5. 和楽漢方リラクサロン   >

和楽漢方リラクサロン

ワラクカンポウリラクサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子町915 紫扇マルエスビル301
  • 武蔵小杉駅/新丸子駅から徒歩3分
  • ambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:01:30.0

クチコミの高評価に期待してましたがスタッフによって技術の違いが大きいのかなと思いました。

疲れ方お勧め☆もみほぐし70分¥5000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:11:55.0

肩凝りやふくらはぎ周りがとにかくガチガチでしたが、柔らかくしていただきありがとうございました。

【ガチガチの方に!】オイルリンパマッサージ100分12000→¥8900

[投稿日] 2024-09-18 21:59:47.0

今回もすごい量の汗が出ました!ビックリ!ハイパーナイフ&マッサージでスッキリしました。また近いうちに同じコースで予約します!

【体重落ちる☆来店20日間以内】ハイパーナイフ2箇所+ヒートマット80分¥6700

• 江戸川コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:33:02.0

手のオイルマッサージが、とても気持ちよかったです!
    初めて受けました!親指の付け根がゴリゴリと鳴ってていた気持ちよかった。すごく楽になりました。肘から腕の内側も凝っているんだなと実感。
    また受けたいです!
    肩のマッサージも快感でした。施術を受けるとメンタルも回復します。血流が良くなって疲れが取れると精神にもいいんだなって思いました。

【肩つらい】肩もみほぐし+ハンドマッサージ50分¥4200

• こちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:17:11.0

いつもお世話になっています。
    いつも指名なしで色々な方に施術していただきますが皆さん本当に上手で大満足です。

今回も指名無しで伺いましたが、今回の方は特別上手でした!あまり施術中に寝ることがないのですが思わず寝てしまいました。ピンポイントに辛いところを解してくれ、力加減も心地よかったです。お名前を伺うのを忘れてしまったので差し支えなければ次回から指名したいので教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

【夏キャンペーン】免疫力・代謝UP★(ヘッド20分+全身アロマ40分) ¥4700

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:29:47.0

施術中に、他のスタッフが何度も出入りして頭上で喋られました。日本語ではないので詳しい内容は分かりませんが、一回、一瞬ではないので業務連絡とかではなく、無駄話のように思えました。また、話し始めると手が止まったり力が緩まったりと集中力も切れ、とても不快で残念でした。
    リラックスしたくて行っているのに、とてもくつろげるような雰囲気ではないです。
    終わってからも、声が小さくなんと言っているか分からなかったためそのまま待っていたら、放置され、終わった合図も分かりづらかったです。

【新規限定】肩こり・眼精疲労☆極上ドライヘッド付半身アロマ30分¥3900

• catpowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:12.0

前払い制、シーツ代200円別途必要、着替えなし、紙パンツあり。

序盤の20分は問題なく施術も強めで心地よかったですが、途中から力尽きたのか指が全くツボに入らず流すだけになっていました。また、ヘッドも力が弱すぎて美容院よりもひどかったです。

一番の問題点は私がうつ伏せで施術している上でヨーグルトのパックジュースを飲んでいたこと。中国語でも大体何を会話しているか分かりますよ。数十箇所と激安サロンから高級スパまで経験してきましたが、流石に手を止めて同僚に飲み物を取ってきてもらったり、しまいにはお客様の頭上で飲食するのはあり得るのでしょうか?見えないから何をしてもいいのだという敬意のなさが尚のこと浮き彫りになってしまい、技術云々の話ではないと思いました。

わざわざここを選んでいくことは2度とないです。

catpower様

この度は、せっかく当サロンをご利用くださいましたのにとても嫌な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お恥ずかしい限りでございます。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:47:23.0

古いビルで階段も暗くて正直キャンセルしようかと思う雰囲気でした。
    でも、リンパマッサージは最高でした。
    旅行帰りで体全体が浮腫んでしまい、カチカチの状態でいつもの洋服がきつい状態でした。
    行きは体が痛くて下を向いて歩いてましたが、帰り道はスキップしたいぐらいの軽さでした。
    水分をたくさん飲むように言われたので水分を沢山とったら翌朝、洋服がゆったりになるぐらいスッキリしてました。
    お名前を聞かなかったのが残念でしたが、これから定期的にリンパマッサージに通うつもりです。

【夏限定】評価No1リンパアロママッサージ80分8000→¥6700

はなこ様

当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられ、癒しのお手伝いが出来ていましたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:39:02.0

安定の技術力の高さに癒されました!

しーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 11:24:09.0

背面のハイパーナイフ3箇所受けました!いつも上手で助かります。また伺います

【痩身&疲労回復100分】ハイパーナイフ6★3部位選び★13800→¥10000

にこ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:49:34.0

ヘッドスパ目的でいきましまが、ヘッドスパより背面アロママッサージのが秀逸でした!またお願いします。

hh様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 09:25:36.0

とても気持ちよくマッサージを受けました。ただ、担当の方のささくれ?手の荒れによる何かが肌にあたって痛いので、手のケアもしていただけたらありがたいです。

ゆーこ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:37:38.0

安いしここならずーと通える
    無駄な勧誘もないし、静かだし好き

まっぴー様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:45:04.0

初めての利用でした。また利用したいと思います。

キョンキョン様

[投稿日] 2024-09-01 16:50:02.0

今回も駆け込みで夜遅い時間にお願いしましたがとっても丁寧にマッサージしてくださり感謝です!ヒートマットでたくさん汗をかいてスッキリしました!このコースを定期的に続けたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

ともみ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• 江戸川コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:25:45.0

力加減もリンパ流しも素晴らしく、とても気持ちよかったです!ずっと座って仕事してて、むくんで辛かったので、楽になりました。いつも最高の技術です!次回おすすめいただいたよもぎ蒸し予約します!ありがとうございました!

江戸川コナン様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• あきらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:08:07.0

楽になりました。

【全身チェック指圧+ストレッチ】もみほぐし80分¥5800

あきら様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• harさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 02:06:01.0

全身、しっかりほぐしていただきました。前回もだったのですが、別のブースからタイマーのような音が聞こえることがあり、それはリラックスするのを少し妨げるなと思いました。全体的には満足です。

har様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:48.0

丁寧な施術と、助言をありがとうございました。

まゆ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 15:56:49.0

いつもながらの高い技術力で癒されました。
    家族で定期的にお世話になっています。

しーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:40:19.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    とても素晴らしいです。

赤字覚悟【顔~体全身ハイパーナイフかけ放題】150分¥33000→16800円

riri様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• りおにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 02:23:54.0

価格、技術、接客ともに全て満足しています。
    また今後もよろしくお願いします

りおにゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 14:17:48.0

久しぶりに伺いました!
    とても気持ちよくてリフレッシュできました!

ぴの様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:19:24.0

いつも上手で癒されます、また伺います!

【夏限定金額痩身ハイパーナイフ6】★2部位選び★80分12000→¥8400

にこ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ユイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 23:19:54.0

とても気持ちよかったです!

【徹底的頭蓋骨の指圧】ヘッドマッサージ(全身指圧変更可)50分¥4200

ユイ様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-13 15:16:41.0

夏の疲れを癒しにかけこみで予約しました!遅い時間でしたが、今回もしっかりと流していただけました。暑い季節でもエアコンで体は冷えているのだと実感しました。また近いうちにお伺いします!ありがとうございました(^^)

【メンズも大人気】ハイパーナイフで徹底して肩、肩周りを解放したい¥5000

ともみ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:06:28.0

肩こりがひどく困っていましたが、痛みを感じずに柔らかくしてもらい大変ありがたかったです。まだまだ固いので、また通います。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• みっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:14:27.0

丁寧にしっかりほぐしてくださり、満足しています。
    太ももが、少し痛かったのですが、他はちょうど良い強さで気持ちよかったです。

みっきい様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• なかがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:45:02.0

いつもご利用させていただいております。
    どのスタッフも技術力があり、満足しております。
    今後も利用していきたいです。

なかがみ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:18:32.0

久しぶりに行かせていただきました。
    相変わらず上手ですぐに寝てしまいました。
    ハイパーナイフ 他の店舗だと痛い事も多いのですが、指名させて頂いている方だととにかく上手なので骨にも当たらず気持ち良いです!
    また行かせていただきます。

さえ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー