いつも綺麗なお仕上がり、ありがとうございます。やっと伺えたのでモチベーションUPとなりました。美意識の高い知人から、まつ毛のカールがとっても綺麗とお褒めのお言葉を頂きました。思わず『そうなの、綺麗でお上手なのよ』と。又、よろしくお願い申し上げます。
【リピーター様限定】担当:島田 ケラチンラッシュリフト¥6990最終受付16:00
この度もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご知人の方から褒めていただけたとのこと、
とても嬉しいですし私の励みになります^^
これからも“綺麗”をキープしていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
島田広夏
いつもスピーディーに丁寧に施術していただいてます。
仕上がりも毎回満足です。
【リピーター様限定】担当:井手《まつげパーマ》¥5720 最終受付16:00
毎回とっても綺麗に上げてくださり嬉しいです(^^)
ベッドが気持ち良くてすぐ寝てしまいます…
次回は違うカールも試してみようかなと思います。
【リピーター様限定】担当:島田《ラッシュリフト》¥6490最終受付16:00
毎回お仕上がり気に入っていただけて
とっても嬉しいです♪
ゆったりリラックスしていただけて何よりです(*^^*)
次回のカール変更もぜひご相談ください!
似合うデザイン一緒に見つけましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
島田広夏
口コミに静かではないと口コミがありましたが、
私が行った時お客様1人いらっしゃいましたが、
特に気にならず、、、。
普通に寝ました。笑
まつげもメチャクチャ満足です!!
ぱっちり!またお願いしたいです!
全然薬剤?も目に染みることなく、痛くなかったです。
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8,000→¥6,600
この度はご来店ありがとうございました^^
そうなんです、、、笑
元々どちらかと言うとお話をしに来てくださる方が多いサロンなので、1体1の個人サロンのように静かなタイプのサロンではないのです、、、^^;
そして、りさ様がご来店の時にいらっしゃったもう一人のお客様は特にお話好きな方でしたが笑
気にならず眠って頂けたようで安心しました^^
目尻の具合どうでしたでしょうか??
まだまだ提案したいデザインも沢山ございます☆
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
口コミまでありがとうございました♪
Lereve milli 井手奈津子
凄く綺麗にまつ毛をあげてくださって本当にありがとうございます…!駅からとても近くて通いやすく、また仕上がりもとっても完璧なのでまたお願い致します!!!
韓国で大人気♪リピート☆【学割U24】マスカラパーマ¥5,500
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お褒めの言葉とっても励みになります^^
お店の場所も便利と言っていただけてよかったです☆
これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるように
丁寧に施術いたします(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
島田広夏
初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で、安心してお任せできました!仕上がりもイメージ通りで、大変満足です。ありがとうございました。また伺いたいです!!
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ《学割U24》¥4,950
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけて
仕上がりも気に入ってもらえたとのことでとっても嬉しいです^^
カールのデザインお似合いでした(*^^*)
まだまだロッドの種類はたくさんあるので、
やってみたいデザインがあったらご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
島田広夏
2ヶ月に一度のペースでラッシュリフトをお願いしています。抜けるまではしっかりカールが残り、1ヶ月ちょっとくらいまではまるでパーマかけたての状態で過ごせ、モチがすごく良いので助かってます。
束感もかなり長持ちするのでマスカラ要らずです。
すごいテキパキされていて毎回必ず1時間以内に終わるのでスケジュールも組みやすいです。
時間大丈夫かな?とかヒヤヒヤせずにいつもリラックスして寝ていられます。
また12月にお願いします!
【リピーター様限定】担当:井手《ラッシュリフト》¥6490 最終受付16:00
いつもありがとうございます^^♪
パーマの持ちがいいのは、日頃のケアを大切にしていただいているからです☆
まつげはハリコシがある人ほどパーマのキープ力が高い傾向にあると思います!
htm様の努力の賜物です☆☆
はい!また12月にお待ちしておりますね~(*^^*)
ありがとうございます\(^^)/
Lereve milli 井手奈津子
いつもありがとうございます^ ^
今回、とっ散らかった予約を入れてしまいご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありません!鷹揚なご対応ありがとうございます
まつ毛も相変わらず綺麗に上がってます、また今月もよろしくお願い致します^ ^
こちらこそ、いつもありがとうございます^^♪
当日予約はネットから変更できないですもんね(汗)こちらこそお手数お掛けしてしまい申し訳ございません!備考欄などに記載頂ければ、正しい方を残して変更も可能ですし☆公式LINE頂ければすぐこちらで対応もできますので(*^^*)
次にもし必要な場合ご利用ください♪
はい!またいつでもお待ちしております!!
ありがとうございます♪
Lereve milli 井手奈津子
いつもキレイにまつ毛をあげてくださって、ありがとうございます♪
クルッとあがったまつ毛を見ると、気分も明るくなります。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様限定】担当:島田《マスカラパーマ》¥7,700最終受付16:00
この度もご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけて、
さらに気分まで明るくなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆
島田広夏
高齢の母も一緒にやってもらいましたが、とても丁寧に対応してもらい、二人で満足して帰りました。ありがとうございました。また行きます
【リピーター様限定】いつもありがとうございます♪《まつげパーマ》¥5720
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お二人にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう
努めてまいります^^
Lereve milli
初めて伺って、マスカラパーマも初めてでした。想像より、パッチリまつ毛の存在感もあり朝のメイクが楽になりました。どのくらい持つのか楽しみです!
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8,000→¥6,600
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
根元からパッチリ上げるとまつ毛がより長く見えますよね~♪
ティントも浸透しやすい状態でしたので、毛先まで色が入りましたね!
どのくらい持つかわたしも気になります!!
またお会いできたら嬉しいです^^
素敵な口コミありがとうございました☆
Lereve milli 井手奈津子
いつもきれいにパッチリまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
今までまつ毛パーマは特定のサロンが決まらなかったのですが、こちらにお世話になってからはサロン探しのストレスからも解放されました!仕上がりは綺麗だし施術中もリラックスして楽しく過ごせて感謝しております^ ^
来月もよろしくお願いします
いつもありがとうございます^^
そうだったんですね!!
それは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
より一層がんばれちゃいます!!笑
わたしの方こそいつもお話楽しみにしてます☆
またお待ちしてますね(*^^*)
Lereve milli 井手奈津子
施術は早くて丁寧でお店の雰囲気も素敵です。いつも綺麗に仕上げてくれるので気に入ってます。
いつもありがとうございます(*^^*)
毎回楽しい話題もありがとうございます!
ご予約入る度にわくわくします☆
またいつでもお待ちしてます!!
Lereve milli 井手奈津子
初めてのところだったので緊張しましたが、とてもリラックスできる空間でした。また他店だと施術中眼がしみて気になるということがあったりしましたがこちらはあまり気にならずにあっという間に施術が終わり仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【一番オススメ】うる艶まつ毛へ♪《ケラチンラッシュリフト》¥7370→¥5720
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
わかります!初めてのお店や担当者って緊張しますよね、、、
なるべく普段の状態のリラックスして頂ける雰囲気を出すように心がけております♪笑
まつ毛のことだけでなく不安なことなどございましたら遠慮なくお伝えくださいね^^
また会える日を楽しみにしてます!
癒されます~。
まつ毛育成頑張ってバサバサにします!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
わたしも癒されてます!!
まつ育応援してますね☆☆
Lereve milli 井手奈津子
前回と同じまつパをしていただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しました!
また利用したいです!
リピート☆【学割U24】まつげパーマ¥4600最終受付16:00まで(所要時間60分)
今回もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回と同じデザインを選んでくださって、
仕上がりにもご満足いただけて安心致しました♪
可愛く仕上がって私もとっても嬉しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
島田広夏
定期的にラッシュリフトをお願いしています。
近頃まつげのコンディションが変わってきてしまった感があるのですが臨機応変にご対応いただいて感謝です。
まつ毛と気持ちを毎回いい感じに上げていただいています。束感が継続するのもお気に入りです。
ふかふかソファーもいい休息になっておりリラックスできます。
いつもありがとうございます(*^^*)
今回のまつげ、ハリコシが抜群でしたね!!!
まつげ美容液も本当に物によって効果の表れ方が違うんだー!とわたしも改めて思いました^^
最近わたしは美容液サボりがちですが笑
しっかりケアすると、しっかり結果が出るので嬉しいですよね☆
また次回色々教えてください♪
Lereve milli 井手奈津子
いつも利用させて頂いています!
施術も早く丁寧で毎回本当に満足させてもらいもうまつ毛のメンテナンスはここのお店しか行けません^^
清潔感のある店内でスタッフの方の癒しトークで毎回リラックスしながら施術をうけさせていただいています
また次回よろしくお願いします!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(;-;)!!
癒しトークかどうかはわかりませんが笑
わたしもいつもe様とお話するのを楽しみにしてます^^
またいつでもお待ちしております♪
Lereve milli 井手奈津子
まつ毛の上がり具合など気にしてくれて、1番最適なアドバイスをしてくれます!また来月おねがいします!
【リピーター様限定】担当:井手 ケラチンラッシュリフト¥6990最終受付16:00
今回ロッドを変えてみて、その後の具合が気になってました!
大丈夫そうでしょうか?
また次回色々とお聞かせください(*^^*)
Lereve milli 井手奈津子
いつもありがとうございます(^^)
長いと2ヶ月くらい持つので助かっています!
今回も完璧な仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
まつげがとっても長くてしっかりしてるので、キープ力もあるんだと思います^^
長く持つと嬉しいですよね♪
またいつでもお待ちしております!
お友達さまも沢山ご紹介いただきましてありがとうございます!
Lereve milli 井手奈津子
初めてお伺いしました!
お店の雰囲気も良くて、楽しくお話しながら施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で感動しました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ《学割U24》¥4,950
この度はご来店ありがとうございます☆
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^
ちゃんとお家に帰れたか心配でした!大丈夫でしたか?
またいつでもお待ちしております(*^^*)
安いのに、まつ毛を綺麗にあげて頂いて満足です!
ソファもふかふかで、すぐに寝ちゃいました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました♪
学生さん必見!【学割U24】束感がカンタンに♪まつげパーマ¥4100
この度はご来店ありがとうございます!
そうなんです(*^^*)うちのサロンは学生さんにはとっても優しいお値段でやらせて頂いてます☆
またいつでもお待ちしております^^
Lereve milli 井手奈津子
今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
カールの綺麗さはもちろん、保ちの良さに毎回感動しています。1か月近く経ってもバラつくことなくカールが持続しているのはほんとに凄いと思ってます。
これからも宜しくお願いします^ ^
いつもありがとうございます^^♪
そう言っていただけると嬉しいです!!
まつげ上がってるだけでメイクしてるようにも見えますしね☆
こちらこそ(*^^*)これからもよろしくお願いします!
Lereve milli 井手奈津子
2回目の利用です。前回同様とてもキレイに上げていただけました!またよろしくお願いします^ ^
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回に続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^^
お目元に合わせたカールのデザイン、とってもお似合いでした♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
島田広夏
2回目も施術をお願いしました!まつパしましたが、仕上がりも大満足です^^!店内が静かすぎず騒がしすぎず写真通りとても素敵です。声掛けも随時行ってくれるので、目をつぶっていても安心して施術受けられます。スタッフさんがとりまめちゃ優しいってのもあり、リピさせてもらいました!!
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
店内の雰囲気や施術中のことまで褒めていただけて、
とっても励みになります^^
安心してリラックスしてもらえるように、
次回も心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
島田広夏
まつげパーマで初めて訪れました。施術直後には、まつ毛があがって良い感じだったのですが、夜にはカールが落ちてパーマをかける前と余り変わらない状態になってしまいました。残念です。
【まずはお試し♪】カール持ち重視!《ラッシュリフト》¥6820→¥5170
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中、目をギュッと瞑られてしまいますとうまく施術をすることができません。
限られたお時間の中でできる限りのことをやらせて頂きましたが、結果、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
Lereve milli 井手奈津子
前回はカールを根元からの立ち上がりに変えた事で、忙しくしていた事もあり約2カ月振りとなりましたが、マスカラでリカバリーしながらも何とか持っておりました。きっと、アイリスト様の技術力も助けになったのかもしれません。
アラフィフで二重ながらも年齢と共に瞼のタルミが出てきた私には、根元からの立ち上がりが合っているように感じました。施術後は目元の印象が明るくなり、気分も上がりました。ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
2ヶ月ぶりでも持っていたのは、お忙しい中でもElilin様のケアが
丁寧だったからこそだと思います(*^^*)
根元からの立ち上がりデザインも合っていたようで、
目元が明るくなったと感じていただけてとっても嬉しいです^^
これからも気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
島田広夏
久々にマツパー行けました!
いつも素敵な笑顔で癒されます♪
また行きます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます^^♪
こちらこそです(*^^*)
いつもお仕事熱心で見習わねば!と思いお話聞かせて頂いてます^^
今年は暑くなるのが早かったので、あまり無理をなさらないで下さいね!
またいつでもお待ちしております☆
Lereve milli 井手奈津子
前回の仕上がりがとっても良かったので、今回もこちらでお願いしました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
綺麗に上がったまつ毛をみると、気分も上がりますね。
また次回もお願いします。
【リピーター様限定】ありがとうございます♪ケラチンラッシュリフト¥6990
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、
まつ毛を見るたびに気分が上がる...とのお言葉とっても嬉しいです^^
そんなお手伝いができて光栄です!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
島田広夏
暑い中の来店してなかなか顔汗が引かず、扇風機をかけてくださったのはありがたかったです。
いつもスピーディなのに丁寧な施術で、バッチリ綺麗に仕上げもらっています。
いつもありがとうございます^^
今年は暑くなるのが早すぎますよね!
みなさま、少しの距離でも歩くと汗が止まらないとおっしゃっております!
わたしも止まった瞬間から汗をかくので、お気持ち本当によくわかるんです!!
まつげもバッチリで良かったです♪
またいつでもお待ちしてます(*^^*)
Lereve milli 井手奈津子
ルレーヴミリ(Le reve milli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー