当日急遽予約を入れたら大正解なサロンでした。
自分でなかなかデザイン決められない中、急かすこともなく、細かく要望を聞いてくださってイメージ通り仕上げてくださいました。大満足です!
既成品のパーツがなかったら、その場ですぐ作ってくださってました。
手描きモチーフも断トツきれいで、技術に感心しました。
なによりプライベートなサロンならではのリラックスできる雰囲気は自分に合ってると思います。
みなとみらいの景色を一望できるロケーションも最高です。楽しいお時間ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【オフ無料】持ち込みok!ボリュームコース(目安アート6本)¥11900→10900
Risako様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
出来る限りご要望に応えられるようにしておりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございますした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Kuriko*nail 栗田
配色や模様で悩んでいてもゆっくり付き合ってアドバイスしてくださったので嬉しかったです!
駅からのアクセスもとても良く、ロケーションもバッチリです!
【オフ無料】持ち込みok!スタンダードコース(目安アート4本)¥9900→8900
旅行前にネイルのつかえをしたくて近辺のサロンで検索してましたが、当日予約出来て有り難かったです!
手書きのデザインとても可愛かったです。
【フットネイル】ケア付き★定額スタンダードコース¥11000→¥10000
いつもとても綺麗に、可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
当日予約できそうなサロンを探して伺いました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
窓からみなとみらいが見えて、ゆったり過ごせました。
とても良かったので、ハンドも別の日にお願いしました。
【フットネイル】ケア付き★ワンカラー/グラデーション/フレンチ¥9350→8500
みみちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
ハンドのご予約もありがとうございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
初めて伺いましたが、駅から近い立地と
サロンからの眺めが素晴らしいです。
穏やかな接客に、丁寧な施術で安心して
お任せすることが出来ました。
ありがとうございました、また来月伺います。
【オフ無料】ワンカラーorラメ・カラグラ¥7150→¥5900
ふみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
安心してお任せいただけて光栄です!
その後気になることあればお気軽にご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
かわいく仕上げていただきました。
RT様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです!
またやりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
とても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです。
ポケカ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけていたら嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
Kuriko*nail 栗田
持ち込みデザインでしたが、なんとなくのイメージしかない状態で伺いました。
デザインの相談にも乗ってくれ、一部お任せでお願いしたところも可愛く仕上げてくれました。
えりんぎ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです♪
またやりたいデザインございましたらなんでもご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
当日の2時間くらい前に急遽予約をしました。
みなとみらいを一望できる素敵なお店は、良い香りのする清潔感溢れる空間でした。
仕事柄、久々のハンドネイルでしたが、細部まで丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です。
最後、私の都合で少し急がせてしまい...本当に申し訳なかったです。
近いうちにフットをお願いしたいと思っています!
この度はありがとうございました!
ruru様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
フットネイルもぜひおまかせください♪
Kuriko*nail 栗田
毎回、丁寧に仕上げてくれるのと、デザインも丁寧で安心できました。自由にテレビも観れるので最高の環境です。
また、お願いします。
【FOOT】定額スタンダードコース☆ケア付き¥11000(目安メインアート2本)
けい様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
安心してお任せいただけて嬉しいです☆
施術中は好きなテレビを見ながらリラックスしてお過ごしください♪
Kuriko*nail 栗田
フットネイルをお願いしましたがとても丁寧な施術でたっぷり時間をかけてケアしていただきました。1席のみのプライベートなサロンで清潔感があり場所も駅から近く行きやすいです。またお願いしようと思います。
【FOOT】ケア付き★ジェルワンカラーorグラデーションorフレンチ¥9350→8500
ぴろり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
プライベートサロンなのでゆっくりくつろいでいただけていたら嬉しいです☆
ケアや仕上がりも気になる点がございましたらご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
初めてフットネイルをお願いしました。
割れていたり形がバラバラだったもうどうしようもなさそうな爪や、甘皮・角質まで丁寧にケアしていただき、よく見るとなんかやだなぁとおもっていた足元が見違えるほどきれいになって感動しました!
ネイルカラーやデザインもなかなか決められずにたくさん悩んでしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。
仕上がりも本当に可愛くて綺麗で、見るたびに嬉しくなります。夏にサンダルを履くのが今から楽しみです♪
丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございました。
えっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
たくさんサンダルを履いて夏を楽しんでください♪
またお爪のお悩みやデザインなどもお気軽にご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
丁寧に施術してくれました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ユウ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
色々お話も出来て楽しかったです☆
その後お爪の状態など気になることございましたらお気軽にご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
景色を素敵なお部屋で寛ぎながら施術をしてもらいました。仕上がりも満足でおすすめできます!
どん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
寛いでいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
Kuriko*nail 栗田
丁寧に施術していただけました。
仕上がりもかわいくて、とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします!
ふな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
Kuriko*nail 栗田
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。またお願いします。
定額シンプルアートコース¥8800(目安メインアート2本)
まな様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただけていたら嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
Kuriko*nail 栗田
ネイルケアをご対応いただき、ボロボロだった爪を丁寧に美しく整えていただきました!ツヤツヤで大満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします。
アオイ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お爪ツヤツヤだとテンション上がりますよね♪喜んでいただけて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
Kuriko*nail 栗田
私がデザインどうしようとずっと考えている時も急かさずに待ってくださり感謝です!
お話もできて嬉しかったです!また帰省したとき行きます!
【オフ無料】10種類から選べるプチアートコース/¥7900→¥6900
Nana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
デザイン気に入っていただけていたら嬉しいです☆
こちらこそお話出来て嬉しかったです♪
ぜひまた帰省した際はよろしくお願いいたします!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
Kuriko*nail 栗田
当日予約かつ久々のジェルネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです!ふんわりした完成イメージ(希望)を具体化してくださり本当に大感謝です!
サロンは個室で1対1なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。次回もお願いいたします!
めい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
久しぶりのジェルネイル喜んでいただけて良かったです♪
デザインもまたお気軽にご相談ください!
Kuriko*nail 栗田
持ち込みでアートネイルをしていただきましたが、とても丁寧でクオリティも高く大満足の仕上がりでした。
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
まな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お持ち込み画像でしたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
お持ち込みも大歓迎ですのでまた気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい♪
Kuriko*nail 栗田
相談しながらできたのでよかったです
かわいい仕上がりで満足です
まりりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また気になるデザインなどあればお気軽にご相談下さいませ。
Kuriko*nail 栗田
可愛らしい春のデザインありがとうございました!!
ディズニーの話も共通の話題があってよかったです。
ちえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
春らしいデザインとてもお似合いでした!
ディズニーのお話もたくさんできて私も楽しい時間でした♪
またのご来店も楽しみにお待ちお待ちしております(^^)
二回目の来店です
事情があり今回までグラデーションでしたが
次回はアートをしていただきます
仕上がりもとても丁寧です
3週間後が楽しみです!
【3回目まで利用可】ワンカラーorグラデーション¥7150→6600
みいみい様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
次回はアートですね♪
喜んでいただけるよう頑張ります!
Kuriko*nail 栗田
春らしい桜のネイルをオーダー。
甘皮ケアもしていただき、ボロボロだった爪が生まれ変わりました。
いつも友人の家に来ているかのように寛いでます笑
ケアのお陰でネイルの持ちもいいので助かります。
定額シンプルアートコース¥8800(目安メインアート2本)
ひろ3様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
寛いでいただけていて嬉しいです♪
桜ネイルで春を楽しんで下さい☆
Kuriko*nail 栗田
丁寧なネイルアートの腕前は素晴らしく、デザインもとても気に入りました。ありがとうございます!
ジュリー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
デザイン気に入っていただけて良かったです☆
またやりたいデザインございましたらお気軽にご相談下さい!
Kuriko*nail 栗田
はじめに眺めが良いことに癒されました
サンプルも色見本もたくさんあって選ぶのも楽しかったです
仕上がりも薄くかぷっくりかもしっかり確認してもらい、とても丁寧でした!
3週間後の予約しました。。
みいみい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お店からの景色も喜んでいただけて良かったです♪
仕上がりもまた薄いようでしたら次回厚めにしますのでご相談下さい!
次回のご予約もありがとうございます☆
Kuriko*nail 栗田
荒れていた爪を綺麗にして頂き、丁寧でとても安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても素敵で、毎日ネイルを見るのが楽しいです。また伺いたいと思います。
あおい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ネイルを楽しんでいただけてることがとても嬉しいです♪
Kuriko*nail 栗田
丁寧に可愛くしてもらいました!
あやな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
喜んでいただけて良かったです!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Kuriko*nail 栗田
デザインや色味に悩みましたが、最終的に納得のいく仕上がりとなりよかったです。ありがとうございました。
【オフ無料】持ち込みok!シンプルコース(目安アート2本)¥8800→7900
coco様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
料金とご相談しながらでしたのでご希望に添えない所もあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです☆
また気になるデザインなどあればご相談下さいませ!
Kuriko*nail 栗田
クリコネイル(kuriko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー