3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クラッチ 博多(CLUTCH)   >

CLUTCH 博多

クラッチ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-24 リファレンス博多1F
  • 博多駅東5番出口徒歩5分《パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/眉ワックス脱毛取扱》
  • りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:57:53.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの都合で時間をずらしていただいたり、柔軟な対応してくださり有難うございました!仕上がりも綺麗に希望の形で大満足です。

【SNSで話題!】次世代技術◎ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス)

りょこ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ予約時間より前のご来店にご協力頂きありがとうございました!
    お時間も無事間に合ってよかったですし、
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 19:16:41.0

細部までとても丁寧に仕上げてくださり、
    施術中も心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉 ¥5000

めぐ様

素敵な口コミまでありがとうございます☆

お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです(^^♪

CLUTCH ミウラ

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:53:28.0

仕上がりがとてもきれいです。お値段もお手頃です。担当者さんも笑顔で感じが良いかたでとても丁寧な接客と施術でした。終始お心遣いがあり気持ちの良い癒しの時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気】最高級セーブル毛120本(オフ込)¥7480→¥4000

さあ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお店の雰囲気からお仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです♪

CLUTCH ミウラ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:46.0

個室なのでゆったりと過ごすことができました。
    丁寧な施術でキレイにしてもらいありがとうございました。
    また利用したいと思います。

かな様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが空間からお仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです♪
    是非次回も綺麗にさせていただけたらと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CLUTCH ミウラ

• むこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:42:53.0

凄く理想の眉毛になりました!!!!
    個室で、安心感のある場所でした!
    ワックスで痛みはありますが、耐えれる痛みで良かったです!
    天井の証明が明るいので眩しかったですが、慣れれば大丈夫でした!
    また行きます!よろしくお願いします!

むこ様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    施術中はたくさんお話させて頂き楽しいお時間でした(^^♪
    是非次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:32:55.0

眉カラーだけお願いしました!
    今通っているサロンでは眉カラーが出来ず、髪色が明るいので眉が浮くのが気になっていましたが、仕上がりの色にも満足しています!!
    無言で施術されるのが苦手なので、施術中に話しかけてくださったのも個人的にとても嬉しかったし、楽しかったです!
    次からはカラーだけでなくカットなどもお願いしたいなと思います!

あかりんご様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回眉カラーのみの施術だったため短いお時間でしたが、たくさんお話させて頂き楽しいお時間でした☆
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

よろしければ次回は眉スタイリングと一緒でご来店お待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:00:54.0

美眉スタイリングを施術していただきました。
    個室での施術でしたが、若干圧迫感はありましたが、目を閉じての施術なので
    スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったので問題なし。
    初めての眉スタイリングだったので、ドキドキでしたが、
    今まで自分で整えていた眉の雰囲気とは違い気分が上がりました。
    眉の描き方のアドバイスがもう少しほしかったな・・・
    でも、一度は是非やってほしいお薦めの施術ですよ。

えっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回初めての眉ワックスでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    施術中のお話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです♪

お仕上げのメイクですが、私のアドバイス不足で申し訳ありませんでした。

今回遠くからのご来店ありがとうございました(^^♪
    また福岡に来る際は是非お待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• あーみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:46:28.0

カウンセリングで寄り添っていただき仕上がりもとても綺麗で大変満足です!また来月早い段階で予約させていただきます^_^

【OPEN記念価格】最軽量・モチ◎フラットラッシュ100本(オフ込)¥4000

あーみちゃん様

ヘアの方で当店にご来店して頂いてて今回アイラッシュのご利用もありがとうございます♪

今回マツエクはお久しぶりでしたがお仕上がりなど喜んで頂けて良かったです(^^♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• あくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:09:00.0

初のまつ毛パーマでした!
    とても緊張しましたが施術中目を開けられないのでそのまま寝てしまい起きたら完了していました。
    仕上がりはとてもよく朝ビューラーしなくていいのがとても嬉しいです!
    また来ようと思います!

あくあ様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足してくださり、朝のメイクが楽になったみたいでとても嬉しいです☆

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CLUTCH ミウラ

• akabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:10:56.0

とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりも綺麗で大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11000→9000

akaba様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトも眉ワックスも両方初めてとお伺いしてましたので
    不安に思われてたところあったかと思いますが
    お仕上がりなども喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

機会がございましたら是非次回もご来店心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:47:40.0

先日、初めて来店しましたが、スタッフの方の丁寧なフォローもあり、良かったです。
    お店も綺麗な雰囲気で、また行ってみたいと思いました。

【OPEN記念価格】最高級セーブル毛80本(オフ込)¥6480→¥3000

snow様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪

是非機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• みろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:04:17.0

眉カラーをしていただきました。2回目の来店でしたが、今回もいい感じに仕上げてくれましたので良かったです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

みろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回に引き続き今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

CLUTCH ミウラ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:29:46.0

とても久しぶりにまつげパーマをしましたのですが、一度した時があまり納得いかなかったのですが、今回はエクステかのようにしっかり綺麗に上げてくださいました!
    雰囲気も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】 パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉 ¥4500

ちーちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

以前されたパーマがあまり満足いかなかったとお伺いしてましたが、今回喜んで頂けて良かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• ユリボさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:59:22.0

とても丁寧なご対応と施術でした。
    居心地もとっても良かったです。
    また行かせて頂きます。

ユリボ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初めてご来店でしたが、満足して頂けて嬉しいです!

CLUTCH ミウラ

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:52:08.0

とても丁寧にしていただきました。
    眉毛の手入れも楽になり満足です。
    プロの技術はすごいなぁと思いました!

りな様

素敵な口コミまでありがとうございます!

眉の施術は初めてとお伺いしてましたが、お仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください☆

CLUTCH ミウラ

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:35:45.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり綺麗な仕上がりになりました!

けい様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

長いお時間の施術でしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!

是非機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CLUTCH ミウラ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:21:44.0

初めてお伺いしましたが、バッチリまつ毛も上がり大満足です!!雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なお様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    施術中もリラックスして受けて頂けたみたいでよかったです☆

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:47:18.0

カウセリングも丁寧にして頂いて、まつ毛も綺麗にあがっていて最高でした!!

りな様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリング時に”かかりにくく、取れやすい”とお伺いしてましたのでご希望に添えるように上げさせて頂きました!お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

CLUTCH ミウラ

• 加奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:42:06.0

初めてのサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    ワックスの痛みはありましたが、徐々に痛みに慣れていったので、我慢できるレベルでした。
    カウンセリングの際に、希望の眉の形を聞いてもらい、理想通りの仕上がりになったので、とても満足しています。
    またリピートします。ほんとにありがとうございました(^o^)

加奈様

素敵な口コミまでありがとうございます☆

眉ワックスが今回初めてとお伺いしてましたので不安に思われる点あったかと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    初めての眉ワックスを任せて頂きありがとうございました♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

CLUTCH ミウラ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:26:12.0

眉毛を綺麗な形にしていただき、ありがとうございました!

はる様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたがお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また扱いにくいや描きにくいなどございましたらお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 23:06:32.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも自然な感じでとても気に入りました。また伺います。

yu様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりなども満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:29:24.0

施術はもちろんですが施術後のメイクも濃すぎず
    とても上手でした!
    私は他店でHBLしたことあったのでスムーズに
    進みましたが初めての方もしっかりカウンセリング
    して貰えるようだったので良いと思います。

美容室と併設でしたが
    施術するところは完全個室で
    人の目を気にすることも無く安心できたました。

また機会があればお願いしたいサロンさんです。

Yui様

素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気からお仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです☆
    仕上げのメイクもYui様の好みに合っていて良かったです(^^♪

CLUTCH ミウラ

• こりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:27:14.0

綺麗に仕上げていただきました。
    次回はアイブロウメニューと一緒にお願いしたいです。

こりさ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    是非アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトのセットメニューもございますのでそちらでもお待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• 瑠璃ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 17:03:21.0

美容室に併設された1人用の小さな個室なので他の方を気にしなくて良いし、店舗前面にコインパーキングがあり便利です。
    施術時間は予定より短くて、Jカールで最も短く細い物を選び仕上がりがとても自然で満足、まつ毛用ブラシまで頂いて嬉しかったです。
    マイナス点は持ち。施術翌日2本落ち、丁度まつ毛の生え変わり時期だったと思うことに。そして夏だから落ち易いのか10日程で半分強が落ち、3週間経たない今日は片目に4~5本残った状態。
    自然なセーブルの方が好みですが、次回は持ちが良いフラットラッシュにしてみます。

瑠璃ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

初めてのご来店でしたが過ごしやすさや、施術スピードなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ですがエクステの持ちに関しまして、遠い所からご来店して頂き、なお大事なお時間を頂いたのにも関わらずお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご記載頂いた通り、エクステも種類がございますのでまた色々ご相談しながらよりよいお仕上がりにできたらと思います。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

CLUTCH博多

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:45:58.0

久しぶりにまつエクをつけました。接客もお店も雰囲気も良く、個室での対応で良かったです。時間も50分で終わってあっという間でした。まつエクの種類を選ぶときに、仕上がり例の写真などがあればもう少しイメージがつきやすいかな?と思いました。
    金額も安くて満足です。また次回もお願いしたいです。

みちよ様

初めてのご来店でしたが満足して頂けてとても嬉しいです!

お仕上がりのイメージ写真のご用意がなく、イメージがつきにくかったこと申し訳ございません。
    今回のご意見を参考に改善していきたいと思います。

CLUTCH ミウラ

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:42:21.0

私の眉毛はボーボーな上にゲジゲジで大変扱いにくいものでしたが、この度のスタイリングのおかげでとても綺麗になりました。
    ワックスの痛みもそこまでなく、むしろあたたかくて気持ちよかったです。笑
    メイク方法も丁寧に分かりやすく教えていただきまして大変ありがたいです。
    眉メイクがすごく楽になりました。
    是非次回もお願いしたいです。

みなこ様

素敵な口コミまでもありがとうございます!

初めてなご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
    この日のためにしっかり生やしてくださってたのでだいぶスッキリしましたね!!
    また何か扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください^_^
    形なども変えたいとかあれば次回一緒に考えていきましょう!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CLUTCH ミウラ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:02:03.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

あ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてよかったです^_^!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽ご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:40:56.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

なお様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 17:32:06.0

パリジェンヌやマツエクで何店舗も行きましたがこちらのサロンが一番綺麗に上がりますしもちも良いです。
    接客も素敵で安心して施術を受けることが出来ます。
    個室になっているので周囲を気にせず過ごせるのも嬉しいです。
    また伺います。

m様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりなども毎度満足して頂けてとても嬉しいです^_^!
    施術中はたくさんお話しもさせて頂いて楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:16:10.0

接客・施術・雰囲気すべて良かったです。仕上がりも大満足です。機会が合えば、次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5000

ミナ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたが満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

クラッチ 博多(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー