3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クラッチ 博多(CLUTCH)   >

CLUTCH 博多

クラッチ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-24 リファレンス博多1F
  • 博多駅東5番出口徒歩5分《パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/眉ワックス脱毛取扱》
  • あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:44:00.0

まずすごく施術室の雰囲気が素敵でした。またパリジェンヌがはじめてだと伝えると分かりやすく教えて頂けたりとすごく助かりました。出来上がりを見せていただいたときすごく自まつげが綺麗に上がってくれていて感動しました。また施術後にまつげ綺麗ですねと褒めても頂きとても嬉しかったです。また利用させてください。ありがとうございました。

【平日限定】 パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉 ¥4500

あこ様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでわからないことや不安に思うことあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて、お仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆

CLUTCH ミウラ

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:38:38.0

初めてお伺いしました。
    初対面なのに話しやすい雰囲気のスタッフさんでした!
    要望などもきちんと聞いて下さりました。
    施術に入ると無駄に話しかけたりはしないでくれたので、黙って受けたい私にはぴったりでした!!
    触れ方なども優しくて心地よくてすぐ眠たくなっちゃいました、、!

ななぽん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けて、満足して頂けて嬉しいです!

また機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:45:47.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    とても良くしていただいたおかげで不安なく受けることができました。

はな様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店のご来店も初めてでしたのでより不安に思う部分あったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです♪

CLUTCH ミウラ

• はらひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:19:18.0

事前の説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。眉毛をほとんど書き足さなくていいので、朝の準備がとても楽になりました。

【SNSで話題!】次世代技術◎ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス)

はらひ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

お忙しいとは思いますが是非機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:58.0

サロンの雰囲気もよく、また利用したいと思いました!眉毛は綺麗に仕上げてもらって、化粧がしやすくなりました!

まゆ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お店の雰囲気からお仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:58:18.0

初めて眉ワックスをしましたが、最初に詳しい説明があってとても安心できました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

わさび様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたがわさび様に安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
    お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 00:07:09.0

仕上がりとても良くて、2日経ちますがまだ全然取れる気配は無さそうです。施術前後にお手洗いの声掛けをしてもらえたのが、個人的にはとても助かりました!

【OPEN記念価格】最高級セーブル毛140本(オフ込)¥7980→¥4500

なぎさ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またデザインなど悩まれましたらお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 07:24:23.0

ハリウッドブロウリフトはじめてしましたが
    とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足してます!

あっこ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

当店のご来店は初めてで、ハリウッドブロウリフトも初めてとお伺いしておりましたので
    不安に思われる部分あったかと思いますがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪

前撮りという大事な日の前に任せてくださりありがとうございました(^^)

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:38:51.0

仕事の都合で少し遅れてしまい申し訳ありませんでした、、、遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで笑顔で接客していただけて嬉しかったですし、仕上がりも凄く良くてまた絶対来ようと思いました!
    また宜しくお願い致します!

ななみ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます;♪

こちらこそお仕事終わりでお疲れのところ急いでご来店くださりありがとうございました(;_:)
    施術中はたくさんお話させて頂き楽しい時間でした!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

是非次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 23:43:35.0

初めての眉毛パーマで時間的には1時間半くらいでしたが、爆睡してたのであっという間でした。
    眉のメイクも眉尻だけ書き足す感じになって、朝の時間が楽になりました。

A様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回ハリウッドブロウリフトは初めてとお伺いしておりましたが、眉の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂けてこちらも嬉しいです♪

是非機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 23:22:18.0

マツエクはここでしか出来ないです!
    毎回満足できます ありがとうございます

【OPEN記念価格】最軽量・モチ◎フラットラッシュ100本(オフ込)¥4000

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回はいつもより少し長めにさせて頂きましたがとても似合ってましたよ♪
    またデザイン悩まれてましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CLUTCH ミウラ

• セレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:43:55.0

まつパは何度もしたことありますがパリジェンヌは初めてでした。口コミが良くてここに決めましたが、お任せして正解でした!完全な個室だったのですごく安心して眠ってしまいました(笑) 担当の方も丁寧で優しくて、今まで行ったどの店よりも終わった後に保湿?をしてくれたのがとても良かったです。帰るときも、私が角を曲がって道路に出るまでお見送りをしてくれました。友達からも褒められるめちゃくちゃかわいいまつ毛になって大満足です!
    リピ確定です!(^‐^)

セレン様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、ご来店口コミ投稿ありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• uk316さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:31:19.0

はじめて伺わせていただきました。
    個室で雰囲気が良く、リラックスすることができました。
    仕上がりはすごく良く、持ちもよさそうです。
    まつ毛の上がり方が綺麗な放射線状で、感動しました。
    ヒヤリングや仕上がりについては実績のお写真や他の口コミの通り、とっても良いです。ありがとうございました。

必ずまた伺いたいと思います^^

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉 ¥5000

uk316様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回当店のご利用は初めてでしたが、お店の雰囲気からお仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです!
    理想のお仕上がりになって私も嬉しいです(^^♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

CLUTCH ミウラ

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 06:15:00.0

店内の雰囲気や、説明もとても丁寧にしてくださり、施術中は爆睡してしまいました(笑)仕上がりにもとても満足しました!次の日がとても楽でいつもの半分の時間で化粧の時間おわりました!ありがとうございました!

asa様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回初めてハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    メイクも楽になったみたいで良かったです(^^♪

何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

CLUTCH ミウラ

• ますもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:57:48.0

まつげがあがると、気分が上がります!
    メイクも楽しくなりました!
    仕事終わりにまた行きます!

ますも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回少しお久しぶりのご来店でしたが変わらずお仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

いつもお忙しい中ありがとうございます☆

CLUTCH ミウラ

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:06:11.0

個室でリラックスした雰囲気で施術していただけました。
    ハードワックスというワックスを使用されていて、よくあるソフトワックス(布を当ててペリッと剥がす)では施術後に少し肌が赤くなりますが、そういったことが全く無かったのが嬉しかったです!

tomo様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気なども満足頂けてリラックスして過ごして頂けてよかったです!
    施術中楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました^_^☆
    その後お肌にお変わりはなかったでしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡ください♪

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:22:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても良い仕上がりでした!逆まつげなのでいつもカールのもちがあまり良くないのですが、今回はすごく期待できそうで嬉しいです(^^)また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

T様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

すぐまつ毛が下がってきてしまうのが悩みとお伺いしておりましたので、しっかりと上げさせて頂きました!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CLUTCH ミウラ

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:36:34.0

久々のマツエクでしたが、担当の方とサロンの落ち着いた雰囲気にとても癒やされ、個室でゆったり施術して頂きました☆仕上がりも綺麗で満足です!!またぜひお願いします♪

【人気】最高級セーブル毛120本(オフ込)¥7480→¥4000

みっきぃ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!
    数年ぶりのマツエクだとお伺いしてましたが、久々のマツエク生活いかがですか?^_^
    またデザインのご相談などあればお気軽にお申し付けください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH ミウラ

• ハシモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:38:35.0

数年ぶりのマツエクでしたが、親身に相談に乗ってご提案してくださり、安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方も大変感じが良く、心地よく過ごせました!
    ぜひまたお願いしようと思います!

ハシモト様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクとお伺いしておりましたが、お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変えたいなどあればお気軽にご相談ください!
    お久しぶりのマツエクを任せてくださりありがとうございました♪

CLUTCH ミウラ

• りさちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:28:49.0

はじめて伺いましたが、個室で周りを気にせず
    リラックスして施術を受けることが出来ました。

今までで一番理想の眉毛になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11000→9000

りさちょん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気からお仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです!!

是非機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆

CLUTCH ミウラ

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 01:34:23.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。
    個室に案内して頂いて、プライベートな空間で
    ゆったりと施術して頂きました。
    仕上がりはまつ毛を最大限に上げて頂いて大満足です!!

【9月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト〈次世代まつげパーマ〉¥4000

なるちゃん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回当店のご利用は初めてでしたがお仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:50:51.0

接客がとても良く、満足行く仕上がりでした。
    また、お願いします。

もりもり様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:02:37.0

初めて伺い、オーダーする際は「~な感じで~すぎないように」っと言った抽象的なことしか言えなかったがイメージを汲み取って仕上げて下さりました!細かいオーダーができない自分にとってはとても有り難かったです。また、伺おうと思います。

ひめ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店で理想のイメージを伝えるのは難しかったと思いますが
    分かりやすく教えて頂けたので、満足いただけるお仕上がりができたかと思います(^^♪
    また何かデザインのご相談などあればお気軽お申し付けください☆

是非機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• lilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 00:32:21.0

スタッフさんがとても明るく優しかったです!
    眉毛の理想の形等が無く、細めでお願いしますとだけ伝えたのですが、すっごく綺麗に仕上がっていました!
    爆睡してしまい記憶が少ないのですが(笑)眉毛まつ毛両方施術がとても丁寧だなぁと感じました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて是非またお願いしたいです。

lil様

素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです(^^♪

是非次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• ars.kjr.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:35:05.0

場所が分からず、お手数お掛けいたしました…
    施術自体もとても丁寧で、終始リラックス出来ました。
    待っている間話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。店内も綺麗で落ち着いた空間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ars.kjr.様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私の不慣れな道案内でしたが無事にたどり着けて良かったです☆

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    たくさんお話させて頂いて私も楽しいお時間でした♪ありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中ありがとうございました!!

CLUTCH ミウラ

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:04:55.0

形などほぼお任せでしたがとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    スタッフさんも優しくよかったです。

しの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

当店のご利用は初めてでしたがお仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

是非機会がございましたら次のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 09:57:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いします~!

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪

毎度満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:31:01.0

いつもありがとうございます

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH ミウラ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:20:22.0

自分の結婚式前に眉毛とまつ毛をお願いしました。初めての利用でしたが、スタッフの方は親しみやすく、安心してお任せすることができました。どのような形の眉毛にするかを聞いていただいたときにうまく伝えることができませんでしたが、自分の思ってた以上に似合う仕上がりにしていただきました。まつ毛も、上がりすぎるのは好きではなく無理を言ってしまいましたが、ちょうど良い満足すぎる仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

y様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです☆
    y様のご要望とても分かりやすかったので満足いただけるお仕上がりにできたのかなと思います♪
    その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    y様の結婚式準備を手伝わせて頂きありがとうございました!

CLUTCH ミウラ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 08:28:29.0

あまりの居心地の良さに熟睡していたら、めちゃくちゃキレイにまつげが上がっていて嬉しかったです!
    技術も接客も雰囲気も居心地の良さも、やっぱりこちらのお店が1番です!
    またお願いします

ちぃ様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

お仕事後のお疲れのところご来店して頂きましたので、
    リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^♪
    今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

是非次回もご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中ありがとうございました☆

CLUTCH ミウラ

クラッチ 博多(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー