3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クラッチ 博多(CLUTCH)   >

CLUTCH 博多

クラッチ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-24 リファレンス博多1F
  • 博多駅東5番出口徒歩5分《パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/眉ワックス脱毛取扱》
  • クロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:51:14.0

初めての来店で少し緊張していましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    デザインもとてとお気に入りです。
    今日はありがとうございました。

【最軽量・モチ】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500

クロちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます!

エクステをつけられるのはお久しぶりとお伺いしておりましたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また悩んでおられたカラーエクステも是非挑戦してみてください!

是非機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております☆

CLUTCH ミウラ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:22:15.0

十分なカウンセリングもあり安心して施術を受けることが出来ました。希望通りの仕上がりで大満足です。

美眉スタイリング(眉ワックス) ¥5000

ゆー様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回アイブロウワックスは初めてでしたので不安に思う部分あったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂き、尚お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

機会がございましたら是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:41:20.0

自分の好みの長さやカールや太さなどになるように親身に相談を聞いてくれて、満足の仕上がりになりました。
    他のお店で施術中しみて痛いことがあったのですが、CLUTCHさんではしみたり痛むこともなく快適でした。
    ソファや音楽だけでなく、素敵な笑顔で対応してくれたので居心地が良かったです。

にこ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

当店のご利用は初めてでしたが、お店の雰囲気からお仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    施術中は快適に過ごして頂けて良かったです☆

また何かあればお気軽にご相談ください!

機会がございましたら是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• ychanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:21:07.0

仕上がりも時間も満足です。またお願いします。

【最軽量・モチ】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4000

ychan様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、お仕上がりなど満足して頂けて良かったです(^^♪

また何かあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CLUTCH ミウラ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:16.0

まつげ、眉毛共にとても綺麗に仕上げてくれました。
    施術も痛みなくリラックスして過ごせました。

【SNSで話題!】次世代技術◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ

りほ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店のご利用は初めてでしたがお仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

機会がございましたら次回のご来店んも心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:53:59.0

施術して頂いてる時間もとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです^_^

ひなた様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

当店のご利用は初めてでしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    私もたくさんお話させて頂きすごく楽しい時間でした!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CLUTCH ミウラ

• 純菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:33:25.0

丁寧な施術をして頂き仕上がりも良く満足しています。
    次回も利用させて頂きます。

【平日限定】 パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉 ¥4500

純菜様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店のご利用は初めてでしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです☆

CLUTCH ミウラ

• まゆかっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:59.0

担当の方がとても話しやすい方であっという間にまつ毛パーマが出来上がった感覚でした!
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて私の目の悩みに合わせて下さって大変満足です!
    お店の雰囲気もとてもお洒落でした!
    また行きたいと思います!

まゆかっち様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

当店のご利用は初めてでしたので不安に思う点あったかと思いますが
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:43:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉 ¥5000

M様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回まつ毛の施術自体が初めてとお伺いしておりましたので、不安に思われるところあったかと思いますが
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)/

また何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• らーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:44:04.0

眉もまつエクもとても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。テンションが上がりました。まつエクは付けてるのを感じない位、軽くて、でも自然にぱっちりしています。また次回もよろしくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11000→9000

らーら様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回眉のスタイリングは初めてとお伺いしておりましたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    マツエクもお久しぶりとのことでしたがその後違和感などはございませんでしたでしょうか?
    またデザインに悩まれたりがあればお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中ありがとうございました(^^)/

CLUTCH ミウラ

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:31:57.0

スタッフさんの感じも良く、丁寧にかつスピーディーに施術して頂けました。大満足です。ありがとうございました!

kano様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

施術からお仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです!
    カラーエクステすごく似合ってました♪

また何かあればお気軽にご相談ください!

是非機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:21:43.0

とっても気さくにしてくれました!
    仕上がりもバッチリです!
    また行きます!

うめ様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたがお仕上がりなども気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

CLUTCH ミウラ

• inukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:42:01.0

まつぱ自体初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で非常に満足です。また次回もお願いします!

inukichi様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回が初めてとのことでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^♪

CLUTCH ミウラ

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:31:30.0

キレイにつけていただき、満足です。左側のマツエクが取れた時もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

まゆちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    一度お直しさせて頂いた際はお忙しい中再度ご来店して頂きお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    また何かあればすぐにご連絡頂けければと思います!

CLUTCH ミウラ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:32:34.0

個室で雰囲気もよくリラックスして受けることができました!まつ毛もしっかりあげてもらえてとても満足です♪

かな様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店でパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂くのは初めてでしたがお仕上がりなども満足して頂けてよかったです(^^♪
    また何かあればお気軽にご連絡ください!

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• みちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:21:16.0

なりたい眉毛になるように整えていただきました。
    まゆげの書き方だったりケアなど教えていただいて良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

みちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

みちゃん様が求める理想の形に仕上げることができてよかったです^ ^
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

CLUTCH  ミウラ

• みとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:52:53.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で心地よい空間でした。パリジェンヌは初めてでしたが、理想通りのカール感に仕上がって大変満足です。眉毛も写真を見せてお願いをしましたが理想通りでした。ありがとうございます。

みとちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます☆

当店のご来店は初めてでしたが、お仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトは初めてとお伺いしておりましたがそのごまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かごさまいましたらお気軽にご相談ください!

また機会がごさまいましたら是非ご来店心よりお待ちしております^ ^

CLUTCH  ミウラ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:59:49.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、雰囲気も良く気持ちの良い時間を過ごしました。まつ毛もしっかり上がりこれからメイクの時間が楽になると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

ゆゆゆ様

先日は数あるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお店の雰囲気からお仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです!
    今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

CLUTCH ミウラ

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:48:50.0

パリジェンヌ自体は初めてでしたが理想通り軽くカール感のある感じに仕上がって満足です!ありがとうございました!
    2週間経ちましたがまだしっかりまつげ上がってて持ちも良さそうです◎

yuna様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せていただいてありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです☆

是非機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました^ ^

CLUTCH  ミウラ

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:00:37.0

眉スタイリングでお伺いしました*
    落ち着いた雰囲気でリラックスして
    施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大変良かったです^^
    また伺いたいと思います!

Na様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回当店のご来店は初めてでしたがお店の雰囲気からお仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです^_^

CLUTCH ミウラ

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:13:16.0

先日はありがとうございました♪個室で雰囲気もよく施術していただきました。またお願いいたします^^

最高級セーブル毛100本(オフ込)¥6980→¥3500

さおりん様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのエクステでしたが気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:11:53.0

最高級セーブル毛100本(オフ込)¥6980→¥3500

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:23:00.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応頂きました。仕上がりもとっても綺麗で非常に満足です。

ななこ様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

是非機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• さい。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:52:15.0

場所が分かりにくいのかなと来店前は思っていましたが、美容室内にあり、迷うことなくたどり着けました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、信頼感もありました。
    まつ毛の持ちはまだ分かりませんが、綺麗に仕上げて頂けたと思います。

【1月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉¥4000

さい。様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたので、色々と不安に思われてたところもあったかと思いますが
    仕上がりなども満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

CLUTCH ミウラ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:11:44.0

店員さんがとても優しくてカルテに書いた内容を再度確認してくれたり丁寧でわからないことを聞いたらわかりやすく説明してくれてとてもよかったです!
    まつ毛もとてもあがってて満足です^_^

りお様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

CLUTCH ミウラ

• やまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:15:52.0

今まではマツパをしていましたが、久しぶりにパリジェンヌをしてもらって、施術が丁寧な上に仕上がりがとても綺麗で、大満足です!またお願いします!

やまち様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトはお久しぶりとお伺いしておりましたが
    お仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:44:34.0

雰囲気もスタッフの方も凄く感じよくて、居心地いいお店でした。
    機会があったら是非またお願いします!

みっく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

当店のご来店は初めてでしたがお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    是非またマツエク付ける機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪

CLUTCH ミウラ

• ちゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:18:02.0

まつぱ自体初めてだったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも大満足でした!
    完全に個室になっていてリラックスできる雰囲気で良かったです、ぜひまたお願いします!

ちゃか様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:08:04.0

初めて利用させて頂きましたが、まつげのカールもとても綺麗で、しばらく日数経ってもキープされており大満足です。眉もナチュラルな仕上がりで気に入ってます。

まさこ様

素敵な口コミまでありがとうございます^ ^

今回当店で施術させて頂くのは初めてでしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非機会がございましたらまたのご来店こころよりお待ちしております☆
    お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:40:42.0

2回目の施術でした!
    前回同様、アフターの綺麗に整ったかたちに満足です!!素敵な個室で、とても落ち着いて施術を受けれるのもお気に入りです。

れいな様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回もお仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    デザイン変えたいなどあればいつでもご相談ください♪

CLUTCH ミウラ

クラッチ 博多(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー