3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパアンドエステサロン フワリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県北上市村崎野18地割313-1
  • 北上駅から車で10分

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:00:12.0

前回は小顔矯正、今回はウォーターピーリングで利用させていただきました。
    お店に入ってすぐお出迎えしてくださいました。
    店内がとても綺麗で、お部屋も落ち着く空間です。
    丁寧に施術していただき、声掛けもして下さるので安心できました。
    また利用したいと思います。

【女性限定】New!フェイシャルウォーターピーリング 毛穴・お肌の悩み解消♪

まゆ 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    とてもうれしいです♪♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• pinkieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:22.0

ドライヘッドスパ気持ちよかったです。

9月も延長♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分

pinkie 様

口コミ・高評価もありがとうございます☆
    とても嬉しく思います(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ガッチャ☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:41:27.0

最近寝つきが悪く寝不足だったのでヘッドスパをしてもらったのですが、リラックスしすぎて自分のイビキで起きてしましました!(笑)そのくらいリラックスでき、夜は熟睡できました。
    フェイシャル後も毛穴が目立たなくなり、肌がとても柔らかくなって何度も触ってしまいました!
    定期的に通いたいと思います!そしてまたリラックスしすぎてイビキをしてしまいそうなので、次回も同じ担当の方にお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

ガッチャ☆☆ 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後しっかり睡眠がとれたみたいで安心しました♪
    高評価すごくうれしいです(*´ω`*)☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-09-17 19:26:31.0

力加減がよく、施術後もどこを重点的にケアしたかを丁寧に教えてくださいました。

口コミ・高評価もありがとうございます☆

これからも技術の向上に努めてまいります♪
    お疲れが溜まる前に、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• シンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:51.0

久しぶりにお願いしました。
    力加減も丁度よく、ほとんどの時間、寝てしまっていました。
    また、よろしくお願いします。

◎ 自分にご褒美♪自由気ままにフルメンテナンスクーポン180分 ◎

シンゴ 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます!♪
    お久しぶりですごくお疲れのようだったので
    すこしでもゆっくり休んでいっていただけてなによりでした(*´ω`*)☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆

• にしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:07.0

当日の遅い時間帯に予約しました。接客も丁寧で嬉しかったです。
    ベッドマッサージと足ツボをお願いして、足ツボ開始10分(体感)には夢の中でした!また行きたいと思うお店でした。

『男性限定』無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 80分

にしき 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• こむぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 07:55:32.0

一ヵ月ぶりにケアしていただいて、だいぶ疲れがたまっていた首から肩甲骨にかけてほぐしていただいてぐっすり休ませていただきました。またよろしくお願いいたします。

口コミ・高評価もありがとうございます☆

お疲れの様子でしたので、少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけ、とても嬉しく思います♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ヤドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:23:47.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とてもよかったです!気持ち良くて施術中はほとんど寝てしまいました^^またよろしくお願いします!

ヤドン 様
    口コミ、高評価もありがとうございます☆

お疲れの様子でしたので少しでもゆっくりしていただけて、嬉しく思います(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:47:53.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、心身共にリラックスできとても癒されました。大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

R 様

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:10:41.0

初めてだったんですけど、すごく丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    マッサージも気持ちよくて、うとうとなるくらい加減も良くリラックスも出来ました!
    また都合が合えば絶対に行きたいと思います!

【女性限定】肩甲骨はがしでふっくら美バスト♪Eライト付バストケアエステ☆

ちび 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)☆
    すごくうれしいです♪♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• とここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:56:59.0

ずっと気になっていて思い切っての初来店。
    温かく迎えてくれたスタッフさんと囀りが素敵な小鳥さんのオブジェにほっこり。
    欲張りな施術コースにした中でも、特にお気に入りは小顔矯正です。数日間、顔のむくみが気にならず効果絶大。
    快適な室温や痛気持ち良くダウンライトの雰囲気も相まってスヤスヤ寝てしまいました。
    寒くないか、力加減は大丈夫か、など心地よい声のトーンで聞いてくれて、気遣いも最適で感動。
    居心地よかったので次回予約もさせて貰いました。
    また癒されに行きますね。

8月も延長♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分

とここ 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

施術後の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:18:35.0

最近疲れがとれなく体の疲れと癒されたくて予約をとりました。店内はリラックスするのにちょうどいい明るさで施術もとても気持ちよかったです。終わったときにどこがこっていたか一言いってもらえたので来月また来店したい気持ちになりました。

まめた 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて、大変嬉しく思います♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• マイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:44:19.0

初めて施術していただいた時とても満足でしたので今回は2回目の施術でした。目がかすんでいたのがハッキリ見え、首のこり凝りもスッキリ、施術後のアドバイスも伝えてもらえて満足しております。また、予約させていただきますのでよろしくお願いします。

8月も延長♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分

マイロ 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

少しでも満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体お疲れのようでしたので、ゆっくりおやすみくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:11:22.0

ヘッドスパの施術をして頂きました!
    気付いたら寝てしまっていましたが、施術後は頭が軽くなってとても楽になりました!またお願いしたいです♪

かな 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

施術後のお身体の軽さを実感して頂けて、大変嬉しく思います♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:52:30.0

久しぶりに来店したのですが、前と変わらず迎えてくださいました。
    肩とふくらはぎがパンパンでしたが、すごく軽くなりました。力加減も自分に合っていて、心地よかったです。
    面倒な要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
    また伺おうと思います。

【女性限定】無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 70分

こんちゃん 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆

すこしでもゆっくりしていって
    いただけて何よりでした♪♪
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/☆
    口コミ投稿ありがとうございました!(*´ω`*)♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ヤドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:41:30.0

なかなか時間が取れず1ヶ月ぶりにお伺いしましたが、相変わらず丁寧な施術でとても癒やされました!やっぱり定期的に通いたいお店だなと思います☆またよろしくお願いします!

超得クーポン☆肩首ハンドに全集中!ゆったりソファー席で肩コリ撃退♪ 50分

ヤドン 様
    先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます☆

少しでも、ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けて、とても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:48:41.0

お姉さんの雰囲気も素敵で、間の取り方も居心地良く、施術もお上手でとても癒されました。行って良かったぁ~と思いました。またよろしくお願いいたします。

もち 様

先日はご来店頂きまして

お忙しい中 口コミ・高評価も
    ありがとうございます☆

少しでも楽になって頂けたようで
    嬉しいです(^▽^)/

頂戴した口コミの内容は今後の
    技術やサービス向上につなげて参ります

今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:17:42.0

足のダルさ、頭の重い感じ共にスッキリ解消されました。
    力加減も適切でとても満足しました。ありがとうございます!

たか 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

施術後のスッキリ感を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:25:36.0

説明が丁寧で、かつ肩甲骨はがしもとても気持ちよかったです!!またお願いします!

ゆうみ 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございました!(*´ω`*)♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ガッチャ☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:42:32.0

目の下のクマがひどく来店しました。
    肩、首もマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちがよく何だかポカポカしてる感じでした!
    今の状態を分かりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気がとても良かったので定期的に通おうと思います。

【女性限定】気になるお顔のむくみ改善♪小顔矯正30分コース!

ガッチャ☆☆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ 高評価もありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆!

頂戴した口コミの内容は今後の
    技術やサービスの向上につなげてまいります♪

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:06:27.0

適度な力加減で良かったです

椿 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます!

技術やサービス向上につなげてまいります!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:27:50.0

気持ち良くて寝てしまいました(^^)

あい 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ゆっくりしていっていただけてなによりでした♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:02:14.0

雰囲気も良く
    リラックスできてとてもスッキリしました
    また利用したいと思います

toshi 様
    誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• こむぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:50:32.0

心身ともに疲れていて、楽になりました。

7月も延長♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分

口コミ、高評価もありがとうございます☆

少しでも楽になって頂けたようで、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-07-29 19:31:49.0

毎週疲労を溜めて伺うのを申し訳なく思っております。
    毎度、予約の変更にも丁寧に対応していただいてとても助かっております。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

お忙しい中 口コミ・高評価もありがとうございます!

またお身体辛いときはぜひお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

今後も丁寧な施術をご提供できるよう
    技術の向上に努めて参ります!

頂戴した口コミの内容は今後の技術や
    サービスの向上につなげて参ります

[投稿日] 2024-07-29 16:14:05.0

心身ともに回復しました。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

お疲れのようでしたので少しでも楽になって
    いただけたようで幸いです( ´∀` )

今後も丁寧な施術をご提供できるよう
    技術の向上に努めて参ります!

頂戴した口コミの内容は今後の技術や
    サービスの向上につなげて参ります

• ジロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:03:14.0

初めて利用するメニューでしたが、とてもよかったです!
    特に辛かった肩と右腕を重点的に施術していただいたおかげで、施術前に比べてかなり楽になりました。ありがとうございました!

ジロウ 様
    口コミ、高評価もありがとうございます☆

少しでもお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います♪
    お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいね☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:05:36.0

絶妙な力加減と丁寧な施術に大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

R 様
    口コミ、高評価もありがとうございます☆

少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• kazさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:45:33.0

初利用でしたが店内や担当スタッフさんの雰囲気がとても落ち着いていて充実した時間を過ごせました
    ドライヘッドスパ+全身もみほぐしのコースでしたが、終始寝そうになるぐらい施術の際の力加減や室内の温度管理が丁度よかったです
    施術が終わってから久々に身体が軽くなった感覚を味わうことが出来て大変満足しました
    施術後のスムージーもとても美味しかったです
    ぜひ今後も定期的に利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました

『男性限定』至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分

kaz 様
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

施術後のお身体の軽さを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• アントンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:58:36.0

【女性限定】徹底的に小顔♪小顔矯正+お顔パイラ+石膏パックのフルコース☆

アントン 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆

お忙しい中いつもありがとうございます(*´ω`*)♪
    是非またよろしくお願い致します☆

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー