5. クリコネイル(kuriko nail)   >

kuriko*nail

クリコネイル

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48-3 ロゼ桜木町1002号
  • 桜木町駅徒歩2分
  • なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:06.0

駅から近くわかりやすい場所にあり助かりました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【オフ無料】10種類から選べるプチアートコース/¥7900→¥6900

なか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Kuriko*nail 栗田

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:41:03.0

前のお店でやったネイルに亀裂が入り、急遽ネイルをお休みするのにこちらを利用させていただきました。
    とても丁寧で助かりました!

【ジェルお休みの方】ジェルオフケアコース¥6800→5500

みおん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    オフもケアも丁寧にさせていただいておりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

Kuriko*nail 栗田

• もっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:37.0

駅から地下街を通って、雨でもほとんど濡れずに行ける便利な場所です。マンションの一室で清潔感があり居心地が良く、椅子はとても心地よく疲れません。Netflixを観ながら施術を受けることが出来ます。支払いはカードか現金で、電子マネーは使えません。
    手早いのに仕上がりはとてもきれいです。サンプルで気になったのでいつもなら選ばない色に挑戦しましたが、とても気に入りました。

【FOOT】★ケア付き★定額スタンダードコース¥11000→¥10000

もっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お色気に入っていただけて良かったです♪いつもと違う色に挑戦するのもいいですよね☆
    また気になる色などあればご相談くださいませ。
    電子マネーは使えるものと使えないものがございますのでご了承くださいませ。

Kuriko*nail 栗田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:08.0

初めて行ったんですけど、すごくよかったです。
    希望をしっかり聞いてくれて仕上がりもよかったで。
    また行きたいです。

【やり放題】痛ネイルは2本までOK☆¥16500→¥15000

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    またご希望のデザインございましたらなんでもご相談くださいませ☆

Kuriko*nail 栗田

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 03:08:03.0

初めてうかがいましたが、地図に添えてある文章を頼りに行くと迷わず着けました。ありがとうございました。

【FOOT】ケア付き★ジェルワンカラーorグラデーションorフレンチ¥9350→8500

モカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    迷わずご来店していただけて安心いたしました☆
    他にも何か分からないことやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Kuriko*nail 栗田

• のりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:24:48.0

到着してお電話をしたら、入り口にある階段で、ベビーカーを運ぶのを手伝ってくださいました!
    また、プライベートサロンなので、子連れでも安心して利用できました。

カラーも豊富だったので、飽きずに毎回選ぶことができそうです!

のりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    入り口の階段でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    ベビーカーはいつでも運ぶのをお手伝いさせていただきますので、気にせずご来店くださいませ。
    カラーはお混ぜしてお作りすることも可能ですのでご希望のお色なければお気軽にご相談ください☆

Kuriko*nail 栗田

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:45:03.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    3Dのクオリティが高くて気分が上がりました★

【やり放題】痛ネイル4本までOK☆¥¥22000→¥20000

しろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    3dネイル気に入っていただけて良かったです☆
    出来る限りご希望に添えるよう仕上げていきますので、またやってみたいキャラクターなどございましたらご相談くださいませ!

Kuriko*nail 栗田

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 04:21:57.0

本日も痛ネイルをお願いしました!
    最推し様と推し様の現場があり2人のネイルにしました!
    お願いしたイラストもよくできてました!
    推し様に見せたところ「可愛すぎる(泣)」と言ってくださいました!
    本当に可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!

こはる様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    痛ネイル喜んでいただけて良かったです☆
    推し様にも褒めていただけて光栄です♪
    また現場がある時はお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

Kuriko*nail 栗田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:58:46.0

ナチュラルな可愛いデザインにしていただきました。

【オフ無料】ワンカラーorラメ・カラグラ¥7150→¥5900

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    シンプルなグラデーションのネイルとてもお似合いでした♪
    ネイルができる時にはまたいつでもお越しくださいませ!

Kuriko*nail 栗田

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:17:38.0

マンションの1室なので、1人ずつ丁寧に施術してくれます。
    見晴らしもよく、落ち着いた雰囲気です。
    素敵なデザインがたくさんあり、相談にものってくれます。

くまちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お一人お一人、丁寧に施術させていただいておりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    デザインのご相談もお気軽にご相談ください♪

Kuriko*nail 栗田

• おますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:00.0

持ち込みのデザインでしたが、とってもかわいくしていただきました!
    施術も丁寧で満足です。

【オフ無料】持ち込みok!スタンダードコース(目安アート4本)¥9900→8900

おます様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お持ち込みデザインでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また気になるデザインなどごさまいましたらお気軽にご相談くださいませ。

Kuriko*nail 栗田

• yasuhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:20.0

すごく優しくて行ってよかったと思えるサロンでした( ;  ; )

yasuho様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またネイルされる時は担当させていただけたら嬉しいです♪

Kuriko*nail 栗田

• Oikawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:14.0

急な当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で、ネイルを見る度にテンションが上がります。
    置いてあるサンプルも素敵なものばかりで、サロンの雰囲気もとても良いです。またお願いしたいです。

【オフ無料】持ち込みok!シンプルコース(目安アート2本)¥8800→7900

Oikawa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    ネイルでテンションを上げるお手伝いが出来て光栄です♪
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:05:56.0

お店の雰囲気も良く、ネイルも凄く可愛くて大満足です!
    また宜しくお願いします(^_^)

みぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    また気になるデザイン等あればお気軽にご相談下さいませ☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:51:38.0

いつも丁寧でテンションの上がる施術、
    本当にありがとうございます!

今回も本当にかわいい仕上がりにして
    いただき、肌のトーンが上がったような気がします!

施術中、窓から見える景色も最高ですし、
    何より背術時間がわたしの癒やし時間になります!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまた、よろしくお願いします!

【FOOT】定額スタンダードコース☆ケア付き¥11000(目安メインアート2本)

りな様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中も帰ったあとも癒しを与えられるようこれからも努力いたします☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

Kuriko*nail 栗田

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:44.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
    仕上がりも満足で持ちも今のところ良い感じです!

くり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご予約空いていればいつでも対応いたしますのでお気軽にご相談下さいませ☆
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

Kuriko*nail 栗田

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:27.0

エジプト旅行前にネイルをお願いしました。
    一つ一つ希望通りにしていただきイメージ通りのすごい可愛い仕上がりになり大満足です!
    お時間の対応も柔軟に対応して頂き駅からも近いのでまたお邪魔したいと思います!!

【オフ無料】持ち込みok!ボリュームコース(目安アート6本)¥11900→10900

なかじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    エジプト旅行私が行くわけではないのにワクワクしながらネイルさせていただきました☆
    ご旅行がより楽しくなっていただけたら嬉しいです♪

Kuriko*nail 栗田

• ちあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:50:19.0

仕上がりがとても丁寧で良かったです

ちあき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    付けたいパーツや気になるデザインなどあればまたご相談くださいませ!

Kuriko*nail 栗田

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:31.0

昨日はありがとうございました!

厚めのネイルだったので、オフするのに、
    時間と手間がかかってしまったと思います。
    丁寧にオフして、ネイルチェンジしていただき、本当にありがとうございました。

駅からも近く、
    当日に予約できて、本当に助かりました。
    ありがとうございました(^^)

みお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    オフにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    その後も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    当日予約も大歓迎ですのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:31.0

学割でお安く可愛いネイルに仕上げていただきました。みなとみらいの夜景を眺めながら施術を受けられるので癒されます。楽しくお話しながら仕上げてくださりありがとうございました。

にょん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです☆
    夜景も気に入っていただけて良かったです♪

Kuriko*nail 栗田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:51.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりに感心しています
    またお願いします

ともこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Kuriko*nail 栗田

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:04.0

エッジを塗らないやり方なのか、他のサロンでやったときより爪の先端が鋭くなった感じがしました。厚塗りが嫌な方にはいいかもしれません。爪の形や甘皮の処理は丁寧に仕上げていただきました。帰ってから気づいたのですが、左右対称でお願いしたのに1本だけ色が逆になってました。自分の確認不足でもありますがちょっと残念でした。

hitomi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    爪の先端が鋭い感じがあったということで申し訳ございませでした。エッジはしっかりお塗りしているのですが気になる場合は上から再度コーティングも出来ますので仰って頂けますと幸いです。
    また左右対称になっていなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善して参ります。

Kuriko*nail 栗田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:17.0

少しジェルネイルをお休みしたかったのでオフとケアで伺いました。
    ラウンドで磨いて頂き、スクラブとオイル、ハンドクリームで完璧の仕上がりでした。
    落ち着いた対応の施術者の方で、お部屋からの眺望も美しくゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。また伺いたいです。

さと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お部屋からの景色も気に入っていただけて良かったです☆

Kuriko*nail 栗田

• ジェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:30:36.0

初めてのネイルで緊張しましたが、ゆったりとお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛いくしてくださりありがとうございました。

ジェリー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンに選んでいただき光栄です☆
    初ネイル楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
    またネイルできる時はぜひお越しください(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Kuriko*nail 栗田

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:24:50.0

予約していたサロンでの施術(ネイルオフ)が出来なくなり、急遽近所でお願いできる所を探していたところ、見つけました。オフとケアのみのメニューでしたが、オフはもちろん、甘皮のケアまで丁寧に処置していただき、とても満足です。またご縁があればよろしくお願いします。

るり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    こちらこそまたご縁があればよろしくお願いいたします♪

Kuriko*nail 栗田

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:02.0

楽しく会話しながら対応いただきありがたかったです。

色々追加してしまい、お値段が上がってしまったのでお会計のときはビックリしてしまいましたが、仕上がりには満足しているので次回気をつけたいと思います。

ねぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです☆
    ウォーターケアの追加のご料金のご説明をさせていただいたのですが、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。先に合計金額出すことも出来ますので、また追加等される場合はご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Kuriko*nail 栗田

• やまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:15:48.0

オフのみでしたが、丁寧かつ綺麗に自爪に戻して頂けました。またサロンも綺麗で、横浜みなとみらいを一望出来る素敵なところでした。ネイルする際はまたよろしくお願いいたします。

やまちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイルお休みとのことでしたがまた再開する際はぜひご利用下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:46.0

人生初めてのお店でのネイルでした。
    ビックリするくらいとっても素敵に仕上げて下さり、めちゃくちゃ満足です。
    また一ヶ月後に伺わせて頂きます。
    口コミで見かけた みなとみらいの景色も 少し楽しみにしながら向かったのですが、ビックリするくらい綺麗な夜景が見れて贅沢な時間でした。

はるか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのネイルサロンに選んでいただき光栄です♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またデザインやカラーなどもお気軽にご相談下さいませ☆

Kuriko*nail 栗田

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:16:04.0

いつも完璧な仕上がりにしていただき大変満足しています。

ともこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:36:49.0

初めて伺いました。席に着くなり「これぞ!みなとみらいという景色が広がっていました。こじんまりしたお部屋ですが,開放感があります。施術は丁寧で、こちらの望み通りにやって貰えました。満足です。ただ、景色が良い分10階というのは、エレベーターが苦手な私にとっては、、、、、、、。

Aniba rosaeodora様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    エレベーターが苦手ということで大変申し訳ございません。
    階段もございますが10階なのでご了承いただければそちらもご案内可能でございます。
    私が対応出来ることであれば対応させていただきますので何かあればご相談下さい。

Kuriko*nail 栗田

クリコネイル(kuriko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー