5. ルレーヴミリ(Le reve milli)   >

Le reve milli

ルレーヴミリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-2-1 ニューエイト本郷第6-202号
  • JR幕張本郷駅・京成幕張本郷駅 バスロータリー側 徒歩1分

htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:13:13.0

まつ毛パーマで伺いました。とても綺麗に仕上げていただきました。今までかなりの回数まつげパーマをしてきたのですが一番仕上がりが綺麗で感動しました!鏡を見るのが楽しみです。
    テキパキ丁寧に対応されていました。とてもおすすめです。またお伺いします。

【まずはお試し♪】カール持ち重視!《ラッシュリフト》¥6820→¥5170

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    めちゃくちゃまつげが長くて量もあって羨ましいです♪
    今回使わせて頂いたロッドはわたしも大好きなカールで☆とってもかわいらしいお仕上がりになりますよね!
    またいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪感激です♪(^^)/

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:40:42.0

2回目でした。
    前回のまつエクの『持ち』も良かったおかげで、80本でも十分復活しました。

マツエク☆前回の施術から1カ月以内20%OFF!80本¥6424

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:59:27.0

季節ごとにお世話になっています。
    まつげをあげてもらうと、確実に気持ちもあがるので頼りにしています!
    店内は明るく、スタッフさんも優しい癒し系で、スピリチュアルスポットのように、定期的に訪れたいお店です。

【リピーター様限定】ありがとうございます♪ケラチンラッシュリフト¥6990

Le reve milliからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    まつげ上がると気分も上がりますよね~♪
    わたし癒し系ですか?ほんとですか?!!!!
    うるさく喋りすぎてないかなーといつも不安に思っていたのですが笑
    調度良いくらいでしたでしょうか笑
    そう言って頂けるととっても嬉しいですし、励みになります!!
    ありがとうございます\(^^)/

• eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:29:12.0

初めて利用させて頂きました!
    何年もマツエクをしていてオフ後の自マツがどれくらい残っているのか、ちゃんとカールがかかるか心配でしたが
    相談にのってもらいながらオフもしていただけて施術が丁寧なのに早くて、仕上がりも本当に綺麗で満足しかありません
    気持ちよくてほぼ爆睡でした!
    また次回よろしくお願いします!!

【朝の時短】とにかく楽で可愛くなりたい☆《まつ毛パーマ》¥5940→¥4950

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    長い間マツエクを付けてますと、外した時の自分のまつげって気になりますよね(*^^*)
    大丈夫でした!しっかりしたまつげでした♪
    また色んな上げ方がございますので、毎回変えて頂いても良いですし☆
    気に入ったものをパーマで探すのも楽しいと思います!
    またいつでもお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:28.0

久しぶりに行けてよかったです!
    今日も丁寧にやってくださり、
    ありがとうございます♪

1周年おめでとうございます!
    次はもっと早く来ます!笑

リピート☆【学割U24】まつげパーマ¥4400最終受付16:00まで(所要時間60分)

Le reve milliからの返信コメント

いつもありがとうございます!(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    元気そうで良かったです♪♪
    またいつでもおまちしてますね!

• witchcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:44.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、
    自然な仕上がりで大満足しました。
    下がってきたら又伺います。

Le reve milliからの返信コメント

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのサロン、初めての技術って緊張しますよね!
    不安なことはなんでも相談ください♪
    またいつでもお待ちしております!!

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。リクライニングシートも座り心地、寝心地が良くて快適でした。また定期的に行きたいと思います。

やっぱりエクステ派☆《フラットセーブル100本》¥5390

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです♪
    ちょっとお昼寝するにもちょうどいいお時間だと思いますので☆笑
    またいつでもお待ちしております♪

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:50.0

リラックス出来る空間で、仕上がりもキレイです。
    続けて通わせていただきたいです。

【リピーター様限定】いつもありがとうございます♪《ラッシュリフト》¥6490

Le reve milliからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/
    お話も楽しかったです♪またお会い出来る日を楽しみにしています!

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:21.0

初めてのまつげパーマで伺いました。
    スムーズなカウンセリングと施術で安心してお願いできました。
    初めてがこちらで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂いて、とっても嬉しいです(*^^*)
    その後はどうでしょうか。毎朝のメイクは時短になりましたか?
    また感想を聞かせてください♪
    ありがとうございました!!!

• ぴーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:06.0

毎回まつげパーマで伺っています。まつげの状態を見て施術してくださるので、いつ行っても最高の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます♪
    また次回もお願いします!

【リピーター様限定】いつもありがとうございます♪《まつげパーマ》¥5720

いつもありがとうございます\(^^)/
    まつげの生え変わりだったり長さも毎回同じに見えても実は違うんですよね~
    またいつでもお待ちしてます!!

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:33.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛く仕上げていただきました。
    ロットもご相談くださり、いつも満足です。

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそ!いつもありがとうございます\(^^)/
    同じロッドを使ってもまつ毛の長さや生え変わりなど、様々なコンディションで仕上がりも変わってしまうことがあります。これからも毎回どんな感じがいいか決めていきましょうね♪

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:39.0

まつげパーマで伺いました。息子の卒業式で千葉に居て、こちらには初めて伺いました。今までのまつげパーマで一番満足な仕上がりでした。 背術も早かったですが、初対面にもかかわらず明るくお話ししてくださりとても居心地が良かったです。また息子のところに行った時はお願いしたいと思います。また、息子にご主人様の美容院の事を伝えたところ、入社式に合わせ、先日カットに伺わせて頂いたそうです。新たな地でのステキな出会いに感謝です。ありがとうございました。

【一番オススメ】うる艶まつ毛へ♪《ケラチンラッシュリフト》¥7370→¥5720

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉までありがとうございます!
    美容室の予約が入るとわたしにもメールが届く設定にしてますので、お名前を見て
    「もしや?!」と思ってました!ありがとうございます!!!
    新社会人としてこれからご活躍されること、楽しみですね(*^^*)
    またこちらへいらした際は遊びに来てください♪

• ちょこともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:36.0

マスカラが、上まぶたについてしまうのが最近の悩みでした!今回、工夫して施術して頂いて、マスカラ付かなかったです!
    バッチリでした!!ありがとうございました。

Le reve milliからの返信コメント

おぉーー!!!大丈夫でしたかーー!
    良かったです(*^^*)
    次回はきっとのびていると思いますので☆またロッドが変わるかもしれません♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:40.0

ラッシュリフトで伺いました。
    とにかくパッチリ目元になりたいという要望だけ伝えてお願いしたのですが、私好みのまつ毛の上がり方でとても嬉しい気持ちになりました!
    施術も、とてもスピーディで丁寧で、お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    毎日のメイク時間の時も、バッチリ上向きまつげをみると、とても気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Le reve milliからの返信コメント

ご来店ありがとうございました\(^^)/
    今回デザインを変えてみて印象も前回との違いが感じられたと思います☆
    ロッドの種類もかなりありますので、色々試されて好きなカールを見つけて見てください♪
    喜んで頂けることがわたしもめちゃくちゃ嬉しいので、いまこの口コミを拝見させて頂いて1日の疲れが吹っ飛びました!!!笑
    ありがとうございます(*^^*)

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:37:22.0

まつ毛パーマで伺いました!
    以前まではマツエクをしてたのですが…元々まつ毛が短くすぐに抜けてしまうので…割と取れてしまうのが早くて悩んでました。
    こちらで購入したまつ毛美容液をすすめられとてもまつ毛が丈夫になり、少し伸びたので…最近はまつ毛パーマをしてます。仕上がりも大満足です。
    いつもうるさいくらいおしゃべりに付き合ってもらいありがとうございますm(_ _)m

Le reve milliからの返信コメント

すごいまつ毛いい状態になって来ましたよね\(^^)/
    いまの毛量なら物足りない時にエクステされても大丈夫だと思います!
    でも、運動して汗をかくならパーマの方がオススメですけど♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:09.0

卒業式の前にマツパしたくて予約しました!
    口コミが良かったので、少し期待して来店しましたが、期待以上の施術で綺麗なまつ毛を作っていただきました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、気になるところを重点的に見てくれました!
    椅子もふかふかでとっても座り心地が良いです!
    また来店したいと思います!

学生さん必見!【学割U24】束感がカンタンに♪まつげパーマ¥3850

Le reve milliからの返信コメント

この度は大事なご卒業式前にご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです\(^^)/
    まつげパーマって、すごく可愛くなれますよね♪♪
    またいつでもお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございます!

• tomorockさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:22.0

長年お願いしているので意図を汲んだくださって安心してお任せしてます。素敵な仕上がりに大満足です。サロンも清潔でセンスある空間です。教えたくないけど絶対おすすめです。

2回目以降【120本+リペア+アイシャンプー付き】¥8800

Le reve milliからの返信コメント

美容室OPENの頃からなので、もうかなり長いお付き合いですよね(*^^*)
    tomorockさんの好みはお任せ下さい♪笑
    でも時々イメチェンしたくなったらいつでも言ってくださいね!
    一緒に考えますので♪それも楽しそうですね~☆

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:53.0

久しぶりのまつ毛エクステでした。
    とてもキレイに仕上げていただきました。
    まつ毛美容液を使って、いつかまつ毛パーマに変更出来れば嬉しいです。

やっぱりエクステ派☆《フラットセーブル80本》¥4400

この度はご来店ありがとうございました!
    エクステンション喜んで貰えてわたしもとても嬉しいです(*^^*)
    まつ育がんばっていますでしょうか?!
    エクステが付いていると伸びていても気付きずらいかもしれませんが、、、
    下まつげにもきっと変化が現れてくると思います!
    その時は上も間違いなく伸びています◎
    またいつでもお待ちしております♪

• モンきちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:16.0

1回目マツエク2回目まつげパーマでした。
    2回とも大満足でお店の雰囲気もとても落ち着きリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

Le reve milliからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はまつげパーマで、エクステとの違いを楽しんで頂けてますでしょうか?!(*^^*)
    なんと言っても、洗顔などの時に気を使わないのが楽ではないでしょうか?
    イベント事や季節によってどちらを選んで頂いても良いですし☆
    まつ育をしてパーマで色んなあげ方を楽しんで頂くのも良いかと思います♪
    またいつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:34.0

当初、まつげパーマで予約をとっていましたが急遽マツエクに変更していただきました。
    その節はありがとうございました。
    急遽の変更に時間をとっていただき、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    初のマツエクですが、違和感なく過ごせています!
    また、お伺いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクはいかがでしょうか(*^^*)
    マツエクですとスッピンでも盛れる♪と言う!
    めっちゃ最高ですよね☆
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございます♪♪

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:10:49.0

なかなかココ!というサロンを見つけられず色んな所へ行ってみていたのですが仕上がり、雰囲気、家との距離全てにおいて満足できるサロンに出会えたと思います。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさん褒めて頂きありがとうございますっ(照///)
    嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております☆
    素敵なクチコミありがとうございました♪♪

• reporondさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:46.0

今回も出来上がりに満足しています。そして楽しいお話をありがとうございました。また伺います。^_^

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそ(*^^*)楽しいお話ありがとうございます!
    ひとりで営業していますと、本当にお客様とのお喋りが楽しみなんです!
    まつげも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!

• zuccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:38:57.0

今回も出来上がりに大変満足しています。そして、ゆっくり、ゆったり、のんびりリラックスできる時間をどうもありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

Le reve milliからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    ゆっくりおくつろぎして頂けた様で良かったです☆
    またいつでもお待ちしております!!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:39.0

今回も素敵にしていただきました。
    メニューの提案もいただき、ありがとうございました。
    また1カ月まつ育頑張ります!

いつもありがとうございます\(^^)/
    今回パーマに変えてみて、如何でしょうか?
    また次回感想をお聞かせください!
    そして、まつ育も引き続き頑張ってください!わたしも共に頑張ります!笑

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:19.0

まつげパーマ2回目の利用でした。前回パーマした後の経過をお伝えして調整いただきながらかけていただきました。前回のパーマ後もカールが落ちることはなかったのでもちも良かったです。
    今回もバッチリいい感じに上がりました!
    実は仕事の合間にお伺いしているのですがソファーがフカフカで良い休息にもなっています♪
    マツ育頑張ってまた伺います!

Le reve milliからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました~!
    前回からの経過をお伝え頂くと当日の放置時間なども考えられて本当に助かります(*^^*)
    ありがとうございます!!
    今回は左右差無しのロッドでかけましたのでまたその辺も次回教えて下さい☆
    リクライニングチェア、ふかふかで丁度いいお昼寝の時間になりますよね♪♪
    またいつでもお待ちしております!\(^^)/

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:52.0

初めてのまつ毛パーマでした。肌が弱いため心配が少しありましたが、とても丁寧に気を使ってくださり、安心でした!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

Le reve milliからの返信コメント

初めてのまつげパーマにミリを選んでくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    お肌の弱い方は、睡眠や体調不良などで荒れやすくなりますので
    目元の施術だけではなく、お肌のお手入れや美容室なども体調万全な時に行かれてくださいね♪
    お仕上がりにも満足頂けたとのこと、わたしも嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです☆
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:27:57.0

今までで一番クオリティ高かったです!!
    いつもまつパ失敗していて、全然きれいにならないことが多かったのですが、
    目の上にクラウンが誕生してました。感動です!
    通おうと思います!!ありがとうございました!

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    なんと!!クオリティ高かったですか!!!(感激!)
    喜んで頂けて嬉しいです\(^^)/
    まつげが上がってるとかわいいですもんね~~☆
    是非!またお会い出来る日を楽しみにしてますね!
    素敵な口コミまでありがとうございました♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:56:46.0

技術力が高いサロンです。いつも手早くきれいにしていただけるので信頼できます。

Le reve milliからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、震えるほどに嬉しいです!!!
    今年も技術、接客をアップデートさせ、より良いサロン作りに励みます(ひとりですが笑)
    よろしくお願いします\(^^)/

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:38.0

とても綺麗で自然に仕上げていただきました。つけている違和感も全くありません。大満足です。初めてでしたので緊張して行ったのですが、お店の雰囲気もよく、接客もとても感じが良かったので、リラックスして受けられました。ありがとうございました。

やっぱりエクステ派☆《フラットセーブル100本》¥5390

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    セーブルならではの柔らかさでエクステでも違和感なく付けられますよね♪
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミまでありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 23:20:30.0

初めて利用させていただきましたが、左右差が出やすいのでしっかりめでお願いしました。半月程経ちますが今のところ問題ナシです。また利用させていただきたいです♪

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    問題なくまつげの上りがキープできているようで安心致しましたっ!!!
    またいつでもお待ちしております☆
    ありがとうございます♪

ルレーヴミリ(Le reve milli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー