3. エステサロン北信越トップ   >

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店

ビノスダツモウツドバライサロン

• 福井県福井市北四ツ居1丁目2-39 OHビル1階
  • 越前開発前駅から車で5分/徒歩19分

リクルート食べログさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:29:14.0

お顔の脱毛をして頂きましたが痛くなくスピーディーでかつ良心的なお値段と素晴らしい接客で始終気持ちよく過ごす事が出来たサロンでした。色々な面で良心的な金額に出来る理由も分かりました。華美なインテリアなどでは無くとも清潔感も有り整っていたお部屋といい大満足です。しかも次回の予約を入れるとお値引き迄あるという嬉しい事もついてきます。来月も行くのが楽しみになる様なサロンに出会えて嬉しい限りです。お値段をお聞きして襟足もプラスする事に決めました。お友達にも直ぐに伝えさせてもらいました。

【地域最安値】顔脱毛(高保湿パック付)美肌効果♪初回¥980

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    スタッフの励みになります(^^)!

お店の雰囲気や接客、料金までご満足いただけて嬉しいです!
    お友達にご紹介もありがとうございます。
    当サロンでは、ご紹介様が嬉しい事にとても多く、
    ご紹介された方、した方どちらともに割引のカードをお渡しさせて頂いております♪

これからもリクルート食べログ様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:37.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良かったです!
    お話ししている間にあっという間に終わりました。
    無理な勧誘も無く、他サロンより価格が安くてきちんと効果もあるので、これからも通い続けたいと思えるサロンでした。

【地域最安値】VIO脱毛◎ムレ無し/爽快♪通常¥3,500→初回¥780

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:24.0

顔脱毛ではじめて利用しました。終始丁寧に対応していたき、とてもよかったです。都度払いで利用出来るシステムもわかりやすくてとても良いと思います。気になる場所の脱毛で今後通いたいと思います。ありがとうございました。

【新春キャンペーン】顔脱毛(高保湿パック付)美肌効果♪初回¥980

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:38.0

脱毛全然痛くなくて、良かったです!

【新春キャンペーン】地域最安値☆全身脱毛+VIO(顔無し)初回限定¥980

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:30.0

初めて行く場所で緊張しましたがとても感じの良い方に担当してもらえました!
    またお願いしたいと思います!

みはる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張したかと思いますが、
    安心して受けられたようでよかったです(^O^)/

脱毛期間中はしっかりと保湿ケアして脱毛効果UPしましょう!
    これからもみはる様の綺麗にサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!
    次回もご来店お待ちしております(^^)!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:01.0

2年ぶりに全身脱毛しました!
    とても早く丁寧で安心して受けることができました。
    また行きたいなと思いました!

【地域最安値】最新マシン☆全身脱毛+VIO(顔無し)初回限定¥980

いちご様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術受けられたようでスタッフ安心いたしました◎

また行きたい!と思っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^O^)/

また次回毛の状態など聞かせてください☆

• ゆぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:19.0

とても丁寧な接客で丁寧に仕上げていただけたので良かったです。

【新春キャンペーン】地域最安値◎全身脱毛(VIO,顔無し)初回¥780

ゆぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミと高評価ありがとうございます!

接客、施術など満足していただけたようで安心いたしました◎
    施術後の毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回聞かせてください☆

次回もご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:27.0

痛みも全然なくとてもスムーズに終わりました。剃り残しもしっかり剃ってくれるので安心です。

【地域最安値】最新マシン◎全身脱毛+VIO+顔 初回¥1,480

りー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

手が届かない箇所は自己処理危ないのでこちらでお手伝いさせていただきます◎
    まだまだ乾燥の季節なので、
    しっかりと保湿ケア頑張ってください♪

次回もご来店お待ちしております!

• はしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:39.0

初めての利用でしたがスタッフの方とのお話も楽しく、とても居心地が良かったです。痛みもなく、スムーズに終わり大満足でした。ありがとうございました。

はしもと様

そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

こちらこそとっても楽しいお時間でしたっ!
    居心地がよかったと言っていただけてとても嬉しいです(T_T)!!

これからもはしもと様の綺麗にお手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

次回も心からご来店お待ちしております!

• このはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:32.0

お試しVIO脱毛をしました。施術中は担当の方が気さくに話してくださり、痛みもなくあっという間に終わりました。私の場合、施術から2週間経った頃から抜けはじめました。早い方だと1.2日で抜け始めると仰っていたので心配ではありましたが、効果はあったのでまたお願いしたいです。

このは様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後の乾燥などは大丈夫でしたか??
    脱毛期間中はしっかりと保湿ケアを頑張って行ってください♪
    2週間ぐらいで効果をご実感いただけたようでよかったです(^O^)/

次回もお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:18.0

初めての脱毛で緊張しましたが、対応が丁寧で安心しました。自分で剃れない部分は剃って貰えます。ちゃんと襟足も整えて頂きました。まだ一回目で効果が分かりませんが、保湿もしっかりして頂けたので満足です。

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました☆彡

はじめての脱毛で不安がある中、
    スタッフの対応などで安心していただけたようでスタッフ一同安心致しました(^O^)/

しっかりと通っていただくと効果も実感していただけます☆彡
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!!

また次回はるちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:14.0

脱毛の当日予約でしたが、丁寧に対応していただき、処理していただけました。分かりやすい説明と楽しい会話で、全身脱毛もあっという間で痛みもなく終わりました。これからも通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして口コミと高評価もとっても嬉しいです(^O^)/

接客や施術に満足していただけて安心いたしました◎
    こちらこそとっても楽しい時間になりました!
    ありがとうございました☆彡

これからもminami様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:20.0

スタッフさんの対応も良く、施術も丁寧で素早く、しつこい勧誘も無くとても快適です。
    前に他の脱毛のお店にも通ってましたが、こちらのお店が一番気持ち良く通えてます。

施術後の飲み物もとても嬉しいです。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!
    そして高評価と嬉しい口コミまで嬉しいです!

脱毛後毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回聞かせてください☆
    これからもけー様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます◎

次回もご来店お待ちしております!

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:16:25.0

脱毛で通わせていただいています
    どの方も丁寧に施術してくださいます
    脱毛は痛みもないですし、終わるのも早く、効果も感じられるので満足しています

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みになりますっ!

効果も接客もご満足いただけているようで安心致しました☆
    また、い様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます◎

次回もご来店お待ちしております(^O^)/

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:14.0

痛みがなく、あっという間に施術が終わり、良かったです。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせください☆

次回M様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• みじゅまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:06.0

脱毛でお世話になりました。
    緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いいたします

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます☆彡

安心して施術受けられたようでスタッフ一同安心いたしました!
    脱毛後は乾燥しやすい為、念入りに保湿頑張ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:23.0

久しぶりのエステ店だったので緊張してましたが
    お店の雰囲気もスタッフも価格も良心的で
    リピートしたいと思います。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミと、高評価もありがとうございます!!

雰囲気やスタッフの接客、価格も満足して頂けて嬉しいです!
    お客様に一人一人合ったプランをご案内させていただいております!
    最後まで精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に最後まで頑張りましょう☆彡

次回もご来店お待ちしております(^O^)/

• いしまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:55:22.0

初めてで多少緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客のおかげで安心できました。またよろしくお願いいたします。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/

はじめての脱毛は緊張と不安があったと思います!
    スタッフの接客で安心して頂けて嬉しく思います!

キレイを目指して一緒に頑張りましょう!

次回もご来店お待ちしております☆彡

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:44:16.0

スムーズな施術で脱毛の痛みも無理な勧誘もなく
    すごくよかったです。都度払いで通えるのが嬉しいです!またお願いします!

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

総合的にご満足いただけているようで安心致しました◎
    脱毛は乾燥が敵です!1年中保湿頑張ってください☆

これからもnana様の綺麗にお手伝いさせていただきます!一緒に最後まで頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております(^O^)/

• コノパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:23.0

初めてで緊張もありましたが、スタッフの方が明るく気さくに話してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました!
    説明もわかりやすくてとっても良かったです!

【地域最安値】最新マシン◎全身脱毛(VIO,顔無し)初回¥780

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

初めての脱毛は緊張や不安がある中リラックスして施術受けられたようで
    スタッフ一同安心致しました(^^)!

脱毛は回数が必要となります!これからもコノパン様の綺麗に精一杯
    お手伝いさせていただきます!一緒にキレイを目指して頑張りましょう☆彡

• かえでちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:44.0

初めての顔脱毛でしたが、親しみやすい接客で
    楽しく過ごせました~!また利用したいです!

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日はお顔脱毛初めてで当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^O^)/
    そして口コミ投稿と、高評価もありがとうございます!

接客ほめてくださってありがとうございます☆彡
    こちらこそとっても楽しい時間でした!!
    また楽しいお話しましょうね♪

次回もかえでちゃん様のご来店お待ちしております!

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:41:28.0

とても明るく出迎えてくれ、終始落ち着いて施術できました。ありがとうございました。またお願いいたします。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

この間はお誕生日おめでとうございました☆彡
    ☆きょうちゅん☆様にとって良い1年になりますように♪

後少し脱毛頑張りましょう!!
    また次回☆きょうちゅん☆様にお会い出来る事楽しみにしております!

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:42:58.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつも楽しく時間が過ぎるのがとても早く、
    脱毛行くのが楽しみになってます!
    スタッフの皆さんとても明るくとっても丁寧に脱毛してくれて、毎回効果も出て最高です!!
    私はコースを組んでいるのですが、コースもとてもお安く全てが大満足です!また次回もお願いします!

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

接客、脱毛効果にご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しいです!
    こちらこそいつもニコ様と会話が出来てとても楽しいです(^O^)/
    まだコースの途中ですが最後までサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう☆

次回もニコ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:44.0

スタッフの皆様もすごく丁寧で、分からない事は真剣に答えてくださいました。ずっと通ってますが金額もこの時期に大幅に下げてくださり凄くありがたいです!施術も凄く丁寧にしてくださりこのサロンに出会えて本当によかったです!これからも通わせていただきます!友達に勧めて嫌がられないサロンなので友達にもおすすめして喜んでもらえてます!ありがとうございます!

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)

2回目以降の料金も喜んでもらえてよかったです(^O^)/
    ≪このサロンに出会えてよかったです≫って言って頂けてとても嬉しいです(T_T)
    そしてたくさんのご紹介いつもありがとうございます!!

また来月もai様にお会い出来る事楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:11:32.0

全身の脱毛をお願いしました。テキパキと施術していただきました。特に顔は丁寧にしていただけてとても良かったです。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいです!!
    また、今の季節は乾燥しやすいので保湿頑張ってください(^^)

また次回いとう様にお会い出来る事を楽しみにしております(^O^)/

• koさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:53.0

某大手サロンで2年プランの全身脱毛を終えましたが、やはり生えてくるところは生えてくるので、、、特にVIは範囲は狭まってもちゃんとした毛が生えてきます。再度大金出して脱毛する気にはなれず、お手頃価格で都度払いができるこちらのサロンに通い始めました。スタッフさん皆さん明るくて、丁寧なお仕事をされているなといつも感じます。お陰様で毛もだいぶ薄くなってきました。これからも通い続けます。

【2回目以降】ボディパーツ脱毛1カ所¥2,200

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    そしてとっても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    スタッフの励みになります!

脱毛のご実感頂けているようでとても嬉しいです!
    後少し一緒に頑張りましょう◎

これからもko様の綺麗をサポートさせていただきます☆
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• さんはたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:39:27.0

担当して頂いた方の印象がとても良かったです。
    継続して通おうと思います。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からVINOS福井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿と高評価もとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございますっ!

お顔脱毛はお化粧のノリ、スキンケアの浸透、お肌のトーンUPなど嬉しい事だらけです☆彡
    継続して一緒に毛をなくしてキレイを目指しましょう!
    最後までサポートさせていただきます!!

次回もさんはた様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:00:34.0

いつも通わせてもらってますが、効果がちゃんと出てくるし何よりスタッフの方が丁寧で、良い雰囲気なのがいいです。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
    そして、口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆彡

寒い時期はいつも以上に乾燥してしまいますのでしっかりと保湿頑張ってください!
    最後までゆわ様の綺麗をサポートさせていただきます◎
    一緒に頑張りましょう!!

次回のゆわ様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:01.0

とても丁寧な接客で、脱毛もスピーディーに施術して下さいました。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

そして高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆彡

この季節は乾燥しやすいのでしっかりと保湿頑張ってください☆
    ゆう様の綺麗に精一杯最後までお手伝いさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• りりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:16.0

明るいスタッフさんが、手際良くスピーディーに脱毛してくれるので、とても通いやすいお店だと思います。

VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

そして口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、りりちゃん様が
    どんどん綺麗になっていくのが分かってすごくうれしいです☆彡

後少し!一緒に頑張りましょう!
    次回もりりちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

ビノス 福井店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー