。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

落合 未菜

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:35.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    残り回数もあと少しで、なんだか寂しさもありますが、また次回も楽しみにしております。

あゆみさま

定期的なご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
    今月もステキなネイルでした♪

私もいつも色んなプライベートのお話を伺って勉強になることも多く、楽しくキレイのお手伝いをさせていただいています。「いつも楽しく通わせていただいてます」とのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)

残りの回数も少なくなって私としても寂しさがありますが、あゆみさまがご満足して脱毛を卒業できるように、最後まで
    しっかりと施術に入らせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

落合 未菜

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:46:52.0

今回で3回目の施術ですが、生えてきた毛も柔らかくなり、あまり目立たなくなってきたように思います。
    娘が以前は恥ずかしがって着なかったミニスカートやショートパンツを臆することなく履いている姿を見ると嬉しくなります。
    今後もよろしくお願い致します!

みゆさま

今月もご来店並びに☆5の評点投稿、誠にありがとうございます。

3回目にして効果を実感いただけて何よりです♪
    元々白いお肌がよりトーンアップして感じられ、毛穴も目立ちにくくなってまいりましたね!

初めてご来店頂いた際はスキニーパンツをご着用でしたが、確かに最近はスカートなどを着こなしてご来店くださっていますね(^^)そういった具体的なエピソードをお聞かせいただくと私たちスタッフも嬉しく思います☆*

お嬢さまがさらに自信を持ってオシャレを楽しめるように、引き続きしっかりお手入れさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もご来店楽しみにしております。

落合 未菜

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:55:15.0

今回顔脱毛とハイドラ吸引とハイドロジェリーマスクをしました。ハイドラとハイドロ両方気になっていたメニューなので
    お得なクーポンを教えていただき2つとも体験できました。
    ハイドラ吸引で毛穴を掃除していただき、自分の毛穴の量に驚きました。毛穴が少し少なくなって嬉しかったです!
    ハイドロジェリーマスクは9種類も色も可愛くて迷いましたが今回は水色のスポットクリアにしました。
    帰ってからも肌がもちもちしていてまだニキビはまだ完全になくなってはないのですが、少し自分の肌に自信が持てるようになり、今では前髪を止めておでこを出して仕事をしています!
    仕事の接客時にお客さんから肌が白いねとか言われることが多くなりました笑
    Wax脱毛も体験できて嬉しかったです。
    サービスがいつも良いです!

《小顔加工はもういらない!》ハイフ顔負け光フェイシャルで小顔とニキビケア

ななちゃんさま

継続的なご来店並びに、とてもご丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

脱毛効果もありお肌の透明感がより高まっています。
    今回ハイドラ吸引&ハイドロジェリーマスクもご体験いただき、さらにトーンupしてツルスベ肌に♪肌の調子が整うと気持ちが上がりますよね♪
    周りの方に褒められることが多くなり、自信が持てるようになったとのことで、私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)

美意識の高いななちゃんさまにご来店を楽しみにしていただけるように、これからもキレイのサポートをさせていただきます。相談ごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

落合 未菜

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:04:53.0

毎回、とても効果を感じています。
    今回も、丁寧な施術ありがとうございました!!

ゆーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

毎回効果を感じてくださっているとのこと、とても嬉しいです!残りの回数も少なくなりましたが、最後まで全力でサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

プライベートもお忙しいとのことでしたので、無理なく頑張ってください(*^^*)
    次回もご来店お待ちしておりますね。

井藤 麻美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:27:47.0

脱毛を初めて10回以上しましたが、ほとんど気になるところはなくなりました!また、施術もいつも丁寧なので安心して通えてます!

みきさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    またオール☆5の評点もいただき重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるごとに綺麗になられていて、私も自分のことのように嬉しく思います♪.*+
    これからもみきさまに安心して通っていただけるように丁寧な施術を徹底してまいります。
    気になることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:11:06.0

11回目が終わり、残すところあと1回になりました。
    気になるところに丁寧にしてくださって嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

みなさま

定期的なご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます(^ ^)
    去年の夏から脱毛が始まり、あっという間に1年が経ちますね!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    気になると仰っていた部位はその後いかがでしょうか。次回も変化をお伺いしていきましょう。またお話お伺いさせてください。

お忙しいとは思いますが体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。プライベートも頑張ってください(^ ^)
    応援しております。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:43.0

しばらく期間が開いての施術となりましたが、その間の様子をご心配いただいたり、変わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    次回はハイドロジェリーマスク、ぜひ体験したいです!

あゆさま

先日はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりに元気な姿を拝見でき、色々なお話をお伺いできて楽しかったです(^^)

脱毛以外にも新しいメニューも登場しております。
    ハイドロジェリーはお肌再生パックと言われ
    毛穴洗浄+保湿が実感できるマスクです♪

お肌悩みに合わせて種類が選べますのでぜひご相談くださいね☆*
    また来月もご来店お待ちしております。

落合 未菜

• Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:06:30.0

2回目の顔脱毛の施術でした。終始説明しながら丁寧にしてくださるので、今回も安心して施術を受けることが出来ました。子供も脱毛でお世話になっているのですが、心配なことや不安なことにも親身になって対応して頂けるのでとても助かっています。また次の施術を楽しみにしています。

Riさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オール☆5の評点もいただき重ねてお礼申し上げます。

顔は身体と比べて角質層が薄く、万が一トラブルがあれば人の目線が気になる部位でもあるため、不安を感じる方が多い部位の一つです。私たちもご不安なく通っていただき、しっかりと結果を出すことを目標にしておりますので、そのように仰っていただけて嬉しいです!

紫外線が強くなってまいりました(*_*)
    日焼けをすると乾燥が強くなり、肌トラブルが起きやすくなる場合がございます。紫外線対策を行っていただき脱毛効果を高めてまいりましょう!
    またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:42:05.0

いつもとても親切にしていただき、癒されます。

ちえさま

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    暖かい口コミ、オール☆5の評点までいただきとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

脱毛は3、4週間ペースで通うからこそ、結果を出すだけでなく、少しでも楽しいと思っていただけるような空間づくりを心掛けています♪.*「癒されます」とのお言葉、私の励みです。

お肌が白いちえさまですから、後は冷たいタオルを使った鎮静と保湿をされてくださいね(^ ^)

小畑 来夢

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:12:22.0

いつも丁寧な対応で、とても満足しています。

Rさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    とても満足していますとのお言葉が嬉しく、励みになりました!

紫外線が強くなってまいりましたね(*_*)
    日焼けをすると乾燥が強くなり、脱毛による肌トラブルが起きやすくなる場合がございます。紫外線対策と保湿でRさまの真っ白なお肌を守ってあげてくださいね☆.*+

井藤 麻美

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:43.0

先日7回目の施術でした。
    全体的にかなり毛が細くなってきた気がします◎
    足元と首周りが結構乾燥していると気にかけてくださり嬉しかったです。
    私自身乾燥しやすい肌なのでこれからもしっかり保湿をしていきたいと思います。
    いつもいろいろな会話しながらでとても楽しいです♪♪
    次回も楽しみにしています。

くるさま

先月もご来店並びに嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

最初に比べ全体的に毛穴が引き締まり毛質も薄くなりましたね!
    乾燥があると皮膚がお肌を守ろうとして量が増えたり濃くなったり
    する場合もあるので朝・夜としっかり保湿されてくださいね☆*

私もプライベートのお話が聞けてとても楽しく
    お仕事をさせていただいております(^^)
    オススメしてくださった食べ物巡りに今度行ってこようと思います♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

落合 未菜

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー